車事觀點

開拓新市場,Hyundai SUV與電動車也會有N Performance高性能版

有鑑於休旅車市場蓬勃發展,未來亦是電動車為主流,加上豪華品牌也都針對旗下各車型推出性能版本,而Hyundai於性能方面也有成立N Performance部門,但目前只有i30與Veloster等車型,因此有消息指出未來N Performance將會加入休旅與電動車型。
Dec 06, 2019

法國雄獅Peugeot要在WEC耐久賽事再次怒吼

先前有消息Peugeot將重返Le Mans 24小時耐久賽,然而日前原廠也發布這項消息,並帶來將於參加2022年賽季的車輛。
Dec 06, 2019

台北世界新車大展,Volvo全新小改款XC90引領PHEV全車系耀眼登場

國際富豪汽車為落實全車型降低碳排量 40% 的承諾,2020 世界新車大展將由全新小改款登場的休旅旗艦 XC90 領軍,與旗下搭載 Plug-in Hybrid Electric 動力科技全車系組成堅強展出陣容,引領車迷一睹源自斯堪地那維亞的獨到美學與先進動力。
Dec 06, 2019

向經典賽車致敬,1900萬,Bentley Continental GT Number 9 Edition by Mulliner正式在台亮相!

Bentley Motors崢嶸百年,Mulliner手工訂製最高殿堂親自操刀,以獨樹一幟的設計和毫不妥協的完美主義,為品牌收藏者精心匠造限量100台的Continental GT Number 9 Edition by Mulliner特別版本,向1920-1930年代的"Bentley boys"Henry Ralph Stanley Tim Birkin爵士禮讚其締造的賽事榮耀。
Dec 06, 2019

Volkswagen全新小休旅Nivus預告釋出! 巴西市場將率先開賣

今年8月Volkswagen曾宣布將於巴西市場推出一款設定為Urban Coupe的全新休旅,隨後也發現原廠註冊了T-Sport這個名稱,原以為新車將以該名稱之,沒想到昨日正式公布新車名稱為Nivus,打破近期休旅車型皆以字母T做為開頭的慣例,並釋出一段預告秀出車身的外觀輪廓讓大家先解解渴。
Dec 06, 2019

在Toyota暴力鴨GR Yaris GR-4登場前先看影片解解饞

隨著新一代Toyota Yaris亮相,Toyota不久後也公佈GR Yaris GR-4即將公開,然而原定11/17亮相GR Yaris GR-4並未如期赴約,對此日前Toyota則於網路釋出一則短片,除了讓車迷解饞外,也預告GR Yaris GR-4即將登場。
Dec 05, 2019

Bugatti不只要推出2+2車款,而且還會是電動車!

先前有說Bugatti有意推出第二款車型,當時猜測有可能會是市場當紅休旅車款,然而這項消息日前又有了轉變,第二款車型將可能會是2+2設定,甚至還會是純電系統。
Dec 05, 2019

2020望春風─Volkswagen T-Roc Cabriolet正式投產!

就當許多車廠絞盡腦汁看看還能推出什麼樣的新車款來滿足消費者的各種需求時,Volkswagen竟以旗下跨界休旅車款T-Roc為基礎,於2019法蘭克福車展中推出了T-Roc Cabriolet,可說是當前市面上唯一的小型敞篷休旅車,而且在歐洲時間12月4日正式於德國Osnabrück投產。
Dec 05, 2019

為未來做準備,Renault-Nissan-Mitsubishi成立新公司研發自駕、電動車

電動車與自動駕駛無疑是未來趨勢,因此現階段不僅要有相對應產品因應市場,未來也須要在此領域有所突破才能穩住市場地位,對此Renault-Nissan-Mitsubishi則將聯合成立新公司來研發自動駕駛與電動等技術。
Dec 04, 2019

Bentley推出僅15輛的Continental GT派克峰限量珍藏版

我們都知道Bentley等同豪車的代名詞,但看似奢華紳士的形象卻對挑戰派克峰爬山賽事有著莫名熱情,去年總代理就曾引進Bentayga Pikes Peak Limited Edition來台,今年六月又再度以Continental GT出戰該賽事,也成功拿下量產車的最速紀錄,當然原廠仍依循傳統,以這輛賽車為參考的Continental GT Limited Edition Pikes Peak量產版也推出囉。
Dec 04, 2019