靠北車事

【靠北車事】之 Volkswagen T-ROC 到底有多Rock?

Volkswagen T-Roc搭載與Golf相同的底盤,卻擁有更高的視野及寬裕的空間表現,並透過豐富的車身線條勾勒出濃郁的動感形象,尤其330 TSI R-Line Performance可在7.2秒加速破百的性能堪比鋼砲等級,配備及安全科技同樣傲視同級,如此全方位的表現你還能不愛它嗎!
Nov 23, 2020

【靠北車事】之 韓系旗艦休旅新標竿 Kia Sorento

經全面進化改革後,新世代Kia Sorento帶來令人為之驚豔的造型,甚至內裝質感、科技配備、乘坐舒適與動態等面向都讓人驚呼連連,稱它是新韓系休旅旗艦的新標竿一點都不為過~
Nov 16, 2020

【靠北車事】之 eReadyFun考照簡單又Easy

電動機車越來越普及,現在也有人會以它作為考駕照的工具,不過電動機車與燃油機車在性能與控制上還是有些許差異,本集節目就以台鈴新出的eReadyFun作為範例,教導大家如何正確操作電動機車,讓你上場考照不卡卡~
Nov 09, 2020

【靠北車事】之 來點電之Suzuki Ignis效率更滿點

好久沒活動的Suzuki Taiwan終於趕在年底前推出小改款Ignis,改款重點除了外觀動了小針美容,最吸引人的莫過於導入輕油電系統及Suzuki Safety Support安全科技,油耗更省也更安全了,還有哪些你不得不知的特色快來看看吧!
Nov 01, 2020

【靠北車事】之 Suzuki Ignis小改款輕油電導入

為提早因應更趨嚴苛的排汙法規,Suzuki導入搭載12V輕油電系統的Ignis小改款,1.2升自然進氣引擎搭配電動馬達可創造出22.1 km/l的油耗表現,外觀上也做了些調整,還有哪些重點? 快來看本集節目你就知道~
Oct 26, 2020

【靠北車事】之 Toyota Corolla Cross新神車降臨

Toyota Corolla Cross的可說是和泰汽車的年底大秀,產品直切最夯的CUV級距,正式發表前已有5,500位買家入手,還宣示年販4萬輛的銷售目標,如此霸氣之宣言有意取代Altis成新一代神車! 究竟是否如想像中那麼神,來看看我們怎麼說吧!
Oct 19, 2020

【靠北車事】之 Aston Martin DBX英倫奢豪休旅翩然抵台

Aston Martin台灣總代理永三汽車在第一時間同步引進品牌首款休旅DBX,內外觀不僅席承襲品牌的優雅氣息,更兼具多人乘載的實用性與強勁性能,全方位的表現成為LSUV級距不容忽視的強勁新勢力!
Oct 12, 2020

【靠北車事】之 Volkswagen T6.1 Caravelle小改大進化

Volkswagen Caravelle是部著重於載客需求的商用車型,此次小改款原廠賦予其T6.1之稱號,看名稱感覺只增加了0.1的幅度,實際上外觀及內在都升級不少,進化幅度絕對超過數字上的意義,究竟改了什麼又多哪些配備? 快來看本集節目介紹準沒錯!
Oct 05, 2020

【靠北車事】之 Zinger Pickup 有樂趣又實用的高CP值物種

從Zinger廂車衍伸而來的 Zinger Pickup,除了擁有更為動感的外觀詮釋,轎車化的內裝也比商車來的更有質感,更別說後斗的靈活載貨功能更是讓它成為該級距獨一無二的存在,60萬元左右的價格還有什麼好挑剔呢?
Sep 28, 2020

【靠北車事】之 新世代Nissan Sentra表現堪稱同級最強!

有小號Altima之稱的大改款Sentra確實在外觀上有著明顯變革,不僅變得更為運動化,內裝鋪陳也堪稱同級質感之最,搭配數位儀表及多項主被動安全系統加持,配備豐富度同樣是該級距的一時之選,究竟新Sentra還有哪些吸引人之處,來看看本集內容就知道囉~
Sep 21, 2020