車視視覺玩美

劉冠廷親錄影片,邀請車勢文化的朋友收看《小春和豬排》

【車勢星聞】獨/劉冠廷親錄國、台語雙聲影片,邀請車勢文化的朋友收看《小春和豬排》

來自屏東的演員劉冠廷,2018年以《植劇場-花甲男孩轉大人》鄭花明一角榮獲第53屆金鐘獎戲劇節目男配角獎肯定,隔年再以電影《陽光普照》菜頭一角奪得第56屆金馬獎最佳男配角獎殊榮,冠廷在戲劇《你那邊怎樣•我這邊OK》中也有出色的演出,已殺青的《火神的眼淚》也即將上映。
Apr 05, 2020
游安順錄影片,邀車勢文化的朋友收看《鏡子森林》

【車勢星聞】游安順親錄影片,邀車勢文化的朋友收看《鏡子森林》

《鏡子森林》即將進入尾聲,劇中飾演「毛哥」的游安順百忙之中特地撥空親錄影片,邀車勢文化的朋友周末在家準時收看《鏡子森林》。
Mar 29, 2020
寵粉「太后」李之勤親錄影片,邀車勢文化的朋友收看《鏡子森林》

【車勢星聞】寵粉「太后」李之勤親錄影片,邀車勢文化的朋友收看《鏡子森林》

李之勤在《鏡子森林》中飾演號稱「太后」的火線新聞總編輯,劇中歷經傳統紙媒演變至網路世代新聞求快、求點閱,戲外的她以玉女歌手身分走紅,歌曲《想你會想我嗎》、《愛我不愛》相信五、六年級的朋友至今仍能哼上幾句,1999年曾退出演藝圈赴美學習服裝設計,2004年重返演藝圈並參與多部戲劇演出。
Mar 15, 2020
「白色情人節」林韋君親錄影片,祝車勢文化的朋友有情人終成眷屬,情人節快樂!

【車勢星聞】「白色情人節」林韋君親錄影片,祝車勢文化的朋友有情人終成眷屬!

林韋君16歲以模特兒身分出道,2000年演出《麻辣鮮師》于盼盼一角大受歡迎,最近她晉身瑜珈老師,並參加孕婦瑜伽師資培訓!林韋君特地在白色情人節親錄影片,祝車勢文化的朋友有情人終成眷屬,情人節快樂!
Mar 14, 2020
閻奕格首波主打《愛上現在的我》請車勢文化的朋友支持

【車勢星聞】閻奕格首波主打《愛上現在的我》請車勢文化的朋友支持

曾奪得超級星光大道星光傳奇賽冠軍的歌手閻奕格,個人首張專輯《我有我自己》,即入圍第29屆金曲獎流行音樂類「最佳新人獎」,最近她推出全新EP《少了一件牛仔褲》,首波主打單曲與高爾宣合作《愛上現在的我》,格格親錄影片請車勢文化的朋友要多多支持。
Mar 01, 2020
Tina那那大師扮賽車女郎,快閃宣傳電影《賽道狂人》

【車勢星聞】Tina那那大師扮賽車女郎,快閃宣傳電影《賽道狂人》

以自信、幽默方式唱跳表演竄紅的知名網紅 Tina那那大師,在台北市信義區「台灣大哥大」前扮成賽車女郎為電影《賽道狂人》快閃演唱,吸引許多粉絲共襄盛舉,Tina那那大師百忙之中特地親錄影片,告訴車勢文化的朋友:「在家就能夠透過串流平台上網看《賽道狂人》囉!」
Feb 29, 2020
鍾瑶親錄影片,邀約車勢文化的朋友收看《跟鯊魚接吻》。

【車勢星聞】鍾瑶親錄影片,邀約車勢文化的朋友收看《跟鯊魚接吻》

鍾瑶以模特兒身分出道,第一次演戲就在周杰倫自導自演的電影《不能說的秘密》中演出路小雨的班長小花,接著陸續參加各種戲劇演出令人印象深刻,在最近熱播的《跟鯊魚接吻》中,飾演為達目的不擇手段的女主角杜愛紗,鍾瑶特地在百忙之中撥空親錄影片,邀請車勢文化的朋友收看她主演的全新偶像劇《跟鯊魚接吻》。
Feb 15, 2020
鄭宜農親錄影片,祝福車勢文化的朋友情人節快樂!

【車勢星聞】鄭宜農親錄影片,祝福車勢文化的朋友情人節快樂!

鄭宜農以單曲《玉仔的心》奪得第10屆金音獎最佳另類流行單曲,並以短片《可以跟你在一起嗎》獲得第31屆金穗獎最佳女演員獎,近期演出《鏡子森林》並擔任戲劇配樂,2020年3 月份也即將與滅火器樂團前往美國舉辦《世界進擊Vol.2》巡迴,鄭宜農拜忙之中特地撥空親錄影片,不論有情人沒情人,都祝福車勢文化所有的朋友情人節快樂!
Feb 14, 2020
來自地獄的「天青少爺」田士廣親錄影片,祝福車勢文化的朋友情人節快樂!

【車勢星聞】來自地獄的「天青少爺」田士廣親錄影片,祝車勢文化的朋友情人節快樂!

田士廣飾演《彼岸之嫁》地獄裡的「天青少爺」壞得太亮眼,因此提升知名度,他還參與BL短片《幸福選擇題五部曲》,與邵翔有激情吻戲,與邪惡的天青又是完全不同的面貌!田士廣百忙之中特地撥空親錄影片,不論有情人沒情人,都祝福車勢文化所有的朋友情人節快樂!
Feb 13, 2020
瑭霏親錄影片邀約大家待在家收看《鏡子森林》,並祝大家元宵節快樂!

【車勢星聞】瑭霏親錄影片邀約大家待在家收看《鏡子森林》,元宵節快樂!

曾在汽車節目擔任助理主持人的演員瑭霏,出道時原名何嫚珂,曾拍攝過和泰汽車全國捐血月電視廣告,也在電影《我的少女時代》中短暫現身,改名瑭霏後加入鳳凰藝能演出《鏡子森林》及《多情城市》,清新、不做作的演技加上亮麗的外型,在新生代演員中顯得特別亮眼!瑭霏特地抽空錄製影片,邀約大家周末待在家收看《鏡子森林》,並祝大家元宵節快樂!
Feb 08, 2020