車事觀點

MX-5挑戰911、M850i與Mustang竟然贏了!(影片)

日前國外媒體找來MX-5、911、M850i與Mustang進行一場比賽,但結果讓人跌破眼鏡,竟然是由動力最小的MX-5勝出,究竟MX-5是如何贏得這場比賽?還是根本不是比加速。
Aug 13, 2019

英國公佈十大最受歡迎電影車款,看看車單內有沒有你心目中的電影車

許多車廠會選擇與電影合作提供車輛,寄望藉由電影之名度來達到宣傳效果,同時觸及更多族群,其中玩命關頭系中就出現大量車款,另外如007與驚天動地60秒等電影中也不乏許多經典車款,對此英國媒體日前則公佈時代最受歡迎電影車款。
Aug 13, 2019

牛魔王年年升級!Toyota Supra將一年推一新版本!?

Toyota Supra自問世以來,話題不斷,近期也開始在一些知名賽道挑戰單圈紀錄,也都有不錯成績,只是300多匹的動力對於熱血性能迷來說,似乎就是少了些勁道,但是各位放心,Toyota才不會這麼單純地只推出現有之幾款基本車型!
Aug 12, 2019

【MotoGP戰報: 奧地利站】2017年戲碼再度上演,Ducati奪下四連霸,Marquez敗北依舊未能解鎖冠軍

Ducati車輛已連續3年在此奪下冠軍,而Marquez也僅剩奧地利站從未獲得分站冠軍,而本次在度奪下桿位起跑的Marquez,勢必擁有分長強烈的求勝慾望。
Aug 12, 2019

不久後Mini將不再提供內燃機引擎

為因應環保趨勢,不少車廠已逐漸將旗下車型轉型為電動車,而Mini日前也被外媒報導指出未來將不在有內燃機,這也代表著將全面進入電動化世代。
Aug 12, 2019

155.99萬起,Tesla Model 3在台非發表之正式亮相!

經過漫長等待,Tesla於12號晚間於台南市美術館 2 館舉辦非發表形式之「Model 3 亮相派對」,旗下入門車款Model3終於在台正式亮相,同時公佈台灣各車款價格與售後服務計畫,共提供三款車型,建議售價自155.99萬元起。
Aug 12, 2019

BMW將推油電超級鋼砲,2020年M140e將挾400hp動力登場!

隨著全新一代BMW 1 Series問世,大家都在關注其改採前驅設定後,頂級性能版本的動力表現會達到何種境界?畢竟主要競爭品牌包括:Audi、Mercedes-AMG都已推出馬力400hp起跳之超級鋼砲,而BMW 1 Series至今仍未有達400hp之車型,但這個關卡可望在2020年突破!
Aug 09, 2019

買不到原廠出的McLaren 720S 樂高模型怎麼辦? 自己打造一輛就好!

如有在關注Lego Technic系列的網友們,肯定知道這個系列有多款仿照實車或工程車類的組合式積木,不過眾多型號中不一定有你喜歡的車型那該怎麼辦?國外就有一名網友自行打造了一輛McLaren 720S!
Aug 09, 2019

Audi e-tron不只有電動車,2020年要開始販售電動滑板車

為了能夠紓緩都會城市地區交通擁擠情況,除了推出車輛共享外,不使車廠也推出符合都會使用的小尺碼車款,而Audi則透過電動滑板車來讓消費者短距離代步使用減少車輛使用率。
Aug 08, 2019

Hyundai將在法蘭克福車展揭曉i10與電動賽車

日前Hyundai釋出一張i10設計草圖,並預告將於本藉法蘭克福車展登場,這是否就是先前所說的新作品,除此之外Hyundai也將展出電動賽車。
Aug 08, 2019