車試新車試駕

德國留學五育均衡的韓裔高材生,Hyundai Kona試駕(動態篇)

Hyundai Kona外觀已經相當令人驚艷,甚至安全科技也給予大滿配,但真的讓筆者吃驚的則是操控表現,果然能讓人Fun心駕馭。
Dec 03, 2018

Hyundai Kona 試駕後發覺內在比外表更讓人動心 (影片)

歐風十足的韓系小休旅Hyundai Kona終於抵台,除了外觀頗具設計感,獲得外媒一致好評的內裝設計也是一大重點,重點是這輛跨界休旅還擁有不錯的動力與操控性能,從上市便銷售破百輛的成績來看便已證明一切!
Dec 03, 2018

德國留學五育均衡的韓裔高材生,Hyundai Kona試駕(靜態篇)

從年初台北車展亮相,讓人等了將近一年時間的Hyundai Kona終於來了,儘管已知道Kona的樣貌,但實際親眼目睹體驗卻仍讓人驚艷,等這麼久果然值得,Hyundai這韓國品牌每每總是讓人喜出望外。
Nov 30, 2018

類比式科幻,Infiniti QX50試駕有感

這年頭許多新車都帶點科幻感,說來玄妙,這種形而上的東西通常不好言傳,簡單說就是少了些機械與機械相連的延續性,就像從撥號電話到數位手機,功能儘管強大,卻總覺少了點Fu。
Nov 29, 2018

大改款Toyota Camry Hybrid不僅有顏值還更具內涵,好車不來試駕看看?

相較於近幾年國內低迷的中大型房車市場,Toyota Camry在此級距可說是一枝獨秀,甚至稱其獨霸一方也一點都不誇張,這次的大改款除了顏值變得更高又帶來更多的備戰武器,你說它的對手在哪? 我想應該是回去重新擬定戰略了吧!
Nov 21, 2018

我不笨,但Skoda Fabia ACC/AEB的聰明才智,在試駕後讓我懂了

於2018年3月發表的小改Skoda Fabia,如今也正式來到國內與消費者見面,雖然外觀僅微幅調整,不過在配備方面卻大方贈上ACC與AEB兩大安全系統,無疑對上現在消費市場喜好,而1.0升渦輪引擎讓人再次接觸依舊保有好感。
Nov 19, 2018

Skoda Fabia 小改款試駕後超有感! 聽說還有WRC 2奪冠驚喜價! (影片)

這次受邀試駕Skoda Fabia小改款,外觀小幅修改後變得更有質感,內裝與座椅樣式也做了微幅修正,重點是現在最夯的ACC、AEB、盲點偵測、恆溫空調通通變成標準配備,售價還比改款前更低! 而且聽說為了慶祝WRC 2賽事奪冠,年底前還有彩蛋驚喜價,到底多少錢還不趕快進來看看!
Nov 14, 2018

什麼都對了!!試駕Peugeot 308 SW 1.2L PureTech Allure有感

一輛車,要讓消費者感覺想擁有不難,這就是所謂行銷,但若能令汽車媒體人也覺得想要,複雜度確實高上不少,畢竟鎮日與車為伍,自己需要什麼必然更加清楚,只是出乎意料的,小改款Peugeot 308 SW 1.2L PureTech Allure竟也能讓我不住悠然神往起來...
Nov 13, 2018

分手總要在雨天,Peugeot 3008 1.2 PureTech Grip Control試駕

有些車,見面不如聞名,期待個大半年的雀躍,總在驅車上路後即被澆了冷水。
也有些車,聞名不如見面,原本以為不過又是個大眾商品,相處下來,卻越覺滋味盎然。
很顯然,Peugeot 3008屬於後者。
Nov 09, 2018

轉型、有型─Land Rover Range Rover Velar S P250試駕

Land Rover在2002年推出第三代Range Rover與2004年Discovery 3問世後,開啟Land Rover進入21世紀後的轉型開端,旗下車款在保有高度越野能力的同時,變得更親民、更時尚且更為舒適,Land Rover銷量也開始突飛猛進;2011年Range Rover Evoque亮相,搶眼的外型再次讓Land Rover進入新境界,Land Rover從傳統SUV品牌形象中不斷地創新,創造了更多的可能性,而本次試駕的Range Rover Velar則可以說是Land Rover這10多年來,逐步轉型以來的驚喜之作。
Nov 09, 2018