車是?與車無關

攝影大師讚陳璽安視覺零死角

【車勢星聞】攝影大師讚陳璽安視覺零死角,女粉超想嫁

藝人陳璽安雖然有穩定交往的女友,但聽到自己是不少女生託付終身的理想對象時,陳璽安不免害羞,靦腆說:「哎呀…真是太厚愛我了!」
Feb 28, 2020
左起依序為Gorilla亞太區品牌總監Mr. Go Mugino、三一國際執行長陳睿謙與Gorilla台灣區品牌總監Jason Chung。

頂尖性能與實惠兼具─瑞士名牌鐘錶新銳『Gorilla』首次登入台灣,於「三一國際」開始販售!

頂級名車與名錶同樣讓人嚮往,而兩者間的合作或是擷取彼此特色做為設計元素的例子也十分常見。2020年2月27日,又一將經典汽車元素融入腕錶設計的新興瑞士鐘錶品牌『Gorilla』正式登陸台灣,為名錶市場帶來全新氣象!而首次登台「Gorilla」,特與台灣專營頂級跑車改裝品牌代理的「三一國際」合作,將陸續在旗下展示間販售Gorilla腕錶。
Feb 27, 2020

【車勢星聞】石知田文青少年愛閱讀,連俞涵拍煞車戲太沮喪

《妖怪人間》男女主角石知田、連俞涵出席媒體茶會分享拍攝趣事,石知田在劇裡飾演「特殊住民協調處」(特民處)文書記錄員,記錄和掌握與妖怪的溝通技巧,更必須具有理解人類與妖怪共存世界價值的同理心,連俞涵則是地表最正的妖怪醫生,除傷口上的治療外,還肩負妖怪與人類溝通的使命。
Feb 27, 2020
明道低調做善事,援助小朋友與爸媽一同陪慶生

【車勢星聞】明道低調做善事,援助小朋友與爸媽一同陪慶生(影片)

明道出道多年,拍攝多部戲劇及電影作品,這麼多年他做很多幫助社會的事,但是低調的他從未大肆張揚。適逢明道生日,明道援助的小朋友們紛紛獻上祝福,並邀請明道來看他們,生日與爸媽一起度過。
Feb 27, 2020
《76号恐怖書店》劇組為小薰(黃瀞怡)提早慶生。

【車勢星聞】小薰(黃瀞怡)提早慶生,渡過「最驚嚇的一次生日」

小薰(黃瀞怡)滿31歲生日,日前她抽空前往觀看去年拍攝的驚悚靈異劇《76号恐怖書店》所辦的內部試片並提前慶生,她笑稱這是渡過「最驚嚇的一次生日」。
Feb 27, 2020
小鬼黃鴻升(左)時隔三年多再辦個人畫展「Dear PaPa」/趣你的娛樂提供

【車勢星聞】小鬼黃鴻升時隔三年多再辦個人畫展「Dear PaPa」

小鬼黃鴻升時隔三年多再辦個人畫展「Dear PaPa」,感謝眾多粉絲和藝人朋友都捧場看展,大家超好奇,他這麼忙怎麼還有時間畫畫?
Feb 27, 2020
(左起)林哲熹、謝毅宏首曝與女鬼頭對戲讓人中邪狂吐

【車勢星聞】林哲熹、謝毅宏首曝與女鬼頭對戲讓人中邪狂吐

東海大學靈異事件改編的電影《女鬼橋》主要演員林哲熹、謝毅宏上直播宣傳,林哲熹坦承片場隨身攜帶大把護身符、謝毅宏則時常上宮廟求保佑。
Feb 27, 2020
睽違已久的蘇慧倫原定2020年3月1日「蘇慧倫2020面對面新專輯首唱會」宣布取消。/本站資料照片

【車勢星聞】鼓鼓、白安、蘇慧倫香堤大道演唱會宣布取消

鼓鼓、白安、蘇慧倫原訂於二二八連續三天假期將在台北市信義區新光三越香堤大道舉辦戶外演唱會回饋粉絲,受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,主辦單位相信音樂國際股份有限公司在官方臉書粉絲團緊急宣布取消。
Feb 26, 2020
閻奕格找高爾宣合作推出單曲《愛上現在的我》

【車勢星聞】閻奕格找高爾宣合作推出單曲《愛上現在的我》

即將推出全新EP《少了一件牛仔褲》的閻奕格,搶先釋出了首波主打單曲《愛上現在的我》,除了初次嘗試嘻哈搖滾的曲風讓人驚豔,找來高爾宣合作,並義氣跨刀合體拍攝MV,一場開著百萬敞篷跑車載閻奕格兜風的戲更是從傍晚拍到深夜,讓閻奕格非常開心又感動。
Feb 26, 2020
朴勳(右起)、柳德煥、金瑞亨、安智浩演出新劇《無人知曉》

【車勢星聞】金瑞亨接演《無人知曉》,被爆推辭了兩次才演

實力派演員金瑞亨回歸小螢幕!她過去因出演《SYK 天空之城》成為紅遍大街小巷的「金珠英老師」,此次接下新戲《無人知曉》,一改陰沈面貌,搖身變為酷到掉渣的女警,她出席線上記者會,男主角柳德煥、男配朴勳都表示「因為金瑞亨出演才接下戲劇」,讓她害羞不已,場上笑聲不斷。
Feb 26, 2020