車視視覺玩美

《羅雀高飛》女主角大元(林艾璇)親錄影片,邀大家支持新戲

【車勢星聞】《羅雀高飛》女主角大元(林艾璇)親錄影片,邀大家支持新戲

大元(林艾璇)曾參與多部戲劇及廣告演出,曾是女團Popu Lady一員,最近加入台語劇《羅雀高飛》挑大樑演出女主角「羅雀」,講起台詞有模有樣完全聽不出來他原來是不會台語的!大元特地撥空親錄影片,邀大家2020年7月31日起每周五晚間22:15鎖定三立台灣台收看新戲,愛車的朋友也要支持《車勢文化》喔!
Jul 29, 2020
宋芸樺親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》,愛車的朋友也要鎖定《車勢文化》喔!

【車勢星聞】宋芸樺親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》

宋芸樺以電影《等一個人咖啡》出道,演出《我的少女時代》成為家喻戶曉的「林真心」,這次在偶像劇《浪漫輸給你》中跳脫戲劇女主角的設定公式,得耍心機拆散言小中的男女主角讓自己上位!宋芸樺特地撥空親錄影片,邀大家每周日晚間22:00鎖定台視,每周六晚間22:00鎖定三立都會台收看《浪漫輸給你》,愛車的朋友也要鎖定《車勢文化》喔!
Jul 06, 2020
連晨翔親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》

【車勢星聞】連晨翔親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》

男團SpeXial成員出道的藝人連晨翔,日前發行個人EP《Crazy》,在 偶像劇《浪漫輸給你》中演出第二男主角端木青風,連晨翔特地撥空親錄影片,邀大家每周日晚間22:00鎖定台視,每周六晚間22:00鎖定三立都會台收看《浪漫輸給你》,愛車的朋友也要鎖定《車勢文化》喔!
Jun 29, 2020
女神張鈞甯親錄影片,祝大家端午節快樂。

【車勢星聞】女神張鈞甯親錄影片,祝大家端午節快樂

The All-New Ford Kuga全新代言人張鈞甯自演出《白色巨塔》後知名度大開,近年戲劇《溫暖的弦》、《如懿傳》也深受觀眾喜愛,最新電影《緝魂》、《誰在你身邊》挑戰全新風格角色令人十分期待!女神百忙之中親錄影片祝福大家端午節快樂,也請愛車的朋友也要關注《車勢文化》喔!
Jun 28, 2020
張立昂親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》及《車勢文化》

【車勢星聞】張立昂親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》及《車勢文化》

曾拍攝Skoda Rapide廣告的藝人張立昂,演出偶像劇《1989一念間》陳澈一角知名度大開,在《浪漫輸給你》中則演出霸總賀天行/司徒傲然,立昂特地撥空親錄影片,邀大家每周日晚間22:00鎖定台視,每周六晚間22:00鎖定三立都會台收看《浪漫輸給你》,愛車的朋友也要鎖定《車勢文化》喔!
Jun 15, 2020
廖奕琁親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》及《車勢文化》

【車勢星聞】廖奕琁親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》及《車勢文化》

廖奕琁曾拍攝Mitsubishi Outlander及7-Eleven Honda經典重機系列廣告,也曾演出偶像劇《三明治女孩的逆襲》重要角色,在《浪漫輸給你》中則演出反派賀明莉,廖奕琁特地撥空親錄影片,邀大家2020年6月13日起每周六晚間22:00鎖定三立都會台收看新戲,愛車的朋友也要支持《車勢文化》喔!
Jun 08, 2020
天團5566成員許孟哲親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》及《車勢文化》

【車勢星聞】天團5566成員許孟哲親錄影片,邀大家支持《浪漫輸給你》及《車勢文化》

天團5566曾代言過三陽機車,成員之一的許孟哲在即將播出的偶像劇《浪漫輸給你》中將有精采的演出,許孟哲百忙之中特地撥空親錄影片,邀大家2020年6月13日起每周六晚間22:00鎖定三立都會台收看新戲,愛車的朋友也要關注《車勢文化》喔!
Jun 01, 2020
歌手周蕙親錄影片邀大家支持客串影集《做工的人》及《車勢文化》

【車勢星聞】歌手周蕙親錄影片邀大家支持客串影集《做工的人》及《車勢文化》

周蕙於1999年以歌手身分出道,《不想讓你知道》、《約定》、《好想好好愛你》等多首歌曲家喻戶曉,其實她是戲劇本科系畢業,並在原創影集《做工的人》中客串演出,私下的她講起台語竟非常流利,甚至贏過許多台語劇演員!周蕙特地撥空親錄影片,邀車勢文化支持新專輯《Am I Who I Am》,愛車的朋友也要關注《車勢文化》喔!
May 28, 2020
蘇晏霈親錄影片,邀大家支持《我的婆婆怎麼那麼可愛》

【車勢星聞】蘇晏霈親錄影片,邀大家支持《我的婆婆怎麼那麼可愛》

蘇晏霈參加經紀公司甄選出道,之後演出多檔八點檔戲劇,2019年投入《我的婆婆怎麼那麼可愛》劇組演出蘇秉愛,該劇即將於 2020年6月6日於公視頻道播出,張書偉特地親錄影片,邀車勢文化的朋友支持《我的婆婆怎麼那麼可愛》。
May 25, 2020
歌手陳忻玥親錄影片邀大家支持專輯《Am I Who I Am》及《車勢文化》。

【車勢星聞】歌手陳忻玥親錄影片邀大家支持專輯《Am I Who I Am》及《車勢文化》

歌手陳忻玥嗓音獨特,出道前曾在餐廳駐唱,在網路上不時發表翻唱作品,奠定深厚的演唱實力;陳忻玥特地撥空親錄影片,邀車勢文化支持新專輯《Am I Who I Am》,愛車的朋友也要搜尋《車勢文化》及《車勢星聞》臉專、Youtube及IG,按讚、訂閱及追蹤喔!
May 22, 2020