車事觀點

【日內瓦車展】Peugeot 208大改款實車照官網率先曝光!

Peugeot現行208自2012年推出後也即將邁入產品末期,因此Peugeot也宣布在本屆日內瓦車展將推出208之大改款車型,同時率先在網路上釋出了幾張內、外觀照,究竟有那些顯著改變讓我們一同瞧瞧。
Feb 23, 2019

【日內瓦車展】Mitusbishi Engelberg Tourer車側圖藏動力彩蛋

繼先前釋出正面圖後,Mitusbishi於日前再度公佈Engelberg Tourer概念車車側照,雖然對車輛資訊依舊保密,但從本次所釋出的圖片可以確定將是EV車型。
Feb 23, 2019

Volvo B5輕油電動力系統誕生

2018年Volvo便已註冊B5商標,如今這套與有更出色油耗的輕油電動力系統,將搭載至改款XC90與XC60車上。
Feb 23, 2019

Audi SQ5 增加搭載48V輕油電的3.0升V6 TDI,給你71.4kgm超大扭力

Audi不僅替SQ5增加TDI柴油選項,並且導入電子渦輪系統,這讓71.4kgm扭力能夠更早輸出,除此之外也讓油耗獲得更漂亮的數據。
Feb 23, 2019

【日內瓦車展】Hyundai性能家族增添新戰力 Tucson N-Line即將入列!

Hyundai旗下性能部門N Performance雖然已推出三款性能房車產品,不過謠傳已久的SUV級距卻處於只聞樓梯響之階段,就在昨日原廠終於釋出兩張局部照,預告第四款作品Tucson N-Line將在本屆日內瓦車展亮相!
Feb 22, 2019

【日內瓦車展】看看Skoda Vision iV的內裝有帶來哪些驚喜?

先前Skoda已釋出將於日內瓦車展展出的Vision iV概念車外觀草圖,如今則公佈座艙草圖,當然也預告了未來新世代設計方向。
Feb 22, 2019

Kia全新電動概念車到底有多威?

不少品牌已公佈本屆日內瓦車展車款資訊,如今Kia也帶來消息,預告將於車展展出具有全能特性的電動概念車。
Feb 22, 2019

【日內瓦車展】性能雄獅Peugeot 508 Sport Engineered怒吼日內瓦

新世代508帶來令人驚艷的造型設計,其中油電車型已有著出色的效能,如今將於本屆日內瓦車展展現高性能版508 Sport Engineered概念車。
Feb 22, 2019

全台最具規模之Peugeot/Citroen「聖和汽車」旗艦展示中心正式於彰化開幕

持續深根台灣市場的法國品牌Peugeot與Citroen,再度有全新據點開幕,而且是目前台灣最具規模之旗艦展示中心於2月20日正式於彰化開幕!
Feb 21, 2019

【日內瓦車展】Ami One迷你移動載具 延續Citroën創廠百年精神

下個月就是法國車廠Citroën創立滿百年的時刻,為了慶祝這別具意義的日子,Citroën計畫在本屆日內瓦車展推出一款以都會移動為主軸的電動小車Ami One,這款充滿顛覆性概念的載具也將延續品牌百年來創新精神。
Feb 21, 2019