車世社會責任

開著Mitsubishi Grand Lancer跟著攝影團隊到偏鄉小學幫畢業生圓夢

中華汽車所推動的「偏鄉學子畢冊圓夢計畫」今年已邁入第五年,這次正巧有機會跟著團隊一同前往位於苗栗的汶水國小一同為畢業生拍照,也解決了偏鄉學校找不到攝影師上山讓小朋友無法擁有畢業紀念冊的夢想。
Nov 13, 2018

Isuzu台北合眾汽車攜手南開科技大學,產學合作開啟職人精神新扉頁

甫結束榮獲口碑好評的運轉職人挑戰賽的Isuzu台北合眾汽車,再度宣布與中部地區高等教育界首屈一指的南開科技大學進行產學合作,並捐贈Isuzu FVR 15噸底盤車作為學校實習用設備,Isuzu台北合眾汽車盼藉由此次合作,真正將「職人精神」傳達並實踐於學界。
Nov 08, 2018

和泰集團攜百名志工 共同守護台灣美麗海岸線

和泰汽車集團守護台灣美麗海岸線,上週六(10月27日)號召集團(和運租車、和潤企業、和泰產險、國都汽車)百餘位員工及親友前往金山區中角沙珠灣淨灘,以實際行動響應生態保育,落實環境永續的觀念及行動。
Oct 30, 2018

PGO大會師淨灘愛地球,落實環保企業精神

一向用心耕耘於顧客經營區塊的PGO摩特動力機車,希望將”騎乘樂趣”傳染給更多車友,本次在彰化縣芳苑鄉王功漁港舉辦的秋騎原動力將大會師結合蚵田體驗,帶領車友進行淨灘公益,共同攜手為地球盡一份心力。
Oct 27, 2018

和泰汽車8年捐贈7萬3千套導護裝備,攜手守護全台百萬小學生的交通安全

和泰汽車於2015年完成首輪全台灣國小導護裝備捐贈,至2018年共捐贈約9,300套裝備予台中市、台南市及新北市,連續8年累計捐贈量達7萬3千套!希望以高安全性、完備、優質的交通導護志工裝備,提升志工們站崗時的人身安全,並降低孩童交通事故風險。
Oct 17, 2018

【Mercedes-Benz星夢想】 金曲歌后徐佳瑩任公益大使 溫暖傳遞追夢信念

台灣賓士自2008年起,與伊甸基金會合作【星夢想‧伊甸象圈工程計畫】,至今已成立11年,收錄各地區學童們以「夢想」為主題的精彩畫作,期盼社會大眾重視學童教育問題,計畫至今已累積服務951處社區單位,守護逾34,700多名孩子成長。
Oct 06, 2018

十三屆台明賓士「愛心滿杯」慈善活動, 讓孩子讀享幸福未來!

「台明賓士愛心滿杯」公益活動,藉由認捐愛心咖啡杯的方式,將來自各界的善款, 全數轉化成各類書籍及物資,至今已募得善款近台幣二千萬元,善款也將捐贈到各縣市的小學及需要幫助的社會角落。
Oct 04, 2018

和泰9號捐血車正式啟用,以實際行動支援台灣醫療募血

和泰汽車一直致力於汽車本業相關的公益活動,除了交通安全宣導、小學導護志工裝備的捐贈以外,更運用代理銷售的Hino大型車,搭載先進採血設備打造成捐血車,捐贈給全台捐血中心。今日於Toyota北台南所舉辦和泰9號捐血車啟用儀式與捐血活動,和泰9號捐血車也將從今日起,正式於雲林嘉義地區巡迴服務。
Sep 26, 2018

自己的樹自己種!和泰集團志工植樹造林

和泰汽車「Toyota一車一樹」專案替每位Toyota新車車主於台灣沿岸種下一棵樹,今年首次號召集團(蘭揚汽車、和泰產險、和運租車、和潤企業、長源汽車)超過百名員工,於9月14日上午在蘇澳存仁海岸地區種下1千2百棵樹木,以實際行動響應「Toyota一車一樹」公益專案,集團志工一同攜手守護美麗台灣。
Sep 14, 2018

台灣勞倫斯公益體育競賽激昂開賽 『Sport for Good』用體育翻轉未來

台灣賓士於去年舉辦首屆台灣勞倫斯公益體育競賽,讓假日體育班的學子能齊聚一堂。今年在眾所期盼下於9月1日舉辦第二屆活動,藉由5對5籃球賽讓青少年們共同為自己的陪讀班爭取榮耀,期望藉由一年一度的體育競賽,引發青少年對體育更多的熱忱。
Sep 02, 2018