車試新車試駕

多了跨界更對味! Toyota Yaris Crossover試駕

中大型SUV的寬廣空間好用歸好用,但平常一個人開去上下班好像又顯得浪費,都會區停車也不若轎車般容易,這也難怪體型與轎車相似的小型CUV在近幾年迅速串紅,本篇介紹的Yaris Crossover就是一個由轎車變身為小休旅的最佳案例。
Jan 22, 2019

小車=小空間,試駕Skoda Fabia Combi後我錯了

小改Skoda Fabia以超值的售價配備ACC與AEB兩大安全系統,而Fabia Combi不僅聰明還有大肚量,旅行車的設定更讓它在市場獨樹一格,誰說小車就只能委屈小空間。
Jan 18, 2019

10萬元的誘惑夠吸引人嗎? 看看Lexus UX 250h試駕後你會有所解答

Lexus在去年11月底時發表了最新小型CUV級距UX後,以時尚外型搭配小巧靈活身段,配合充滿活力與動感的廣告強力放送下,首波便以亮眼的銷售成績衝上進口豪華休旅排行榜前五。
Jan 16, 2019

貨真價實大改款、戰力足,全新Ford Focus四門款淺嚐試駕

全新第四代Ford Focus,可說是2019年度中最重要、也最受注目新車之一,而Ford除了於1月7日舉辦的媒體餐敘中正式宣布了上市的相關訊息外,也在1月4日邀請媒體至ARTC試駕全新四門款Focus,雖然只是淺嚐即止,但已讓我們留下深刻印象,清楚感受到其堅強戰力!
Jan 10, 2019

品牌Who Cares!只要好玩又讓你打從心底滿意就是好車,Kia Stinger 3.3 GT AWD試駕

繼上次10月份於大鵬灣體驗過Stinger,在事隔兩個多月後終於能再一次體驗試駕,有別於上次短暫的邂逅,此次則有更多時間好好相處,而在相處的過程中也發現Stinger更多優點。
Jan 07, 2019

48V輕型複合動力更帶勁! 小改款C-Class試駕後超有感!

回想今年九月,Mercedes-Benz在台中歌劇院替小改款C-Class舉辦了一場氣勢磅礡的上市發表會,全車系一字排開的壯闊氣勢以及宛如大型運動會的發表會現場,以”突破 是日常– Never stop improving”的標語作為這次小改款C-Class的產品主軸,現在回想起來還是讓不少車迷們熱血沸騰。
Dec 25, 2018

誰說豪華入門車陽春,X3打臉否認,BMW X3 sDrive20i試駕

多數豪華品牌入門車型的配備,因市場定位自然不會太過豐富,但這項定義在X3 sDrive20i車上並不成立,因BMW針對2019年式X3 sDrive20i導入多項配備,雖仍為入門車型,但配備豐富度卻一點也不含糊。
Dec 24, 2018

不想寫試駕報導,只是關於Mini Cooper 5-Door你必須知道...

打2001年到現在,17年過去了,變胖又變高的Mini依舊很潮,從R53、R56乃至於F56,年少輕狂調調就算少了點,但也猶原自視甚高,充其量唐突淡了些,圓熟多給點,但到了今天手上的F55 Mini Cooper 5-Door,一切心情,似乎又回到了原點。
Dec 22, 2018

我醒著做夢,Volkswagen Polo GTI試駕

先前於大鵬灣試駕過Volkswagen Polo GTI後心中一直對它魂牽夢縈,後來終於有機會能與它再次相處,而這一切既真實又夢幻。
Dec 17, 2018

別人努力追求的,只是它的基本能耐─Porsche Cayenne試駕

一向只做跑車的Porsche怎麼會去搞出一款SUV出來,而且不知不覺還已經過了16年,車系都已經演進到了第三代,反應現實生活中再多理想或堅持都還是得先顧好生計、獲利,才能延續的命脈,換個角度想,Cayenne的出現只是Porsche用另一個型態來演繹品牌精神,而且讓更多人可以接觸或接受Porsche,可以體驗Porsche的造車工藝。
Dec 17, 2018