車廝專題/集評

踮起腳尖愛,進口CUV之Kona vs. CX-3 vs. Vitara誰更厲害〈空間配備篇〉

小型CUV可謂市場上的當紅炸子雞,幾乎人人都要搶進這個級距市場,隨著Hyundai Kona上市,我們找了兩款在市場上銷售頗為亮眼的日系對手來比比看誰的戰力強,首回合就由空間與配備開始談起!
Jan 22, 2019

智聯未來,你與妳的Volkswagen Polo

身處科技躍進的時代,智慧型手機讓生活充滿無限可能,源自德國創新科技的Volkswagen Connect®福斯智聯,透過手機即能了解車輛資訊,在擇你所愛的同時,輕鬆一手掌握你和妳的Volkswagen Polo之間的專屬密碼。
Jan 21, 2019

踮起腳尖愛,進口CUV之Kona vs. CX-3 vs. Vitara誰更厲害【引言】

這是一齣經典偶像劇的片尾曲名,詞曲感人肺腑進KTV必點不是重點,凡踮起腳尖者人見人愛,倒與眼前台灣汽車市場不謀而合。
Jan 21, 2019

靠北車事之進口CUV好難抉擇

這次找來了時下最夯的3台日韓進口小休旅,到底是要選外型帥氣的CX-3、或是越野性能優異的Vitara,還是整體均衡的Kona,究竟哪台才是你心中的理想小休旅,趕快來看看本集靠北車事怎麼選~
Jan 21, 2019

【Subaru新加坡行】最終章:Mazda 3、RAV4、3 Series、Q8…等,一票國內即將上市新車都在新加坡車展搶先看!

新加坡車展規模雖然不大,但其實還是有許多新車亮點,甚至有許多都是國內尚未發表亮相的車款,本篇就帶各位讀者搶先看看國內即將登場的新車。
Jan 16, 2019

【Subaru新加坡行】二部曲:Subaru Forester e-Boxer面對關卡試駕感受是……?

參觀完新加坡車展後,緊接著便是進行Forester e-Boxer的試駕體驗,此次Subaru安排五項關卡以展現Forester所強調的運動個性,但實際表現又到底如何呢?繼續往下看就知道。
Jan 15, 2019

不是取相同的名字就算向經典致敬,好嗎?

如果你年逾不惑,而且還曾經年少輕狂漂丿過,你心目中一定曾有過一個名字停留,那個字眼就叫名流...
Jan 15, 2019

【Subaru新加坡行】首部曲:Subaru在新加坡車展的亮點,Forester e-Boxer油電混合車型登場!

此次《車勢文化》受Subaru之邀前往一年一度的新加坡車展,在目前尚無任何新世代車款情況下Subaru還會帶來什麼驚喜?答案揭曉,就是目前僅於中國與日本市場才有的Forester e-Boxer。
Jan 14, 2019

年前購車好時機,SUZUKI新春皆好禮

對於台灣人來說,春節莫過是一年之中最為重要的節日,適逢今年連假長達九天,多的是閒適可揮霍,選輛心愛的新車,載上心愛家人與朋友,人生還有幾多時,得此良辰好享受?
Jan 14, 2019

北美車展即將登場,重點車款搶先看!

北美車展即將於1/14今天晚上開幕,在開展前我們先來溫習一下本屆車展將有哪些重點車款。
Jan 14, 2019