車試新車試駕

小改款的Colt Plus如何?在試駕報導前先來看段小影片吧!

也換上「Dynamic Shield」車頭的Mitsubishi小改款Colt Plus,究竟是換湯不換藥,還是煞得你嫑嫑,在正規版試駕報導前,先一起看看CARTURE車勢文化的影音預覽吧!
Jun 22, 2017

增添生活樂趣,這樣剛好。Mercedes-AMG GLE43 4Matic Coupe試駕

年輕氣盛時的我,總認為,休旅就休旅,雙門跑車就雙門跑車,性能車就性能車,全部搭在一起搞個四不像的意義是?但經過年紀增長,我發現,這樣搞,確實有其意義。而這次的Mercedes-AMG GLE43 4Matic Coupe,就是讓我說明的最佳例子。
Jun 22, 2017

它就是用來「耍個性」的─Kia Soul 1.6 CRDI震撼版試駕

「Soul」對於Kia而言有著非常重要的意義,當年以新潮外型與創意行銷,成功進軍美國年輕潮車市場,讓Kia布局全球的信心大增;然而「Soul」在引進台灣後,初期僅引進搭載2.0升自然進氣汽油引擎之車型,在面對「小排氣量增壓化」動力風氣興盛,總代理「台灣森那美起亞」決定在2017年改引進更符合市場需求的1.6升柴油動力車款,以提升競爭力。
Jun 20, 2017
明顯的品牌/胎款與線條,Bridgestone Alenza胎壁設計有別於過往

門當戶對新選擇!LSUV專用胎Bridgestone Alenza初體驗!

自古寶劍配英雄,身價不斐的進口LSUV當然更值得換上一條既安全、舒適又寧靜的頂級輪胎,而結合強化溼地抓地能力、演繹LSUV與生俱來舒適/靜肅性以及具備優秀磨耗壽命的全新產品Bridgestone Alenza正是頂級SUV車主不可多得的新選擇。
Jun 20, 2017
身為國產機車領導品牌所打造出的建業50年代表作,Kymco AK550從概念車現身到量產車型問世,話題性始終十足。

台灣代表隊,Kymco AK550力抗外敵

固若金湯,雄鎮海門。初次來到這於歷史上擁有重要地理位置的金門,試駕主角也與金門有異曲同工之妙,肩負起台灣運動型速克達代表抵抗外敵任務,Kymco AK550,能否成功退敵?縱使雨勢不斷,但穿上雨衣,就是要一探究竟。
Jun 19, 2017

喜歡,在試騎了Gogoro 2 Plus之後

我想,我欠Gogoro 2一個道歉。
Jun 15, 2017

Kymco AK550 的動力跟操控表現超乎預期的優耶!!(影片)

國產重機難得推出一台運動感十足的紅牌大羊Kymco AK550 ,動力、配備、操控表現以此40萬不到的售價CP值頗高!!
Jun 15, 2017

和藹可親鄉下人,Mini Cooper Countryman試駕

我們總戲稱Mini Country為「鄉下人」,用以調侃總是玩弄時尚的Mini,一種洋溢反差的惡趣味,但如果Mini真是個人,我願意相信他一點不會因而在意,因為調皮與幽默甚或搞怪,向來正是這個英國品牌的基本教義。
Jun 12, 2017

跟上潮流也準備應戰─Hyundai Tucson 1.6 Turbo尊貴版試駕

在「小排氣量增壓化」動力趨勢風行下,Hyundai最重要的銷售主力Tucson也在日前推出搭載1.6升渦輪動力車款,不僅是為了跟上潮流,更是準備面對接下來的硬戰!
Jun 12, 2017

務實至上!Volkswagen Golf 230 TSI Comfortline試駕

對於VW旗下Golf車系稍有研究的車迷朋友應該都知道,在第7代以前,Golf並不像其他品牌車款有所謂「小改款Facelift」車型,從車身機械結構來看,我們也認為過去兩代才能算一個新世代的Golf車系如今竟然打破慣例推出了小改款車型,官方文宣一律以New Golf稱之,我卻習慣叫做7.5代Golf,好跟改款前車型區別。
Jun 09, 2017