車試新車試駕

不是賣車,Volvo V90/V90 Cross Country賣的是生活態度

有些商品很奇妙,於廣告中從不過度強調某些面向的工藝,只單單的營造一種你擁有之後的生活氛圍,Apple如此,此次試駕的Volvo V90家族亦是如此。
Aug 17, 2017

痛並快樂著,BMW 430i Gran Coupe M Sport試駕

人生好難,總有數不盡的麻煩,就連選個車也一樣。年輕時候想帥卻沒錢,只要夠快再不實用也喜歡,但戶頭尾數總少了幾個零;老了或許有點積蓄,想換車卻得求爺爺騙奶奶,低於四個門會被父母罵,高於七位數老婆唸到死,太硬全家顛到暈,太軟自己開昏頭轉向,這…究竟該怎麼辦?
Aug 11, 2017

無法定義之車? Audi Q2 35 TFSI Sport竟然如此刁鑽難纏!

豪華品牌之間的糾纏就是你有甚麼我也有,你沒有的車型我就獨佔市場爽爽賣,等你也有同樣車款再來調整方向策略。Audi Q2或許也算是一輛這樣特立獨行的車,雖然車名同樣歸屬於高車身的“Q”字輩,但是骨子裡個性與外型設計其實與Q字輩兄弟大不相同。
Aug 09, 2017

在SUV軀殼裡完美詮釋跑車靈魂─Porsche「Macan Turbo with Performance Package 性能升級版」新加坡試駕〈動態篇〉

這輛車有440hp最大馬力,0~100km/h加速只要4.4秒,馬力大過991.2的911 Carrera S,加速與991.2的911 Carrera一樣快,600Nm的最大扭力,猛過991.2的911 GTS,它是披著SUV軀殼的「Macan Turbo with Performance Package 性能升級版」。
Jul 31, 2017

你其實有更多的七人座選擇,就像是.....Kia Sorento

說真的,我還是沒法由衷喜歡上任何一款SUV,即便Porsche Cayenne也一樣。
Jul 28, 2017

渦輪加持,小改款Suzuki SX4更討人喜歡(動態篇)

標題都點明了,小改款前後Suzuki SX4最大的差異,便在於渦輪增壓的有無,這款品牌旗下主力跨界Crossover的動態表現,理所當然成為眾人也包括我們關注的重點!
Jul 27, 2017

沒有價格!只有 Kodiaq滿滿的試駕照片!

倒數3小時!Skoda Kodiaq即將發表上市,在看到破壞性正式售價前,不妨先來回顧一下這頭大棕熊有哪些特色!
Jul 19, 2017

原裝也無所畏懼 Mitsubishi New Lancer馭望奔馳體驗圓滿達標

Mitsubishi為了讓更多消費者體驗New Lancer的產品實力,這次特邀新、舊款Lancer車主與媒體參加兩天一夜的馭望體驗課程,雖然大鵬灣來過不少次,但非主打性能的家庭房車倒是第一次,它有辦法在如此高強度的場地全身而退嗎? 這是我握上方向盤前的最大疑問。
Jul 18, 2017

Suzuki SX4 小改款公辦試駕(預告片)

下周即將發表的Suzuki SX4率先於7月中舉辦媒體公辦試駕活動,究竟內、外裝有什麼大改變? 先來個簡短的試駕影片過過癮吧!
Jul 15, 2017

渦輪加持,小改款Suzuki SX4更討人喜歡(靜態篇)

2014年即已上市的Suzuki SX4 Crossover,始終獲得眾多喜愛日系跨界車款買家青睞,而今動力系統進化同時更精緻的小改車款即將於7/21發表上市,同時回復更簡潔也更經典的SX4車名,選在風光明媚的花蓮,CARTURE車勢文化搶先替車迷體驗這輛小改款新車的各方面表現,看看這款本就討喜的進口中型跨界掀背車,現在是否更值得入主?
Jul 13, 2017