車試新車試駕

沒有價格!只有 Kodiaq滿滿的試駕照片!

倒數3小時!Skoda Kodiaq即將發表上市,在看到破壞性正式售價前,不妨先來回顧一下這頭大棕熊有哪些特色!
Jul 19, 2017

原裝也無所畏懼 Mitsubishi New Lancer馭望奔馳體驗圓滿達標

Mitsubishi為了讓更多消費者體驗New Lancer的產品實力,這次特邀新、舊款Lancer車主與媒體參加兩天一夜的馭望體驗課程,雖然大鵬灣來過不少次,但非主打性能的家庭房車倒是第一次,它有辦法在如此高強度的場地全身而退嗎? 這是我握上方向盤前的最大疑問。
Jul 18, 2017

Suzuki SX4 小改款公辦試駕(預告片)

下周即將發表的Suzuki SX4率先於7月中舉辦媒體公辦試駕活動,究竟內、外裝有什麼大改變? 先來個簡短的試駕影片過過癮吧!
Jul 15, 2017

渦輪加持,小改款Suzuki SX4更討人喜歡(靜態篇)

2014年即已上世的Suzuki SX4 Crossover,始終獲得眾多喜愛日系跨界車款買家青睞,而今動力系統進化同時更精緻的小改車款即將於7/21發表上市,同時回復更簡潔也更經典的SX4車名,選在風光明媚的花蓮,CARTURE車勢文化搶先替車迷體驗這輛小改款新車的各方面表現,看看這款本就討喜的進口中型跨界掀背車,現在是否更值得入主?
Jul 13, 2017

一圓安全務實的地球夢 Honda CR-V VTi-S試駕

試駕過全新第五代CR-V後,不單稀釋了Civic難產的惆悵,對於本田宗一郎「有夢想就有力量」的Honda願景,似乎又多了些體會。
Jul 10, 2017

Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC 試駕預告片

Mercedes-AMG GLA 45 採較高的懸吊設定與內裝空間,在45家族中為最舒適之選項,雖然戰鬥氣息不如 A 45 & CLA 45 那般濃烈,不過硬是要挑戰它還是得尊敬三分阿!
Jul 08, 2017

專為被你蹂躪而生,Ford Ranger化險為夷的試駕體驗

「好久沒有這麼過癮的越野體驗!」剛結束此次的試車行程,回程時身上因汗而濕透的衣服還沒乾,心中卻是這麼想著的。
Jul 06, 2017

有機能又有激情─Jaguar F-Pace S試駕

最近很愛說這句話,就是:「全世界都得了不買SUV會死的病」,無論是正統SUV或是跨界SUV都很夯,不出款SUV來拼一下,感覺就會跟不上時代,所以多數豪華品牌,甚至是跑車品牌如Porsche都推出了各式各樣的SUV,而且多數都銷售暢旺,成為品牌的銷售主力;來自英國的Jaguar也在2015年發表了其史上第一款F-Pace,台灣也在2016年引進販售,但當時初期僅有限量2000輛的F-Pace S First Edition具備380hp之動力輸出,經過近一年後,擁有380hp的F-Pace S成為常態販售車型,我們也因此有機會試駕到這款動力更強的車型。
Jul 03, 2017

輕食的意義 Skoda Octavia 1.0 TSI試駕

試車時常有人問:「少年ㄟ!你這新掐歸CCㄟ?」也曾親耳聽說:「小渦輪引擎沒用啦!高轉就虛掉!」關於小排量渦輪引擎我們究竟錯過了甚麼?這回從Skoda Octavia 1.0 TSI試駕表現來看看。
Jul 03, 2017
Kodiaq水晶切割鈑件在澎湖炙熱陽光照射下更顯得立體

大棕熊歷險記!關於Skoda Kodiaq不容錯過的10大特色!

終於輪到車勢文化小編親自到澎湖參與捷克大棕熊:Skoda Kodiaq的試車,在明天一早補拍畫面並完成試車報告前,且讓小編我先向各位預報一下你不可錯過的Kodiaq 10大精彩重點!
Jun 30, 2017