車是?與車無關

【車勢星聞】世昌和秋鴻世紀大和解,出席台中朝陽科大與學生交流

民視《鏡子森林》總導演鄭文堂帶領演員瑭霏與《多情城市》演柯叔元(飾演劉世昌)及侯怡君(飾演陳秋鴻)到台中朝陽科大跟傳播藝術系同學進行分享交流,導演鄭文堂透露,《鏡子森林》選在台中拍攝,不只是因為台中很美,而是台中很有城市風貌,可以把故事底蘊呈現出來。
Nov 20, 2019

【車勢星聞】「黃腔絕緣體」李千那,黃鴻升裸體當前也不想看

《守著陽光守著你》演員日前上節目宣傳,主持人黃鴻升說,「我在她面前都從來沒開過黃腔」李千那說「對啊,就算他(手指黃鴻升)裸體我也不會想看!
Nov 19, 2019

【車勢星聞】李燕晉升作家出書,《炮仔聲》劇組為她提早慶生

《炮仔聲》演員與工作人員提前為李燕慶祝「18歲生日」,包含陳冠霖、劉沛緹、劉至翰、陳志強、林萱瑜等人,除了送上生日蛋糕,陳冠霖還貼心的送給劇中「心愛老婆」一束玫瑰花。
Nov 19, 2019
郭書瑤

【車勢星聞】《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》卡司堅強,打造跨年「網友女神夜」

《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》活動新潮又吸睛,主辦單位桃園市政府以及民視電視公司這次要讓年輕族群High起來,邀請大家跨年夜衝桃園「愛ㄑ桃」。
Nov 19, 2019

【車勢星聞】《美味滿閣》眾演員台北街頭吉普車掃街,粉絲熱情猶如選舉造勢

《美味滿閣》演員王傳一、魏蔓、李維維、羅宏正、JR紀言愷、林昀希、鄭志偉、王牧語、李相林、邱珮淇、彭子翎、張熙恩、林映彤、Kiwi姐姐、楊騰、許巧薇、賴雅琪等人,特別展開吉普車掃街造勢活動快閃宣傳。
Nov 19, 2019

【車勢星聞】想要吃雞排、看林孫煜豪和詹宛儒跳鋼管舞嗎?

《糖糖Online》演員林孫煜豪發願,若是收視率能再攀升破2,將與「糖糖」詹宛儒共跳鋼管舞。
Nov 19, 2019

【車勢星聞】最強甄子丹,打出詠春新高度(影片)

《葉問》系列10年來創下無數經典功夫場景,最新的一集上演單手詠春力戰單手太極拳,又再造動作經典畫面,世界級武術指導大師袁和平也大讚甄子丹這回的動作場面更加沈穩,「他就很像一位文人的功夫高手。」
Nov 19, 2019
Pure i9.2 業界獨家3D 超視能科技 能360度掃描環境 做出精準的障礙物偵測

伊萊克斯推出Pure i9.2新一代型動機器人,AI互動、清潔效率再進化

現代人生活忙碌,越來越倚賴運用家電產品來輔助日常家務,智慧清掃家電在台熱賣!台灣整體吸塵器市場一年成長額約新台幣55億,其中又以掃地機器人成長最為顯著。
Nov 19, 2019

【車勢星聞】傅子純親錄影片,邀請車勢文化的朋友支持《多情城市》

傅子純在民視《多情城市》飾演的陳志龍,在劇中有許多「武打」片段,日前劇情走到他跌落懸崖後落海失蹤,未來會如何發展,就讓我們繼續看下去。
Nov 18, 2019

【車勢星聞】黃鴻升成「鬼哥」、梁凱莉封奶主持跨平台節目,吳宗憲驚喜現身

跨平台合作節目《趣你的娛樂》將於MTV頻道播出,特舉辦開播記者會,兩位主持人「鬼哥」黃鴻升與梁凱莉出席,吳宗憲也在百忙之中,偷偷出席記者會現場,為小鬼加油打氣。
Nov 18, 2019