車試新車試駕

【試駕】Subaru XV GT Edition讓你帥一波,被車友投以羨慕眼光

放眼車壇小型休旅車款種類何其多,但堅持水平對臥引擎、全時四輪驅動設計就屬Subaru XV,也因如此吸引許多忠實車迷相挺,如今台灣意美導入XV GT Edition車型,雖然只有外觀增加配件,但所造就出的亮眼程度絕對能在參加車聚時成為車友口中討論話題,當然還有更令人羨慕的360度環景影像系統。
Nov 13, 2019

【試駕】入門=陽春,這邏輯規則在BMW X1 sDrive20i不成立

X1在BMW休旅車系中擔任入門角色車型,而豪華品牌也會因入門設定考量,將配備內容與飾板鋪陳等方面進行調整,但此次小改X1除了外型稍作調整外,配備內容還有所增加,搭配原有的座艙鋪陳,於入門陽春這方面X1並沒有做出妥協。
Nov 08, 2019

看膩了對手,新世代Audi A6會讓你耳目一新-Audi A6 40 TDI Premium試駕

台灣奧迪許久發表新車,不過於先前則一口氣帶來A6 Sedan/Avant、A7 Sportback與A8等多款車型,其中品牌旗艦A8 L已於先前進行試駕,如今則輪到A6 Sedan,與A8相比除了所搭載40 TDI柴油引擎與車身尺碼不同外,座艙科技豐富度與格局根本就如出一轍。
Nov 01, 2019

修煉出關後的俠士 Mercedes-Benz GLC 300 4Matic Coupe試駕

Mercedes-Benz上個月在南港展覽館替新的SUV家族舉辦了一場盛大發表會,鋒頭最健的當然是以S-Class規格所打造的全新大改款GLS,不過另外兩輛小改款的GLC與V-Class也是該級距的熱門車款,民眾詢問的熱門程度同樣不亞於GLS這位老大哥,台灣賓士為了讓消費者更加了解這幾款車型的魅力所在,率先安排了GLC 300 4Matic Coupe供媒體試駕,究竟小改款車型改了什麼? 亦或增加了那些配備來強化戰力?
Nov 01, 2019

新年式 Mitsubishi Outlander PHEV 車主活動中意外現身! 試探水溫意味濃厚!

中華三菱本月接連在台南與桃園舉辦兩場「發現之旅」活動,除了與戽斗星球合作透過可愛造型公仔與汽車結合讓活動更添歡樂氣息,更讓我感到興趣的是活動中還秘密展示一輛新年式的Mitsubishi Outlander PHEV,雖然現在PHEV車型已不在常販車單之中,不過據原廠表示如消費者有需求依然接受接單引進之銷售模式,但究竟新年式的Outlander PHEV改了哪些地方? 又或者多了哪些配備? 本篇就來簡單介紹一下這次到現場直擊的新年式新車吧。
Oct 30, 2019

豈止魂動,Mazda CX-30所給的更讓人心動-Mazda CX-30試駕

Mazda繼Mazda 3後年度重頭戲就屬CX-30了,這款於日內瓦車展亮相,以Mazda 3為基礎所打造的全新車型,乍看之下會認為就是Mazda 3加高版本而已,但經過設計師說明與實際駕駛體驗過後,發現原來這一切是我們太過膚淺,其實CX-30給的比我們想的還要多更多。
Oct 28, 2019

跳脫商旅車的範疇 中華Zinger改款試駕

中華汽車最近可說是動作頻頻,自9月推出全新改款的Delica後,緊接著10月初也一併將熱門商旅Zinger也做了改款動作,除了外型改變的基本套路外,這次還加入許多科技元素及安全配備,也顛覆以往商車只求耐用不求設計的刻板印象。
Oct 22, 2019

【試駕】沒後驅又如何,四驅的BMW M135i xDrive反而更迷人

許多車迷一直期待的全新世代BMW 1系列以最短時間來台了,日前我們也進行最強車型M135i xDrive試車,除了外觀造型、底盤系統都進行大幅改革外,動力輸出與操控更是讓人印象深刻,嗆辣的輸出個性在試駕後回味無窮,是不是後驅一點都不重要。
Oct 21, 2019

高血壓、心臟病、膽小者,請勿全力加速─Tesla Model 3 Performance試駕

Tesla創立發展至今,有別於傳統車廠直推電動車,以及類科技業的行銷模式,話題不斷,也給予世人對汽車新的視野,經過漫長等待,旗下入門車系Model 3終於在台灣上市,以直接切入豪華品牌中型車級距的價格,再掀話題;在發表會後的一個半月,我們也終於試到了這款正夯的電動車。
Oct 16, 2019

文武雙全的頂級藝品 Maserati Levante Trofeo熱血試駕

去年底Maserati Taiwan趁著Levante Trofeo在台上市之際,趁勢在屏東大鵬灣舉辦了一場全車系的賽道體驗活動,雖然因名額限制本站未能受邀,不過晚來總比沒來好,這次終於有機會一親Levante Trofeo本尊芳澤,挾著家族最強休旅名號的它究竟會帶來什麼樣的驚喜呢?
Oct 15, 2019