車世社會責任

Honda Taiwan成立就業導向專班,產學合作捐贈熱銷車款CR-V培育優秀技職人材

為了成為「社會所期待存在的企業」,Honda Taiwan自2002年成立以來、持續提供台灣市場高品質的商品、技術、服務;秉持永續深耕的決心,投入多項公益事業,善盡企業公民責任。
Mar 19, 2019

國瑞汽車「真心守護」防災頭套捐贈公益活動

有鑑於台灣位於環太平洋地震帶上,且近年來國內外地震災害頻傳,為了提昇低年級學童在災害發生時的安全性,國瑞於2016年計畫為期五年的「在地小學防災頭套捐贈活動」,期盼能有效降低孩童於發生自然災害時可能收到的傷害。
Mar 14, 2019

國瑞汽車ECO志工社老街溪水岸森呼吸植樹活動

國瑞汽車ECO志工社為響應行政院農委會發起之植樹月植樹綠美化活動,於社內號召國瑞志工及眷屬組成環保志工隊70人,於3月9日在環境總管理代表伍協理的帶領下,參加在老街溪河川教育中心主辦的「大樹森深呼吸活動」。
Mar 14, 2019

和泰汽車致力捐血公益 募血逾2億C.C.

Toyota、Lexus和Hino總代理和泰汽車一直致力於汽車本業相關的公益活動,除了交通安全宣導、導護志工裝備的捐贈以外,更運用公司代理銷售的Hino大型車,搭載先進採血設備打造成捐血車,捐贈給有需求之捐血中心。
Jan 04, 2019

「Toyota 玩具愛分享」 與我們一同回收二手玩具 讓愛新生

Toyota自2016年4月起,以二手玩具回收再利用為主要訴求,舉辦「玩具愛分享」活動,在全台Toyota服務廠提供玩具回收服務,讓您的玩具能夠繼續造福更多孩子!
Jan 04, 2019

【Mercedes-Benz星夢想-生態復育計畫】善盡企業社會責任親手守護美麗寶島

台灣賓士攜手喜馬拉雅自然文明保護協會,以台灣賓士CSR中的核心理念 Inspiring the Future為主軸 ,投入【Mercedes-Benz星夢想-生態復育計畫】,設立世界首座中海拔台灣原生種樹木保育園區,要在六年內完成一萬棵原生樹種栽植。
Dec 29, 2018

中華汽車再捐贈2台幸福守護專車,守護200位弱勢孩童安全

2018年中華汽車公益關懷持續延伸,再捐出4號車至「台南市社會關懷協會」、5號車至新北市五股「伯特利全人關懷協會」,並將幸福守護專車彩繪車色改為象徵太陽的黃色,期望用愛點亮幸福,照護更多弱勢孩童。
Dec 28, 2018

Toyota桃苗汽車 募集物資聖誕送愛心

今年Toyota經銷商桃苗汽車自主發起在桃、竹、苗地區募集物資送予弱勢團體的活動。選在歲末年終聖誕佳節之際發起「聖誕送愛心.桃苗老公公與你交換禮物」公益活動,號召員工、車主及社會大眾踴躍捐助物資給所需的身心障礙朋友。
Dec 25, 2018

《9453友善旅人誌》暖心發表,裕隆集團百元做公益!

众社會企業和裕隆集團共同發行《9453友善旅人誌》(9453諧音「就是友善」),也是臺灣首創第一本家庭無障礙旅遊風格雜誌 ,經過一年超豐富的行程體驗與遊程設計,嶄新企劃的2019年號,歲末年終暖心發表!歡喜邀請大家以行動支持公益彩券與行動街賣朋友,只要一百元 + 一個微笑!為台灣加油,為眾人祝福,過好年!
Dec 22, 2018

因為愛讓醫療沒有距離,Hyundai南陽實業與麥當勞叔叔之家慈善基金會攜手作公益,參與「遠地早療行動教室計畫」

國內許多偏遠地區,因地理環境及規劃等因素,使其生活環境與醫療資源都相當有限,對此南陽實業與麥當勞叔叔之家慈善基金會,於埔里基督教醫院參與「遠地早療行動教室計畫」,其中南陽實業更捐出Grand Starex作為可靈活移動且高機動性的行動教學空間。
Dec 19, 2018