車市新聞

三一東林科技(3609) 導入德國極致奢華商務車品牌 Klassen 搶攻頂級層峰之企業租賃

三一東林科技(3609)正式宣佈引進德國Klassen Luxury Vans系列,價格約新台幣1400萬元到1800萬元,持續向「亞洲最大客製化成車廠」目標邁進,將與台灣各大汽車租賃公司合作,推出此一極致奢華商務車型,投入各行業巨星的保姆車租賃。
Jul 24, 2021

繼2020年強勁表現,保時捷2021上半年全球交車數成長31%,台灣交車總數續成長29%

保時捷2021上半年度表現再創佳績:全球交車數達153,656台,整體較去年同期成長31%,各地市場對全車系的需求十分強勁,銷售量持續攀升,再寫新頁。台灣市場儘管受到上半年疫情影響,經歷前所未有的艱困處境,台灣保時捷長期在地深耕佈局,仍獲得市場正面的回應;延續2020年的出色表現,台灣保時捷在2021年1到6月交車總數達2,365輛,較去年同期成長幅度達29%。
Jul 23, 2021

「大眼颱」烟花襲擊,Ford 貼心提醒全台車主注意行車安全,提供受災車主免費拖吊服務

氣象局最新資料顯示,烟花颱風預估於7月23日晚間至明日上半天最靠近台灣,北台灣地區尤其山區得慎防豪雨等級以上的降雨。
Jul 23, 2021

「Mazda挺你,醫起守護」 不限廠牌回饋千名醫護人員,募集照片留言力挺醫護

台灣馬自達自7月3日起所推出的「Mazda 挺你,醫起守護」活動,已有近2,000名不限廠牌的醫護人員車主,透過預約享有免費「機油更換」、「車室消毒」、「基礎車輛健檢」等服務,讓Mazda以安心的駕馭,支持醫護人員齊心抗疫,表達Mazda對於全體醫護人員的誠摯感謝與最高敬意。
Jul 23, 2021

能型敢行 絕藝跑旅 ,Audi Q5 Sportback 283萬元起耀眼上市

Audi Q系列全員到齊!The new Audi Q5 Sportback 正式抵台,偕同四環旗下超過10款新世代休旅車款,提供最完整的休旅產品陣容。休旅新作Audi Q5 Sportback開創跑旅設計新境界,台灣奧迪於上市之際更新增S line 車型,匯集絕美設計、quattro ultra 充沛動力與齊備智慧安全科技,進軍國內休旅市場,全車系提供3款車型選擇,建議售價283萬元起。
Jul 23, 2021

福斯商旅全新世代Caddy Cargo預售好康價79.8萬元 限量開跑

繼「唯一德制 正七人座休旅」全新世代Caddy Maxi強勢登台後,福斯商旅隨即為台灣頭家的德國商用車最佳選擇:全新世代Caddy Cargo啟動預售,共引進Caddy Cargo短軸自排及Caddy Cargo長軸手排兩款車型,同樣以NT$82.8萬元起價格開放給聰明的台灣頭家下訂,且在8/15前下訂還提供限量50台的預購專案,只要NT$79.8萬元就能輕鬆開回家。
Jul 23, 2021

Maserati Ghibli MHEV 動力架構大解析!

Maserati傾心打造的The new Ghibli 2.0,將傳統造車工藝融入賽道科技,賦予剽悍動力輸出及更敏捷的操駕表現,卻仍持有平穩流暢的車身動態,輕鬆巡航於車陣之中,在交通壅塞的城市,也有一處令人愜意的獨享空間,成為追求質感生活的層峰人士日常坐駕的不貳之選。
Jul 22, 2021

和潤企業/和運租車新任董事長劉源森期許再創事業高峰

劉源森董事長秉持集團蘇總裁「没有最好、只有更好」的理念,期望透過擴大新業務項目、新地域市場的開發,和活用新IT進行管理的優化,並加速展開各種人才培育養成,以締造和潤3.0、和運3.0(第三個十年)之新局,再創兩家公司的另一事業高峰。
Jul 22, 2021

284萬起,Porache超人氣中小型運動跑旅車全面升級,全新小改Macan開始接單!

保時捷正式發表性能更卓越、設計更犀利,以及搭載創新操作概念的全新小改\款Macan,首波發表三款車型,動力表現皆較前一世代更加強悍。
Jul 21, 2021

BMW CARE安心健診即日開跑,全方位為您安心守護

BMW總代理汎德敬邀車主回廠享受安心健診,同步推出「守護升級套裝」特惠禮遇,為您把關車室的舒適與安全,更提供線上預約免費到府取送車服務,並於車輛交付前後皆進行車輛與人員消毒,確保車主使用上安全無虞。BMW總代理汎德給予您升級的防護,全面守護您與愛車的最佳狀態!(立即線上預約BMW保養維修服務:https://sol.bmw.com.tw/)
Jul 20, 2021