車事觀點

新動力新套件,Porsche 718 Boxster Spyder / 718 Cayman GT4聯袂登場!

Porsche上週在社群媒體釋出一段僅能看見模糊動態的718 Boxster Spyder預告後,終於在昨日將本尊公開亮相,同時718 Cayman GT4也一併推出,兩款車皆配置了新款4.0升6缸自然進氣引擎,最大馬力已突破400匹大關,並搭配6速手排變速箱,為的是保留最純粹的駕馭樂趣。
Jun 18, 2019

無須超跑,因為BMW M8已達超跑水準,並嗆聲911 Turbo不是對手

BMW性能旗艦M8已正式登場,不論身型設計、動力規格與座艙配置,都是BMW旗下最豪華的性能車款,對此BMW也表示M8不僅是M車系最強車型,更將會是BMW於紐柏林最速車款。
Jun 17, 2019

也太頻繁了吧,Kia Seltos又有新影片,不過這次總算可以看得清楚些

Kia才於日前公佈全新小型休旅Seltos前導影片,如今才隔幾天又再釋出影片,不過這次總算可以看得比較清楚。
Jun 17, 2019

Honda讓汽車不僅是交通工具,還能化身為移動澡堂?

我們都知道開長途路程有多麼無趣,如果未來汽車能在車內配置溫泉以舒解長途移動時的勞累那該有多好,這個天馬行空的想法還真有人想到,我們來看看這位韓國設計師他到底是怎麼構思的。
Jun 17, 2019

法式小跑車再添利器 Alpine A110S動力進化更具殺傷力!

Alpine在2017年的日內瓦車展推出A110雙門小跑車後,適切的身形搭配高輸出動力及精準操控,迅速在車迷間引起一片熱潮,如今動力更強悍的A110S推出,勢必將再度掀起該級距的動力戰爭。
Jun 14, 2019

全台限量8席! Maserati Ghibli Scatenato Edition滿配升級特仕版強悍推出!

為滿足對配備有頂尖需求的消費者,Maserati Taiwan特別向原廠爭取到全球限量100輛的Ghibli Scatenato Edition,以前所未有的高端配置亮眼登場,在多項配備升級後比原售價少了20萬的價差,全台僅珍稀8席,建議售價508萬起,機會如風,稍縱即逝!
Jun 14, 2019

電動小精靈Honda e公佈電池資訊告訴你可以跑多遠

Honda自主開發的Honda e電動車,目前已開放預訂,而日前原廠也公佈了該車電池資訊,當然也包括消費者最關心能夠有多少行駛裡程等訊息。
Jun 14, 2019

當大家都在朝電動車發展,那貨卡呢?

無庸置疑電動化是未來車輛動力來源,因此現今可看見各種級距已推出相對應電能化車型,但Pickup貨卡呢?似乎還未跟上這腳步趨勢?
Jun 14, 2019

才剛公佈車名,Kia Seltos又釋出前導短片

Kia才於日前公佈全新小型休旅Seltos車名,如今又再度釋出前導短片,從影片中也看見Seltos的輪廓。
Jun 14, 2019

優雅與奔放的總和 Lexus LC敞篷版定裝照出爐!

Lexus LC敞篷版定裝照於昨日正式公布,在少了B柱後使得後廂曲線更為平整流線,敞篷結構採用電動軟蓬配置,不過官方尚未公佈其作動時間、條件、材質等相關細節,最快要等到7/4的Goodwood Festival of Speed活動中才會有進一步的說明。
Jun 13, 2019