車事觀點

G7高峰會,Polaris捐贈多輛UTV全地形多功能車投入維安工作!

第47屆G7高峰會6 月 11 日至 13 日在英國康沃爾舉行,為了保護各國領袖與相關人員,共出動達6,500名警察與工作人員負責維安,可說是當地有史以來動員規模最大的維安行動,為此總部位於英格蘭西南部的Polaris經銷商CR Willcocks捐贈了一支UTV全地形多功能車隊,用於卡比斯灣海灘地區周圍之維安工作。
Jun 18, 2021

就不信Toyota Hilux操不爛,瘋狂測試竟挑戰高空墜落

Toyota Hilux擁有超強耐用堅固特性,因此深受不少恐怖分子或軍事喜愛,也因如此就有人想測試Hilux真如傳說中操不爛,因而購買一輛中古舊款Hilux進行一連串測試,為了徹底粉碎最終竟派出直升機從高空墜落。
Jun 18, 2021

Mazda加緊推動新能源車研發腳步,發表SKYACTIV EV Scalable Architecture模組平台

Mazda加速電動車發展流程以達到2030年碳中和目標,現正積極推動新能源車型的開發作業,並發表SKYACTIV EV Scalable Architecture電動車模組化平台,短期目標設定在2025年前推出5款混合動力車型及3款純電動車。
Jun 18, 2021

Porsche全新高性能版、未定型號之Cayenne Coupe創紐柏林最速SUV紀錄!

又有一款新車挑戰紐柏林北環賽道,但特別的是這回前去挑戰的不是已經上市的車款,而是Porsche即將推出的全新高性能版Cayenne Coupe,連正式型號都還未定,就先跑個紀錄嚇嚇大家!
Jun 17, 2021

洛基、獵鷹、汪達最新任務-助陣行銷Hyundai Tucson

汽車品牌與電影公司合作已非新鮮事,其用意無非就是看中對方聲量人氣互相拉抬,其中Hyundai自Kona Iron Man後又再度與Marvel合作,此次車款為新世代Tucson,而合作對象則是近期有推出個人影集的洛基、獵鷹與汪達。
Jun 17, 2021

Volkswagen Golf GTI Clubsport簡直開外掛,連紐柏林最速前驅也只能在後面吃塵

攸關面子與話題,性能鋼砲一直都非常競爭,先前Volkswagen Golf GTI Clubsport已與Honda Civic Type R有過比拼,而Civic Type R也和Renault Megane R.S. Trophy交戰過,如今這三車終於在同一場地要進行比拼。
Jun 17, 2021

Polestar最新電動休旅Polestar 3預約2022年登場

Volvo旗下豪華品牌Polestar於2019年推出Polestar 2,但現今市場休旅市場持續熱賣加上未來電動趨勢,Polestar也勢必要推出新產品因應,日前Polestar便表示將於2022年推出全新電動休旅Polestar 3。
Jun 17, 2021

BMW對氫能源技術仍未棄守,i Hydrogen NEXT測試車即刻路試!

BMW多年前與Toyota共同達成氫燃料電池的合作協議,而研究成績也逐漸開花結果,最近BMW便打算在歐洲各地進行新一代氫能源車的路試,若測試順利最快將在2022年邁入量產。
Jun 17, 2021

預估拍賣價1,500萬,超稀有一代速度王,里程僅387公里之McLaren F1即將拍賣!

McLaren F1可說是1990年代末期最具代表性的超跑,除了數量稀少,且曾為地表最速車的頭銜,更是讓它價值不凡,幾乎每輛McLaren F1都是收藏家手中的瑰寶,鮮少有人願意割愛,如今,竟然有一輛超低里程、狀況極佳的McLaren F1預計在八月份舉行的圓石灘Goodingand Company拍賣會中登場拍賣,這將是極為難得可以擁有這部經典名作的機會。
Jun 16, 2021

Porsche 911 GT2 RS跑得過Taycan Turbo S!除非…..

911 GT2 RS在Porsche品牌可說是如神一般的車型,而Taycan Turbo S的誕生,更強的性能與電能加速加特性則像似未來世代的王者,如今這兩車在直線道上進行加速對決,結果會是和我們想的一樣嗎?
Jun 16, 2021