車試新車試駕

【試駕】Nissan新世代Sentra進化到幾乎完美狀態

堪稱Nissan年度重量級車款Sentra,目前除展開74.9萬元起預售外,也安排了試駕活動,全新家族式外觀設計與大方的配備內容加上座艙鋪陳,都讓Sentra有著超高的產品水準,為何會有如此高評價?隨我們一同繼續看下去就知道。
Sep 22, 2020

更均衡的選擇─Ford Focus ST Wagon淺試駕

Ford自2019年引進全新世代Focus後,至近期的全新Kuga,帶動買氣下,整個品牌也變得有朝氣許多,而當初的「拖曳臂之亂」,卻也間接掀起許多民眾對於車輛操控的熱烈討論,許多人也跟著熱血了起來,既然車輛操控是Ford的強項,推出相對應的高性能車款也再合理不過,因此,先後引進了Focus ST與Focus ST Wagon,都是叫好又叫座,尤其Focus ST Wagon銷售超乎預期,連媒體試駕時間也排到天荒地好;偏偏筆者好友搶到了頭批Focus ST Wagon,就先把它拉出來嘗鮮!
Sep 21, 2020

【試駕】在試駕過BMW M850i Gran Coupe後,840i Gran Coupe M Sport還有條件吸引人嗎?

約莫半年前我們試駕了BMW M850i xDrive Gran Coupe,四門轎跑設定加上修長的身形,及開過就令人無法自拔的4.4升V8渦輪動力,種種條件讓我們懷疑此次試駕的840i Gran Coupe應該就只有價格便宜,但實際真是如此嗎?
Sep 17, 2020

【試駕】商旅皮卡新物種,Zinger Pickup全方位表現超越你的想像!

這次參加中華商車舉辦的Zinger Pickup媒體試駕,出發前便對這款從廂車衍伸而來的皮卡車感到好奇,短車頭長車身的比例搭配時尚化的扮樣還頗具賣相,實用的後貨斗功能性及轎式車艙不僅讓它充滿話題,兼具休閒需求的多功能表現,60萬左右的價格你還有什麼好挑剔?
Sep 15, 2020

【試駕】有車的必看,要買車的更非看不可,今年強檔高CP值好車Hyundai Venue

2019年紐約車展Hyundai發表Venue便引起各界關注,在此之後南陽實業也宣布將導入國內進行國產,並已於2020年6月開放預售,而Venue展現高人氣在短短時間就累積近700張訂單,待你看完本篇報導或9/10正式發表後相信已經突破700張,到底是什麼原因讓這款入門小休旅如此亮眼?
Sep 08, 2020

【試駕】Audi Q3 40 TFSI quattro S Line的動力讓一切感覺都對了,但還是少了些什麼…

不久之前我們試駕了Audi Q3 Sportback,不論是運動化的外觀造型或是內裝設計都讓人留下好感,在動力方面雖有輕油電給予節能表現,但仍期望能有更高的動力輸出,好在Q3有40 TFSI S Line車型可選,不過在試駕後卻還是有遺憾。
Sep 03, 2020

均質優等生─Honda CR-V 1.5 S新年式改款微幅再精進試駕

CR-V無疑是Honda當前在台灣最受歡迎的車款,也是國產SUV最暢銷的車款,均衡地體質與機能性,深獲台灣消費者青睞;到了2020年,即使面對新對手挑戰,仍然可以撐住一定的銷量,可見其優秀產品力,但面對對手來襲,總不能都沒有所對應,因此Honda Taiwan在日前宣布將推出新年式改款CR-V,並在9月3日正式上市前,讓媒體搶先試駕體驗!
Aug 31, 2020

【試駕】我的理想休旅情人-Mazda CX-5獻定版

休旅車目前仍是市場銷售主流,尤其又以百萬級距競爭最為激烈,為了鞏固市場與刺激買氣,Mazda CX-5提供頗受好評的極境灰車色,並且針對安全與便利配備也進行強化升級。
Aug 14, 2020

志不在分庭抗禮,試駕改很大的小改Toyota Hilux

原本這篇小改款Toyota Hilux的報導想以「和泰之野望」作標,然而值此大鳴大放年代貴在含蓄,於是改換了當前標題,用字不同,實則大同小異。
Aug 12, 2020

臨去秋波最誘人,Peugeot 2008 SUV 1.5L BlueHDi GT Line試駕

我們都已在去年台北車展時親見全新世代Peugeot 2008的魅力,但在粉墨登場前,行之有年的現行款難道就得棄之如敝屣?至少,在試過堪稱最終特仕版的1.5L BlueHDi GT Line之後,我堅決抱持反對的意見!
Aug 06, 2020