車視視覺玩美

江宏傑、李霈瑜、KID林柏昇【三立電視提供】

【車勢星聞】第56屆電視金鐘獎星光大道(圖集)

第56屆電視金鐘獎星光大道紅毯群星圖集!
Oct 02, 2021
【車勢星聞】姚元浩(左二)參與麗寶超級房車賽,藝人好友玖壹壹春風(左一)現身為其加油打氣。

【車勢星聞】姚元浩參與麗寶超級房車賽,現場星光熠熠(圖集)

藝人姚元浩日前參與麗寶超級房車賽,比賽期間藝人好友玖壹壹春風、賽車電影《叱咤風雲》製片彭小刀、導演陳奕先也都現身加油打氣,歌手Matzka也在開幕活動中獻唱。
May 06, 2021
【車勢星聞】Ella陳嘉樺出席觀賞《玖壹壹 LOCAL 不確定會不會巡迴演唱會》。

【車勢星聞】《玖壹壹》登北流開唱眾星雲集(圖集)

《玖壹壹》首登台北流行音樂中心舉辦【玖壹壹 LOCAL 不確定會不會巡迴演唱會】,藝人周杰倫、Ella陳嘉樺、柯有倫、小刀、八三夭、草屯囝仔、臭屁嬰仔、BCW、艾文、張景嵐、戴資穎、庹宗康、劉畊宏、熊熊、王陽明、DizzyDizzo蔡詩芸等人皆到場觀賞演出。
Apr 25, 2021
【車勢星聞】《玖壹壹 LOCAL 不確定會不會巡迴演唱會》於台北流行音樂中心開唱(影片)

【車勢星聞】《玖壹壹 LOCAL 不確定會不會巡迴演唱會》於台北流行音樂中心開唱(影片)

《玖壹壹》首登台北流行音樂中心舉辦【玖壹壹 LOCAL 不確定會不會巡迴演唱會】,以最Local在地的電子花車造型舞台開場,演唱「邊緣人」、「富末代」、「你不愛我」揭開序幕。
Apr 25, 2021
【車勢星聞】《玖壹壹》首登台北流行音樂中心舉辦【玖壹壹 LOCAL 不確定會不會巡迴演唱會】,以最Local在地的電子花車造型舞台開場。

【車勢星聞】《玖壹壹 LOCAL 不確定會不會巡迴演唱會》北流開唱,座上嘉賓驚見周杰倫(圖集)

《玖壹壹》首登台北流行音樂中心舉辦【玖壹壹 LOCAL 不確定會不會巡迴演唱會】,以最Local在地的電子花車造型舞台開場。
Apr 25, 2021

益新國際「Honda Day」特展精選車款圖集!

長期專精經營引進Honda外匯車的益新國際,是許多本田迷購買Honda高性能車款與總代理未引進車款的最佳途徑之一;在經營者自身對本田的熱愛,特別自辦「Honda Day」特展,除了電動車Honda e首度公開亮相外,更展出了包括:NA2 NSX-R、Civic Type R Limited Edition、道路版MotoGP廠車RC213V-S等本田迷心中的夢幻逸品!
Apr 19, 2021
【車勢星聞】王傳一親錄影片邀大家支持新戲《三隻小豬的逆襲》。

【車勢星聞】王傳一親錄影片邀大家支持新戲《三隻小豬的逆襲》

藝人王傳一加入三立全新八點檔戲劇《三隻小豬的逆襲》演出陸晉舟,劇中是位帥氣、多金的資產管理CEO,他特地撥空親錄影片邀請大家支持新戲,同時也要支持《車勢文化》!
Mar 16, 2021
【車勢星聞】賴雅妍親錄影片邀大家支持新戲《三隻小豬的逆襲》。

【車勢星聞】賴雅妍親錄影片邀大家支持新戲《三隻小豬的逆襲》

許久未有戲劇作品的賴雅妍自香港拍攝電影回台後,近期加入三立全新八點檔戲劇《三隻小豬的逆襲》演出女主角朱曉彤,雅妍特地撥空親錄影片邀請大家支持新戲,同時也要支持《車勢文化》!
Mar 16, 2021
【車勢星聞】謝佳見親錄影片邀大家支持新戲《三隻小豬的逆襲》。

【車勢星聞】謝佳見親錄影片邀大家支持新戲《三隻小豬的逆襲》

藝人謝佳見本身對車也很有研究,他近期加入三立全新八點檔戲劇《三隻小豬的逆襲》演出施秉倫,劇中是個天菜大廚,謝佳見百忙中特地撥空親錄影片邀請大家支持新戲,同時也要支持《車勢文化》!
Mar 16, 2021
【車勢星聞】王可元親錄影片祝福大家白色情人節快樂

【車勢星聞】王可元親錄影片祝福大家白色情人節快樂

演員王可元參與演出《我們與惡的距離》後知名度大增並受到許多粉絲喜愛,王可元特地撥空親錄影片感謝粉絲支持,並祝福大家白色情人節快樂,同時也要支持《車勢文化》!
Mar 14, 2021