車市新聞

Mercedes-Benz V-Class小改款全面升級9G-Tronic變速箱,精銳編成再搶市佔!

Mercedes-Benz 自 2015 年發表 V-Class 與 Vito Tourer 商旅車系之後,立刻獲得家庭客戶、租賃業者與商務用途客戶的高度肯定,接連於 2016 年到 2018 年連續三年達到每年平均一千輛以上的銷售水平,穩居豪華車市場龍頭地位。今年 The new Mercedes-Benz 商旅車系推出全新小改款陣容,不僅提升動力輸出效率,V-Class 更強化了外觀與內裝演繹,以及更加完備的安全輔助系統,讓 Mercedes-Benz 成為家庭旅遊與商務需求的最佳選擇。
Sep 21, 2019

《2019 AMG Driving Academy 駕駛學院》即刻起開放報名,想體驗眾多猛獸威力敬請把握機會!

在專業級賽道上縱情奔馳,親自操駕 Mercedes-AMG 旗下多款性能猛獸,挑戰直線路段油門全開,享受直衝腦門的刺激,感受急馳過彎與物理極限對抗的人體極限,緊握雙手接收方向盤反饋的車體衝擊,精準處置緊急關頭的突發狀況,這一切開發駕馭潛能的激烈過程,都將在從德國原廠空運來台的《2019 AMG 駕駛學院》完整上演。想要踏上挑戰極限、人車合一的華麗冒險旅程,即刻報名加入地表最速家族吧!
Sep 21, 2019

Maserati限時禮遇 5年保固及5年保養專案即刻實施中!

1914年,Maserati於義大利古城波隆那誕生,自創廠以來便在各大競賽中立下無數輝煌戰績,其獨到的義式造車美學以及對運動賽事的熱誠,在每個時代皆留下雋永身影;一部部的經典之作,是Maserati對世代傳承的堅持,也見證了此百年品牌對其造車工藝的熱愛與執著。
Sep 20, 2019

超夯豪華運動休旅Mercedes-Benz GLC 精準鎖定消費者需求再掀休旅熱潮!

Mercedes-Benz GLC車系從導入台灣市場的第一年451輛、到2016年達到將近五倍的成長為2,196輛、2017年掛牌4,484台,2018年的掛牌數更躍進至將近6,000輛佳績。今年8月份也繳交出412輛的新車掛牌數,其受市場歡迎程度再再證明 Mercedes-Benz GLC是台符合消費者心目中理想首選的SUV車款。2019年9月底即將推出全新The new Mercedes-Benz GLC / GLC Coupé,勢必讓台灣歐系進口豪華運動休旅車市場再掀熱潮。
Sep 20, 2019
門市規劃圖示。

摩特動力PGO打造專屬電車品牌,攜手Gogoro推出全新電動車款正式啟動

摩特動力PGO以優秀的造車工藝,連續17年榮獲台灣精品獎之殊榮,同時也代表為台灣機車市場的標竿企業,PGO不只用心專注在研發、致力生產出最高品質的產品,更創造出科技與技術領先的許多第一。為「善」的理念是PGO長久以來所堅持的企業價值,企業將環境保護的要求視為對顧客權益的重視,也因為真正考量到地球永續發展的重要性,所以PGO持續挹注資源,積極拓展產品的各種可能性,更宣告未來將會把電動車款列為產品的重點項目。
Sep 20, 2019

藉由科技發展與教育,Ford為解決行車安全問題持續努力

隨著智慧型手機的普及,駕駛者在駕駛車輛時分心察看手機訊息及進行通話的現象屢見不鮮,但是這絕不是駕駛分心的唯一原因。在日常生活中,幾乎所有的駕駛者都會在沒有意識到的情況下,發生某種類型的駕駛分心狀況,而問題關鍵點在於許多人不了解駕駛分心到底是什麼,以及如何避免其發生。幾乎所有由駕駛分心引起的事故都是可以避免及預防的,只有透過讓駕駛者了解各種駕駛分心的形式,以及它們所造成的潛在威脅,才能期許大家開始改變駕駛分心的行為。
Sep 20, 2019

「The new CLA 街頭展示會」強勢進駐信義區!

台灣賓士即日起強勢進駐台北信義新光三越A8前廣場,將發表會中猶如電域叛客(Cyberpunk)般的虛擬城市場景移至戶外,限時限地舉辦「The new CLA 街頭展示會」,除展示年度最帥四門轎跑 The new CLA,更邀請民眾一起「各自表帥」!
Sep 19, 2019

騎多遠付多少我做主,Gogoro自由省299元資費方案上路

Gogoro Network今日(19日)發表全新「自由省」電池服務資費方案:不僅依照大數據即時智慧分析,透過動態折價平衡網路供需,更免費贈送「性能提升服務」,讓用戶自行決定騎乘里程與費用。
Sep 19, 2019

Volvo V90 Cross Country 獲 Digital Trends 最佳豪華家庭車款肯定

以「OUR IDEA OF LUXURY」為底蘊所打造的旗艦Volvo 90 車系再添一殊榮!美國知名科技媒體 Digital Trends 日前以實用性、科技功能、駕駛樂趣等不同面向進行評比,並且公布最佳家庭車款評比結果,Volvo V90 Cross Country 以獨步車壇的豪華風格及品牌匠心獨具的造車工藝脫穎而出,成為 2019 年最佳豪華家庭車款。
Sep 18, 2019

Porsche為生產純電跑車Taycan啟用全新廠區

Porsche在各方政商名流與媒體記者共320位嘉賓見證下,為純電跑車Taycan專屬廠區揭幕。Porsche董事會主席Oliver Blume表示:「我們肩負對於社會與環境的責任,Taycan的生產過程已達到碳中和標準。我們選擇在品牌的核心-祖文豪森的廠區踏出關鍵一步,傳承經典,邁向未來。」
Sep 18, 2019