車市新聞

無懼惡劣環境,Hyundai勇奪2019 WRC世界拉力錦標賽總冠軍

Hyundai現代汽車隨即於2014年以i20 賽車強勢回歸WRC世界拉力錦標賽;歷經短短6年時間,Hyundai廠隊於今年賽季當中,不僅於法國站、阿根廷站、義大利站與西班牙站摘下車隊分站桂冠,最終更以超過對手18分的380總分勇奪2019年度WRC世界拉力錦標賽車廠總冠軍頭銜。
Nov 18, 2019

Hino「歲末健檢一舉鼠得」回廠活動開跑

Hino商用車台灣總代理和泰汽車自2019年11月18日起至2020年1月18日止,舉辦「歲末健檢一舉鼠得」回廠活動,邀請Hino商用車、Toyota Hiace、Granvia商旅車及Coaster中巴車主回廠為愛車實施免費檢查,讓愛車能在農曆年節前保持最佳狀態,安心打拼事業。
Nov 18, 2019

【車勢星聞】周興哲乘坐Porsche 718 Spyder,讓粉絲追著跑(多圖)

保時捷品牌盛會2019 Porsche Sportsacar Together Day不僅移師賽道,更融入台灣在地人文特色,加入創意市集展現文創生活美學外,更邀請歌手周興哲(Eric Chou)與師妹鄭心慈擔任演出嘉賓,現場獻唱並與車迷朋友同樂。
Nov 17, 2019

「2019 Nissan大自然嬉遊記 地球保衛戰」圓滿落幕

裕隆日產汽車自2010年起,連續10年舉辦「Nissan 大自然嬉遊記」活動,精心規劃車主專屬樂活體驗,並積極提倡環境保護與節能減碳,11月2日在臺北科學藝術園區盛大舉辦 「2019 Nissan 大自然嬉遊記 地球保衛戰」,感謝全體Nissan車主的肯定與熱愛,3000名限量名額開放報名一週即爆滿截止,今年度活動特別規劃科技闖關集點遊戲,結合國立臺灣科學教育館、臺北市兒童新樂園及臺北市立天文科學教育館設施,讓Nissan車主與家人盡情享受歡樂的親子時光。
Nov 17, 2019

Jaguar Land Rover經銷商台灣瑋信汽車新竹展示中心隆重開幕

Jaguar Land Rover 授權經銷商-台灣瑋信汽車,繼今年2月份首間展示中心在台北市大同區盛大開幕後,新車銷售斬獲不俗佳績,全新據點新竹展示心中也於2019年11月15日啟用營運,正式插旗大新竹地區,展現拓展台灣市場的決心,並持續以最高標準提供消費者頂級的英倫品牌體驗。同時,原位於新竹市中華路的新竹服務廠依循Jaguar Land Rover原廠標準大規模升級改造,以嶄新面貌提供車主更優質的售後服務體驗。
Nov 17, 2019

McLaren全新上空跑車Elva問世,傳承輝煌歷史,詮釋Roadster極致駕馭樂趣

McLaren Elva之名承襲自1960年代,由Bruce McLaren打造的M1A賽車。當時參與Canadian Sports Car Grand Prix (知名Can-Am賽事前身),在1967至1971年間完成統治級的五連霸佳績,更七度突破最速單圈時間,並寫下四個最速單圈紀錄。當時僅有7名員工的McLaren車隊,為回應市場對此超強戰駒的需求,攜手英國跑車製造商Elva Car Ltd.打造市售版賽車McLaren Elva M1A,不但讓McLaren在超跑界一鳴驚人,更開啟後續McLaren M6A的市場領導地位。
Nov 16, 2019

智慧城鄉計畫馬祖先行,eMOVING iE125 打造未來旅遊新模式

繼2015年導入200台EM80後,今年中華eMOVING在經濟部工業局「普及智慧城鄉生活應用計畫」支持下,再次前進馬祖展開「馬祖智慧旅遊- e騎玩馬祖計畫」,經由連江縣政府與在地營運商-聯眾網路科技有限公司合作結合下,導入iE125 100台啟動馬祖的智慧化觀光旅遊,為前往馬祖旅遊的民眾整合景點、住宿、交通、商圈等資訊提供串聯,打造旅客與商家更智慧化的觀光體驗。
Nov 16, 2019

Ford以智能駕駛配備緩解每日通勤造成的行車壓力

許多開車上下班通勤的人覺得獨處時光很放鬆,因為有時間思考接下來一天的行程、制定一週計畫,或是聆聽好音樂來放鬆心情。但也有許多人認為通勤令人感到煩躁,壅塞與失序的交通環境讓人根本無法專心思考,甚至在Ford執行的一項調查中 ,有將近60%的台灣受訪者表示,開車時最大的壓力來自於其他用路人激進的駕駛行為。
Nov 16, 2019

The new Mercedes-AMG GLC、GLC Coupé 最速豪華休旅家族狂傲登場!

The new GLC/GLC Coupé再追加推出兩款Mercedes-AMG車型,獨家調校的V型引擎:3.0L V6/4.0L V8雙渦輪增壓汽油引擎將再度狂襲豪華性能休旅車市場,The new Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC、GLC 43 4MATIC Coupé及GLC 63 4MATIC+、GLC 63 S 4MATIC+ Coupé,最速豪華休旅家族狂傲登場。
Nov 15, 2019

Nissan感心服務再升級,Leaf車主專屬展間免費充電,提供24小時免費緊急充電服務

全球電動車銷售冠軍Nissan Leaf以滿足家庭日常需求為設計理念,採用日產自主研發的40kWh鋰電池,最長行駛距離可達311公里(註1),行車安全部份則搭載Nissan INTELLIGENT MOBILITY智行科技,提供車主完整無憂的安全保護,以及不同以往的電動車駕馭樂趣,完美詮釋「技術日產 智行未來」品牌內涵。
Nov 15, 2019