車事觀點

119.9萬,Nissan Altima正式展開預售,「心強者VIP預賞會」週末限定魅力登場

暌違多年,裕隆日產汽車23日宣布,全新越級旗艦轎跑Nissan Altima自即日起,正式以新台幣119.9萬元起(註1)在台展開預售,並將自8月24日起至9月22日止,巡迴全台9間Nissan展示中心,舉辦週末限定「心強者VIP預賞會」(註2),竭誠邀請消費者前往體驗轎跑新定義Nissan Altima。
Aug 24, 2019

Porsche Taycan內裝長這樣

即將於9/4發表的Porsche Taycan,日前公佈Apple Music音樂串流服務外,但那時僅能看見局部內裝,如今完整內裝設計也正式曝光了。
Aug 23, 2019

Hyundai 45 EV Concept九月法蘭克福車展首演 詮釋品牌未來電動車走向

Hyundai即將在下個月開幕的法蘭克福車展中帶來一輛名為45 EV Concept的純電動車,雖然純電動概念車在現今已非新鮮事,不過Hyundai強調這輛車將會是未來品牌電動車設計方向的全新里程碑。
Aug 23, 2019

總算看到Nissan Juke真面目了(影片)

日前Nissan釋出新世代Juke測試照,不過當時全車仍包覆著偽裝,如今原廠又再度釋出影片,而在這影片中我們也終於得以一窺Juke真面目。
Aug 23, 2019

兩屆F1世界冠軍Alonso也要跑達卡拉力?而且開的還是Toyota Hilux!

還記得兩屆F1世界冠軍Fernando Alonso吧?繼2019 Daytona 24小時耐久賽冠軍、2018-2019 FIA WEC耐久系列賽五次冠軍後,這位沙場老將下個目標是什麼?答案竟然是想都想不到2020年的Dakar Rally達卡拉力賽!
Aug 23, 2019

Audi總裁Matthias Schepers向我們透露,大家想要知道的Audi未來策略與新車計劃

昨日於AudiA6/A7/A8發表會後,我們與Audi總裁Matthias Schepers進行了一場專訪,於訪談中總裁也向我們說明了台灣奧迪於接下來1~2年的策略與計劃。
Aug 23, 2019

368萬起,跑車性格再進化,Porsche Cayenne Coupé動感上市

一直以來,Porsche都強調他們旗下的每一款車都是跑車,即便是SUV車款如Cayenny車系與Macan車系也是SUV中的跑車或是跑車SUV,這回Cayenne衍生出更像跑車的Cayenne Coupé,所以該稱它什麼車型呢?總之這款Porsche全新的跑車SUV Coupé在台灣上市了!
Aug 23, 2019

長的超兇又有600匹的Audi RS 6 Avant亮相了

先前Audi便已表示2019年將會有六款RS車型,而預計首波車型會是RS 6 Avant,如今隨著法蘭克福車展即將登場,RS 6 Avant也於日前先行公開亮相,只能說新世代RS 6 Avant外形非常兇狠,而且動力更是高達600匹馬力。
Aug 22, 2019

Kia旗艦休旅Mohave再釋出內裝照 科技度提升最為有感!

雖然Kia Mohave在國內未上市,不過這款全尺寸SUV可是定位在品牌的旗艦休旅地位,繼上週公佈了小改款的外形過後,本周又再度釋出一張內裝草圖,與改款前相比中控台變得更為簡潔,並導入了雙12.3吋的數位儀表及中控螢幕,讓新車座艙增添更多的科技化氛圍。
Aug 22, 2019

Lexus電動概念車要來了,10月東京車展就會揭曉

Lexus於油電領域擁有過人技術,如今將要從油電邁入純電領域,並將於今年東京車展帶來品牌首款電動概念車。
Aug 22, 2019