車試新車試駕

渦輪油電加四驅行不行?就開HYUNDAI Santa Fe司馬庫斯走一回

後疫情時期休閒旅遊型態隨之轉變,因而讓更多人得以細細品味福爾摩沙之美,但想帶上全家人走南闖北,你確實需要一輛兼具多座、舒適、科技、節能、質感與美感的多工載具,最好還得兼備四輪驅動確保上山下海暢行無阻,怎麼想,似乎都是HYUNDAI Santa Fe強項,於是選定司馬庫斯為目標,我們決定來場「輕」壯遊,體驗泰雅部落的純粹美麗與山裡露營的閒情逸致之餘,同時檢視渦輪增壓油電四驅的Santa Fe GLTH-D,能否完美達成這趟說難不難、說簡單亦不簡單的任務。
Jun 30, 2022

【試駕】這不是BMW iX,這是220i Active Tourer Luxury

BMW新世代2 Series Active Tourer,除了外觀與車身尺碼有明顯轉變和不小成長外,其於座艙格局與動力系統也進行大幅度的進化改革,尤其車艙規劃根本就像小iX。
Jun 28, 2022

【試駕】七人乘著Hyundai Staria CEO-B飛向宇宙浩瀚無垠

Hyundai推出Staria用於取代Starex地位,雖為商旅設定但外觀卻散發相當科幻氣息,而車內也呈現以舒適為導向的設計,尤其試駕的CEO-B七人座車型,第二排零重力座椅更是適合用於家庭用車。
Jun 23, 2022

尊榮真旗艦—Mazda CX-9 25T AWD Signature Captain Seat試駕

CX-9為Mazda旗下旗艦車型,縱使推出已有一段時程,但[憑藉5+2七人座與超過5米車長的設定,加上質感出眾的日式美學風格,使其至今於市場依舊受到消費者青睞,而為了讓地位與質感更上層樓,推出擁有六人座更舒適的CX-9 25T AWD Signature Captain Seat。
Jun 17, 2022

【試駕】中堅戰力BMW 128ti終於等到你了

M135i為BMW在鋼砲市場的最強車型,不過面對中階市場目前就處於真空少了與對手抗衡的車型,而在2020年BMW終於推出動力與底盤設定相當的128ti,雖僅是前驅設定,但在調校下卻有著充滿玩味的樂趣。
Jun 16, 2022

革新迎接硬戰 ─ Honda HR-V Prestige尊榮版試駕

HR-V在台灣一直都是Honda最重要的銷售主力,幾乎與CR-V聯手拿下國產SUV市場半壁江山,面對市場激烈競爭,於2021年大改款的HR-V終於將在2022年終導入台灣,大幅進化的新HR-V究竟戰力如何?就讓我們一一介紹。
Jun 15, 2022

動感實惠新優選 ─ Kia Stonic 1.0T智慧油電GT-Line試駕

近幾年,小型CUV可說是百花爭鳴,各有不同訴求,價格更是自60萬跨到近180萬,但主戰場還是在100萬以內;其中Kia在2021年在台推出小改款Stonic,延續一貫高C/P值,展現不錯競爭力,不過,為讓個性化買家有新選擇,2022年再追加了本次試駕的GT-Line車型。
Jun 13, 2022

【試駕】說走就走開著福斯商旅T6.1 Caravelle 150 L VanLife Box輕旅行真Chill

因為肺炎疫情無法出國,而國內近期確診數又不斷攀升,想旅遊放鬆心情早已按耐不住,因此露營會是最佳解決方案,同時也不用擔心人擠人確診,但如果覺得搭帳篷很麻煩,沒關係,T6.1 Caravelle VanLife Box讓你說走就走輕輕鬆鬆享受旅行。
Jun 08, 2022

【試駕】開著22.5年式Focus Active任性版去露營,到底行不行?

Focus Active的輕越野功能到底實不實用? 新年式增加的數位儀表與數位後視鏡用起來方不方便? 這次規劃了一條深山露營路線來檢測產品究竟有無原廠說的那麼厲害。
Jun 07, 2022

這牛沒在跟你客氣—Lamborghini Huracan STO試駕

2021年我們試駕了Lamborghini Huracan,摒除車價造成的心理的壓力,Huracan EVO實際於道路上駕駛不僅視覺壓迫感不大,就連乘坐也有著出乎意料的舒適,但這次試駕的Huracan STO卻不是這一回事,能量輸出與個性風格全都沒在跟你客氣,因這可是一輛道路版賽車。
May 27, 2022