車事觀點

宏佳騰智慧電車Ai-3,79,980元起迷人現身

宏佳騰推出首款專為女性打造的PBGN (Powered by Gogoro Network™)智慧車款Ai-3,其中充滿貼心設計細節、滿足小資用車日常需求與親民售價,搭載持續升級的獨家CROXERA智慧儀表系統,一鍵導航找路再也不麻煩,小輪框低重心靈巧好駕馭,CBS連動煞車系統與符合人體工學的低座高座墊設計,帶來最舒適也最安心的騎乘體驗。
Sep 23, 2020

北美車展再度延期,延至2021年9月底舉行

北美車展為不與CES展撞期,因此決定將從1月改至6月舉辦,不過今年全球遭受武漢肺炎疫情影響而停辦,而原訂於2021年6月舉辦的北美車展,日前則發出聲明展覽時間再次延期改為9月底舉辦。
Sep 23, 2020

Land Rover Range Rover Velar追加PHEV插電車型

因應排汙規範與趨勢,Land Rover繼Discovery Sport、Evoque與Defender後,Range Rover Velar新年式也要追加PHEV車型。
Sep 23, 2020

BMW M家族代表車款 M3/M4雙戰將解封出閘!

BMW新一代M3/M4昨日正式發表,一如先前測試車所見兩者最大特色便是換上與大改款4系列相同的巨幅腎型水箱護罩,並在全新直六雙渦輪增壓引擎的驅動下最強悍之車型能迸發超過500匹的最大馬力,4秒上下加速破百的驚人性能亦傳承M家族的剽悍傳統。
Sep 23, 2020

籃球之神Michael Jordan將成立全新NASCAR賽車隊,那Jordan品牌會出賽車鞋嗎?

美國知名車手Denny Hamlin,日前在Twitter公布一則訊息,表示他將與一位NBA傳奇球員將在2021年共組一支全新NASCAR車隊,而這個人就是籃球之神、現任NBA夏洛特黃蜂隊的老闆Michael Jordan,同時也簽下了首位車手Bubba Wallace,而該消息也在NASCAR官網公布!
Sep 23, 2020

疫情影響甚深! McLaren再度刪減限量超跑Elva的生產配額!

今年受疫情影響導致許多汽車品牌全年度的產量銳減,超跑品牌的限量車款更是受創嚴重,McLaren去年底發表的限量超跑Elva原本宣稱的399輛配額今年4月後已減量至249部,如今再度宣布刪減配額至149部,且交車日期也因而順延。
Sep 22, 2020

Subaru新年式Impreza增加e-Boxer與STI Sport車型

Subaru日前發布新年式Impreza將會追加與Forester、XV相同的e-Boxer油電動力及STI Sport車型,並於10/8正式販售。
Sep 21, 2020

【MotoGP戰報:艾米利亞站】Vinales終於一吐怨氣奪冠,Rossi摔車又再度錯失頒獎台

Yamaha再度延續上周良好狀況,Vinales與Quartararo不僅於排位賽有好成績,正賽當中更有著出色表現,同時也期待Rossi能在本站獲得好成績,但比賽除了實力也要靠運氣,而Roosi的運氣似乎就不太好。
Sep 21, 2020

Volkswagen美國全新休旅名為Taos,10/13登場亮相

Volkswagen先前有預告將於10/13會針對美國市場推出一款全新休旅,而日前觀於這款休旅產品又釋出新訊息,即是車名來自於墨西哥取名為Taos。
Sep 21, 2020

Mitsubishi Eclipse Cross小改款預告啟動,預計明年第一季亮相

Mitsubishi在2017年的日內瓦車展以經典跑車Eclipse為名的跨界休旅Eclipse Cross也將邁入小改款階段,原廠表示不僅在外觀有更進一步的動感化詮釋,還將Plug-in Hybrid科技導入小改款車型,最快明年第一季便會與消費者見面。
Sep 18, 2020