車是?與車無關

史上最強大的行李箱是「它」─ Curv ® 技術! Samsonite公開旅箱材質選箱不再霧裡看花!

轉眼又將迎接年末,準備好好狂歡慶祝了嗎?無論是歡度聖誕或跨年,完美的小旅行都必不可少的正是一只行李箱!想趁著歲末犒賞辛苦的自己,買一咖新的行李箱,讓假期更加完美便利,但市面上行李箱百百種,令人眼花撩亂,尤其是材質區別。究竟怎麼樣的材質才是最適合的,其中的差異在哪裡,就讓世界第一旅行箱品牌Samsonite,來公開行李箱材質大比較,讓你輕鬆了解材質挑選攻略!
Nov 07, 2018

愛車成痴?不如放張Porsche 911寫字檯進書房?

我相信一定有不少911車主與我一樣,會想將自己的愛車放進屋內,好與摯愛的Porsche長相廝守每一刻,法國傢俱設計名廠「3 GJB 17」肯定也做如是想,日前特製作了一張以911引擎蓋為主體的木質寫字檯,精美的作工外加雋永的911線條,說不想要的人,肯定對車無感。
Oct 24, 2018

宜而爽「YA系列2018秋冬新品」,舒適享受冬日「輕運動」時尚

宜而爽看好全民休閒運動風潮趨勢,繼2017年首度跨足機能休閒市場後,2018年擴大推出全新「YA系列機能休閒服秋冬新品」,於10/1起在全台宜而爽門市販售。滿足現代人樂於安排「輕運動」的生活方式,無畏冬季的冷冽天氣,在外運動兼具保暖及排汗效果,在生活日常成為時尚休閒穿搭,宜而爽貼心為消費者設想周到,讓大家隨時都能享受運動樂趣。
Oct 04, 2018

這才是Lexus真正的旗艦!LY 650超奢華亮相

我們常「旗艦」、「旗艦」的喚著所謂頂級房車,此其中眾多豪華品牌總常被囊括在內,現在成員之一的Lexus決定將此一稱呼套現,而LY 650,就是他們跨足豪華遊艇界的第一記重拳!
Sep 11, 2018

集點魔人請注意!7-11 Red Bull賽事模型集點活動8/1正式開跑!

7月時,7-11所舉辦的Mercedes-Benz 1:43模型車飲料加價購活動讓許多模型車迷趨之若鶩,打鐵趁熱,
8月1日起7-11再推集點加價活動,而這次拿來縮小的對象,則轉為向來於速度競技領域獨領風騷的Red Bull,旗下包括F1、GT賽車以及Moto GP、達卡拉力摩托車甚至競技飛機、直昇機與虛擬賽車,都能以各種不同比例出現在集點魔人們的手掌心!
Jul 31, 2018

情人節深情推薦 BIG BANG BLUE 與SPIRIT OF BIG BANG BLUE情侶對錶守護愛戀時光

浪漫的中國情人節即將到來,HUBLOT宇舶錶深情呈獻二款融合精湛製錶工藝和時尚外型的情人對錶,時時刻刻守護對方,分分秒秒銘記兩人間的繾綣時光,緊握彼此雙手,迎向幸福未來。
Jul 25, 2018

羽球女鐵人許雅晴,單打轉雙打力拼奧運

本週「主播的運動週記」專訪人物羽球女鐵人許雅晴暢談運動生涯點滴。原是羽球女單選手的許雅晴,在單打的成績不俗的她,卻毅然決然地轉換成雙打,為什麼有這樣的轉變?許雅晴表示,在單打的競賽中,好處是她可以自己掌控全場,而雙打是需要花更多的心思在與搭檔的溝通磨合,但是她最終選擇雙打,不為什麼只為「奧運」。因為對許雅晴來說,單打的競爭是比較大,相對於雙打可以讓她更接近「奧運」的殿堂。
Jun 27, 2018

榮耀見證史上最大內陸湖帆船賽 宇舶錶推出Bol d'Or Mirabaud 2018限量計時碼錶

宇舶錶Bol d'Or Mirabaud 2018限量計時碼錶採用藍色陶瓷錶殼,呼應日內瓦湖的碧波蕩漾,面盤與錶帶使用用來打造頂級帆船的碳纖維材質。錶背為藍寶石底蓋,刻劃出日內瓦湖絕美風景,同時也為此次全球規模最大的內陸湖帆船賽提供了最佳註解。
Jun 26, 2018
金屬感十足,M10 Edition Zagato其實很不Leica

以大師之名誕生,Leica推出限量250套的M10 Edition Zagato數位相機!

汽車業界常見、由著名設計師主導變更設計的聯名限量車款已是屢見不鮮,而這回罕見的是,來自德國、執百年光學功力於牛耳的Leica竟然找上宗師級義大利汽車設計公司Zagato聯名合作,推出以大師為名的限量套裝相機M10 Edition Zagato。
Jun 21, 2018

HUBLOT宇舶錶成立數位體驗商店 率先進入區塊鏈技術領域

Hublot 宇舶錶日前宣佈於美國成立數位體驗商店,透過遠程3D技術輔助工具,客戶可立即查看產品、品牌新知與詢問錶款相關訊息,打破區域和時間,提供客戶更即時的服務,同時結合實體專賣店,引導客人前往最近的實體專賣店,完成最終的購錶之旅。
Jun 20, 2018