車是?與車無關

《蕃茄村》推「粉紅可頌」配上滿滿花枝霸氣海味超滿足。

《蕃茄村》推「粉紅可頌」配上滿滿花枝霸氣海味超滿足

連鎖早餐店品牌《蕃茄村》推出粉紅色可頌,將天然的甜菜根汁入到經典可頌麵包之中,浪漫可頌讓一天的開始就幸福滿分!
May 16, 2022
大膽唱出「我愛你」,《清水茶香》限量52組享新品買一送一。

大膽唱出「我愛你」,《清水茶香》限量52組享新品買一送一

手搖品牌《清水茶香》在我愛你5/20這天一口氣推出5款青梅飲品,讓民眾品嚐酸甜戀愛的滋味!
May 16, 2022
New Era X Takashi Murakami村上隆包5/17開放抽籤登記。

New Era X Takashi Murakami村上隆包5/17開放抽籤登記

New Era X Takashi Murakami村上隆包款系列將於2022年5月21日正式登陸New Era西門町旗艦店,欲購者可於活動期間內登錄摩曼頓App會員或網頁會員帳號完成抽籤登記資格(限明星級與巨星級會員),即有獲得購買機會。
May 16, 2022
【車勢星聞】《愛玩客》全新改版,小鐘、鮪魚當民宿管家接待來賓。(圖:三立提供)

【車勢星聞】《愛玩客》全新改版,小鐘、鮪魚當民宿管家接待來賓

由小鐘與鮪魚主持的三立都會台《愛玩客》將改版走旅遊實境路線,兩位主持人將當起代理民宿管家。
May 16, 2022
【車勢星聞】Faye詹雯婷〈煮沙〉運兩卡車沙進攝影棚打造沙漠。(圖:亞神音樂提供)

【車勢星聞】影/Faye詹雯婷〈煮沙〉運兩卡車沙進攝影棚打造沙漠

Faye詹雯婷推出〈煮沙〉MV,這首歌經過層層堆疊,具現出Faye心中的江湖,為營造荒蕪沙漠,整整運了兩卡車的沙放置於攝影棚中。
May 16, 2022
【車勢星聞】《親愛的亞當》曾沛慈第一次演媽媽就上手,坦言:比想像順利。(圖:八大提供)

【車勢星聞】《親愛的亞當》曾沛慈第一次演媽媽就上手,坦言:比想像順利

藝人曾沛慈在八大電視《親愛的亞當》中飾演媽媽,才剛步入婚姻沒有小孩卻要演媽媽,很容易流於「哇!這個小孩真的好可愛喔!」的親切說話方式。
May 16, 2022
Lee X-Line 系列加入街頭、滑板、塗鴉、工裝元素全新上市。

Lee X-Line系列加入街頭、滑板、塗鴉、工裝元素全新上市

Lee Jeans品牌發表全新支線X-Line系列,『 X 』表現年輕世代,充滿不確定性、不安定感;卻又擁有無限可能與潛力,勇於面對挑戰且樂於接受改變;在自己熱愛的領域中,扮演關鍵性的要角。
May 16, 2022
【車勢星聞】第24屆台北電影節公布雙競賽入圍名單。

【車勢星聞】最新!第24屆台北電影節公布雙競賽入圍名單

2022第24屆台北電影節公布雙競賽入圍名單,台灣唯一針對國際新銳導演的長片競賽獎項「國際新導演競賽」由台北電影節主席易智言宣布今年12部入選影片及精采預告;「台北電影獎」則邀請艾怡良、劉修甫擔任揭曉嘉賓,公布入圍作品及獎項。
May 16, 2022
《肉多多火鍋》外帶防疫套餐肉量上看2公斤,特價49折千元有找。

《肉多多火鍋》外帶防疫套餐肉量上看2公斤,特價49折千元有找

肉多多火鍋即日起推出第二波防疫套餐「外帶超多多」,仍是主打肉多多火鍋向來自豪的大份量與優質肉品特色,全家共享的套餐肉量上看2公斤,外帶自取只要999元 (原價2,038元/49折)。
May 16, 2022
《mon gâteau夢卡朵》迎芒果季,推出初夏芒果夏洛特、愛文芒果波士頓、愛文芒果生乳捲「季節限定」。

《mon gâteau夢卡朵》迎芒果季,推出三款「季節限定」

《mon gâteau夢卡朵》甜點師歷經長時間測試,在夏季伊始即選用深受台灣人喜愛的愛文芒果製作了三款季節限定甜點,包含了初夏芒果夏洛特、愛文芒果波士頓、愛文芒果生乳捲等,即日起在網站開始販售。
May 16, 2022