車事觀點

678萬元起的BMW M850i,帥到沒朋友+530匹馬力,如此完美叫人怎能不愛它(附發表活動演奏片段)

歷經20年的工藝淬鍊,延續1990年代對頂級的堅持,全新BMW 8系列再次撼動車壇,此次發表總代理汎德帶來M850i xDrive車型,搭載4.4升V8雙渦輪引擎,530hp76.5kgm最大動力搭配碳纖維車體結構,還有頂極細膩的座艙氛圍與BMW新世代科技配備,M850i xDrive讓人看過後其身影就深深烙印在心中。
Mar 21, 2019

1768萬元起,兼具優雅與科技─McLaren 720S Spider在台上市!

McLaren敞篷版本之全新720S Spider,以敞篷擁有的無限延伸空間做為發想,結合極致操控、優雅駕馭氛圍與更上乘的日常實用性,再次吸引眾人目光,在總代理永三汽車的極力爭取下,於日內瓦車展公開亮相後,以最高效率將720S Spider引進台灣,並於3月19日正式發表。
Mar 20, 2019

Mercedes-Benz GLC Coupe小改款 紐約車展前夕完整揭露!

沒多久前的日內瓦車展Mercedes-Benz帶來了小改款的GLC,除了外觀小針美容外也導入了MBUX系統與EQ Boost技術,讓這款人氣休旅在大改款前儲備更多戰力,而Coupe車型則延到即將開幕的紐約車展前夕才完整揭露。
Mar 20, 2019

PSA與FCA結成親家?

一直以來便不斷有FCA出售旗下品牌的消息,而PSA集團對於購買FCA旗下品牌也有高度興趣,如今這項消息似乎愈來愈明朗了。
Mar 20, 2019

什麼!Bugatti玩膩內燃機要出電動車了!

一直以來追求最速跑車的Bugatti,如今似乎已經玩膩了傳統引擎,有意朝電動車領域發展,推出兼具實用的超跑車款。
Mar 20, 2019

80,900元,45週年Hello Kitty聯名版new J-bubu 限量1520台,萌發售!

自2011年與三麗鷗合作推出一系列J-bubu Hello Kitty聯名版特式車,深獲車迷與Kitty迷青睞;而2019年適逢Hello Kitty誕生迄今45週年,在全球各地歡慶的同時,連續十七年榮獲台灣精品獎的PGO摩特動力機車當然也不缺席,再次與三麗鷗攜手打造45週年Hello Kitty聯名版new J-bubu,限量僅1520,「要我愛你」,再次讓Kitty迷無法招架其魅力!
Mar 20, 2019

Kia百變小車Ceed,從掀背、Sportswagon、Shooting Brake再變Crossover

已擁有掀背、Sportswagon、Shooting Brake等多種車型的Kia Ceed,看來還不滿於現狀想要繼續擴張,日前原廠釋出全新Ceed車型,而車型當然就是現今最火紅的Crossover小型跨界。
Mar 20, 2019

184萬起,NEW Jaguar E-PACE 自3月30日起展開預售

New Jaguar E-PACE 承襲 F-TYPE 純種跑車性能血統,導入 Jaguar 最新世代輕量化底盤與懸吊系統,全車系搭載 Ingenium 高效能引擎與 IDD 智慧型 AWD四輪傳動系統,同時具備 SUV 絕佳全天候地形性能與空間機能。為年輕世代車迷打造入門 Jaguar 跑車型 SUV 的全新選項。
Mar 19, 2019

Skoda AR投影技術讓包裝零件快又準

為了讓廠內工作人員得以更快速的將零件裝置於正確位置,Skoda目前正進行利用AR投影技術實驗,透過投影來告知人員各個零件於出貨栈板正確擺放位置,此方式不僅能有效減少錯誤,同時也能降低紙張利用。
Mar 19, 2019

Tesla Model Y新對手報到! Fisker SUV產品首度亮相!

來自美國的跑車製造商Fisker,繼跑車款Karma、轎跑車Emotion之後的首款跨界SUV車型終於在日前公布,採全電動規格的它具備480公里的單趟最高行駛里程,並具備Level 4的半自動駕駛能力,目標完全對準Tesla的Model Y而來!
Mar 19, 2019