靠北車事

靠北車事 之 IQ.DRIVE到底長不長IQ?

覺得自己很聰明嗎?那一定要知道什麼是IQ.DRIVE;覺得自己還不夠聰明嗎?那更要來套VOLKSWAGEN的IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統!
Jun 17, 2019

靠北車事之國產性能房車來逗陣

本集【靠北車事】找來了3輛大馬力的國產中型房車來比拚,究竟是掛著Sport之名的Elantra Sport名符其實,還是世代較新掛著渦輪引擎的Focus厲害,甚至是到日本賽到證明過實力的S5 GT225,快來看本集內容怎麼評判。
Jun 10, 2019

靠北車事之超跑級SUV來踢館

本集【靠北車事】找來了SUV級距中的超級巨星Lamborghini Urus! 霸氣外型搭配高檔內裝,簡直就是一輛拉高底盤的4門超跑,更別說那驚人的動力輸出根本是它的正字標記,到底Urus還有什麼迷人之處? 趕快來看看本集節目怎麼說~
Jun 03, 2019

靠北車事之跟著Jimny玩 潮×泥巴

超人氣車款Suzuki Jimny終於登台,可愛的外表惹人愛之外,越野性能也同樣不容小覷,難怪一上市就搶購一空,甚至交車期還長達1年以上,究竟這輛小可愛還有哪些吸引人之處,快來看看本集【靠北車事】怎麼說~
May 27, 2019

靠北車事之最激房車S5 GT225

在休旅車當道的現在,有一輛以性能為號召的國產房車是多麼可貴的一件事,尤其還是台灣自主品牌Luxgen針對國內用車環境所調教出來的車款更是難得,搭配上那令人流口水的225匹馬力,以及GT-R之父水野和敏操刀,這樣的完美組合你能不心動嗎!
May 20, 2019

靠北車事之兩強相爭誰與爭鋒

本集【靠北車事】找來了兩輛當紅的國產中型房車,究竟是Toyota Altis Hybrid的超優油耗吸引人,還是Ford Focus的Co-pilot 360半自動駕駛厲害,快來看本集節目怎麼說~
May 13, 2019

靠北車事之酒駕新法

為了遏止酒駕事件一再發生,最近立法院三讀通過「道路交通管理處罰條例」部分條文修正案,未來酒駕的罰則將更重,而且駕駛酒駕同車的人也要負連帶責任,究竟罰則有多重? 看看本集【靠北車事】怎麼說。
Apr 22, 2019

靠北車事之馬路如虎口

有鑑於近期多起行人走在斑馬線上還造成意外事故的發生,交通局與警察大隊針對北市重點路口實施「不禮讓行人」執法,到底駕駛人開車行經斑馬線時該注意哪些事項? 本集靠北車事說給你聽~
Apr 15, 2019

【靠北車事】之 新年式Mazda CX-5到底新在哪?

2019年式Mazda CX-5看起來與原來的好像沒兩樣,那到底新年式新在哪?又或者只是假鬼假怪?我們認真幫大家研究了一下...
Apr 08, 2019

靠北車事之國民神車駕到

說起Toyota Altis的神威應該無人不知無人不曉,這次大改款又將7氣囊、TSS主被動安全配備列為標配,再加上優異的TNGA底盤加持,還有國產中型房車級距首度導入的Hybird系統,69.8萬起的售價幾乎是無敵狀態阿!!
Apr 01, 2019