車事觀點

What!Volkswagen e-Golf這樣的廣告在英國竟然被禁止

Volkswagen為宣傳e-Golf則拍了30秒的廣告,但這則廣告在英國卻被廣告標準局禁止,其內容不就是表達e-Golf的無限可能性,至於是為何被禁止?一起來看看。
Aug 16, 2019

Dodge Challenger與Charger要從肌肉猛男變成雷神索爾

汽車動力系統已逐漸朝電能化邁進,不論是油電或是純電,往後各車款皆會搭載這類動力系統,就連標榜大排量的Muscle Car也是如此,對此變有消息指出Dodge Challenger與Charger將會搭載油電系統,不過可以放心招牌Muscle身形與復古造型是不會改變的。
Aug 16, 2019

未來Audi Q4 E-Tron量產車將擁有多達25款頭尾燈選項!

今年的日內瓦車展上Audi曾展示過Q4 E-Tron Concept,也預告未來Q4電動車的可能模樣,最近其設計總監Marc Lichte也對外透漏未來Q4 E-Tron將提供車主在頭尾燈上有專屬的個性化配置,但這個性化配置指的是什麼呢?
Aug 15, 2019

勇於挑戰,Volkswagen在IAA車展展出T-Roc敞篷

由於市場熱衷休旅車,為了刺激市場車廠除了推出個多級距休旅車型外,另一方式就是在現有車型做變化,對此Volkswagen預告將在本藉IAA車展帶來T-Roc敞篷車型。
Aug 15, 2019

數位螢幕不夠看,3D投影才夠炫,Bosch開發3D投影螢幕

受惠於科技進步,現行不少車款已導入數位儀表配備,持了讓座艙更具有科技感外,最大優勢就是能提供更豐富多元的資訊,如今這項配備已不夠看,因為Bosch已開發出3D投影螢幕,創要更擬真直覺的視覺效果。
Aug 15, 2019

Infiniti 30歲生日當然要推Edition 30特式車慶祝

今年適逢Infiniti品牌成立30周年,對此Infiniti選擇於圓石灘車展帶來慶祝30周年,涵蓋Q50、Q60、QX50、QX60與QX80等車型的Edition 30特式車。
Aug 15, 2019

澳洲Bus 4x4開發吊帳式臥鋪,改露營車不用再切車頂改上臥鋪了!(影片)

很多時候以一般廂型車所改裝的露營車,大多會把臥鋪的部分向上發展,採上掀式設計,但睡個覺還要爬上爬下總是沒那麼方便,所以澳洲一家名為Bus 4x4的公司想的了一個好方法,讓你不用切車頂改臥鋪了!
Aug 15, 2019

Acura Type S Concept替未來的TLX四門運動轎跑打頭陣!

Acura最新四門轎跑TLX偽裝車已在國外被捕捉多次,為了讓車迷了解這輛新世代車款更明確的雛形與走向,原廠將於明日先以一輛Type S Concept為Monterey Car Week活動打頭陣,透過其車身設計語彙讓車迷率先了解未來市售版TLX的可能模樣。
Aug 14, 2019

真正能上山下水的自走露營車─Torsus Praetorian Overlander讓你帥到沒朋友!

提到捷克汽車品牌,大家會想到Skoda,而這回我們要介紹的Torsus Praetorian Overlander也同樣來自捷克,外型有點像復古公車的Torsus Praetorian Overlander,可是一輛有著強大越野能力,以及可以載著全家人上山下水的全地形露營車!
Aug 14, 2019

Toyota Supra出手排好不好?但不是原廠而是外廠改裝套件的呢?

Toyota Supra是與BMW Z4一同合作開發的產品,儘管Supra於各方面都有不錯評價,但在車迷心中則少了一味-手排變速箱,對此國外便有改裝廠要推出Supra手排套件。
Aug 14, 2019