車是?與車無關

這才是Lexus真正的旗艦!LY 650超奢華亮相

我們常「旗艦」、「旗艦」的喚著所謂頂級房車,此其中眾多豪華品牌總常被囊括在內,現在成員之一的Lexus決定將此一稱呼套現,而LY 650,就是他們跨足豪華遊艇界的第一記重拳!
Sep 11, 2018

集點魔人請注意!7-11 Red Bull賽事模型集點活動8/1正式開跑!

7月時,7-11所舉辦的Mercedes-Benz 1:43模型車飲料加價購活動讓許多模型車迷趨之若鶩,打鐵趁熱,
8月1日起7-11再推集點加價活動,而這次拿來縮小的對象,則轉為向來於速度競技領域獨領風騷的Red Bull,旗下包括F1、GT賽車以及Moto GP、達卡拉力摩托車甚至競技飛機、直昇機與虛擬賽車,都能以各種不同比例出現在集點魔人們的手掌心!
Jul 31, 2018

情人節深情推薦 BIG BANG BLUE 與SPIRIT OF BIG BANG BLUE情侶對錶守護愛戀時光

浪漫的中國情人節即將到來,HUBLOT宇舶錶深情呈獻二款融合精湛製錶工藝和時尚外型的情人對錶,時時刻刻守護對方,分分秒秒銘記兩人間的繾綣時光,緊握彼此雙手,迎向幸福未來。
Jul 25, 2018

羽球女鐵人許雅晴,單打轉雙打力拼奧運

本週「主播的運動週記」專訪人物羽球女鐵人許雅晴暢談運動生涯點滴。原是羽球女單選手的許雅晴,在單打的成績不俗的她,卻毅然決然地轉換成雙打,為什麼有這樣的轉變?許雅晴表示,在單打的競賽中,好處是她可以自己掌控全場,而雙打是需要花更多的心思在與搭檔的溝通磨合,但是她最終選擇雙打,不為什麼只為「奧運」。因為對許雅晴來說,單打的競爭是比較大,相對於雙打可以讓她更接近「奧運」的殿堂。
Jun 27, 2018

榮耀見證史上最大內陸湖帆船賽 宇舶錶推出Bol d'Or Mirabaud 2018限量計時碼錶

宇舶錶Bol d'Or Mirabaud 2018限量計時碼錶採用藍色陶瓷錶殼,呼應日內瓦湖的碧波蕩漾,面盤與錶帶使用用來打造頂級帆船的碳纖維材質。錶背為藍寶石底蓋,刻劃出日內瓦湖絕美風景,同時也為此次全球規模最大的內陸湖帆船賽提供了最佳註解。
Jun 26, 2018
金屬感十足,M10 Edition Zagato其實很不Leica

以大師之名誕生,Leica推出限量250套的M10 Edition Zagato數位相機!

汽車業界常見、由著名設計師主導變更設計的聯名限量車款已是屢見不鮮,而這回罕見的是,來自德國、執百年光學功力於牛耳的Leica竟然找上宗師級義大利汽車設計公司Zagato聯名合作,推出以大師為名的限量套裝相機M10 Edition Zagato。
Jun 21, 2018

HUBLOT宇舶錶成立數位體驗商店 率先進入區塊鏈技術領域

Hublot 宇舶錶日前宣佈於美國成立數位體驗商店,透過遠程3D技術輔助工具,客戶可立即查看產品、品牌新知與詢問錶款相關訊息,打破區域和時間,提供客戶更即時的服務,同時結合實體專賣店,引導客人前往最近的實體專賣店,完成最終的購錶之旅。
Jun 20, 2018

Hublot宇舶錶推出全球限量100只Big Bang Unico Italia Independent柚木腕錶

頂級製錶品牌Hublot宇舶錶與 Italia Independent 再次開創腕錶設計新領域,以帆船慣用材質柚木融合宇舶專利皇金製成錶殼,推出Big Bang Unico Italia Independent柚木腕錶,完美融合創新科技與特殊材質,於卡布里島的蔚藍海岸宇舶專賣店發表,全球限量100只。
Jun 05, 2018

「ACJ空中巴士商務客機」部門推「Harmony和睦」座艙設計概念,串起無國界奢華生活!

正於瑞士日內瓦盛大舉行的歐洲最大商業航空展「2018 EBACE」,相當於商業航空界的「日內瓦車展」,必然是各飛機製造商與航太產業展出新品的重要舞台,而算是歐洲地主廠商的「AIRBUS 空中巴士」旗下「ACJ商務客機」部門發表發表了一套名為「Harmony和睦」的座艙裝潢設計概念,在以寬體客機為基礎下打造宛如豪宅般的舒適空間。
May 31, 2018

Aston Martin撈過界! 小型潛艇Project Neptune正式開賣!

去年Aston Martin在摩納哥遊艇展中宣布與美國Triton潛艇公司合作,將聯手打造一架名為Project Neptune的限量小型潛艇,如今這個計畫終於進入量產階段,並開出比原本預期還低的330萬美金報價正式跨足海洋領域。
May 03, 2018