車事觀點

新一代硬漢即將出關─Land Rover Defender發布首批原廠偽裝車照!(影片)

新一代Land Rover Defender預計在今年9月發表,最近有越來越多偽裝車現蹤的照片流出,也證明了推出腳步日益趨近,新科技的導入讓硬漢個性多了些柔情,如今原廠也正式公布了第一批偽裝車照,並表示最快2020年就有機會交付消費者手中。
Apr 23, 2019

I-Pace只是jaguar電動車第一步,未來會有更多電動車誕生

日前jaguar I-Pace榮獲2019 World Car of the Year世界年度風雲車、World Green Car世界綠能車與World Car Design of the Year世界風雲車年度最佳設計等三項大獎,I-Pace無疑是未來Jaguar重要產品,不過關於電動車I-Pace並非是唯一車型,之後將會陸續帶來更多電動車。
Apr 22, 2019

【上海車展】中國車廠放眼未來! 新創品牌Exeed帶來極具科技感的E-IUV概念車

奇瑞汽車新創的高級品牌Exeed,在本屆上海車展帶來了一輛極具未來感的概念車E-IUV,除了外型相當吸睛外,車艙內同樣具備高度科技感,也顯示了中國車廠逐漸走向高端產品的企圖心。
Apr 19, 2019

Audi釋出驚奇隊長被刪剪片斷,內容竟暗示《復仇者聯盟4:終局之戰》劇情?!

隨著電影《復仇者聯盟4:終局之戰》即將上映,不少相關資訊與預告都紛紛釋出,而被視為復仇者聯盟救星的驚奇隊長,其電影也獲得良好票房成績,日前Audi則釋出關於驚奇隊長未被收錄的片段,內容甚至還幽觀復仇者聯盟4:終局之戰。
Apr 19, 2019

【紐約車展】Kia Stinger GTS究竟是多了什麼可以甩到不要不要的

於本屆紐約車展Kia帶來了Stinger GTS車型,除了擁有極為醒目的亮橘車色與限量800輛外,到底是增加了什麼神秘的厲害武器?
Apr 19, 2019

Hyundai數位鑰匙正式啟動

隨著科技進步智慧手機已逐漸取代多項產品成為數位虛擬化,而汽車方面鑰匙也開始逐步朝向數位與多功能方向前進,此次Hyundai全新Sonnata便搭載數位鑰匙。
Apr 19, 2019

663萬起,992世代全新Porsche 911 Carrera S /911 Carrera 4S正式上市!(影片)

自1963年第一代911問世以來,歷經超過半世紀演進,911車系早已是Porsche最具代表性的傳奇車款和品牌象徵;在2019年4月19日,台灣保時捷隆重在台中麗寶國際賽車場發表今年度最重要、原廠代號「Type-992」全新第八代Porsche 911車系,首波發表911 Carrera S Coupé和911 Carrera 4S Coupé等兩款車型,將為國內喜愛純正Porsche跑車的車迷們,帶來前所未有的性能體驗與駕駛樂趣,建議售價自663萬起!
Apr 19, 2019

【紐約車展】嬌小卻不失風格,Genesis Mint 驅動未來都會用車新概念

Hyundai的豪華副品牌Genesis這次反其道而行,在本屆紐約車展帶來了一輛有別以往的概念都會小車Mint,採鍘刀式開啟的後廂十足吸睛外,極簡卻高雅的車艙配置也是另一重點,重點還具備了高里程的純電行駛能力。
Apr 18, 2019

【紐約車展】全新Subaru Outback紐約車亮相,預約年底來台

全新Subaru Outback隨著紐約車展開幕而正式亮相,而如預期有著與Legacy相近的造型及全新座艙設計,而最重要的則是預計於年底便會來台。
Apr 18, 2019

【紐約車展】鋪梗已久的Hyundai Venue,這次一次讓你看光光

於車展前Hyundai Venue便有外媒曝光照與原廠草圖等資訊露出,如今紐約車展已正式開展,鋪梗神秘已久的Venue以終於揭開神秘面紗,不論外觀與內裝都與先前資訊相同,不過動力系統卻令人出乎意料。
Apr 18, 2019