車是?與車無關

宇舶錶 BIG BANG ONE CLICK MARC FERRERO 展現當代女性多樣面貌

瑞士著名製錶品牌HUBLOT宇舶錶攜手藝術家Marc Ferrero,傾力打造Big Bang One Click Marc Ferrero腕錶。這款與眾不同的時計呈獻給生活中肩負著多樣角色的21世紀新女性,展現其立足當代的活力自信風采,為宇舶錶與藝術融合的最新佳作。
Mar 04, 2019

就算大改了還是來寫RAV4開箱文,只不過...是樂高Lego積木版而已

今年上半Toyota總代理和泰大動作頻仍,除了甫發表的Prius小改款外,下個月更有對於台灣市場來說極其重要的RAV4與Altis陸續發表,乘著這股浪潮,我們也特地跟風一下開個箱,不過,主角只是盒樂高Lego積木...
Feb 21, 2019

少兩個光頭,電影《玩命關頭9》巨石強森與傑森史塔森將缺席演出

電影《玩命關頭9》已於日前宣佈開拍,並預計2020年4月上映,但劇中扮演 Hobbs與 Deckard Shaw的巨石強森與傑森史塔森卻沒收到開拍通知,這是否表示兩人將不會出現《玩命關頭9》?
Feb 01, 2019

自認很會訓練犬,全球知名馴犬師西薩米蘭就是再找你!

國家地理頻道超人氣馴犬師競賽節目「西薩狗教官亞洲接班人」中,針對熱愛狗狗的朋友,展開全新第三季的接班人招募計劃,而台灣地區也可以報名了,只要年滿19歲者,皆可報名活動參與試鏡,入圍者可成為台灣區代表,在「西薩狗教官亞洲接班人」第三季節目中與Cesar Millan攜手合作。
Dec 28, 2018

宇舶錶攜手拉丁雷鬼天王NICKY JAM,推出BIG BANG MECA-10 NICKY JAM腕錶

Hublot宇舶錶攜手全球樂壇著名雷鬼音樂藝術家Nicky Jam,同時也是宇舶錶新任大使,發表Big Bang Meca-10 Nicky Jam腕錶,錶背均為鍍金處理的鏤空機芯,錶帯為雷鬼樂的代表色系紅黃綠漸層色鱷魚皮,放送對音樂的熱情與源源不絕的正面能量,喚醒樂迷們和錶迷們靈魂深處的悸動。
Dec 22, 2018

Ford防噪屋給你好「狗」命

我們都了解狗有著比人類更敏銳的嗅覺與聽覺,對此也聞到與聽到更細微的氣味與音頻,也因如此過大的聲響便會讓狗難以承受,如今Ford推出狗專用防噪屋,日狗能遠離噪音。
Dec 19, 2018

史上最強大的行李箱是「它」─ Curv ® 技術! Samsonite公開旅箱材質選箱不再霧裡看花!

轉眼又將迎接年末,準備好好狂歡慶祝了嗎?無論是歡度聖誕或跨年,完美的小旅行都必不可少的正是一只行李箱!想趁著歲末犒賞辛苦的自己,買一咖新的行李箱,讓假期更加完美便利,但市面上行李箱百百種,令人眼花撩亂,尤其是材質區別。究竟怎麼樣的材質才是最適合的,其中的差異在哪裡,就讓世界第一旅行箱品牌Samsonite,來公開行李箱材質大比較,讓你輕鬆了解材質挑選攻略!
Nov 07, 2018

愛車成痴?不如放張Porsche 911寫字檯進書房?

我相信一定有不少911車主與我一樣,會想將自己的愛車放進屋內,好與摯愛的Porsche長相廝守每一刻,法國傢俱設計名廠「3 GJB 17」肯定也做如是想,日前特製作了一張以911引擎蓋為主體的木質寫字檯,精美的作工外加雋永的911線條,說不想要的人,肯定對車無感。
Oct 24, 2018

宜而爽「YA系列2018秋冬新品」,舒適享受冬日「輕運動」時尚

宜而爽看好全民休閒運動風潮趨勢,繼2017年首度跨足機能休閒市場後,2018年擴大推出全新「YA系列機能休閒服秋冬新品」,於10/1起在全台宜而爽門市販售。滿足現代人樂於安排「輕運動」的生活方式,無畏冬季的冷冽天氣,在外運動兼具保暖及排汗效果,在生活日常成為時尚休閒穿搭,宜而爽貼心為消費者設想周到,讓大家隨時都能享受運動樂趣。
Oct 04, 2018

這才是Lexus真正的旗艦!LY 650超奢華亮相

我們常「旗艦」、「旗艦」的喚著所謂頂級房車,此其中眾多豪華品牌總常被囊括在內,現在成員之一的Lexus決定將此一稱呼套現,而LY 650,就是他們跨足豪華遊艇界的第一記重拳!
Sep 11, 2018