車事觀點

Skoda又要推出新作了,沒錯就是新世代Octavia。將於法蘭克福車展現身

依照時程來看Skoda旗下主力車型Octavia也要進入改款階段,國外媒體便有消息指出全新世代Octavia將於法蘭克福車展登場,並且還會帶來全新動力系統。
Jan 14, 2019

大腳才瘋狂,弄一輛Ford Focus RS 4x4怎麼樣?!

日前Ford已宣布全新一代Focus將在2月20日正式在台發表,引發熱烈關注,想必不少熱血車迷已經準備好改裝計畫,如果不想花錢改車,在虛擬的世界裡改也不錯,日前,汽車虛擬設計工作室Rain Prisk又公布了最新作品─Focus RS 4x4!
Jan 14, 2019

Hyundai與WayRay AG合作開發投影系統,讓整個前檔都是抬頭顯示器

抬頭顯示器的誕生就是在提供駕駛更多行車資訊,同時也減少駕駛視線轉移幅度,藉以降低行車風險,如今Hyundai與WayRay AG公司合作推出最新投影系統,讓整個前檔都是抬頭顯示器。
Jan 11, 2019

Kymco 55周年!Famous新名流125登場,首波歡慶5,500萬「金」喜回饋!

全球機車品牌Kymco推出幸福車款「Famous新名流125」,打造符合消費者需求的家庭座車;並宣布2019年首波歡慶活動「光陽55周年慶 千金萬喜 幸福有你」開跑,凡於活動期間內購買Kymco車款,享現金抽獎,總獎金額達5,500萬元,若購買Ionex電動機車,車主最高可獨得百萬元現金!
Jan 11, 2019

Mazda又放毒了,值得紀念的時刻推出MX-5 30周年特仕版來懷念

Mazda繼Mazda 3後又要推出產品了,雖然並非全新世代車型,但卻是向30年前的MX-5致敬,推出MX-5 30th Anniversary Edition特仕版,並於2/7芝加哥車展發表。
Jan 10, 2019

Audi結合VR虛擬實境打造娛樂系統,漫威宇宙靠你來拯救

今年CES消費性電子展可以看見車廠將朝虛擬實境邁進,對此Audi於本屆CES與迪士尼合作,打造「漫威復仇者聯盟:火箭浣熊的救援行動」,將車輛搖身一變成為移動樂園。
Jan 10, 2019

千呼萬喚始出來,大改款Mercedes-Benz CLA終於現身!

歷經一連串的預告,大改款的Mercedes-Benz CLA終於將在今日開展的CES展曝光,依循4門Coupe的身形同樣極具吸引力,外觀樣貌承襲新世代家族設計展現極具個性化的迷人風采。
Jan 09, 2019
開幕記者會現場連售價1.5億元、全球限量20輛的Centenario都來共襄盛舉!

五億牛棚揭幕,符合全球品牌規範「Lamborghini台中展示暨服務中心」全新啟用!

近年來,台灣頂級車市場始終蓬勃發展,最新的證明來自1月8日全新開幕的台中Lamborghini展示暨服務中心,自地自建耗資超過五億元的大手筆,更突顯嘉鎷興業深化台灣市場的決心!
Jan 09, 2019

上菜囉!Porsche 911 Cabriolet即將現身北美車展

認識筆者的人就知道,個人不僅是911愛好者,同時也是個不折不扣的敞篷控,而即將在2019年北美車展發表的全新世代Porsche 911 Cabriolet,無疑正是我的天菜!
Jan 09, 2019

首波限量300輛、63.9萬起,Toyota Yaris Crossover迎上跨界風潮登場

隨著市場吹起一股跨界風潮,小型跨界SUV如雨後春筍般湧出,而市場龍頭Toyota總代理和泰汽車,在Yaris車系中推出全新跨界Yaris Crossover,並在1月7日正式發表!
Jan 08, 2019