車是?與車無關

1840 年的福倫達銀版攝影相機(Voigtländer Daguerreotype camera)(預估成交價200,000 – 300,000歐元)

1840 年福倫達銀版攝影相機、徠卡步槍將於第37屆徠茲相機拍賣會《Leitz Photographica Auction》亮相

許多記錄了相機歷史的重要相機,以及收藏家們的獨到藏品又將會亮相聞名遐邇的第37屆徠茲相機拍賣會(Leitz Photographica Auction),將於當地時間2020年11月21日(週六)上午11點於維也納舉行,將有超過400多件的拍品來自徠茲和徠卡相機公司,也預示著激動人心的競價,令人拭目以待。
Oct 28, 2020
【車勢星聞】Vivian徐若瑄舉辦現場Live演出的「V Live音樂分享會」。/索尼音樂提供

【車勢星聞】Vivian徐若瑄「今晚單身」,《V Live音樂分享會》寵粉

Vivian徐若瑄舉辦現場Live演出的「V Live音樂分享會」,透過事先登記的方式登記的號碼牌全數發放完畢,徐若瑄以新歌《不敗的》緊接著經典歌曲《不敗的戀人》、《狠狠愛》、《假扮的天使》熱鬧開唱,並邀請另一位Vivian宋芸樺上台一同熱唱「Vivian嘿!假扮的天使」,為現場掀起高潮。
Oct 27, 2020
Ardbeg最煙燻的威士忌-Wee Beastie出閘

【車勢品酒】雅柏Ardbeg最煙燻的威士忌-Wee Beastie出閘

以「終極艾雷島麥芽威士忌」為傲的雅柏酒廠,在今年度推出名為「Wee Beastie – 小野獸」的新款核心佳釀,酒如其名它是一款活力充沛的煙燻小野獸。這款來自艾雷島泥煤沼澤的全新酒款拋開威士忌既有的年份迷思,以僅僅5年的陳年卻依舊恣意散發濃醇強烈的煙燻風味,不可思議的迷人魅力即將震撼全國喜愛威士忌的品味人士。
Oct 27, 2020
【車勢星聞】炎亞綸參與手錶品牌Aries Gold聯名錶款合作,將音樂畫作設計元素,盼自己名字刻在粉絲心底 。(圖:Aries Gold提供)

【車勢星聞】炎亞綸以創作者之姿,參與手錶品牌Aries Gold聯名錶款合作

炎亞綸參與手錶品牌Aries Gold聯名限量錶款合作,以創作者之姿,設計屬於自己的代「錶」作,他興奮說:「我把我內心最喜愛的音樂、我最開心的麥克風以及讓我精神上飽滿的音波符號都放在了我的設計裡。」又說,「想藉由這次的合作分享我愛這個世界的企圖心,因為音樂滿足了我不足的內心,才讓我有這些餘力用力的愛世界。」
Oct 27, 2020
【車勢星聞】《腿》導演張耀升透露桂綸鎂此次一改甜美形象變成「麻辣火鍋」。/甲上娛樂提供

【車勢星聞】《腿》桂綸鎂挑戰演出潑婦,角逐金馬影后(內有影片)

愛情荒謬喜劇《腿》集結桂綸鎂與楊祐寧首度化身銀幕情侶檔,發佈前導預告與海報,充滿黑色幽默的方式為觀眾揭開電影《腿》的神秘面紗。
Oct 27, 2020
【車勢星聞】鄭秀文(右起)在電影《聖荷西謀殺案》中與佟大為上演激情床戲。/華映娛樂提供

【車勢星聞】《聖荷西謀殺案》鄭秀文大秀美背天雷勾動地火

香港懸疑電影《聖荷西謀殺案》由鄭秀文、蔡卓妍及佟大為合作演出,電影改編自香港知名劇作家莊岩梅同名舞台劇作品,三人各懷無法見光的心事,而引發了一場無法挽回的致命風暴。鄭秀文在電影中與佟大為上演激情床戲,她完全不介意秀出自己胖了5公斤的背,更笑說:「我平常做運動都穿得比這場戲還少。」更表示很滿意這場床戲的表現。
Oct 27, 2020
艾力克斯上場和偏鄉孩子玩籃球。伊甸基金會提供

【車勢星聞】艾力克斯偏鄉獻愛心,擔任一日籃球教練車上暖身

艾力克斯受伊甸基金會之邀擔任公益大使,推廣「2021小象展翼 桌曆計畫」,希望藉偏鄉孩子們畫作的桌曆認捐活動,為偏鄉孩子提供營養餐食、課後輔導、多元才藝學習,補足家庭照顧的不足,陪伴孩子們成長學習,創造翻轉未來的機會。
Oct 27, 2020
台灣品牌Isabelle Wen溫慶珠以「現代藝術時尚舘」概念進駐Breeze微風信義館三樓。

Isabelle Wen溫慶珠以「現代藝術時尚舘」概念進駐Breeze微風信義

台灣品牌Isabelle Wen溫慶珠以「現代藝術時尚舘」概念進駐Breeze微風信義館三樓。秉持著對藝術及時尚的熱愛,將服裝視為一門藝術表現,體現最講究的隨意,不精準的完美,華麗樸素新主義的風格哲學,「現代藝術時尚舘」非常精緻地濃縮了設計師溫慶珠對於時尚美學的觀點。
Oct 27, 2020
台灣大哥大運用物聯網技術,耗時3年研發「myAngel科技照護」體系。

台灣大myAngel御守錶科技照護服務正式上線

台灣大哥大運用物聯網技術,耗時3年研發「myAngel科技照護」體系,包括專為高走失風險族群量身打造的myAngel御守錶、關心年長者活動狀態的myAngel App,以及同步啟動M+通訊軟體「愛協尋」服務功能,號召全台各地志工協尋失蹤長者,整合「關懷、預防、協助」三項服務,全民一起「銀髮守護,分分秒秒」。
Oct 27, 2020
英國帆船運動員及船長Alex Thomson性格演繹BOSS 2020秋冬承責航海男裝系列。

Boss採用環保物料打造2020秋冬承責航海男装

以Hugo Boss競賽帆船的顏色為主調,選用再生聚酯纖維和有機棉打造,配合全新賽船的環保設計概念,在生產過程中減少使用天然資源,全新系列包含八款單品。
Oct 27, 2020