車試新車試駕

化繭成蝶 逆境中的蛻變 Mitsubishi Grand Lancer 公辦試駕

熟知汽車產業動態的網友們,或多或少知道Mitsubishi已將產品重心轉移至休旅車款,為什麼台灣市場還有大改款的Lancer推出? 這就要歸功中華汽車長久以來所累積的研發實力,透過更多的細節變更堆疊成截然不同的調性,你要說是它新瓶裝舊酒,的確,但更新程度絕對超乎你我想像。
Mar 28, 2017

又來了個強將─全新Suzuki Baleno試駕〈下〉

Suzuki在三月正式發表了2017年預計引進的第一款新車Baleno,我們也在此之前進行了試駕,而Baleno也在各方面展現高水準表現,除了空間與配備之外,在動力系統與操控方面更是讓人驚艷!
Mar 27, 2017

Mercedes-AMG 43 Family 公辦試駕幕後花絮 (影片)

覺得圖+文看不過癮,這邊還有公辦試駕當天的活動剪輯,一起來感受 Mercedes-AMG 43 車款的魅力!!!
Mar 24, 2017

能有多好? 改款Mitsubishi Grand Lancer搶先看(影片)

大幅度改款後的Mitsubishi Grand Lancer究竟有沒有更好?敬請鎖定CARTURE車勢文化緊接而來的完整試駕報導!
Mar 24, 2017

大叔領域,Mercedes-AMG 43家族道出熟男魅力

曾於大鵬灣賽道上與E 43 4Mtic的短暫相遇、在台北道路上與SLC 43的一日相處,對於Mercedes-AMG新成立的「43」家族有了初步的認識,但在今日全家族試駕體驗後,對於始終摸不著頭緒的家族定位,終於有了更清楚的輪廓。
Mar 23, 2017

左手不只能輔助!一隻手指就能輕鬆搞定BMW 5系列自動駕駛功能!

漫畫「灌籃高手」裡強調打籃球投籃時左手只是輔助!現實生活中駕駛BMW G30 5系列,左手不只輔助、更是主角!厲害的是只要左手一根手指,就能隨心所欲操作選配的自動駕駛功能,透過按鈕的切換:定速、主動跟車、主動車道維持通通一指搞定。
Mar 22, 2017

CP值定義各自解讀 Toyota C-HR走出自我風格創造價值

Toyota C-HR可說是最近討論度最踴躍的車款之一,無論是從概念車時期就相當受矚目的外型,一直到遠高於消費者期待的正式售價公布後,網路上可說是掀起褒貶不一的論戰聲浪,這次終於有機會試駕到這款高人氣車款,究竟整體表現是否符合眾人期待呢?
Mar 21, 2017

5力全開,試駕BMW 530i Luxury豈只得痛快?

提起BMW 5 Series,我總是跳著世代喜歡。 E12與E28年代實在太過久遠,那時候,本大叔不過出生以上、國中未滿,對於汽車頗有興趣,但決計不會是諸如5 Series這類既昂貴又不夠低扁鮮豔的主管房車。
Mar 17, 2017
身為Volvo品牌當前定位與售價最高的代表,XC90 T8 Excellence帶來的是舒適面的堆砌,還是另有他意?試了便知!

擴充舒適圈,Volvo XC90 T8 Excellence給你最佳視野

這一次,駕馭的Volvo車款動能輸出比先前V60 Polestar更為驚人,但陪伴旅程的不是澎湃的引擎運轉聲浪、不是逼至極限的彎道操控,而是靜謐且舒適無比的回憶,重點是,在後座乘坐的時間還比駕駛座多了些。
Mar 17, 2017
橫柵車頭已成為當代Volkswagen車頭主要設計語彙

用料升級還降價!? 2017 Passat Variant 400 TDI是理性購車的感性選擇

自從2016年Volkswagen最後一輛Phaeton下線那一刻起,歷史更悠久的Passat終於奪回自己身為品牌旗下頂級房車應有的身分地位,2016年中同樣的Passat Variant 400 TDI已經說明了「旅行的意義」,這次換我來看看2017 Passat Variant 400 TDI到底成長進步了多少。
Mar 15, 2017