靠北車事

【靠北車事】之 CLA發表會好吃又好玩

這次Mercedes-Benz為了迎接大改款CLA的到來,特別將南港展覽館打造成大型電玩遊戲現場,並在周邊設置許多特色小吃,到底現場有多好玩? 還有那些大咖歌手到現場助陣?,趕快來看看本集【靠北車事】吧~
Aug 12, 2019

【靠北車事】之 國民電動機車報到

gogoro 3在調整動力與配備後以更親民的價格推出,試圖營造國民電動機車形象,究竟改了哪些地方? 還有騎起來跟gogoro 2有何不同? 快來看看本集節目怎麼說。
Aug 05, 2019

【靠北車事】之 Hilux不恐怖阿

貨卡法規鬆綁後,耐用粗曠的皮卡車型迅速在國內市場竄紅,繼Ford Ranger、Volkswagen Amarok陸續引進台灣後,身為全球中型運動皮卡銷售冠軍的Toyota Hilux終於也將引進囉,究竟有那些優勢能讓它如此風靡全球,快來看看本集節目怎麼說?
Jul 29, 2019

【靠北車事】之 當紅掀背你選誰?

本集【靠北車事】找來了炙手可熱的三輛當紅五門掀背,究竟誰的操控好? 誰的動力棒? 誰的內裝最有質感? 快來看看彭彭跟鄭捷他們兩人怎麼選~
Jul 22, 2019

【靠北車事】之 跑車?休旅?還是HONDA HR-V?

跑車每個妹都愛,休旅卻是當前最夯而且也是好男人的象徵,該怎麼選怎麼辦?不然...摻在一起做HR-V啊!!
Jul 15, 2019

【靠北車事】之 Toyota Granvia到底強在哪?

以商用車為底再加上許多豪華元素的Toyota Granvia就此誕生,身為同級距中唯一的日系代表,究竟有什麼優勢能在列強環伺的狀況下脫穎而出? 快來看看本集【靠北車事】怎麼說的你就知道~
Jul 08, 2019

【靠北車事】之 全新Mazda3到底貴不貴?

百萬以下新世代主力中型房車的最後一顆棋子終於到位,大改款Mazda 3正式引進國內,外觀上的變化讓網路評價有了兩極意見,不過內裝質感依舊相當精緻細膩,雖然尚未搭載期待的Skyactiv-X引擎,不過開起來似乎更好玩了,究竟還有什麼有點你不得不知,趕快進來看看就知道囉~
Jul 01, 2019

【靠北車事】之 Hyundai Tucson小改款到底改在哪?

這次小改款的Hyundai Tucson,外觀經過微幅調整後變得更為歐風洗鍊,且全車系皆導入了SmartSense安全科技,不過汽油動力卻改為單一1.6升一款,開起來究竟如何? 趕快點進來看看就知道~
Jun 24, 2019

【靠北車事】之 IQ.DRIVE到底長不長IQ?

覺得自己很聰明嗎?那一定要知道什麼是IQ.DRIVE;覺得自己還不夠聰明嗎?那更要來套VOLKSWAGEN的IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統!
Jun 17, 2019

【靠北車事】之 國產性能房車來逗陣

本集【靠北車事】找來了3輛大馬力的國產中型房車來比拚,究竟是掛著Sport之名的Elantra Sport名符其實,還是世代較新掛著渦輪引擎的Focus厲害,甚至是到日本賽到證明過實力的S5 GT225,快來看本集內容怎麼評判。
Jun 10, 2019