車世社會責任

防疫期間愛心不間斷,裕隆汽車連續23年捐贈台北市環保局市民工意外保險

疫情雖未完全解封,百業景氣亦尚待復甦,但裕隆汽車回饋社會的行動卻絲毫未受疫情影響,今年仍持續捐贈台北市政府環保局「僱主補償契約責任險」保險費100萬元,提供辛勤維護市容整潔的環保局市民工們一份安心保障,同時降低其工作中遭遇意外的風險。
Aug 01, 2021

台灣奧迪福斯汽車舉辦「愛不停 公益行」兒童公益繪畫比賽

身為台灣主要的汽車集團之一,奧迪福斯汽車愈加重視車主的行車安全以及企業之於社會環境的企業公民責任。為此,奧迪福斯汽車今年以「愛不停 公益行」兒童公益繪畫比賽作為集團實踐企業社會責任的第一站,期望透過與學齡前後孩童的溝通,讓孩子們自小即建立重視行車安全的觀念。
Jul 30, 2021

疫情期間裕隆日產持續捐助市民臨時工急難保險,善盡企業社會責任

新冠肺炎疫情期間,許多社福團體面臨募款不易、資源捐助中斷等困境,裕隆日產為能落實企業社會責任、支持社會公益,今年持續與裕隆汽車共同捐贈新台幣100萬元,為台北市政府環保局市民臨時工投保「僱主補償契約責任險」,以實際行動感謝這群無名英雄的辛勞與付出,透過這份關懷與心意,讓辛勤維護市容整潔的市民臨時工擁有多一重安心保障,在不幸遭逢意外與急難時,能夠立即獲得實質資助,減輕家庭經濟重擔。
Jul 29, 2021
福特六和汽車結合來自福特汽車總部及慈善基金Ford Fund捐贈桃園市政府防護裝備及負壓式床艙救護車,福特六和汽車董事長 許智樂(左)代表捐贈防疫物資予桃園市市長 鄭文燦。

福特六和汽車捐贈桃園市政府防護裝備及負壓式床艙救護車

在台深耕近50年的福特六和汽車公司,本著企業社會公民精神,結合位於美國迪爾伯恩市的福特汽車公司總部及其慈善基金Ford Fund(以下簡稱Ford Fund),自北美專程運送防護物資抵台,並由在地的福特六和汽車貢獻企業的力量,協同桃園市政府齊心抗疫,將相關物資捐贈予桃園市政府,以支援第一線,共同守護市民健康。
Jul 13, 2021

台灣救護車領導品牌,福斯商旅「乘載希望專案」攜手相挺

全台進入三級警戒狀態以來,除了全台民眾自發性配合各項防疫措施,各個堅守在崗位的防疫、醫護與救護人員,更是站在前線捍衛大家生命健康安全。尤其,肩負著確診病患接駁、移動的救護人員,在本土疫情大量爆發時更是疲於奔命。本著福斯集團#WeNotMe精神,福斯商旅全國經銷夥伴攜手推出「乘載希望專案」,一起熱血守護醫護團結抗疫。
Jun 18, 2021

國瑞汽車捐贈450萬抗疫基金 力挺桃園第一線防疫人員

國瑞汽車身為桃園在地企業公民的一份子,希望能透過地域社會貢獻活動略盡一份棉薄之力,今年6月捐款450萬元予桃園市專戶做為防疫基金,購置防疫物資、支援第一線醫護防疫人員,一起對抗疫情。
Jun 15, 2021

Fuso力挺防疫送愛心,贈600份「端午愛心補給包」關懷長者暖心送愛

Fuso總代理「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(DTAT)」,秉持品牌承諾,善盡企業責任,持續每年「Fuso Cares佳節送愛」活動,今年敬邀全民一同關懷長者,主動捐出600份「端午愛心補給包」,希望在防疫的艱難時刻,長者們亦能受到來自社會各地的關懷,安心渡過佳節。
Jun 14, 2021

中華汽車強化員工照護政策 一起抗疫守護2,000名員工身心健康

台灣疫情嚴峻,抗疫行動進入全面備戰,中華汽車為妥善照護員工,協助員工購買民生物品,即日起與「全聯福利中心」及桃園在地蔬菜供應商「桃城蒔菜」合作,每周將新鮮蔬菜、民生物資直送廠區,不僅協助補給員工生活所需,同時也保護同仁避免因採買物資而暴露在染疫風險當中。
Jun 01, 2021

和泰集團捐贈2400萬元力挺台灣防疫最前線!

近期台灣本土新冠疫情急速升溫,全台升級至第三級警戒,尤以雙北為疫情高風險地區,不僅醫護量能需求加重,第一線防疫物資更面臨短缺的困境。和泰集團長期投入社會公益,秉持急難救助之精神,和泰集團旗下企業將共同捐款2,400萬元,分別捐助台北市、新北市防疫專戶各1,200萬元的防疫基金,支持第一線防疫醫護人員、防疫物資等需求。
May 28, 2021
foodpanda防疫不鬆懈,與外送夥伴齊心協力守護你我健康。

foodpanda防疫不鬆懈,與外送夥伴齊心協力守護你我健康

針對疫情升級,foodpanda已於app介面提供無接觸外送選項,並預設開啟,同時呼籲消費者多以線上刷卡方式訂餐並落實無接觸外送,若必須使用現金,建議放置於定點由外送夥伴拿取及找零,勿直接接觸。取餐務必全程配戴口罩,盡可能與外送夥伴約定於空曠處取餐,保障雙方安全。
May 15, 2021