車是?與車無關

【車勢星聞】《黃金歲月》岳虹生日當天初登場,與黃建群搭檔演夫妻。(圖:民視提供)

【車勢星聞】《黃金歲月》岳虹生日當天初登場,與黃建群搭檔演夫妻

民視《黃金歲月》中富貴集團的總裁黃建群及總裁夫人岳虹要登場了!超過10年沒在民視演戲的兩人,對於回娘家拍戲都直呼相當感動,尤其岳虹說看到老朋友都在公司,讓她回歸緊張的心情全卸除了。
Jul 26, 2021
【車勢星聞】《神之鄉》李玉璽、黃鐙輝重現「陀螺炸雞」嗨慶功。(圖:東森、映畫提供)

【車勢星聞】《神之鄉》李玉璽、黃鐙輝重現「陀螺炸雞」嗨慶功

東森、映畫《神之鄉》收視破2,劇中主要演員李玉璽與黃鐙輝藉著參加東森超視《請問 今晚住誰家?》錄影回到大溪拍攝地,而平時不會下廚的兩人,特地學習製作劇中王識賢的招牌菜「陀螺炸雞」開心慶功,答謝關聖帝君一路以來的保庇。
Jul 26, 2021
【車勢星聞】《請問 今晚住誰家》鍾承翰初打工反客為主,教王傳一、肯納製茶。(圖:東森超視提供)

【車勢星聞】《請問 今晚住誰家》鍾承翰初打工反客為主,教王傳一、肯納製茶

東森超視《請問 今晚住誰家》節目邀請了外景菜鳥鍾承翰來打工,他除了是第一次參加外景節目,跟主持人王傳一、肯納更是第一次見面。
Jul 26, 2021
【車勢星聞】潘柏希吻上賴慧如,讚像棉花糖超浪漫。(圖:民視提供)

【車勢星聞】潘柏希吻上賴慧如,讚像棉花糖超浪漫

藝人潘柏希跟賴慧如在民視八點檔《黃金歲月》終於要獻出定情之吻,而導演也對兩人甜膩的吻戲給了極高的評價,說「有讓人臉紅心跳的感覺!」。
Jul 25, 2021

So-net在台20週年生日盛典開跑,看板娘首度曝光、分享貼文抽PS5

日本 Sony 企業在台分公司 So-net 為歡慶So-net 台20週年,首度曝光量身打造的看板娘,並同步展開「SO SWEET生日盛典」系列活動。為力挺防疫,自即日起至8月5日分享活動貼文就有機會抽PS5與抗菌噴霧等多項好禮。
Jul 25, 2021
【車勢星聞】《GoGoTaiwan》段慧琳自我訓練「背蹲」最高扛起70公斤。(圖:民視提供)

【車勢星聞】《GoGoTaiwan》段慧琳自我訓練「背蹲」最高扛起70公斤

《GoGoTaiwan》主持人段慧琳為了節目安排健身訓練課程,沒想到照片一秀出「嚇壞所有人」,紮實的背部與手部線條驚豔粉絲。
Jul 24, 2021
【車勢星聞】王瞳跟顏曉筠在《舞力全開》節目練舞時期就建立起好交情。(圖:民視提供)

【車勢星聞】王瞳颱風天出外景被吹出鏡,與顏曉筠練舞建立好交情

藝人王瞳跟顏曉筠日前參加由紅毛跟陳彥嘉主持的鳳凰直播節目《大手牽小手》,王瞳印象深刻是曾經一次在颱風天出外景,結果被風吹出鏡讓導演當下說「奇怪,王瞳人呢?」,才讓她嚇到說原來風真的會把人吹跑。
Jul 24, 2021
【車勢星聞】《大債時代》中女主角李霈瑜(大霈)為了賺錢買房,平日加班、假日兼差。(圖:八大電視提供)

【車勢星聞】《大債時代》李霈瑜唸書兼職模特兒,自嘲自己像食物銀行

《大債時代》中女主角李霈瑜(大霈)為了賺錢買房,平日加班、假日兼差,也讓大霈回想起模特兒時期;她苦笑說:「那時候一邊讀書一邊將模特兒這份工作當作打工,一個月最可憐的時候只有6000元,很慘。」
Jul 24, 2021
【車勢星聞】《大債時代》黃瀞怡詮釋單親媽媽一打二,上戲前與眾人刻意疏離。(圖:八大電視提供)

【車勢星聞】《大債時代》黃瀞怡詮釋單親媽媽一打二,上戲前與眾人刻意疏離

《大債時代》中黃瀞怡(小薰)劇中挑戰喪夫的單親媽媽,還需要自己「一打二」帶兩個小孩,也讓人頗為心疼。
Jul 24, 2021
【車勢星聞】澎恰恰上《黃金年代》求改運,許富凱唱出正能量

【車勢星聞】澎恰恰上《黃金年代》求改運,許富凱唱出正能量

澎恰恰來到華視《黃金年代》獻唱經典好歌,還找來許富凱助陣,節目一開始,兩人跨世代合唱經典老歌《命運的吉他》,澎恰恰更是發揮綜藝長才,邊唱邊模仿歌曲原唱阿吉仔,維妙維肖的程度,一度讓許富凱誤以為是原唱阿吉仔來上節目。
Jul 24, 2021