車是?與車無關

【車勢星聞】「玩命關頭」團隊為馮迪索打造首部超能動作片(影片)

「唐老大」馮迪索有又新片!由「玩命關頭」系列製作團隊全新打造的動作強片【血衛】,新片不但在隧道中有震撼的飛車鏡頭,有著超人能力的他,更直接拆下車門反抗攻擊,宛若唐老大進化升級!
Jan 17, 2020
日本直送Nagoyan

搶年節送禮商機!岩島成推黃金比例鳳梨酥與日本直送燒菓子

年節將至,送禮需求大增,烘焙店也推出精緻伴手禮搶攻年節送禮商機。大成集團旗下岩島成推出「日本直送」燒菓子,不用飛去日本就能吃到道地的名古屋點心;針對喜愛中式伴手禮的消費者,岩島成也推出創新的「黃金比例」鳳梨酥,以義大利帕達諾起士製成外皮,搭配最適比例的土鳳梨內餡,皮與餡絕佳比例感受鳳梨鮮甜的香氣與天然乳酪的純粹。
Jan 17, 2020
邵翔、小蠻情侶檔同框出席活動

【車勢星聞】邵翔、小蠻情侶檔同框詮釋美國經典系列錶態『男帥女很美』

漢米爾頓為了讓台灣消費者能有多樣化的腕錶選擇,將品牌40~60年代征服歐洲的柏登手上鍊BOULTON MECHANICAL系列,同步上市極富紀念意義的倒數自動計時50週年紀念錶款,力求帶給錶迷們不同價格帶的優質腕錶,並邀請演藝圈的模範情侶--小蠻與邵翔,在象徵愛你愛妳的2020年出席上市記者會。
Jan 17, 2020
周孝安(左)與李杏在《國際橋牌社》有床戲。

【車勢星聞】李杏自曝周孝安完成「金莎撩妹」舉動後心裡對他大加分

《國際橋牌社》舉辦媒體茶敘,周孝安現場送上金莎花束給李杏分享劇裡透過金莎撩李杏情節。
Jan 16, 2020

【車勢星聞】劉冠廷開掛狂撩曾之喬,公開喬喬電話號碼

賀歲喜劇《喜從天降》卡司雲集,除網羅喜劇匠人廖峻、林美秀以及柯宇綸、張允曦(小8)外,最受矚目的莫過於在預告中以波特王式撩妹法狂噴粉紅泡泡的曾之喬、劉冠廷二人組。
Jan 16, 2020

【車勢星聞】簡嫚書化身冰雪公主暢聊白雪很好吃

簡嫚書特地畫上雪妝,化身冰雪公主,聊到先前因工作關係,曾在加拿大和日本賞雪,她很別出心裁地用「大塊牛排與精緻燒肉」的不同來訴說兩者雪景的印象。
Jan 16, 2020
導演李中(左)、小8張允曦

【車勢星聞】小8 張允曦扛女主角狂NG 21次

賀歲新片《喜從天降》中,小8與柯宇綸飾演住在豪宅中妄想賣房翻身的夫妻檔,對於首度擔綱電影女主角的小8,導演李中爆料她開拍第一天的第一場戲是和柯宇綸在豪宅的回收室挖寶,結果小8竟然NG了21次!
Jan 16, 2020

【車勢星聞】影視歌三棲李千那四度登《紅白》,許願發片開演唱會

四度登上《紅白》的李千那,身穿紅黑洋裝腳踩膝上長皮靴,一出場搭配溫暖歌聲帶來「好不容易」融化一票觀眾,接著輕快歌曲「心花開」祝福大家2020年都可以心花朵朵開。
Jan 16, 2020

【車勢星聞】白嘉莉一度哽咽!「巧克力飯!」是老公專屬的溫柔

白嘉莉接受節目專訪,現場也特地帶來她融合印尼蠟染藝術,嘉德麗雅蘭以及台灣蝴蝶元素的畫作,畫面寫意而自然,就像白嘉莉在印尼追尋的生活方式。現場更暢談當初遠嫁他鄉的心路歷程,以及分享與夫婿黃雙安相處的點滴。
Jan 16, 2020

【車勢星聞】白家綺、張䕒心、瑭霏、楊淨宇四美超高叉低胸舞衣,性感噴火畫面超美

《民視第一發發發》舞蹈大PK單元,邀請白家綺帶領張䕒心、瑭霏以及楊淨宇,製作單位大手筆量身訂製高叉低胸舞衣,編排性感噴火等級的舞蹈,白家綺說這次演出只能用「完美」來形容!
Jan 16, 2020