車事觀點

藍藍的大海,Fiat 500 MareBlu特仕車日本限量上市!

日前Fiat在日本地區發表了以「藍色大海」為主題的500 MareBlu特仕車,並將限量生產100台。
Mar 18, 2017

Lexus UX Concept 可望量產,持續擴展產品線!

Lexus透露,於2016年紐約車展中發表的全新跨界休旅概念車UX Concept即將量產,進攻豪華品牌小型跨界休旅車市場!
Mar 18, 2017

Subaru全新第二代XV於日內瓦車展正式發表,第二季引進台灣!

Subaru日前於日內瓦車展中正式發表了全新XV,其採用Subaru新世代SGP(Subaru Global Platform)模組化平台開發而來,車身尺碼比以前更長、更寬,來到長4,465mm寬1,800mm,軸距則是2670mm,整體外觀為增添其運動氣息,全新XV日內瓦車展發表的同時,也同步在日本上市,台灣則預計在第二季末引進。
Mar 16, 2017
Volkswagen Arteon R-Line擁有比標準版更兇猛的下氣霸造型

繼承者現身! Volkswagen Arteon成為CC指定接班人

以GT(Gran Tourismo)房車為設計主軸,採用五門fastback車型設定,Volkswagen 全新豪華旗艦Arteon再度以類Coupe的車頂線條來重新詮釋空間佈局與舒適座艙機能,成為日內瓦車展中Volkswagen展場的吸睛注目焦點。
Mar 16, 2017
▲守住70萬門檻, Baleno售價定的漂亮。

69.8萬、年銷1000輛! Suzuki Baleno以超夢幻規格正式上市

搭載全新開發、兼具強勁動能與優化節能新世代系列引擎1.0L Boostjet(缸內直噴渦輪增壓引擎),Suzuki全球戰略車產品線中備受矚目的生力軍: B Segment掀背小型車款All New Baleno今日發表,並以69.8萬甜蜜售價以及年銷1000輛目標正式上市!
Mar 16, 2017

國產唯一全尺寸MPV再進化,新年式Luxgen M7 Turbo Eco Hyper質感安全同時升級

在Toyota Wish下台一鞠躬後,誰將繼之而起頂下國產MPV市場的半邊天,Luxgen這廂顯然胸有成竹,而選在3月14日發表的2017新年式M7 Turbo Eco Hyper,正是用以逐鹿中原的進化版新兵器。
Mar 15, 2017

Mercedes-Benz 確定玩真的! X-Class貨卡測試照頻曝光!

Mercedes-Benz去年宣布與Renault-Nissan策略聯盟,並以Nissan Navara底盤為基礎開發一款名為X-Class的貨卡新級距,誓言打造業界最豪華舒適的商用貨卡為目標。
Mar 15, 2017

Opel於日內瓦車展發表第二款新世代跨界休旅Crossland X

Opel這個品牌,對於五六年級的朋友們來說絕對不會陌生!目前台灣雖暫時沒有代理廠商,不過這個品牌在國外市場依舊相當活耀!在本屆日內瓦車展中,Opel發表了旗下第二款跨界休旅Crossland X,預計將推出五款不同車型,其中包含三款三缸汽油動力版本,以及兩款四缸柴油版本,並宣布將於德國率先接單販售。
Mar 15, 2017

牛群現身!Lamborghini Huracán RWD 車系詮釋經典與創新

為展現最純正新世代後驅蠻牛結合極致義式工藝與現代創新技術之風範,總代理Lamborghini Taipei嘉鎷興業特別展出Huracán RWD車系家族:統規賽車Huracán Super Trofeo、Huracán RWD Coupe以及首度在台正式亮相的Huracán RWD Spyder。
Mar 15, 2017

小可愛變身大野狼 Renault Zoe e-Sport化身超跑殺手!

Renault Zoe這輛都會電動小車在本屆日內瓦車展又有新創舉,在原廠調教下加入更大的電池與馬達後,從原本僅89匹馬力的小可愛瞬間變身為460匹馬力的大野狼!
Mar 14, 2017