車視視覺玩美

搶先感受北歐風華!Volvo 2019台北新車大展展前預賞!

2019 台北新車大展預計在2018年12月21日於台北世貿一館正式展開,在開展前夕,Volvo搶先舉辦預賞活動,展出主秀車款全新油電旗艦 S90 T8 Inscription,並有凱渥名模相伴,為即將到來的車展暖身。
Dec 11, 2018
UX擁有時尚外型與靈巧車身,相當符合原廠將其設定為Urban Crossover的形象

懶得看文,Lexus UX 200 看圖重點一次整理!

Lexus這次推出的入門小休旅UX可說是來勢洶洶,雖然首波僅有UX 200車型可選,不過時尚的外型與豪華的內裝質感早已擄獲不少買家的心,上週如有觀賞本站推出的「靠北車事」系列,想必已對UX 200有一定程度了解,這次直接用圖說方式讓大家用更快速的方式看看UX到底厲害在哪裡!
Nov 28, 2018

MB&F M.A.D.Gallery瘋狂藝廊鉅獻─A.Dufilho 「疊序 Sequential」特展,跑車雕塑吸睛滿點

繼瑞士日內瓦MB&F M.A.D.Gallery展出法國雕塑大師 Antoine Dufilho獨有的「疊序 Sequential」雕塑作品,廣受當地收藏家好評不斷之後,2018年,位於台北的MB&F M.A.D.Gallery瘋狂藝廊也特別引進此系列作品,總共展出10件魅力難擋的迷人傑作。
Nov 16, 2018

大改款Range Rover Evoque長啥樣?先用裝置藝術讓你聞香!

眾所週知,地球上絕大多數物體皆以點、線、面構結而成,Range Rover顯然深諳此道,選在11月22日全新大改款Evoque發表前,先以由色線所構成的街頭裝置藝術品,引領車迷體會新車設計的美妙之處,不僅形塑一波上市熱潮,更投品味人士之所好。
Nov 15, 2018

New Ford Ranger 發表會到底在玩些什麼?

New Ford Ranger 選在台中速邑賽車場(前亞哥花園)舉辦新車發表暨體驗會,現場布置多道越野及繞錐關卡等,除了表現出Ranger的強悍實力外,與會媒體也玩的不亦樂乎,快來看看究竟在玩些什麼吧~
Oct 04, 2018
G-Class 一直被視為車壇經典設計指標,粗曠的外型自 1979 上市以來仍未改變,外觀設計不僅獨特,更肩負特殊使用目的

Mercedes-Benz G-Class大改款媒體預拍會美圖共賞!

持續終極境界:更長、更快、更 寬 、 更 強 大 的 全 新 G-Class,以未來空間概念結合稜角、典雅的內裝設計,大幅升等行車舒適性,G 系列創新的懸吊系統,同時賦予這經典車款優異出眾的駕馭感受。擅長的越野性能, 則注入多樣智能操控系統, 讓全新G-Class 操控性與整體動能持續領先時代!
Jun 23, 2018

有多愛?收藏114輛老Golf就是答案!

114輛老Golf!!??來自維也納的煙囪清掃工幾乎是最大的Golf蒐藏家。
Jun 04, 2018

妳的敬業態度,看在我眼裡當然要使出渾身解數多拍一些!

如果說從工作態度能看出一個人的事業格局,那麼這次Infiniti QX30試駕活動中工作人員專業表現與Show Girl高配合度演出確實讓人佩服而且留下深刻印象!
Apr 27, 2018
綠島燈塔旁空地上,Skoda Taiwan特別準備了少見的水泥灰Karoq搭配高挑車模組合成情境讓大家盡情拍攝(N24-120G的變形實在是OOXX....)

X!!綠島好熱!不如先讓眼睛吃點冰淇淋消暑一下吧!

Skoda新車外島試駕系列活動目前來到了第四站:綠島!在小編還沒奉上滿滿的Skoda Karoq試駕心得前,不妨先來看看唯一好天氣的這梯次中,我們眼睛吃到的冰淇淋.............(誤)
Apr 20, 2018
身為488 GTB的公路競技化分身,Ferrari 488 Pista骨子裡其實很不一樣

10分鐘完整呈現Ferrari 488 Pista的動力、空力、性能與設計!這部影片實在太精彩了啊!

Ferrari 488 Pista到底哪裡利害?比起488 GTB又有甚麼不一樣?看過這部官方精彩影片絕對勝讀10本雜誌+10篇試車文啊!
Apr 17, 2018