車事觀點

980萬元起,最速收放頂篷敞篷車,Aston Martin Vantage Roadster乘風浪漫上市

在2017年問世、代表Aston Martin跨入新世代之車款代表的Vantage,有著悠久歷史,「Vantage」之名的誕生在2020年正式屆滿70周年,就在此別具意義的一年,敞篷版本Vantage Roadster也正式強勢登台!
Jun 06, 2020

米其林「耐米聯盟」 超耐磨汽、機車新胎,在磨耗與節能間取得完美平衡!

省油耐磨的輪胎產品對消費者來說是減輕荷包壓力的一大關鍵。為此台灣米其林推出了全新英雄陣容──「耐米聯盟」,用多款堅實新胎提供消費者完整守護,包含 Energy Saver 4 / XM2+ 全新花紋登場,高 CP 值首選,著重高里程及節能省油特性;以及機車胎 City Grip 系列,專為台灣市場量身設計。所有新品均承襲米其林系列一貫的高里程特性,廣邀台灣車主一同加入「耐米聯盟」!
Jun 05, 2020

Ferrari Back on Track計畫,替員工提供最全面的疫情防護

Ferrari法拉利於先前推出Back on Track計畫,旨在疫情趨緩及工廠恢復生產之際,為Ferrari法拉利員工的健康與安全提供完整保障。目前,該計畫將於6月9日正式啟動至第二階段,致力於為Ferrari法拉利員工家屬及常駐供應商工作人員提供血液檢測。
Jun 05, 2020

Toyota Hilux二度小改款不僅外觀添新意,內裝、動力、底盤也全面升級!

去年中甫於國內上市的Toyota Hilux,替逐漸邁入白熱化的皮卡市場注入一股新血,也在美系、德系長期霸占該級距的勢頭上增添另一股日系潮流,其實早在2015年8代車型便已在國外推出,國內引進的版本為小改後之款式,也因如此該車型已邁入中度改款階段,果不其然,泰國在昨日便率先發表二度小改的新年式Hilux。
Jun 05, 2020

這才是真正的跨界風─Crawford Performance推出Subaru Crosstrek〈美規XV〉越野改裝套件!

一年多前,Subaru為了墨西哥著名的越野賽Baja500,推出了一款以Crosstrek〈美規XV〉為名的越野賽車Crosstrek Desert Racer,但是整輛車根本跟Crosstrek沒什麼關聯,但那輛Crosstrek Desert Racer賽車所搭載引擎之改裝商Crawford Performance,決定推出Crosstrek專屬越野底盤改裝套件,打造更名副其實的Crosstrek Desert Racer!
Jun 04, 2020

Maserati印地500傳奇代表作8CTF

Maserati自1914年誕生,以義式美學、創新設計和極致性能贏得了全球車壇的廣泛認可。在世界各地的公路與賽道上留下無數輝煌成績,成為義大利汽車工業的代表。
Jun 04, 2020

出自排還不買?Toyota GR Yaris有CVT版本

Toyota先前推出了讓各界驚豔的小鋼炮GR Yaris,強大的動力與六速手排更是讓不少車迷興奮,而日前日本進一步公布GR Yaris完整車型編制,其中有CVT版本可選,但所帶來的壞處就是要犧牲一些東西。
Jun 04, 2020

Hyundai小改Santa Fe變得更帥更有質感

Hyundai於日前公布小改Santa Fe相關資訊,從中可以發現Santa Fe不論外觀造型或座艙格局都更進一步實現LSUV,而Hybrid與Plug-In Hybrid油電系統也朝產品電能化邁進。
Jun 04, 2020

Maserati首支新能源車預告片曝光,以雷擊宣示電能時代的來臨!

Maserati在2018年公布的品牌年度計劃中,除了眾所期待的新世代跑車MC20正如火如荼的測試外,再來就是一系列的新能源車推出策略,打先鋒的便是採插電式的Ghibli Hybrid,昨日原廠終於推出首部宣傳影片,片中可見Maserati總部頂端的三叉戟避雷針被一道雷電擊中,象徵著新能源車計劃由此展開。
Jun 04, 2020

473萬起,台灣保時捷正式公佈Porsche Taycan預售價!

作為品牌旗下首款純電跑車,Taycan為保時捷開拓電動車產品陣線寫下嶄新起點;Taycan 以其四門跑房車的設定,具備保時捷不容錯認的運動化、互聯性及完善的日常使用性等多重特質。無論是車款本身與配備,甚至生產線的製造過程,Porsche Taycan都賦予永續性與數位化全新的定義。
Jun 04, 2020