車是?與車無關

任容萱被爆國中曾嗆老師,是個會說髒話的公主?!/本站資料照片

【車勢星聞】 任容萱被爆國中曾嗆老師,是個會說髒話的公主?!

任容萱上黃子佼《一個都不能少》節目擔任主揪,號召同學一起回母校。沒想到外表甜美的任容萱竟被爆料國中曾經嗆老師,同學更形容任容萱是個會說髒話的公主。
Jun 06, 2020
《浪漫輸給你》主要演員(左起)連晨翔、宋芸樺、張立昂、許孟哲。/台視提供

【車勢星聞】《浪漫輸給你》張立昂跳車「玩命關頭」,連晨翔敲立昂房門惹宋芸樺飛醋

《浪漫輸給你》舉行首映會,主要演員張立昂、宋芸樺、連晨翔、廖奕琁、許孟哲、湯志偉、蕭瑤、林敬倫、蔡瑞雪、陳歆姸、劉主平、李迪恩等人出席造勢!
Jun 05, 2020
莫文蔚浪漫過生日,老公親做蛋糕幸福寫在臉上。

【車勢星聞】莫文蔚浪漫過生日,老公親做蛋糕幸福寫在臉上

Karen莫文蔚6月2日過生日,因為疫情,她這段期間都待在家中,生日也不例外,老公非常貼心準備了一個浪漫的二人世界生日,當天老公包辦愛心生日餐,從早餐、午餐到晚餐,餐餐都親自為她下廚,甚至連美味的生日蛋糕也由老公親手製作,配上香檳和優雅脫俗的花束,兩人沐浴在溫暖的陽光下一起過超甜蜜生日。
Jun 05, 2020
黃子佼選秀節目《平民巨星》,放話「歡迎把我當星夢跳板」。/十全娛樂提供

【車勢星聞】黃子佼選秀節目《平民巨星》,放話「歡迎把我當星夢跳板」

黃子佼化身伯樂找高手!金鐘獎最佳主持人黃子佼主持新節目「平民巨星」顛覆過往選秀節目,黃子佼開心表示:參賽者隱身社會各角落,我來當鷹眼挖掘高手啦,歡迎有星夢的朋友把我當成跳板,追夢成真!
Jun 05, 2020
《做工的人》演員曾珮瑜(右)接受主持人鄭偉柏訪問。

【車勢星聞】《做工的人》曾珮瑜連珠炮狂罵老公取材自己媽媽

曾珮瑜日前上E!Studio藝鏡到底「Talk一杯」節目接受主持人鄭偉柏專訪,近期演活戲劇《做工的人》地方媽媽「美鳳」曾珮瑜,一進門就烙台語碎念:「不知道他有沒有好好去工作!」完全一秒「美鳳」上身。
Jun 04, 2020
丁丁吃帝王蟹神速,被說只根本只是喉嚨借過。

【車勢星聞】鐵胃主播組隊挑戰大胃王丁丁, 丁丁展現「喉嚨借過」真功夫

《17瘋開箱》日前進行「第一屆大胃王挑戰賽」,邀請到最近竄紅的Youtuber大胃王丁丁擔任把關魔王,由票選6位鐵胃主播共組17戰隊攜手挑戰和丁丁PK一起開箱「蘭苑私廚」的極致和牛料理。
Jun 04, 2020
蕭秉治赴美計畫因疫情取消,在家與愛犬「豬血糕」合體。

【車勢星聞】蕭秉治赴美計畫因疫情取消,在家與愛犬「豬血糕」合體

蕭秉治一刻也不得閒,近期頻頻在社群軟體分享新專輯進度,預告:「目前專輯進度三首歌,有點慢,但至少是一步一步踏實地往前」,原本規劃今年三月赴洛杉磯閉關寫歌、創作新專輯,但奈何天不從人願,一場疫情打亂了他的計劃!
Jun 04, 2020
《這事有影嘸》設計驚喜為林美秀(左)慶生。

【車勢星聞】《這事有影嘸》設計驚喜為林美秀慶生,大字報穿幫破梗(影片)

《這事有影嘸》製作單位安排主持人驚喜慶生,林美秀笑說:「錄影錄到最後,大字報一直不出最後一段的結語,我就知道有問題」,雙子座超聰明又細膩的她也是「超難騙」一族,拿著美麗花束的林美秀看著蛋糕插18歲,讓她還不忘搞笑說:「這是慶祝我81歲生日嗎?」
Jun 04, 2020
森田網路銷售年營業額高達9位數,出書《印鈔術》傳世。

【車勢星聞】森田網路銷售年營業額高達9位數,出書《印鈔術》傳世

33歲森田從網拍模特起家,25歲即靠網拍,每月進帳60到80萬元。一次臉書直播美妝產品,意外吸引上千人敲碗求帶貨,他嗅到網路商機,一股腦投入網路市場,創建電商平台,翻身網路企業家,年營業額高達9位數,他將數年「印鈔心法」集結出書《森田的網海印鈔術: 時尚網紅全方位經營技巧大揭密》。
Jun 04, 2020
gelato pique café SOGO限時快閃,打造Pop-Up Store

gelato pique café SOGO限時快閃,打造Pop-Up Store

法式可麗餅專賣店gelato pique café宣布快閃進駐台北忠孝SOGO百貨,從2020年6月5日至8月31日打造限時Pop-Up Store,並推出獨家限定美味「珍珠芋泥鮮奶油可麗餅」、天然健康飲品「洋梨綠色果昔」,以及台灣人氣NO.1的蜷尾家聯名「芋泥牛奶霜淇淋」。
Jun 04, 2020