車試新車試駕

試駕超魅力Suzuki Ignis後,不得不說出口的4個大心與3點疑慮

討厭一款車,或許不需要任何原因,然而喜歡一輛車,往往卻都有著滿滿的理由,就像Suzuki Ignis,本來根本不是我的級距我的菜,但當好好與它相處一整天後,一個又一個講不完的優點,弄得不買台回家都好像對不起自己一樣...
May 15, 2017

Skoda Octavia 1.8 TSI 4X4 公辦試駕(影片)

聰明的就懂的Skoda又下猛藥!! 全新Octavia 1.8 TSI 動力與操控又更為提升,媒體公辦試駕影片送上!!
May 15, 2017

不只暴力而已! 再度試駕2017新年式戰神Nissan GT-R的理由

像情人或者朋友一樣,有些車,註定就是與你比較有緣,而對於我個人來說,Nissan GT-R正是其中之一。2005年Prototype現身約略入行時刻,2007年正式發表興奮的寫下國外新聞,2008年生涯第一場海外試駕獻給了它,然後眼見這輛車一年比一年更強,我們也一年又一年的反覆溫習其一切個性,除了車主與鐵粉,竊想不會有人看待GT-R比我更帶情感。
May 06, 2017
選擇於賽車場舉辦媒體試駕活動,展現出Kymco對於全新Racing S車系的動態身手信心。

比競技也耍科技!Kymco全新Racing家族賽道試駕

身為Kymco旗下運動型速克達代表,Racing從問世以來一直深受年輕族群喜愛,最新世代的Racing S 150車型於2017年台灣國際機車展業展搶先曝光後,於市場中熱議度高居不下。各方矚目中,Kymco終於選擇在5月2日假台中麗寶卡丁車賽車場舉辦了媒體試乘活動,主角Racing S 150更協同小改款的Racing S 125一起現身,表現如何?驅車南下,試了就知道。
May 03, 2017

改頭換面身手也變!V40 Cross Country T4 AWD試駕

對於多數時間在城市街道中穿梭的都會人,偶爾才會有遠離塵囂的出遊規劃,一輛尺碼緊湊的掀背車,再搭配上稍微拉高一咪咪的跨界底盤,確實是再適合不過的選擇,所以,以此邏輯衍生的跨界車近年來於高度都會化發展的台灣熱賣;所以,同屬上述形容都會人的我,也選擇了相同的跨界車款做為坐駕。
Apr 27, 2017

純電時代來臨前的最佳方案 Toyota Prius PHV 新車試駕

本篇所介紹的Toyota Prius PHV是以現行Prius衍生而來的插電式油電車,原廠打著驚人的每公升燃油可行駛109.9公里誇張續航力為號召,就算再怎麼不懂車也很難不被這驚人數據所吸引,但實際真能達到如此表現嗎?
Apr 25, 2017
配上明顯的品牌,BluEarth-Es ES32胎壁設計感一流

口說無憑!YOKOHAMA新胎BluEarth-Es過五關直接測給你看!

日系輪胎大廠YOKOHAMA日前推出主打節能環保、並且強化乾地與濕地抓地力的泛用型新胎BluEarth-Es ES32,為了強調新胎ES32在各方面的優異性能表現,這次YOKOHAMA特別在麗寶賽車場以五大關卡邀請媒體親身體驗,並將實際測試結果數據化,從量化數據我們可以看出ES32果然表現出色!名不虛傳。
Apr 19, 2017

再添一猛將! Toyota RAV4 Hybrid 平價油電休旅試駕

電動車是未來趨勢,但受限偏高的售價與充電站普及率,油電混合動力車款仍是最完美的過渡產品,國內可選擇的油電車從小型房車至大型休旅應有盡有,甚至在首款國產油電房車Toyota Camry Hybrid推出後,相對進口車款平實的價格打開消費者的接受度,讓油電車不再像過去一樣高不可攀。
Apr 18, 2017

爆胎怎麼辦?來看看Bridgestone DriveGuard失壓續跑胎的神奇之處吧!

對於汽車資訊有所關注的網友,大抵對失壓續跑胎一詞不會太過陌生,顧名思義,失壓續跑胎是種「沒氣還能開」的輪胎,而箇中翹楚,正是如今推出DriveGuard系列產品的全球大廠Bridgestone!
Apr 17, 2017
為了一探究竟Mercedes-AMG 43家族的全盤功力,這一次再次湊齊了兩主力房車車型。

同卵雙生,Mercedes-AMG C/E43各擁不同個性

在性能的領域中,車身尺碼越小、車身重量越輕,代表的是更優異的樂趣、更棒的動態身手,在此次的兩位試車主角中,這原則仍沒被打破,但意外的是,自身喜愛的主角卻意外的落在更大且重的一方,Mercedes-AMG E43 4MATIC。
Apr 13, 2017