車試新車試駕

想要CUV又想性能鋼砲,那就摻在一起作BMW X2 M35i,BMW X2 M35i試駕

不同於多數訴求戶外及看似和平樣貌CUV,BMW X2有著相當運動化的造型,不過原本的2.0升渦輪動力似乎不夠匹配,對此BMW替X2增加M35i車型,而這也是M品牌首款四缸引擎,當然性能也更為強悍。
Jul 19, 2019

是個離群索居的好理由,Volkswagen California Coast試駕

我知道這篇試駕報導遲來了,容筆者找個藉口,因為要享受California Coast般的露營車,而後醞釀美景當前卻能一車獨享的雀躍,確實需要更從容愜意的態度與情緒醞釀...
Jul 17, 2019

加‧減 改、超有感 ─ Mazda3 5D BOSE@旗艦型試駕

全新一代Mazda3無疑是2019年最受注目的新車之一,除了它身處車市競爭激烈的中型車級距,Mazda在2018年就開始不斷釋出即將於新Mazda3導入之新一代「Skyactiv-X」概念消息,甚至邀請媒體前往日本試駕原型車,於2019年初又在台搶先曝光,以及其重要對手也陸續改款上市等多種因素下,都讓新Mazda3話題不斷;最終在Mazda公布售價後,一口氣漲約10萬,更是讓所有車迷想了解新Mazda3究竟改了些什麼,可以讓Mazda原廠如此有信心?
Jul 16, 2019

嗆辣紅椒新年式更添樂趣! Mazda MX-5 6MT試駕報導

新一代Mazda MX-5本站已試駕過多次,無論是3年多前剛導入時在大鵬灣舉辦的賽道活動,亦或後來發表的RF硬頂版或新年式車型,原廠已發過多次試車邀請,對於這輛全球最受歡迎的雙人小跑車可說是一點也不陌生,不過這次不大一樣,以往試駕的都是自排版,這次來的卻是網路上討論度相當高的手排版,究竟開過之後其表現符不符合”出手排就買”這群硬格車迷的需求呢?
Jul 16, 2019

Kia民調,懇請唯一支持Stonic,Kia Stonic試駕

休旅熱潮已延燒多年,此熱度不僅沒有衰退反而擴展至跨界休旅級距,而當中又屬7~90萬元價格,車型多達10款以上競爭最為激烈,然而在這當中原早該已進場的Kia Stonic,卻於日前才正式發表,雖然慢了對手一步,但只要有好的內容配備一切都不嫌晚。
Jul 16, 2019

沒有2.5升引擎沒關係,還有其它的讓人喜愛,Mazda 6 Sedan試駕

新年式Mazda 6針對車型編制作出調整,其中Mazda 6 Wagon增加了2.5升動力,而Sedan車型則縮編至僅旗艦進化單一規格,若對未有2.5升引擎動力而反對,代表其實你沒有發覺到它的好。
Jul 12, 2019

跑格魂回歸! 小改款Hyundai Elantra 1.6L旗艦型試駕報導

去年就已在國外公布小改款訊息的Hyundai Elantra,更為犀利的造型彷彿重新將前一代動感的跑格魂給重新找了回來,搭配上最新的Hyundai SmartSense主被動安全系統加持,有如大改款的進化程度著實感受到這次滿滿的改款誠意,如今等了近一年時間終於將其呈現在國人眼前,重新充電後擁有更雄厚的實力能與同級對手一拚高下!
Jul 09, 2019

其實Gogoro沒你想像中貴,尤其是有國民車之稱的Gogoro 3(Gogoro 3試駕)

或許在許多人心中Gogoro是一款不錯的電動車,但價格可能有一點偏高,關於這方面Gogoro日前就推出價格更親民的國民電動車Gogoro 3,然而在價格更便宜同時還增加便利配備。
Jul 08, 2019

以載人為先─Toyota Granvia九人座旗艦版試駕

相信不少人到東南亞或日本旅遊時,都有機會做到一款9~15人座的Toyota小巴,然後通常車內大多都會被司機改得很有個人特色,這款在全球許多地方都很暢銷的商用車就是Toyota很著名Hiace,那一定就會有人想到這麼方便的一款商用車,台灣怎麼沒引進呢?終於,在2019年Toyota趁著Hiace車系大改款,依其基礎順勢再推出了一款就是專為「載人」為主要訴求,並強化豪華感的新車型Granvia,並且選擇了台灣作為全球首發國家!
Jul 01, 2019

何等幸運,試駕BMW M850i xDrive Coupe時竟和John Wick相處了一天

M850i無疑是BMW旗艦GT轎跑,無論造型設計或動力規格,甚至內裝豪華配件都有符合身份的裝扮,不過最讓我興奮的是,試駕當天竟有幸能和John Wick相處共遊。
Jul 01, 2019