車事觀點

你沒看錯小改Superb又有新消息了,這次有更多外觀細節,還有Superb Scout也要一起登場

即將於5/23發表最新小改的Superb,先前已陸續有公佈外觀照矩陣式LED頭燈,如今又有新的消息釋出,就是於Youtube及Facebook等平台釋出影片及局部照,另外Superb Scout也會一同登場。
May 21, 2019

Luxgen與新北市政府攜手合作 贈送S5 GT225性能跑房車讓犯罪無所遁逃

國產唯一自主品牌Luxgen持續善盡企業社會責任,並瞭解國家人民保母辛勞,也體恤警方打擊犯罪的風險與需求,特別將兩部兼具實用舒適與運動性能的全新S5 GT225作為警用偵防車,並希望透過警民合作,開啟未來更多Luxgen與警方共同維護治安打擊犯罪的可能。
May 21, 2019

Toyota Granvia全球首發! 174.9萬起隆重登台

Toyota台灣總代理和泰汽車,於5月21日假新莊園區,舉行「豐田Granvia新世代豪華 商旅車 全球首發新車發表會」,Toyota選擇台灣作為Granvia全球首發地區,充分展現對台灣市場的高度重視,共分6人座與9人座共5款車型,預計第三季開始交車,預售價為174.9萬起。
May 21, 2019

【MotoGP戰報:法國站】Marquez又奪冠,整場就看Ducati正廠與獨立車隊內戰

上一站收復失土的Marquez,本站不僅再度整場獨跑,更謹慎的態度也讓他遙遙領先完成賽事,因此整場賽事重點便落在2~4名之爭,而且還是Ducati車隊內戰。
May 20, 2019

新一代Toyota Supra還沒進台灣,整組約60萬的TRD空力套件+鋁圈可以先買起來放!

新一代Supra可望會在第三季引進台灣,但相信不少車迷已經迫不及待擬好改裝計畫,日前Toyota直屬高性能賽車部門TRD推出了Supra專屬碳纖維空力套件與鍛造鋁圈,有意入主Supra的朋友們,可以先買一套起來等車引進後再裝上!
May 19, 2019

說好的旅行McLaren沒有食言,McLaren GT如期登場亮相

日前McLaren表示將推出具有空間與動力及舒適,可以開著出遊的GT車型,如今McLaren如期的依約登場,而這款McLaren GT到底有何特別之處呢?
May 17, 2019

筆挺西裝下的賁張肌肉,Lexus RC F/RC F Track Edition小改款367/499萬元橫行登場!

提起Lexus,你多半想到那溫文爾雅的氣質,或者滿載家庭溫馨的休旅陣容,但可別忘了還有那些身著F勁裝的性能猛獸們,就好像,5/16正式登場的2020年式小改款RC F以及更加張狂的RC F Track Edition那樣...
May 17, 2019

最疼愛的是手放開,Nissan ProPilot 2.0智慧駕駛系統讓你放手開車

今各家車廠都在努力朝自動駕駛邁進,而關於這項配備日前Nissan有了新的突破,其ProPilot 2.0智能駕駛系統能夠讓駕駛放開雙手自動駕駛。
May 17, 2019

Volkswagen Golf 8代將搭載48V輕油電系統

才剛介紹完Volkswagen 8代Golf新的科技化內艙,原廠又再度揭露新車將搭載48V輕油電系統,藉由48V的啟動馬達和鋰電池組,可在行進過程中產生更高效率的電能回充及增壓功能。
May 17, 2019

喊「出旅行車就買」的,存錢吧─Ford閃推Focus ST Wagon!

甫問世不久的第四代Ford Focus,上市之初就提供了包括:四門房車、五門掀背、旅行車與跨界車型,並隨後推出鋼砲迷期待的ST五門掀背車款,但車迷總是沒那麼容易滿足,除了最愛喊「出手排我就買」之外,另一句經常聽見的就是「有旅行車我就買」,就這樣,幾乎是在無預警的情況下,Ford默默地在Focus車系中加了ST Wagon高性能旅行車,這下可能會讓連ST都還沒見到的台灣車迷喊到「破喉嚨」了!
May 17, 2019