車事觀點

Aston Martin Rapide E將成為007龐德新座駕!

Aston Martin與「007」系列電影有著密不可分的關係,風度翩翩的特務James Bond駕著Aston Martin跑車完成各項艱鉅任務的形象深植人心,而據英國媒體指出:最新一集的「007」電影中,James Bond的座駕將會是一輛Aston Martin的電動跑車!
Mar 18, 2019

Hyundai第三代底盤平台更安全、更輕也更安靜

日前Hyundai於韓國發表了全新Sonata,藉此Hyundai也釋出了關於搭載於Sonata車上的第三代底盤平台資訊。
Mar 18, 2019

70.9萬起,全新Toyota Corolla Altis之再神也是會價格早洩!首波宣傳影片正式上線!

近年來,每當有重大新車即將在台上市前,各車商總是會對各項消息守口如瓶,怎麼問也不願透露細節;但通常只要車商辦了內部訓練後,就會有相關資料早洩,內部管理形同虛設,已經洩出去的資料與價格,通常就是洩了也就洩了,順勢讓「消息」散布出去,尤其經銷端恨不得趕緊先公布,可以先偷接單,等到正式鳴槍開接那一刻,手上已有一疊單,再發個什麼預接多久已接幾張單的新聞,誰知私下已經偷跑了多久?而這回早洩現象輪到了國產銷售神車Toyota Corolla Altis!
Mar 15, 2019

Volkswagen集團電動車計劃不是說說,2028年將有多達70款電動車

我們都知道Volkswagen集團要朝電動化邁進,於日前的年度記者會中則進一步宣佈,於2028年前集團旗下將會有多達70款電動化車款推出。
Mar 14, 2019

Maserati Levante GTS 再啟頂級性能休旅新篇章

承襲Maserati GTS車系性能至上的Levante GTS,與Levante Trofeo同樣具備傲人不凡的3.8L V8雙渦輪動力,不同的是Levante GTS收斂起傲骨強勢的霸主風範,改以內斂沉穩的優雅姿態吸引眾人目光。有如太極之道所講究的剛柔相濟,無論動靜,皆能應對得宜。
Mar 14, 2019

瘋狂野馬恣意狂飆 New Mustang Shelby GT500更帶勁!

Ford昨日公布2020年式Mustang Shelby GT500之詳細規格,除了強化整體的空氣空力套件,也針對側向動態反應進行了優化,讓這部猛駒不僅是直線加速怪獸,在過彎及側滑的反應上能與駕駛產生更多互動!
Mar 14, 2019

移動套房,Leisure Travel Vans全新Unity Rear Lounge自走露營車2019秋天開始交車(影片)

自走露營車專業品牌Leisure Travel Vans,發表了全新年式Unity Rear Lounge露營車,將是接替現行Unity系列的後繼車,預計在2019年秋天開始交車!
Mar 14, 2019

255萬起,330i打先鋒,全新世代BMW 3系列正式上市,全面進駐展間!

自1975年問世,歷經40年的時代淬鍊,BMW 3系列不僅是BMW駕馭樂趣的精神代表,更可以說是豪華中型房車市場的領導者。在眾所期待下,全新世代3系列正式在台上市,首波由330i打頭陣,自255萬起,並全面進駐展示中心!
Mar 13, 2019

歐骨陸皮WTCR賽車 Lynk & Co參賽確認!

隸屬Geely吉利汽車旗下的豪華汽車品牌Lynk & Co,近期為了提升品牌在性能領域的能見度,以即將推出的03車款藉由Cyan Racing的調教強化,打造成符合WTCR賽事規範的轎跑賽車,並正式參加今年的WTCR房車錦標賽事。
Mar 13, 2019

大改款Mercedes-Benz CLA化身大型電玩機台!

大改款的Mercedes-Benz CLA年初才剛於CES展上曝光,像極了小一號的CLS確實讓外型增添不少魅力,不過這次在巴塞隆納的世界移動通信大會上又再次現身,這次卻變身為大型電玩機台,究竟是怎麼一回事?
Mar 12, 2019