車事觀點

顛覆的創新思維重新改寫世人對大改款Hyundai Tucson的想像!

先前以一張驚艷世人車頭照引爆話題的新一代Hyundai Tucson終於在昨日全面揭露,宛如概念車的外型與前代車型完全無任何連結,科技化內裝也帶來徹底的革新之感,這次Hyundai要透過新一代Tucson顛覆韓系休旅在消費者心中的想像!
Sep 16, 2020

140.3萬起,福斯商旅全新T6.1 Caravelle導入「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」,智能上市

問世以來已幾乎成為商旅車代名詞的福斯商旅T型車,自第一代問世以來已超過70年歷史的經典傳承,而T6 Caravelle自2015年底在台灣上市以來,以全方位機能滿足所有買家的用車需求,更是現今商旅車的第一首選和同級進口商旅車銷售冠軍,為持續提供消費者最適切地商旅車選擇,台灣福斯商旅於2020年9月15日引進小改款之全新T6.1 Caravelle,全新T6.1 Caravelle在經過全面進化後,競爭力更是大幅提升。
Sep 15, 2020

Bosch於2022年生產提供卡車氫燃料電池

Bosch先前表示將加快氫燃料電池研發速度,藉以確保未來市場領導地位,而日前Bosch又進一步表示,於2022年將開始替卡車提供氫燃料電池系統,以解決電動系統續航不足問題。
Sep 15, 2020

你喜歡新車座艙味道嗎?之後可能聞不到了

買新車是件令人開心的事,由於所有零組件都是全新,因此座艙飾板、皮革變會散發出許多人喜歡聞的新車味,不過這味道隨著品質規範提升,未來可能就再也聞不到了。
Sep 15, 2020

Aston Martin限量推出AMR-C01 Racing Simulator賽車模擬器,售價超過200萬!

想買輛Aston Martin,錢不夠?那買Aston Martin賽車模擬器呢?還是不夠,因為一台未稅價要57,500英鎊,約折合新台幣217萬元!有錢人的玩具,價格一樣是不同凡響!
Sep 14, 2020

Honda Civic Type R vs Mini JCW GP vs Hyundai i30 N vs Ford Focus ST,誰才是最強鋼砲王?

性能鋼砲也算是競爭頗為激烈的車型,日前外媒便安排Honda Civic Type R、Mini JCW GP、Hyundai i30 N與Ford Focus ST等鋼砲車款進行比拼,究竟何者會是鋼砲王呢?
Sep 14, 2020

【MotoGP戰報:聖馬利諾站】Morbidelli摘下MotoGP首冠,Rossi 200座頒獎台心願被徒弟破壞

Yamaha一掃先前幾站低潮,於本站聖馬利諾排位賽包辦前四名,看來Yamaha於本站找到了最佳設定,也因如此Rossi有機會能於本站取得生涯200座頒獎台紀錄,但今年賽事意外與驚喜連連,能否成功守住站上頒獎台仍是未知數。
Sep 14, 2020

GMC Hummer EV釋出最新資訊圖片暗示會有螃蟹模式,但螃蟹模式是什麼?

預計於今年秋季登場亮相的GMC Hummer EV日前釋出了最新資訊,不過此次並分是車輛規格訊息,而是一張螃蟹Logo圖示,這也讓各界猜測這螃蟹到底是在暗示什麼?
Sep 14, 2020

連擊敗!Mercedes-Benz在數位行動科技專利侵權案敗給Nokia後,再敗給Sharp!新S-Class可能無法在德國銷售!

Mercedes-Benz日前發表全新一代旗艦房車S-Class,有多具液晶螢幕構成的數位化車內陳設,十分炫目,但在大量運用各種數位行動科技下,卻讓Mercedes-Benz屢屢在專利上被控侵權,且接連敗訴,最嚴重的狀況可能讓S-Class無法順利上市!
Sep 12, 2020

Maserati 未來計畫白皮書,多款新車蓄勢待發!

Maserati未來計畫白皮書中,也揭示多項新世代計畫 : 全新電動車款計畫Folgore、全新SUV – Grecale、Maserati FUORISERIE客製化服務、經典古董車計畫,向世人宣示 Maserati 將展開一場駛向未來的新旅程。
Sep 11, 2020