車試新車試駕

身為Volvo品牌當前定位與售價最高的代表,XC90 T8 Excellence帶來的是舒適面的堆砌,還是另有他意?試了便知!

擴充舒適圈,Volvo XC90 T8 Excellence給你最佳視野

這一次,駕馭的Volvo車款動能輸出比先前V60 Polestar更為驚人,但陪伴旅程的不是澎湃的引擎運轉聲浪、不是逼至極限的彎道操控,而是靜謐且舒適無比的回憶,重點是,在後座乘坐的時間還比駕駛座多了些。
Mar 17, 2017
橫柵車頭已成為當代Volkswagen車頭主要設計語彙

用料升級還降價!? 2017 Passat Variant 400 TDI是理性購車的感性選擇

自從2016年Volkswagen最後一輛Phaeton下線那一刻起,歷史更悠久的Passat終於奪回自己身為品牌旗下頂級房車應有的身分地位,2016年中同樣的Passat Variant 400 TDI已經說明了「旅行的意義」,這次換我來看看2017 Passat Variant 400 TDI到底成長進步了多少。
Mar 15, 2017

X1 sDrive20i 「Mini Line」? 試駕Countryman Cooper S超有感

Mini這支英國經典品牌字1994年併入BMW麾下之後,始終在傳統與新創、沈著與靈動之間遊走,終於,在全新世代Countryman上頭,我們看到的是BMW基因的全面勝利,這對幾乎所有的準買家來說肯定都是好上加好的事,但不知怎麼的,當這天試駕體驗結束後,就是有些說不上口的隱約失落...
Mar 13, 2017

理性選部好車,何需相忍為國─Hyundai Super Elantra 2.0 菁英版試駕

每年開春後就會進入新車發表的第一波高峰期,2017年也不例外,其中Hyundai汽車在3月6日發表了全新Super Elantra,開出了漂亮的規格與價格,若再加上先前的品牌參訪與預售活動,不難看出Hyundai汽車對提升品牌形象與Super Elantra的重視,而Super Elantra有了漂亮的價格後,實際表現會是如何呢?就讓我們繼續看下去…!
Mar 13, 2017

英德混血好看更好開 二代 Mini Countryman 優質基因不容忽視! (影片)

更換底盤與動力後的二代 Mini Countryman ,開起來又更偏德系車的調性,無論舒適、隔音、動力表現又更上一層,強調自我個性的元素依舊傳承著,獨特的產品定位在同級中無人能敵!
Mar 13, 2017

Suzuki Baleno 超乎預期的好開 可謂同級高CP值代表

Suzuki Baleno 是定位在 Swift 之上的新車型,雖只搭載1.0升的小排氣量,但透過渦輪增壓與6速變速箱的輔助下,開起來甚至超越1.6升自然進氣車款,省油省稅金又具駕馭樂趣,實屬好車一部!!
Mar 11, 2017

安全、好入手之外,全新Hyundai Elantra還有什麼值得一提之處?

在試駕報導出現前,就讓我們先用影片預習一下全新世代Hyundai Elantra的重點,猜猜看....我們究竟喜不喜歡這輛車?
Mar 10, 2017
S350d為S-Class車系最入門車型。

換個座椅位置,Mercedes-Benz S350d還是很有魅力

當擁有了一輛超過400萬售價、身長超過五米的旗艦房車之後,會選擇請位司機讓自己舒服的於後座享受,還是要堅持坐在駕駛位享受那從小就愛的駕馭樂趣,平心而論,在經濟能力尚未到達這高度前,從來沒有想過這問題。但既然多次與Mercedes-Benz此世代S-Class的相處模式都是從後座開始,不妨這次換個方式,從駕駛座開始。
Mar 09, 2017

又來了個強將─全新Suzuki Baleno試駕〈上〉

Taiwan Suzuki在此之前就已經宣布在2017年將引進四款新車,可說是近幾年來,預計引進新車最多的一年,展現前所未見的企圖心,而打頭陣的車款,就是即將在3月16日正式發表的新世代全球戰略小車Baleno,搶在發表會之前,Taiwan Suzuki提前舉辦媒體試駕活動,讓媒體朋友可以搶先體驗這款新車。
Mar 04, 2017
試駕主角為新世代Impreza四門1.6i-S頂級車型,售價為新台幣89.8萬元。

SGP的厲害,新世代Impreza 4D 1.6i-S端出夠嗆開胃菜

歐系支持者最愛對日系擁護者說嘴的,莫過於是底盤的紮實與穩定性,但若遭遇此次主角,踢到鐵板絕對是不意外的事。
Mar 02, 2017