車事觀點

導入油電系統又變帥的小改A4更迷人了

日前Audi發表了小改A4,除了擁有更帥氣的樣貌,最重要的就是導入12V輕油電系統,同時S4車型也一併登場,同時也增加具有電子渦輪的柴油車型。
May 16, 2019

小改Superb又有新消息了,這次是將搭載矩陣式LED頭燈

Skoda繼先前釋出小改Superb外觀照後,日前又再次釋出車輛資訊,就是將會搭載矩陣式LED頭燈。
May 16, 2019

幻化經典車款融入居家美學─尚騰汽車獨家引進MOBELLIO客製化現代傢俱收藏逸品

台灣原創家具品牌MOBELLIO創辦人十分愛車,進而大量運用汽車零件製作家具,這樣的理念與Porsche創辦人費迪南‧保時捷先生當初投入造車的起因不謀而合,並因為多數產品靈感與零件皆是來自於Porsche,Porsche新北經銷商尚騰汽車決定與sa合作,將該品牌引進保時捷 新北展示中心展售!
May 16, 2019

Vespa Sprint S 150 極騎不凡 16.8萬元起全新登場!

Vespa家族中最具動感與活力的窄版車款代表— Sprint,發表了其全新的”S ” Line系列,”S”代表”Sporty”,說明了Vespa Sprint S 150將屬於Sprint 特色的「運動風格」發揮至極,強勁線條搭配俐落帥氣的車身設計,並以細節展現出不同以往的極致跑格,絕對是充滿運動型格的騎士不可錯過的選擇。
May 16, 2019

Volkswagen Golf 8代本尊未露臉 數位化內裝先曝光!

Volkswagen的長青車款Golf其第8代將在10月正式發表,雖然已多次在路上被捕獲測試車樣貌,不過官方仍未公布外觀定裝照,這次反倒先公布內裝的數位稿圖讓大家解解渴,最大亮點便是由兩組大螢幕組合而成的科技化座艙讓車迷們眼睛為之一亮!
May 16, 2019

74.8萬起,經典越野魂再延續─全新Suzuki Jimny正式上市!

眾所注目,自2018年上市以來便引發全球搶車風潮的全新一代Suzuki Jimny,問世後,陸續獲得世界年度風雲車評選中拿下「世界年度都會車」、「世界年度設計車TOP3」等大獎,經過近一年等待後,在5月16日正式在台上市!
May 16, 2019

史上動力最強! Mini John Cooper Works Clubman / Countryman現身!

Mini JCW Clubman、Countryman昨日正式亮相,除了外觀進行小幅微調外,最主要還是針對動力進行大幅強化,突破300匹馬力成為品牌史上動力最強輸出,不過取消了手排變速箱選項勢必讓不少熱血車迷大為興嘆。
May 15, 2019

Urus還不是最強休旅,Lamborghini計劃推出性能更強的Urus

擁有650hp最大馬力的Urus可說最強休旅車,不論動力或操控都有著媲美超跑的水準,但Lamborghini還不滿足計劃推出性能更強的Urus。
May 15, 2019

485萬起,440 PS馬力─全新Porsche Cayenne S Coupé台灣市場與全球同步啟動預售

Porsche甫於不久前才全球首發的Cayenne Coupé車系,並在三月份搶先展開Cayenne Coupé與Cayenne Turbo Coupé預售後,即日起台灣市場與全球同步啟動Cayenne S Coupé預售。
May 15, 2019

Luxgen S5 GT/GT225 64.9萬起震撼登場! 6.7秒加速破百締造國產房車性能新局!

納智捷在年初宣布了「八、四、三」計畫,預告了「八大新物種」、「四大新營銷模式」和「三大CSR活動」涵蓋新產品研發、行銷體驗服務與回饋社會等全方位發展創新面貌。今天,隨著計劃的腳步,全新LUXGEN S5 GT/GT225 四門轎跑隆重登場。
May 14, 2019