車試新車試駕

怎麼這麼舒服之全新Porsche「992」世代 911賽道淺嚐試駕!

繼上週Porsche發表全新「992」世代911後,旋即在同一場地舉辦「Porsche World Roadshow 2019保時捷駕訓體驗營」,在眾多可體驗的車款中就包含了甫發表的最新911,自然特別期待,但是在前往「Porsche World Roadshow 2019保時捷駕訓體驗營」之前,本無打算針對全新911做試駕報導,畢竟焦點還是得放在駕訓活動上,單車試駕部分想放到日後路試後再報導,不過就當我實際下場駕馭到全新911後,讓我改變了心意,因為它的進化程度讓人驚艷到迫不及待地想分享!
Apr 23, 2019

帥氣臉龐讓你載人自用不失面子,Hyundai Grand Starex試駕

一直於商用車市場佔有一席之地的Hyundai Grand Starex,為了能夠吸引更多消費者青睞,則進行外觀、安全、配備等小改工程,雖然改變幅度不大,但卻顯得更為討喜。
Apr 22, 2019

我說老闆啊,試駕完Volkswagen Caddy Van與Caddy Maxi Van要不考慮買一台?

從滿街跑的各款多元計程車,或許可以看出「選輛有愛的車上班還是比忍受無聊生財工具來得有趣」的當今趨勢,同理,既然都要載物送貨,是我的話,想要的當然是Volkswagen Caddy Van或Caddy Maxi Van。
Apr 17, 2019

望穿秋水 2019 Kawasaki ZX-6R (636) 澎湖試騎體驗

伴隨日趨加嚴的環保法規,高轉自然進氣引擎在汽車市場逐漸式微,而過往依靠高轉速、高輸出的600級距的仿賽機車也同樣深受其害,台灣川崎藉2019年新車型發表會,終於導入最新一代ZX-6R給台灣消費者。
Apr 16, 2019

冷門但有個性─SsangYong Tivoli 1.6柴油豪華版試駕

相信一定有一群人在買車時,想要買輛與眾不同,最好「撞衫」率越低越好,同時還可以跟上流行與一定產品水準的車款;說到跟上流行,當前小型CUV最夯,幾乎每家車廠都要出款小型CUV搶食市場,而且幾乎你想得到的品牌,平均銷量都還不差,這下又要兼具與眾不同,來自韓國的SsangYong Tivoli應該就是最後的選擇。
Apr 15, 2019

可惜豔陽天,Bridgestone新胎Ecopia H/L001南國初體驗

上個月底,向來大手筆的Bridgestone選在初春的墾丁舉辦全新SUV胎的發表與體驗會,怎能料到,如此豔陽高照的美好天氣這次竟成了我們的遺憾...
Apr 12, 2019

油電車平價化先鋒 大改款Toyota Altis Hybrid試駕報導

這次Altis大改款可說是來勢洶洶,除了將TSS主被動安全系統及7氣囊列為標配,更是在國產中型房車級距首次導入了Hybrid油電系統,再加上評價頗高的TNGA底盤的助威下,這樣的組合搭配你還不心動去試試看嗎?
Apr 02, 2019

優雅與狂野的總和-Mercedes-Benz CLS 350大改款試駕報導

代號W219的初代Mercedes-Benz CLS剛問世時,那絕美的斜背車頂及腰線,搭配著低趴車體並帶著俐落神情,那種彷彿讓當代轎車外型都為之落伍的輪廓,宛如橫空出世的它在當時的時空下顛覆了人們對四門房車的想像,說CLS是四門Coupe級距的開創先鋒我想沒有人會質疑,隨後四門Coupe在各大車廠的風潮蔓延也就此展開。
Mar 26, 2019

BMW正宗M嗆辣小辣椒M2 Competition,暢快過癮的辣勁試駕嘗試後包你一試就愛上

BMW M2雖然只有370hp最大馬力,但搭配剛剛好的尺碼設定,對於我來說已是相當完美的一款車,但植入S55系列引擎的M2 Competition不僅性能提升,同時多了正宗的身分,就像四川與台灣麻辣鍋都香辣過癮,但就差在正宗道地那一味。
Mar 25, 2019

世代交替前的最終邂逅─Porsche 911 Targa 4 GTS試駕

911再度進入世代交替,但在新世代911 Targa車型還未問世之前,試駕了991.2世代的911 Targa 4 GTS,再次體驗Targa車型的無限魅力。
Mar 25, 2019