車事觀點

尺碼加大內裝進化 二代Audi A1官方社群秘密曝光!

Audi於2010年推出的A1車系推出至今8年過去,終於等到第二代準備發表的新消息,Audi在官方社群媒體放了一張僅露出部分車頭、輪圈以及鮮黃車體烤漆的照片,下方文字敘述寫著”新A1的輪圈、車頂及尾翼各有不同顏色,如同做自己般的獨特”,意旨二代車型將提供客戶更多樣的個性化選項。
Jun 15, 2018

英倫紳士披上戰鬥服Aston Martin Rapide AMR限量登場

Aston Martin去年於日內瓦車展發表的AMR子品牌,專司將品牌市售車改造成動力更強悍、外觀更具賽車特徵的獨特部門,最近又以四門設定的Rapide為基礎,對其動力與外觀套件進強大幅強化,讓這輛大型四門跑旅擁有更獨樹一格的個人魅力!
Jun 14, 2018

七人座SUV照跑紐伯林測單圈!性能版Skoda Kodiaq RS呼之欲出(影片)

素有「綠色地獄」之稱的紐伯林Nürburgring北賽道,與滿載一家幸福的七人座休旅Skoda Kodiaq之間究竟有什麼關聯?從Skoda官方釋出的這支前導影片,大約可以看出一些端倪...
Jun 14, 2018

想知道Skoda Kodiaq RS勇闖紐伯林的結果嗎?答案就在影片中!

稍早我們才與各位車迷分享,Skoda Kodiac RS竟然上了賽道拼單圈,而且還是素有「綠色地獄」之稱的紐伯林北跑道,而沒讓大家等太久時間,Skoda官方Youtube頻道便放上這次測試的結果,想知道由「紐伯林皇后」Sabine Schmitz所駕駛的這輛七人座SUV究竟多厲害嗎?看完這支影片就會有答案!
Jun 14, 2018

最低29,800元起,Kymco Ionex車能網電動機車New Many 110 EV&Nice 100 EV與相關資費同步亮相

全球機車專業品牌Kymco(光陽工業)繼於2017東京摩托車大展中發表電動機車系統─「Ionex車能網」,旋即引發各界熱議,經過一季,Kymco於6月12日再於台北小巨蛋舉辦盛大的「Ionex車能網台北國際記者會」,正式在台灣發表「Ionex車能網」系統,以及New Many 110 EV及Nice 100 EV兩款全新電動機車,展現投入電動機車發展的決心!
Jun 13, 2018

駕一杯咖啡上路,Citroën於日本推出 C3 Café Edition特式車

Citroën於日本地區發表了以咖啡為主題的C3 Café Edition特式車,除了專屬車輛式樣外,同時與東京知名咖啡店家合作推出期間限定專屬菜單,及舉辦杯墊設計比賽等一系列相關活動。
Jun 13, 2018

商旅車走出新格局 Mitsubishi大改款Delica誓言奪回往日風采!

Mitsubishi Delica車系在過去休旅風潮尚未興起之際,曾一度是廂型車中最受眾人喜愛做為出外旅遊的首選車型,但隨著各品牌將重心轉往休旅車型後,較為過時的外型設計使其逐漸被市場所淡忘,不過去年的東京車展Mitsubishi公布Delica XM Concept概念車後,導入Dynamic Shield設計元素下使得外型更為俐落現代化,成功擺脫過去商用色彩濃厚的老舊印象。
Jun 13, 2018

Volvo與Polestar將攜手針對〝60〞系列打造Polestar Engineered高性能套件!

Volvo旗下各車系近期陸續完成了世代更新,同時也將Polestar納入麾下成為體制內高性能品牌,而Volvo與Polestar日前便針對新世代〝60〞車系推出Polestar Engineered高性能套件,讓熱血買家選擇!
Jun 13, 2018

北極星將閃耀英國Goodwood─Polestar 1將在「 2018 Goodwood Festival of Speed」進行動態展演

Volvo旗下全新性能車品牌Polestar之首款油電複合動力跑車Polestar 1,將在「 2018 Goodwood Festival of Speed」活動中,進行首次的動態展演,意味著Polestar 1距離投產又向前了一大步!
Jun 12, 2018

擺脫教學輔具老舊困窘 Luxgen「青年學子汽車夢」贈車計劃培育優秀汽車職人

綜觀國內汽修專科院校、技職教育資源缺乏,許多學校的教學車輛都十分老舊不堪使用,為了能夠培育更多優秀汽車職人,Luxgen「青年學子汽車夢」贈車計劃即日啟動,即使沒有經費預算的學校/單位,只要符合申請資格並提交用車計劃,審核通過後,Luxgen就會贈送一部實習用車給有需要的學校或單位。
Jun 12, 2018