車是?與車無關

禹森(右)一句話激怒詹子晴(中)跟鄭茵聲(左)

【車勢星聞】新同學禹森一句話激怒詹子晴、鄭茵聲兩位宅男女神

《Co-Living同居時代》中,當小夥伴還埋首在離別依依的情緒無法脫離時,貼心的主持人苗可麗、許孟哲特別安排暖心的麻辣火鍋,請特別來賓詹子晴、鄭茵聲親手替小夥伴準備晚餐,同時也藉由兩人來歡迎新加入的小夥伴,趁此熱絡氣氛。
Sep 22, 2019
《用九柑仔店》劇中男主角的摩托車

【車勢星聞】《用九柑仔店》華山場景復刻快閃店搶先直擊

《用九柑仔店》華山場景復刻快閃店於2019年9月22日起在華山文創園區快閃41天,現場展覽許多拍戲時使用的道具外,非常值得一看,筆者受邀採訪,帶您搶先直擊。
Sep 22, 2019

【車勢星聞】黃奕儒Ezu首登Legacy辦專場,無懼風雨擠滿千名樂迷力挺

創作才子黃奕儒(Ezu)首登台北Legacy開唱,舉辦「我怎能留下你」專場演出,這也是他繼3月首度在西門河岸留言個唱後,才短短半年就再度舉辦售票演出,當晚天氣陰雨綿綿,依舊不減熱情、擠進千名樂迷力挺。
Sep 22, 2019
人氣演員邱琦雯與時尚品牌iROO合作推出聯名款

【車勢星聞】《大時代》演員邱琦雯親自為iROO品牌設計服裝,搶攻粉領上班族

人氣演員邱琦雯與時尚品牌iROO合作推出聯名款,化身時尚穿搭專家出席記者會分享輕熟女時尚。
Sep 21, 2019

Sony Mobile旗艦新機Xperia 5在台發表,9月24日正式開放預購,建議售價25,990元!

Sony Mobile以更貼近消費者的品牌理念,甫於IFA推出全新旗艦機Xperia 5,19日正式在台發表後,並在9月24開始預購!
Sep 21, 2019

【車勢星聞】是元介、潘柏希男男接吻,兄弟CP現場超high

華視《守著陽光守著你》舉行殺青宴,主要演員群李千那、是元介、吳品潔、潘柏希、陳文山、陳大天、龍隆等劇組人員齊聚一堂,為歷經3個多月的拍攝畫下完美句點。
Sep 21, 2019
種子音樂/提供

【車勢星聞】林明禎扮演清純女學生「生剁小鮮肉」!

宅男女神林明禎參加香港海洋公園萬聖節活動,
為了這個活動,她特別和資深演員「羅蘭」一起合拍宣傳短片,在片中林明禎飾演清純學生角,會藉著要男同學陪她回家,然後「生剁小鮮肉」,並把鮮肉烹煮孝敬給鬼婆婆「羅蘭。
Sep 21, 2019
許瑋甯代言資助兒童計畫

【車勢星聞】許瑋甯代言資助兒童計畫,被男神「已讀不回」

許瑋甯代言世界展望會資助計畫前往拜訪莫三比克,她說在這些女童身上從難過中看到堅強,她自2007年起共資助過20位女童,其中兩位已長大自立,也呼籲大家省下想吃好料的零花錢資助女童。
Sep 20, 2019
小樂吳思賢現身FLIPPER'S快閃

【車勢星聞】想當吳太太?這些事不能做!小樂吳思賢車上禁忌獨家公開(多圖/影片)

小樂吳思賢現身FLIPPER'S快閃體驗製作甜點,讓到場幸運粉絲吃到男神親自製作的舒芙蕾,吳思賢說,他是一個滿愛吃蛋糕、舒芙蕾等甜食的人,店裡的菜色幾乎都有吃過,自己喜歡水果口味及培根口味,私下的他對料理有興趣但不常有時間下廚,也很想學做甜點,除此之外他還透露自己車上的一些禁忌。
Sep 20, 2019
(左起)言明澔、熊熊

【車勢星聞】言明澔、熊熊互看對方胸部,直呼很公平

言明澔與熊熊在台視、三立週日偶像劇《網紅的瘋狂世界》中飾演一對歡喜冤家,在劇中有不少意見分歧的對手戲,因為一個愛露胸器直播,一為狂制止。個性活潑、性格強烈的葉羅莎(卓毓彤(熊熊)飾),和保守穩重、不苟言笑的任豪(言明澔飾)究竟會蹦出怎樣的火花,讓觀眾網友滿心期待。
Sep 20, 2019