車事觀點

Volkswagen ID Buzz復古又前衛的麵包車

Volkswagen在1950年代所推出的Transporter多功能廂型車,集低成本、好維修、大空間的優點在當時可說是二戰後的重建要角,如今復古風潮再起,Volkswagen於本屆底特律車展展出一輛復古卻又前衛的ID Buzz概念廂型車,設計靈感取自當年Transporter的設計概念,竭盡所能將內部空間極大化,是一輛最多可乘載8位乘客的小巴士。
Jan 09, 2017

改馬心的GT486首下場,當然就是要瘋狂飄移捲煙呀!

大家還記得那輛改了Ferrari V8引擎的Toyota 86嗎?在11月份的SEMA改裝車展正式亮相後,直道日前終於首次進入賽道奔馳,而這台終極飄移機器進道賽道,當然就是要瘋狂暴甩捲煙!
Jan 06, 2017

韓系性能轎跑車有無搞頭? Kia GT用實測影片證明實力!!

Kia創廠以來性能最強悍的跑房車”GT”有最新影像露出,影片中雖然僅利用鏡頭特寫帶出細節輪廓,但已可透過明顯的通風口造型、高聳的尾翼角度、複數排氣尾管等特徵看出強烈的性能化取向。
Jan 04, 2017

一門三傑, 小改款SKODA Octavia三車型連袂問世

2017年SKODA最新消息! 官網公佈旗下中型房車銷售主力Octavia小改款定裝照,以更豪華大器的車頭造型以及搭載更豐富的電子輔助系統重新詮釋,並且以常規的Octavia(Combi)、運動化性能款Octavia(Combi)RS以及跨界的Octavia Scout三車型共同亮相。
Jan 03, 2017

Infiniti QX50大改款前的預告之作 可變壓縮比引擎成焦點

Infiniti QX 50在2016年小改款後在外觀與內裝做了升級,不過仍被外界抨擊與同級對手相較之下稍嫌老派的外型並不吃香,且偏高的價格使得銷售量無法有效提升,如今正好在日內瓦車展前夕官方公布二代QX 50大改款概念車廠照,充滿未來感與肌肉線條的設計使之實力大幅提升並準備重返該級距的主戰場。
Jan 02, 2017

無法定義之美,Audi Q2翩然現身

突破原有級距框架,Audi全新時尚跨界車款Q2即將在國內上市,為了讓望眼欲穿的潛在買家能夠搶先一睹廬山真面目與絕美風采,Audi Taiwan特地在新車到港前就從原廠商借一輛Q2靜態展出,究竟橫空出世的全新級距Q2有哪些非看不可的創新特點?讓我們一起來鑑賞一下。
Dec 29, 2016

極速超跑TKOC麗寶全明星開幕挑戰賽將於跨年時刻呈現台灣史上最高規格卡丁賽事

今年12/31-1/1,極速超跑TKOC將於麗寶賽車場舉辦台灣史上首次的跨年賽事,在此盛事中,麗寶將正式亮相,首次舉辦第一次的國際正式賽事;此次賽事將有來自10 個國家,130位頂尖車手,7個專業組,最小年齡只有6歲;同時,本賽事更取得了台灣賽車會的官方認証,也獲得了各大企業的熱情贊助,在2016進入倒數之際,我們將用速度與榮耀來迎接2017年的第一道曙光。
Dec 29, 2016

Suzuki第四代大改款Swift搶在日內瓦車展前率先發表

為了備戰明年三月登場的日內瓦展,陸續有多家車廠車展前揭露即將發表的新車訊息,Suzuki也搶先在日本發表第四代大改款日規的Swift,身為品牌的全球戰略車款,除了外型修飾得更加都會感,更搭載多項先進的科技配備,歐規版將會在明年日內瓦車展首發。
Dec 28, 2016

時尚耀信義!Mercedes-Benz 概念館開幕

選擇台北信義計畫區商圈,Mercedes-Benz打造「#MercedesBenzPopUpTaipei」概念館,以“Modern Luxury“為設計思維,集結美食佳釀、花卉藝術、汽車科技,並以品牌之名結合社群網路,讓民眾透過館內免費的WiFi網路藉由Mercedes-Benz與世界聯結,展期長達五個月,想要體驗Mercedes-Benz品牌魅力的車迷朋友不容錯過。
Dec 28, 2016

Kia Picanto外觀大改造化身都會型男

以輕巧可愛與高CP值打響名號的Kia Morning受到不少年輕世代與小資族的愛戴,在國外取名為Picanto的它已釋出最新第三代的內、外觀草圖,驚豔的是一改過去可愛印象改走個性化路線。
Dec 27, 2016