車是?與車無關

ViewSonic 推出 ColorPro VP2756 專業顯示器,獲 Pantone 認證 100% sRGB 色彩覆蓋率

ViewSonic 推出 ColorPro VP2756專業顯示器,搭載 2K WQHD 無框 IPS 面板,滿足各類型創作者對設計的需求,不管是純粹對創作懷抱熱情、或是專業的內容創作者,皆可透過 VP2756 的多種工作模式選擇、經 Pantone 認證的逼真色彩,以及配置快速傳輸供電的 USB-C 3.2 連接埠,展現出無限的創作力。
Oct 18, 2021

宏碁拓展旗下抗菌產品線,推出抗菌筆電、顯示器、配件與防護外套

宏碁宣布旗下抗菌產品組合擴大到多個產品線,包括消費和商用型產品。不論是適合商業辦公的 TravelMate 筆電,或是專為戶外活動愛好者打造的 Enduro Urban 機種,以及通過 Works With Chromebook認證的鍵盤滑鼠組。
Oct 18, 2021
【車勢星聞】電影《山中森林》為李康生慶生,黃大煒出席獻唱。(圖:禾力文創提供)

【車勢星聞】影/電影《山中森林》為李康生慶生,黃大煒出席獻唱

日前電影《山中森林》導演姜寧特別邀請黃大煒出席李康生的生日會,讓兩人能有更多的互動。
Oct 17, 2021
【車勢星聞】原子邦妮結合古調及神話以阿美族語創作《成為你的所有》。(圖:滾石唱片提供)

【車勢星聞】影/原子邦妮結合古調及神話以阿美族語創作《成為你的所有》

原子邦妮為愛奇藝、華視、八大電視影集《無神之地不下雨》獻唱插曲〈成為你的所有〉,結合古調旋律以及神話的壯闊,詮釋出真摯的情感。
Oct 17, 2021
【車勢星聞】《就是這味》江宏傑代班主持,姚元浩形容「像小北鼻」。(圖:三立提供)

【車勢星聞】《就是這味》江宏傑代班主持,姚元浩形容「像小北鼻」

三立都會台《就是這味》主持人李玖哲向節目請假終於圓夢與老婆團圓,節目特別找來江宏傑代班主持,這也是江宏傑首次主持美食節目。
Oct 17, 2021
【車勢星聞】影∕許富凱唱太好反被糾正,起鬨「拾歌」演唱會加碼《孟婆客棧》

【車勢星聞】影∕許富凱唱太好反被糾正,起鬨「拾歌」演唱會加碼《孟婆客棧》

許富凱參與演出的新形態歌仔戲《孟婆客棧》即將播出,出道十週年的「拾歌」台北小巨蛋演唱會也再次定檔確定開唱。
Oct 17, 2021
【車勢星聞】黃明志攜手陳芳語少女心噴發合唱《玻璃心》。(圖:亞洲通文創提供)

【車勢星聞】影/黃明志攜手陳芳語少女心噴發合唱《玻璃心》

黃明志攜手陳芳語 Kimberley合唱浪漫情歌《玻璃心》,這首歌主要是說人與人之間的相處,有一句話是「說者無意,聽者有意」。有些話只是想表達自己的想法,可是卻不小心傷害到別人。有時候會覺得莫名其妙,尤其是情侶之間的相處特別多這種狀況。
Oct 16, 2021
【車勢星聞】《2049》中李亦捷飾演可愛卻帶點蠻橫的嬌妻,頻對老公陳漢典撒嬌。(圖:瀚草影視提供)

【車勢星聞】李亦捷笑虧陳漢典「不好笑」

《2049》中李亦捷飾演可愛卻帶點蠻橫的嬌妻,頻對老公陳漢典撒嬌,還偷偷使用「讀心科技」了解對方內心想法。
Oct 16, 2021
【車勢星聞】《戀愛是科學》吳念軒「衝婚頭」密謀求婚莫允雯 。(圖:三立提供)

【車勢星聞】《戀愛是科學》吳念軒「衝婚頭」密謀求婚莫允雯

台視、三立週日偶像劇《戀愛是科學》本週日將播出最終回,莫允雯、吳念軒相差7歲的姐弟戀感情越來越甜蜜,一起開了夢想中的理髮店,讓弟弟吳念軒「衝婚頭」想和姐姐莫允雯求婚。
Oct 16, 2021
【車勢星聞】《無神之地不下雨》主要演員降臨北市雙層觀光巴士「神出巡」。(圖:三鳳製作提供)

【車勢星聞】《無神之地不下雨》主要演員降臨北市雙層觀光巴士「神出巡」

華視、愛奇藝、八大電視共同推出影集《無神之地不下雨》,首集開播後,演員們將會搭上台北市雙層觀光巴士「神出巡」台北市和觀眾映後直播。
Oct 16, 2021