車事觀點

0-96km/h不用兩秒!Tesla全新Roadster讓當今一票超跑全吃灰

再一次的,Tesla再度震驚車壇,將旗下過去首款推出的Roadster車型重出江湖,這次帶來了更強悍的動力表現,高達10000Nm扭力輸出,0-96km/h僅需1.9秒,極速更超過400km/h!
Nov 19, 2017

AMG GT家族新成員報到!GT C/GT Roadster 720萬元起

於上週末落幕、由台灣賓士所舉辦的《AMG Driving Academy》駕駛學院中,除了讓人熱血沸騰的賽道駕馭課程、367hp最大馬力起跳的AMG全速戰隊以外,焦點當然就是首度現身的Mercedes-AMG GT C Edition 50與GT家族最新敞篷成員Mercedes-AMG GT Roadster,兩者不僅首次展現在台灣車迷眼前,更同步公布建議售價,分別為898萬元與720萬元。
Nov 19, 2017

延續暢旺買氣!Mercedes-AMG GLC43 4MATIC登場助拳

台灣賓士所舉辦的《AMG Driving Academy》駕駛學院中,其實還有另一出乎意料的新嬌客,身為GLC家族最新頂級性能王牌Mercedes-AMG GLC43 4MATIC車型無預警現身,挾著367hp/520Nm的強勢動力,以360萬身份正式登台。
Nov 19, 2017

Seafood學著點,教宗都靠捐Lamborghini Huracán才法喜!

國內外有別,差異豈止民生文化而已,日前梵蒂岡天主教宗方濟各收到一輛不管是誰都會視之為天上掉下來禮物的Lamborghini Huracan RWD Coupe,結果竟決定將之簽上名然後直接拍賣,並將所得全數捐給慈善單位,對比不久前哭哭硬要信眾捐奉Rolls-Royce才「法喜」的台灣Seafood,相去何啻千里?
Nov 17, 2017

Polaroid寶麗萊也做行車記錄器?寶麗萊拍立得行車記錄器進軍台灣

源於美國,成立於1937年的Polaroid寶麗萊,至今已有80年歷史,並以拍立得相機最為耳熟能詳,而今跨足行車記錄器領域,於今年十月起導入全機型台灣上市,引進機種橫跨入門、中階及高階機種。
Nov 17, 2017

4代Ford Focus大改款推出在即 偽裝車路上趴趴走引人側目

第四代Ford Focus即將在明年推出,最近國外媒體紛紛在路上捕捉到偽裝車身影,外型雖包覆著迷彩圖裝不易看出實際線條,但頭、尾燈等細節已可看出量產車的大致樣貌。
Nov 17, 2017
福斯商旅Multivan為滿足不同消費市場需求,提供台灣市場四種不同規格。

184.8-245.8萬坐擁頂級商務車,福斯商旅Multivan 2018年式車型全新上市!

福斯商旅Multivan向來以高級沉穩豪華商旅定位,深受企業菁英人士喜愛。歷經70年進化淬煉,福斯商旅凝聚全球千萬車主的使用經驗,協助Multivan車主能夠兼顧事業與家庭每個需求。2018年式Multivan不僅保有典雅大器的造型,並首次在台灣市場提供四種不同車款規格:自入門款 Trendline到最高規的Highline,建議售價自184.8萬到289.8萬,以不同的規格配備,完美詮釋不同消費市場的需求 。
Nov 17, 2017

誰把我的「黎明」弄腫了!?Spofec搞腫鬼(Wraith)後,再找黎明(Dawn)下手!

這裡指的「鬼」不是鬼鬼吳映潔,「黎明」也不是演高進的黎明,Spofec是德國改裝名廠Novitec旗下的一個子品牌,專門改女神的車,就是專改Rolls-Royce,繼2016年推出限量8台的寬體版Wraith Overdose,這回將再限量打造8台Dawn Overdose!
Nov 16, 2017

安全、舒適、娛樂再進化,小改款Nissan Sentra 69.9萬元起家族化「心」登場

總被我們認為「惦惦吃三碗公」,每個月銷售狀況十分穩定的Nissan Sentra,於11月15日發表小改款車型,針對安全配備、車室質感、外觀造型及智慧影音四項重點再行升級進化,相信更能讓愛家的好爸爸們趨之若鶩。
Nov 16, 2017

敗部復活?Mitsubishi Lancer 2020年將浴火重生?

先前各項證據言之鑿鑿Mitsubishi已經對房車產品失去興趣,然而最近幾個消息卻頗有重新上訴的味道,先是不久前我們才報導過Colt車系有機會重起爐灶,而今Mitsubishi總裁Osamu Masuko更在訪問時提到,Lancer後繼車或許會在不久後再度重現地表。
Nov 16, 2017