車廝專題/集評

Audi掰~ 11月份Infiniti躍升台灣市場第五大豪華品牌

自1997年引進台灣市場以來,Infiniti的銷售量始終有點叫好不叫座的氛圍在,比起源自Toyota集團Lexus這位「同梯的」,更被壓得有些抬不起頭來。
Dec 12, 2018

108年機車強制加裝ABS,到底好還是不好?好像會比較安全,但便宜車價是肯定回不去了...

對於機車族群最有關的,莫過於民國108年起新型式機車須強制加裝ABS/CBS系統,此消息一出則引起民眾反彈,但為了安全加裝ABS錯了嗎?
Dec 11, 2018

靠北車事 之 隨里程徵收是啥?

最近政府正在研擬燃料費隨里程徵收,這樣未來電動車上路後也一樣課的到稅,但隨里程徵收也有一些潛在問題,究竟有哪些? 趕快一起進來看看囉
Dec 10, 2018

【2018銷售排行】Kicks踢出大黑馬,台灣11月車市銷售25強出爐!

年終將近,2018年台灣車市究竟能否看齊甚至超越2017年,從風風雨雨的縣市長大選到11月銷售數據來看,情況似乎不容樂觀…
Dec 04, 2018

靠北車事之2019 CR V也太skr !

ㄟ !你說2019年式HONDA CR-V太Over,我還覺得其他對手不夠看勒!究竟Honda Sensing有什麼制霸同級市場的能力,影片看,你會了解究竟有多了不起!
Dec 01, 2018

靠北車勢 之 UX200 究竟有料沒料?

這次彭彭來試駕最近夯到不行的Lexus入門小休旅UX 200,但為何一出場要一身勁裝? 而且還自討苦吃,趕快進來看看到底發生什麼事?
Nov 26, 2018

雙面情人,「生活達人」Gary與他的SUZUKI SWIFT

人生到了新階段,該掛心的往往比起想像中還要多更多,所需權衡的除了進帳與開銷間的拉扯,更重要的還包含對於摯愛家人的濃濃惦念,而無所不能的SUZUKI SWIFT,正是忙碌的Gary身旁最完美的行動助理。
Nov 26, 2018

靠北車事 之 SQ7之兩難

喜歡性能休旅車的彭彭跟喜歡傳統跑車的鄭捷,因為需求不同對於自己喜歡的車款各持己見,到底是要花大錢買一輛可以載家人的大馬力巨獸,或是把購車預算分散在不同車款上,如果是你會怎麼選?
Nov 19, 2018

雙面情人,「玩人」Uriel與他的SUZUKI SWIFT

週末將至,辦公室桌上的手機不斷響起訊息音,對Uriel來說,這個假期又是個勢必精彩的Happy moment,因為不只有「ㄊㄨㄚ」有朋友,更有SUZUKI SWIFT相陪。
Nov 16, 2018

靠北車事 之 Auris到底有沒有這麼厲害

這集靠北車事找來了現在市場話題正夯的Toyota Auris,但在鄭捷與彭彭眼中2.0升170匹馬力加上TNGA底盤的Auris真有各界所說的這麼神?讓我們來看看他們又會靠北什麼?
Nov 12, 2018