車視視覺玩美

Maserati GranTurismo MC Sport Line類廣告影片

先前幫 Maserati GranTurismo MC Sport Line 所拍攝的類廣告介紹,在Maserati Taiwan 推出最後10輛V8自然進氣版本之際將影片上架,往後有機會會再以此類型方式拍攝不同車款,敬請期待~
Jun 07, 2019

牛魔王的孤單演唱會?Toyota Supra隱身「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」彩排現場!

Toyota總代理和泰汽車日前宣布全新Supra將在2019年正式引進,並且將以創新手法,於「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」舞台上正式現身,而「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」預計在6月2日晚間舉行,因此,即便典禮已展開彩排活動,牛魔王也只能靜靜地在一旁聽著藝人們彩排!
Jun 01, 2019

蕭敬騰 X Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe,沒有正妹一樣High!

5/8假台北和平籃球館舉辦的Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe發表會除了靚車,最搶眼的莫過於活動後半蕭敬騰的壓軸演出,沒到場感覺很遺憾?沒關係就讓CARTURE車勢文化用照片幫你/妳補補進度!
May 10, 2019

【Subaru新加坡行】番外篇:大大小小車展不可或缺(必看)-Model

車展的目的用意就是展示最新車款及科技,但不論是小至當地車展或大至國際車展,除了汽車主角外還有都一定不會缺少且必展的就是Model。前幾天看了許多生冷機械的汽車,不妨轉換心情欣賞車展必備的美麗Model。
Jan 17, 2019

搶先感受北歐風華!Volvo 2019台北新車大展展前預賞!

2019 台北新車大展預計在2018年12月21日於台北世貿一館正式展開,在開展前夕,Volvo搶先舉辦預賞活動,展出主秀車款全新油電旗艦 S90 T8 Inscription,並有凱渥名模相伴,為即將到來的車展暖身。
Dec 11, 2018
UX擁有時尚外型與靈巧車身,相當符合原廠將其設定為Urban Crossover的形象

懶得看文,Lexus UX 200 看圖重點一次整理!

Lexus這次推出的入門小休旅UX可說是來勢洶洶,雖然首波僅有UX 200車型可選,不過時尚的外型與豪華的內裝質感早已擄獲不少買家的心,上週如有觀賞本站推出的「靠北車事」系列,想必已對UX 200有一定程度了解,這次直接用圖說方式讓大家用更快速的方式看看UX到底厲害在哪裡!
Nov 28, 2018

MB&F M.A.D.Gallery瘋狂藝廊鉅獻─A.Dufilho 「疊序 Sequential」特展,跑車雕塑吸睛滿點

繼瑞士日內瓦MB&F M.A.D.Gallery展出法國雕塑大師 Antoine Dufilho獨有的「疊序 Sequential」雕塑作品,廣受當地收藏家好評不斷之後,2018年,位於台北的MB&F M.A.D.Gallery瘋狂藝廊也特別引進此系列作品,總共展出10件魅力難擋的迷人傑作。
Nov 16, 2018

大改款Range Rover Evoque長啥樣?先用裝置藝術讓你聞香!

眾所週知,地球上絕大多數物體皆以點、線、面構結而成,Range Rover顯然深諳此道,選在11月22日全新大改款Evoque發表前,先以由色線所構成的街頭裝置藝術品,引領車迷體會新車設計的美妙之處,不僅形塑一波上市熱潮,更投品味人士之所好。
Nov 15, 2018

New Ford Ranger 發表會到底在玩些什麼?

New Ford Ranger 選在台中速邑賽車場(前亞哥花園)舉辦新車發表暨體驗會,現場布置多道越野及繞錐關卡等,除了表現出Ranger的強悍實力外,與會媒體也玩的不亦樂乎,快來看看究竟在玩些什麼吧~
Oct 04, 2018
G-Class 一直被視為車壇經典設計指標,粗曠的外型自 1979 上市以來仍未改變,外觀設計不僅獨特,更肩負特殊使用目的

Mercedes-Benz G-Class大改款媒體預拍會美圖共賞!

持續終極境界:更長、更快、更 寬 、 更 強 大 的 全 新 G-Class,以未來空間概念結合稜角、典雅的內裝設計,大幅升等行車舒適性,G 系列創新的懸吊系統,同時賦予這經典車款優異出眾的駕馭感受。擅長的越野性能, 則注入多樣智能操控系統, 讓全新G-Class 操控性與整體動能持續領先時代!
Jun 23, 2018