車視視覺玩美

于子育親錄影片祝福車勢文化的朋友中秋節快樂!

于子育(琇琴)在《俗女養成記》中演技大爆發令人驚艷,她特地撥空親錄影片祝福車勢文化的朋友中秋節快樂!
Sep 13, 2019
台語小天王許富凱

台語小天王許富凱親錄影片祝福車勢文化的朋友中秋節快樂!

在三菱得利卡發表會上精彩演出的台語小天王許富凱,特地錄製影片祝福車勢文化的朋友中秋節快樂!
Sep 13, 2019
天后鄭秀文親錄影片祝福台灣的朋友中秋快樂!/華映娛樂提供

天后鄭秀文親錄影片祝福台灣的朋友中秋快樂!

天后鄭秀文在最新電影《花椒之味》中收斂精湛的演技令人稱讚,溫馨感人的情節賺人熱淚,天王劉德華及任賢齊也參與演出,鄭秀文特地為台灣的粉絲朋友親錄影片祝福大家中秋節快樂。
Sep 13, 2019
金鐘影帝吳慷仁

金鐘視帝吳慷仁親錄影片祝福車勢文化的朋友中秋節快樂!

中秋佳節到來,金鐘視帝吳慷仁特親錄影片祝福車勢文化的朋友中秋節快樂!
Sep 12, 2019
名主持人黃子佼

名主持人黃子佼親錄影片祝福車勢文化的朋友中秋節快樂!

正在籌備婚禮的名主持人黃子佼宣佈接下金鐘54的主持人重責大任,百忙之餘特地抽空錄製影片,祝福車勢文化的朋友中秋節快樂!
Sep 12, 2019

Maserati GranTurismo MC Sport Line類廣告影片

先前幫 Maserati GranTurismo MC Sport Line 所拍攝的類廣告介紹,在Maserati Taiwan 推出最後10輛V8自然進氣版本之際將影片上架,往後有機會會再以此類型方式拍攝不同車款,敬請期待~
Jun 07, 2019

牛魔王的孤單演唱會?Toyota Supra隱身「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」彩排現場!

Toyota總代理和泰汽車日前宣布全新Supra將在2019年正式引進,並且將以創新手法,於「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」舞台上正式現身,而「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」預計在6月2日晚間舉行,因此,即便典禮已展開彩排活動,牛魔王也只能靜靜地在一旁聽著藝人們彩排!
Jun 01, 2019

蕭敬騰 X Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe,沒有正妹一樣High!

5/8假台北和平籃球館舉辦的Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe發表會除了靚車,最搶眼的莫過於活動後半蕭敬騰的壓軸演出,沒到場感覺很遺憾?沒關係就讓CARTURE車勢文化用照片幫你/妳補補進度!
May 10, 2019

【Subaru新加坡行】番外篇:大大小小車展不可或缺(必看)-Model

車展的目的用意就是展示最新車款及科技,但不論是小至當地車展或大至國際車展,除了汽車主角外還有都一定不會缺少且必展的就是Model。前幾天看了許多生冷機械的汽車,不妨轉換心情欣賞車展必備的美麗Model。
Jan 17, 2019

搶先感受北歐風華!Volvo 2019台北新車大展展前預賞!

2019 台北新車大展預計在2018年12月21日於台北世貿一館正式展開,在開展前夕,Volvo搶先舉辦預賞活動,展出主秀車款全新油電旗艦 S90 T8 Inscription,並有凱渥名模相伴,為即將到來的車展暖身。
Dec 11, 2018