車世社會責任

格上租車副總經理鄭榮富(左一)、台東縣長饒曉鈴(圖中)、台東縣政府農業處長許家豪(圖右)共同行銷台東鳳梨釋迦。

格上租車挺小農,7千斤鳳梨釋迦贈員工客戶

正值產季的台東鳳梨釋迦受新冠肺炎疫情影響,今年外銷受阻,長期關懷台灣在地的格上租車響應台東縣長饒慶鈴號召,特地訂購7000斤回饋給格上員工及客戶,以實際行動陪同辛苦農民,力挺釋迦小農渡過銷售寒冬,也期盼透過分享台灣在地好滋味,讓祝福好「事」「加」倍。
Jan 16, 2021

Toyota桃苗汽車 募集物資聖誕送暖

今年Toyota經銷商桃苗汽車特別選在聖誕佳節之際,發起「聖誕送暖,讓愛延續」活動,在桃、竹、苗地區募集三大社福機構(桃園天使發展中心、新竹寧園安養院及苗栗聖方濟育幼院)所需的物資,號召員工、車主及社會大眾踴躍捐助物資給所需的身心障礙朋友。
Dec 23, 2020

Honda Taiwan擴大Hybrid引擎及重機捐贈,培育車輛工業技職人才

Honda Taiwan致力成為「被社會期待存在的企業」,長期投入教育、安全、環境等公益活動,同時為了讓技職院校學子能盡早接觸新世代的車輛技術,自2014年起更持續捐贈Honda先進車款及零組件做為教學技術研習使用,讓學子們能將理論與實務充份結合,以養成深厚專業技能,成為車輛產業優秀的技職專才。
Dec 23, 2020

台灣馬自達「Hi Mazda Santa」聖誕活動溫馨送暖,用心陪伴讓孩子們心中的太陽持續閃耀

聖誕節即將來臨的時刻,在秀麗山景與海風徐徐的伴隨之下,由Mazda MX-5所組成的麋鹿車隊,領著笑容可掬的聖誕老人們,緩緩駛入位於花蓮縣豐濱鄉的靜浦國小,迎接而來的是小朋友們手舞足蹈地熱烈歡迎,拉開令人興奮的「Hi Mazda Santa」活動序幕。這是台灣馬自達將日本Mazda自2003年起於橫濱、東京以及廣島等地舉辦的「Santa Project」活動,首次延伸至台灣,希望將溫暖與歡笑也傳遞至台灣的偏鄉學校。
Dec 18, 2020

Toyota創意彩繪稻田收割,公益捐贈稻米6,000公斤

Toyota Corolla Cross新車創意行銷,於花蓮玉里的彩繪稻田經過三個月的成長,已於11月底進行收割,收割之稻米全數捐贈給公益團體,回饋社會。Toyota總代理和泰汽車於12月17日,假台灣全民食物銀行舉辦6,000公斤稻米捐贈儀式,由台灣全民食物銀行秘書長劉露霞代表接受捐贈。
Dec 17, 2020

和泰汽車捐贈第11台捐血車,強力支援台灣醫療用血

自2011年起和泰汽車根據各地捐血中心的需求,搭載先進的採血設備打造捐血車,每年至少捐贈一台和泰號捐血車,2020年捐贈給高雄捐血中心第11台和泰號捐血車,12月17日於Toyota北高雄營業所正式啟用,未來將服務高雄、屏東地區的捐血人。
Dec 17, 2020

裕隆汽車首創企業敬老員工福氣小旅行,入住合勤共生宅,超暖心!

裕隆集團以行動超前部署,推出國產符合行動不便與高齡家庭的通用全齡化車款Luxgen V7與URX樂活款;同時,善盡企業社會責任,率先台灣企業首創推出超感心員工福利孝親旅遊方案。今年,裕隆集團舉辦第三屆『磚屬於你,裕隆汽車福氣小旅行』,在上周末(12/5、12/6)邀請裕隆汽車員工家庭三代同堂一同到彰化百年磚廠順窯磚廠與花樹銀行體驗友善農村小旅行。
Dec 08, 2020

募集超過千雙舊鞋!Gogoro 公益計劃再擴大,發起志工召募、運送貨櫃屋作為孩童學習教室

Gogoro 感謝車主的愛心,即日起將擴大公益計劃,於全台門市推出「齊心鞋力 送暖非洲」活動,同時,也召募志工一同前往伯利恆倉庫整理舊鞋,後續更將員工親手彩繪的貨櫃屋運至當地作為孩童的學習教室。在 2020 年的尾聲,Gogoro 邀請車主與民眾一起用愛與感恩倒數計時、迎接新年的來臨。
Dec 02, 2020

2020年國瑞汽車獎學金頒獎典禮

國瑞汽車秉持著「取之於社會‚用之於社會」的理念,自2001年起設立獎學金,希望透過獎學金的頒發鼓勵莘莘學子努力向學,並對國內的教育發展,貢獻一份心力。至今20年來,國瑞已累計頒發獎學金給2344名優秀學子,累計捐贈的奬學金總額超過兩千萬元。
Nov 23, 2020

國瑞汽車交通安全列車巡演好評不斷

一年一度的國瑞汽車「交通安全校園巡迴說故事活動」年初因新冠肺炎疫情關係,延至下半年舉辦。身為汽車製造廠,本著「取之於社會,用之於社會」的想法,希望能將重視交通安全的意識向下紮根,從2007年起,致力於工廠所在地的桃園市內小學的巡迴演出,迄今演出累計近六百場次,累計參加的學童人數達到約85,000人,足跡遍及整個桃園市。
Nov 23, 2020