車是?與車無關

【車勢星聞】影帝陳博正演完站長獲科林助聽器邀請改做主廚,攜手李千那出演『需要被聽見』關心長輩聽力

在偶像劇「一千個晚安」中飾演火車站站長的影帝陳博正(阿西),在微電影「需要被聽見」中飾演餐廳主廚,與金馬金鐘雙影后李千那同台飆戲,除了呼籲大家趁著母親節假期好好陪伴家人外,同時擔任科林助聽器「聽力大使」關心長輩聽力健康。
May 10, 2019

【車勢星聞】Porsche車主周興哲驚喜宣佈八月高雄攻蛋,呼籲粉絲勿買黃牛票,打卡上傳就有機會開Macan(影片)

樂壇新生代創作歌手周興哲日前出席擔任Porsche Macan新車上市發表會特別嘉賓,除了宣佈2019年8月24日高雄小巨蛋演唱會檔期外,並且呼籲歌迷粉絲切勿花大錢購買來路不明的黃牛票。
May 10, 2019

最高積分當選羽你蓮心校園大使邱尉倫分享心得,Youtuber小轟上節目與粉絲互動

Bonny-live波力動活網本週「運動知識家」節目邀請的來賓是羽你蓮心校園大使當選人之一的邱尉倫,以及專業的羽球運動Youtuber小轟來到節目與粉絲進行互動。羽你蓮心校園大使活動經過月餘的投票以及評分,最終由來自大葉大學的邱尉倫、高雄科技大學的黃品祥、興國高中的林峻逸、臺灣師範大學的張容瑄以及文化大學的陳柏任勝出。以最高積分當選羽你蓮心校園大使的邱尉倫同學,將在節目當中分享他的當選感想,同時也表示獲得羽你蓮心校園大使的身份後會更加積極推廣羽球運動。
May 08, 2019

嘿嘿,追不到!─2019「Wings For Life全球路跑」台灣選手李智群第三度奪冠

旨在為脊髓受傷、無法跑步之人而跑的公益活動「Wings For Life全球路跑」,自由Red Bull於台灣開始舉辦以來,同樣獲得廣大迴響;2019「Wings For Life全球路跑」台灣賽道選在台中后里地區舉行,2019 Wings For Life全球路跑大使Red Bull 運動員羽球球后戴資穎則以16.5公里成績超越自己賽前設定的10公里目標。本屆全球共超過12萬名跑者零時差開跑,全數捐出投入
May 06, 2019

【車勢星聞】吳慷仁化身型男管家展完美「吸」引力,現身伊萊克斯母親節特企活動

曾擔任Hyundai 汽車2018年度品牌代言人的吳慷仁,近期在電視劇「我們與惡的距離」中表現亮眼,同時也大方為好朋友邵雨薇拍攝新歌MV!許久未在公開場合現身的吳慷仁,日前出席瑞典百年精品家電伊萊克斯母親節特企活動,近距離與VIP消費者共度難得的午茶時光。
May 06, 2019

歡慶百周年,Bentley Home於米蘭家具展推出限量紀念豪奢家具組!

對英國豪華品牌Bentley有點了解的朋友,應該會知道他們旗下也擁有十分奢華地Bentley Home系列家具,適逢品牌歡慶屆滿100周年之際,Bentley Home也在著名地米蘭家具展中推出了限量地100周年紀念版家具,每件都將僅限量生產100件,這對於層峰人士來說,又是另一個搶購收藏的珍品!
Apr 22, 2019

榮耀Garmin 30周年,全新MARQ非凡時刻系列高階智能腕錶問世

提到Garmin,大家應該就會聯想到GPS定位導航系統,2019年,是Garmin迎向品牌30周年重要里程碑,GPS帝國版圖已經橫跨航空、航海、車用、健身與戶外導航的Garmin,以智慧穿戴裝置帶領品牌迎向嶄新未來,全新推出品牌旗下旗艦級智能工藝腕錶‒MARQ非凡時刻系列,以導航DNA奠基,高階智慧錶底蘊結合細膩製錶設計精神,由內而外的個性化設計發展出五大主題錶款,探索陸海空極限,致敬不平凡的靈魂。
Apr 19, 2019

Chili’s奇利斯美式餐廳的享樂食光,大口咬下整桌歡樂

什麼時刻會讓你踏進Chili’s奇利斯美式餐廳? 與三五好友相約看球賽、家庭聚餐慶祝生日、工作後和同事的放鬆聚會、火花再加溫的約會…在Chili’s奇利斯美式餐廳,百萬種不同的享樂食光正在發生著。
Apr 18, 2019

《米其林指南臺北 2019》星級餐廳正式公布!〈類型、地址完整收錄〉

眾所矚目,《米其林指南臺北 2019》自日前先後公布「必比登」推薦餐廳與小吃後,重頭戲「星級餐廳」在4月10日《米其林指南臺北 2019》正式出爐的同時公布獲星名單,在此屬於台北的第二本指南中,共有 24 間餐廳獲得星級榮耀。
Apr 11, 2019

宇舶錶 BIG BANG ONE CLICK MARC FERRERO 展現當代女性多樣面貌

瑞士著名製錶品牌HUBLOT宇舶錶攜手藝術家Marc Ferrero,傾力打造Big Bang One Click Marc Ferrero腕錶。這款與眾不同的時計呈獻給生活中肩負著多樣角色的21世紀新女性,展現其立足當代的活力自信風采,為宇舶錶與藝術融合的最新佳作。
Mar 04, 2019