車視視覺玩美

《全明星運動會》第三季紅隊選手王庭勻祝大家新年快樂、虎年大吉!

【車勢星聞】影/《全明星運動會》紅隊選手王庭勻祝大家新年快樂、虎年大吉!

三立、台視《全明星運動會》第三季紅隊選手王庭勻祝大家新年快樂、虎年大吉!
Jan 31, 2022
【車勢星聞】《全明星運動會》鐵餅大會紀錄選手宇宙林思宇祝大家新年快樂。

【車勢星聞】影/《全明星運動會》鐵餅大會紀錄選手宇宙林思宇祝大家新年快樂

三立、台視《全明星運動會》第三季紅隊選手宇宙林思宇在鐵餅項目擲出19.76米的好成績,超越由第二季選手小八趙逸嵐擲出18.97米的大會紀錄,成為新紀錄保持人!宇宙也抽空錄製影片祝福大家新年快樂!
Dec 30, 2021
【車勢星聞】《全明星運動會》第三季紅隊選手胡祖薇祝大家新年快樂。

【車勢星聞】影/《全明星運動會》選手胡祖薇祝大家新年快樂

三立、台視《全明星運動會》第三季紅隊選手胡祖薇祝福大家新年快樂!
Dec 30, 2021
【車勢星聞】不會「不錄了」只會「輸不起」的徐新洋祝大家新年快樂

【車勢星聞】影/不會「不錄了」只會「輸不起」的徐新洋祝大家新年快樂

藝人徐乃麟的兒子徐新洋參加三立、台視《全明星運動會》第三季,首播記者會上笑說:「大家知道我要來參加全明星運動會,都很擔心我會不錄了,但是真的不用擔心,我只會輸不起而已~」這非他不可的梗笑翻眾人!周末就是跨年假期,徐新洋特別錄製影片,祝福大家新年快樂。
Dec 29, 2021
【車勢星聞】影/《全明星運動會》胡釋安祝大家新年快樂。

【車勢星聞】影/《全明星運動會》胡釋安祝大家新年快樂

胡瓜的兒子胡釋安(安安)在戲劇《火神的眼淚》中飾演反應總是慢人家好幾拍的菜鳥『魏嘉軒』令人印象深刻,目前則參加三立、台視《全明星運動會》第三季節目,而周末就是跨年假期,身為紅隊選手的安安特別錄製影片,祝福大家新年快樂。
Dec 28, 2021
【車勢星聞】《全明星運動會》藍隊經理孟潔祝大家聖誕節快樂。

【車勢星聞】影/《全明星運動會》藍隊經理孟潔祝大家聖誕節快樂

一年一度的聖誕節即將到來,本站邀請到三立、台視《全明星運動會》中甜美可愛的藍隊經理孟潔為大家送上耶誕祝福。
Dec 24, 2021
【車勢星聞】《全明星運動會》紅隊經理粿粿祝大家聖誕節快樂。

【車勢星聞】影/《全明星運動會》紅隊經理粿粿祝大家聖誕節快樂

一年一度的聖誕節即將到來,本站邀請到三立、台視《全明星運動會》中甜美可愛的紅隊經理粿粿為大家送上耶誕祝福。
Dec 24, 2021
【車勢星聞】無尊挺輔大體育系光環參加《全明星運動會》第三季,親錄影片祝大家聖誕快樂。

【車勢星聞】影/無尊挺輔大體育系光環參加《全明星運動會》,親錄影片祝大家聖誕快樂

藝人無尊參加三立、台視《全明星運動會》第三季節目,出身於輔仁大學體育學系的他被錢薇娟看好選進藍隊,無尊表示:「真的沒想到出社會後進入演藝圈還有機會回到跑道上。」,聖誕節將至,無尊也抽空親錄影片祝福大家聖誕節快樂。
Dec 22, 2021
【車勢星聞】《全明星運動會》第三季首位MVP出爐,王子邱勝翊親送聖誕祝福。

【車勢星聞】影/《全明星運動會》第三季首位MVP出爐,王子邱勝翊親送聖誕祝福

台視、三立《全明星運動會》第三季正式分隊後展開第一回合比賽,由紅隊選手王子邱勝翊獲得第三季首位MVP。
Dec 21, 2021
江宏傑、李霈瑜、KID林柏昇【三立電視提供】

【車勢星聞】第56屆電視金鐘獎星光大道(圖集)

第56屆電視金鐘獎星光大道紅毯群星圖集!
Oct 02, 2021