車是?與車無關

【車勢星聞】陳妍希回台拍攝《人浮於愛》,兒子視訊告白超暖心。

【車勢星聞】陳妍希回台拍攝《人浮於愛》,兒子視訊告白超暖心

藝人陳妍希出席影集《人浮於愛》開鏡記者會,時隔8年再度接演台劇的陳妍希,劇中飾演造型設計顧問,因過去的傷痕已將愛情視為無物的她,卻又因故周旋在兩男之間,感情路上的曲折讓她的世界再次產生巨大的變化。
Apr 23, 2021
【車勢星聞】蔡佳麟請辭吊車工作闖歌壇,7/24舉行「愛麟幸福」公益演唱會。(圖:詠丞建設提供)

【車勢星聞】蔡佳麟請辭吊車工作闖歌壇,7/24舉行「愛麟幸福」公益演唱會

歌手蔡佳麟自民視明日之星選秀節目衛冕10關出道,歌唱生涯邁入第10年,宣布7/24將在台中惠蓀堂舉行「愛麟幸福」公益演唱會。
Apr 22, 2021
【車勢星聞】動力火車全新專輯《都是因為愛》4/24上架,並宣布7/24、25登北流開唱。(圖:華研國際提供)

【車勢星聞】動力火車全新專輯《都是因為愛》4/24上架,7/24、25登北流開唱

動力火車將發行睽違五年之久的全新專輯《都是因為愛》舉辦新專輯暨演唱會全球線上記者會,同時正式宣告全新巡演即將開跑。
Apr 22, 2021
【車勢星聞】周幼婷睽違5年接演《人浮於愛》。(圖:女王傳播有限公司提供)

【車勢星聞】周幼婷睽違5年接演《人浮於愛》,與劇組約定「正常上下班條款」

藝人周幼婷睽違5年接演影集《人浮於愛》,她在劇中是一位健診中心總經理范月姣,與吳慷仁所飾演的顧厚澤愛情長跑了十年,戲裡教大家怎麼追蹤另一半,只要拿到對方的手機,就可以讓他無處躲藏!
Apr 22, 2021
【車勢星聞】吳慷仁在影集《人浮於愛》中飾演一名高顏值、身材精實的精神科醫師。(圖:女王傳播有限公司提供)

【車勢星聞】吳慷仁出院後現身《人浮於愛》開鏡,懇求媒體標題別寫「氣切」!

吳慷仁出席影集《人浮於愛》開鏡記者會,劇中飾演一名高顏值、身材精實的精神科醫師,對於接演這個角色吳慷仁表示相當期待。
Apr 22, 2021
【車勢星聞】影集《人浮於愛》主要演員范少勳(左起)、宋芸樺、陳妍希、周幼婷、吳慷仁。(圖:女王傳播有限公司提供)

【車勢星聞】影集《人浮於愛》卡司組合太強!陳妍希、吳慷仁、宋芸樺、周幼婷、范少勳聯手飆戲

影集《人浮於愛》改編自侯文詠同名長篇愛情小說,是一部透過女性視角,描述現代社會的速食愛情,探究愛的本質為何物的寫實愛情劇。開鏡記者會中製作人侯文詠、湯昇榮、監製張雅麗、曾瀚賢、導演林書宇、及劇中主要演員陳妍希、吳慷仁、宋芸樺、周幼婷、范少勳出席,祈求拍攝順利、人員平安。
Apr 22, 2021

《加州野火英雄》 直擊野火浩劫最前線,4月22日 世界地球日晚間10點 首播

聖嬰現象造成全球氣候變遷,不僅台灣面臨缼水危機,美國加州從2017年開始則各地野火不斷。氣溫升高、濕度降低,讓加州每年的野火季災情屢創新高。火災頻率、規模持續增升,嚴重危害居民生命財產安全。「加州森林及防火局 (Cal Fire)」正是這場不可逆的天災中人們唯一可以仰賴的英雄,消防員們以血肉之軀承擔繁重勤務,保護加州人民的安全、財產與資源。Discovery頻道將於世界地球日4月22 日晚間10 點播出《世界地球日特輯: 加州野火英雄》,製作團隊史無前例深入火場前線,看這群捍衛人民安全的打火英雄,如何面對分秒攸關生死的山林大火。
Apr 22, 2021
【車勢星聞】曾珮瑜在公視台語台《討債女王》擔綱女主角,精彩演出。(圖:公視臺語台提供)

【車勢星聞】《討債女王》曾珮瑜潑婦罵街、豪邁嗆辣,討債招數不留情面

從影以來已累計40部影視作品的曾珮瑜,在《討債女王》飾演的顧美惠除了潑婦罵街、豪邁嗆辣、說話國台語夾雜的中年婦女形象外,討債招數更是不留情面砸石頭、雞蛋、丟信號彈樣樣來。
Apr 22, 2021
【車勢星聞】公視台語台《討債女王》由張洛偍(左)、曾珮瑜(中)、王丁筑(右)領銜主演。(圖:公視臺語台提供)

【車勢星聞】曾珮瑜、張洛偍、張哲豪主演《討債女王》4/25公視臺語台首播

公視臺語台推出電視電影《討債女王》舉辦特映會上,導演張修誠與主要演員曾珮瑜、張洛偍、張哲豪、王丁筑、孫君實、林恩均一同出席。
Apr 22, 2021
【車勢星聞】瀚草影視影集《2049》主要演員陳漢典在世界地球日參與「微博綠色挑戰」。(圖:車勢星聞資料照)

【車勢星聞】《世界地球日》陳漢典喜愛單車環島,出門不忘檢查備用環保袋

瀚草影視影集《2049》主要演員陳漢典在世界地球日參與「微博綠色挑戰」,認為如果世界真的到「2049」年應該有很多工作會被科技取代,他希望大自然恢復到沒有被破壞的狀態,因為地球是我們的家。
Apr 22, 2021