車試新車試駕

該說完美嗎?在試駕完BMW X3 xDrive30i之後

我討厭SUV。 那天在汎德總部大樓地下室拿X3,連她們也知道這件事。沒辦法,車得試,日子總要過下去,寒暄完發了引擎,離開內湖往市郊去,剛才的信誓旦旦言猶在耳,我的執念卻動搖起來...
Jan 11, 2018

這樣旅程才壯麗,BMW 630i Gran Turismo M Sport試駕

GT這字眼已被用到爛,從真能載你自倫敦至蒙地卡羅暢快奔馳的四座跑車,到新莊新竹都成問題的廉價塑膠車,彷彿誰沒冠上GT誰就只能原地玩沙,那麼,也算後起之秀的BMW Gran Turismo進化至6 Series之後呢?
Jan 10, 2018

具備異軍突起實力的個性化異類 Mitsubishi Eclipse Cross絕對夠格!

休旅車早已取代過去的傳統房車成為各家車廠競爭白熱化的新戰場,但同質性過高卻成為消費者選擇上的一大難題,具備流線化的外觀、富有些許性能、空間機能性亦不輸一般休旅車的Crossover迅速竄紅,而這次所試駕的Mitsubishi Eclipse Cross便是符合上述條件的個性化車種。
Dec 20, 2017

夕陽無限好,只是試駕BMW 125i M Sport Shadow Edition

關於下一代1 Series究竟是後驅或前驅,小道消息紛飛的這當口,難免讓人看得眼花撩亂,幸好我們仍有F20 125i M Sport Shadow Edition可以開,這在每天車壇又向「現實面」偷偷靠攏一點點的現勢下,已然成為求之不得的小確幸。
Dec 19, 2017

在正統試駕報導前,先來個Mitsubishi Eclipse Cross心得的即興發揮

先破題,這次在墾丁所試駕的Mitsubishi Eclipse Cross,讓我喜出望外的程度,或許是2017一整年來最強烈的一款。
Dec 18, 2017

開的是種科幻感,2018年式Infiniti Q50S Hybrid試駕

在競爭激烈的D Segment中型豪華房車級距裡,包含原本G-Series在內的Infiniti Q50,向來是款自成風格的個性化產品,像是動力往往都較同級對手更加豐沛,或者車身尺碼硬是要比競品大上一截,這些都是長久以來深植人心的印象,不過此次重逢2018年式Q50S Hybrid,似乎又比以往多出了些什麼...
Dec 11, 2017
Volkswagen在今年陸續為旗下車款追加R-Line車型,好用好開也更好看

拿空間與運動外型作文章! Volkswagen Touran 330 TDI R-Line試駕

18年式Volkswagen Touran全面升級多項科技配備、更同步推出330 TDI柴油動力以及運動化R-Line車型,讓有多人乘載需求的7人座MPV買家也能享有性能輸出與動感設計兼具的全方位車款。
Dec 07, 2017

一步跨進未來,Peugeot 3008 SUV試駕

由上一代到全新世代,Peugeot 3008儘管車名依舊,但從已知的各個角度來看,卻彷彿橫空出世的全新產品,這當然令我們等得是望穿秋水,總算,台灣現地上路的第一輛大改款3008擺在眼前,沒能感到躍躍欲試,這還說得過去?
Dec 01, 2017

通體滿足!DS 5 Performance Line零死角的快意

當「設計」於車壇中已成為陳腔濫調、一種必要的行銷字眼時,人們對於此詞早已感到麻木,直至DS 5的出現,才仿若讓人回到最初原點,感受這「設計」所帶來如醍醐灌頂的通體暢快。
Nov 30, 2017

最接近大改款的小改款!Luxgen U6 GT220日本Autopolis賽道試駕(動態篇)

重頭戲終於來到,賽道上的事終究要在賽道上解決,究竟改款後的Luxgen U6 GT220用力開起來,是否真如水野和敏桑說得那麼神?走,咱們Autopolis場內見真章!
Nov 28, 2017