車試新車試駕

綠色怪物現蹤南灣賽道 AMG Driving Academy熱血馳騁大鵬灣!

每年參加台灣賓士的AMG Driving Academy逐漸變成了傳統,遙想去年才見到F1退役車手David Coulthard與Mika Hakkinen兩大傳奇身影,一眨眼的時間又再次身處大鵬灣賽道,今年正逢AMG 50周年紀念,台灣賓士也藉此一併將新車發表與駕馭體驗結合,從第一晚開始便以熱血噴張的規格揭開序幕。
Nov 21, 2017
定位為電動自行車,懶得或不方便於都會中騎單車移動的女性、銀髮族或尚未能取得駕照的青少年們,就是emoving Shine所瞄準的銷售對象。

微代步 輕移動 中華emoving Shine挺可以

姑且不論是否受到其他電動車品牌影響,眼前的這一輛emoving Shine,應該是我試過、看過的emoving家族中,最好看的一輛,光是這一點,應該就可以先來點掌聲。
Nov 19, 2017

年底前的重頭戲! AMG Driving Academy 又來囉!! (影片)

今年的AMG Driving Academy 以房車/跑車系列為主,更熱血的是有綠色怪物稱號的AMG GT R也一併下場,一整天體驗下來真的是值回票價阿!
Nov 18, 2017

在「老婆」面前很好「裝乖」的性能車─Hyundai Elantra Sport試駕!

早在2017年初時,Hyundai就已經確定了Elantra Sport的引進計畫,原定於第二季就導入,但因故多等了幾個月,直到10月才正式引進,但無論如何它終究是來了,為選擇不多的百萬級性能車市場增加了新選擇。
Nov 13, 2017

最接近大改款的小改款!Luxgen U6 GT220日本Autopolis賽道試駕(設計篇)

聽完水野和敏大師講解完Luxgen U6 GT / GT220的研發理念與開發重點,緊接著在這個章節裡我們漸漸進逼主軸,開始從外觀與座艙設計談起,看看這款堪稱最接近大改款的小改款國造SUV,裡裡外外究竟又起了如何變化?
Nov 09, 2017

內涵與品味之延伸! Mercedes-Benz S-Class小改款試駕暢遊

Mercedes-Benz原廠代號W222的S-Class在2013年推出時可是將新世代豪華旗艦的層級升至另一檔次,如今四年過去對手也紛紛推出新作,相較下S-Class雖然尊榮依舊但底子已略顯老態,終於在前些日子於國內推出小改款車型,這次藉由兩天一夜的公辦試駕活動深度體驗到何謂旗艦房車該有的態度。
Oct 31, 2017

讓人不願從後座離開,小改款Mercedes-Benz S-CLASS試駕預告(有片)

試駕一款新車向來都是件令人興奮的事,不過在這次宜蘭舉辦的小改款Mercedes-Benz S-Class體驗活動中我卻怎樣也不想從後座離開,這...究竟是怎麼一回事呢?
Oct 27, 2017

再添那麼一點吸引力─Mazda CX-3 Sky-G頂級版試駕!

在小型CUV十分火紅下,Mazda CX-3可說是銷售最亮眼的車款之一,隨著年式變更,將本已經十分討喜的外觀再略微修飾,同時導入更完整的安全配備與「G-Vectoring Control」G力導引控制技術,提升了整體戰力。
Oct 26, 2017

520回來了,BMW 520i M Sport試駕

在多數台灣人的記憶中,關於車,有幾組數字總是格外讓人印象深刻,舉個例而言,提到303不禁會讓人聯想起速利,而說到300你很自然就直覺記得臺灣錢淹腳目時的賓士(儘管到現在我仍不確定究竟指的是S-Class抑或只針對動力系統),至於與Mercedes-Benz足堪相提並論的BMW,則非520這個數字串莫屬。
Oct 20, 2017

增加親和力,Volvo XC90 T5來刷存在感

近年來Volvo的產品發表能量相當出色,不僅於原先擅長的休旅、旅行車屢屢推出嶄新世代,也藉由Polestar品牌跨出性能電動車的第一步,展現這北歐品牌的企圖心。而說到這波能量的原點,當然不能不提從2015年發表的第二代XC90。
Oct 20, 2017