車視視覺玩美

本身也是車主的黃沐妍(小豬)擔任一日店長與粉絲互動

【車勢星聞】黃沐妍(小豬)擔任一日店長,宣導「一車一樹」(圖集)

黃沐妍(小豬)現身2020世界新車大展出席品牌活動擔任一日店長,除了與粉絲近距離互動外,同時也宣導該品牌每售出一台車即為車主捐種一棵樹的愛護地球環保理念(不限車款)。
Jan 05, 2020

【車勢星聞】福斯商旅Caddy Maxi 代言人彭政閔現身車展,與粉絲相見歡

台灣福斯商旅攜手Caddy Maxi 代言人彭政閔於2020世界新車大展福斯商旅展區舉行見面會,與現場車迷&球迷朋友互動一同告別精彩的2019年,共同邁向2020年!
Jan 02, 2020
熊熊(卓毓彤)近距離讓現場粉絲拍照。

【車勢星聞】熊熊(卓毓彤)性感登場擔任一日店長,與粉絲離距離遊戲互動(圖集)

演員熊熊(卓毓彤)日前現身2020世界新車大展出席品牌活動擔任一日店長,重感冒的熊熊大方秀出好身材,並與現場粉絲零距離互動。
Jan 02, 2020

【車勢星聞】鼓鼓呂思緯親錄影片祝車勢文化的朋友新年快樂

歌手鼓鼓呂思緯離開團體單飛後人氣飆漲,最近推出全新專輯《蟲洞》,其中一首《超機車》歌詞相當「勸世」,鼓鼓私下熱愛改車,舉凡動力、輪胎、避震器、排氣管等幾乎全改,行程滿檔的他特地撥空錄製影片祝福車勢文化的朋友新年快樂。
Jan 01, 2020

【車勢星聞】JR紀言愷親錄影片祝車勢文化的朋友新年快樂

JR紀言愷與車模老婆婚後甜蜜,在近期熱播的戲劇《美味滿閣》中則飾演感情出軌的腥夫,還因此角被餐飲集團相中邀請代言。他特地撥空錄製影片祝福車勢文化的朋友新年快樂,同時也聊到他的愛車。
Jan 01, 2020

【車勢星聞】陳柏霖親錄影片祝車勢文化的朋友聖誕快樂

陳柏霖演出《我可能不會愛你》男主角不但成為家喻戶曉的「大仁哥」,也奪得第47屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角獎,他與朋友共同打造的時裝品牌(A)NOWHEREMAN親自擔任藝術總監,明年也將有新戲開工,陳柏霖特地撥空錄製影片祝福車勢文化的朋友聖誕快樂。
Dec 25, 2019

【車勢星聞】夏于喬親錄影片祝車勢文化的朋友聖誕快樂

夏于喬曾以《型男大主廚》獲得第46屆金鐘獎綜合節目主持人獎,之後毅然離開舒適圈專功演戲,每一次演出其精湛的演技都令人驚艷,最近他剛殺青電影《女優!摔吧》,喬喬也錄製影片祝福車勢文化的朋友聖誕快樂。
Dec 25, 2019

【車勢星聞】Julia吳卓源親錄影片祝車勢文化的朋友聖誕快樂

來自澳洲的Julia吳卓源最近發行全新專輯《5 am》,她也曾為Volkswagen The new Polo創作單曲《#來頭不小》,也為和泰汽車公益夢想家創作單曲《Find a Way》,目前工作行程滿檔智農曆年後的她,特地錄製影片祝車勢文化的朋友聖誕快樂。
Dec 24, 2019

【車勢星聞】曾沛慈親錄影片祝車勢文化的朋友聖誕快樂

歌唱比賽出道的曾沛慈,最近發行《謎之音》專輯並成功地舉辦了大型演唱會,同時她參與《我們與惡的距離》以精湛的演技奪得第54屆金鐘獎戲劇節目女配角獎,目前熱播的《你那邊怎樣·我這邊OK》也有精采的演出,她特地錄製影片祝車勢文化的朋友聖誕快樂。
Dec 24, 2019

【車勢星聞】孫盛希親錄影片祝車勢文化的朋友聖誕快樂

創作歌手孫盛希以《希遊記》專輯奪得第30屆金曲獎最佳國語專輯獎,「希遊記SHI's JOURNEY 巡迴音樂會」也圓滿成功,她百忙之中特地撥空錄製影片祝車勢文化的朋友聖誕快樂。
Dec 24, 2019