車試新車試駕

Levorg小改款問世,針對外觀、內裝與隔音表現微幅升級。

東洋潮味!Subaru小改款Levorg讓人就愛這一味

就像是潮流界中的Oversize風潮一樣,無論高矮胖瘦,一件寬大的落肩上衣搭配寬褲,最好再來雙襪套式球鞋,潮味立刻飄香四溢。車壇中也有這潮味保證,五門旅行車,不管你有沒有在旅行,無論你愛不愛露營,買輛旅行車,保證你風格上身。
Oct 13, 2017

霸氣升級─Garage 91改裝Toyota C-HR實例體驗,TRD全套空力套件上身!

順應小型CUV流行風潮,Toyota也順勢推出的C-HR相對應,同時Toyota近年來積極將品牌年輕化,新車設計都越來越大膽,因此C-HR有著極為前衛的造型,但總是會有人熱愛更乖張的外型,此時,換組名廠的改裝套件就是最佳選擇;因此有C-HR車主在購車後,旋即前往國內甫成立不久的Garage 91改裝廠,進行外觀升級,為這輛全新C-HR換上了專職改裝Toyota之名廠TRD的勁裝,讓它顯得霸氣非凡。
Oct 11, 2017

瘋狂的鄉民,試駕Mini JCW Countryman ALL4

稱Countryman為「鄉民」可一點也沒貶抑的味道在,誰叫這車名取得就這麼獨樹一格,無論翻成「鄉民」還是「鄉下人」總難免被人當作玩笑話,但今天這位鄉民可不是跟著進來看熱鬧的,開宗明義寫了,這可是掛上品牌最強JCW(John Cooper Works)標徽的性能版本,因而瘋癲狂暴自屬理所當然。
Oct 06, 2017
前往國境之南體驗Volvo新世代XC60,度假風格與休旅車格分外搭配。

移動的家,Volvo XC60 Inscription久違的精彩詮釋

第二個家,一個移動的家,這對於汽車的老掉牙形容,不知怎麼的,在此次的試車行程中,不斷地浮出腦海。
Oct 05, 2017

廣大信徒看過來 國民神車個性進化! Toyota Altis X試駕報導

Toyota過去曾推出過的Z版Altis便是利用增加車身空力套件與特殊配色內裝與一般版本做出區隔,但也僅止於視覺上的改變,直到這次推出的Altis X將懸吊系統提升後,運動性與過去Z版相比大相逕庭。
Oct 03, 2017

中路將軍,壓軸登場 ─ 全新Suzuki Swift 1.0T試駕!

2017年是Suzuki歷來發表最多新車的一年,繼Baleno、Ignis與SX4後,終於要輪到壓軸的全新大改款Swift,預計將在10月26日在台發表,在此之前,Taiwan Suzuki亦安排了媒體試駕活動,讓媒體可以搶先體驗。
Oct 03, 2017

再闖木人巷!從Audi Driving Experience 2017 極限體驗營提升賽道經驗值!

對於汽車與賽道愛好者來說,就算開車看比賽數十年,都比不上身邊有原廠教練指導、坐進德國運來的性能車款並且在大鵬灣賽道上痛快的跑上一整天!
Sep 28, 2017

最貼近生活的試乘體驗 中華三菱New Colt Plus輕鬆乘載全家露營去

中華三菱近期推出「 New Colt Plus 超值好時光露營節」活動,除了能感受到Colt Plus靈活好用的大空間外,同時還能免費參加兩天一夜食宿全免的露營活動,這應該是車商近期所舉辦最貼近實際生活的試駕體驗。
Sep 26, 2017

房車以上,M5未滿。試駕BMW M550i xDrive

人生越來越艱辛,沒得選很慘,有抉擇也困難,就好比只想買輛BMW 5 Series,20年前大概就520i、530i,然後還有頂天頂到大氣層的M5而已,如今不只汽油、柴油、Sedan、Wagon、Gran Turismo、Luxury還有M Sport讓你看得眼花撩亂,甚至是M Performance底下的二當家550i xDrive,開過之後絕對讓你選擇更加困難。
Sep 25, 2017

Luxgen U5試駕起來究竟怎樣,我們比你更好奇!(動態篇)

被視為這兩年來台灣自主品牌Luxgen最重要的產品,U5這款全新小型Crossover,早在原廠頻仍的行銷動作下廣為消費者所熟知,當然身為車廠與市場之間媒介的我們,對此更是興味濃厚,於是乎對於這次遠赴高雄的試駕體驗,搞不好我們比你還要感到興奮不已...
Sep 22, 2017