車試新車試駕

Luxgen U5試駕起來究竟怎樣,我們比你更好奇!(動態篇)

被視為這兩年來台灣自主品牌Luxgen最重要的產品,U5這款全新小型Crossover,早在原廠頻仍的行銷動作下廣為消費者所熟知,當然身為車廠與市場之間媒介的我們,對此更是興味濃厚,於是乎對於這次遠赴高雄的試駕體驗,搞不好我們比你還要感到興奮不已...
Sep 22, 2017

詮釋「剛剛好」的極簡精髓─Mazda2頂級型試駕

從事汽車媒體這麼多年,試了不少車,觀察許多人的用車型態,會發現其實絕大多數的人只需要一台像Mazda2這樣的小車…!
Sep 18, 2017
WRX為年式更新的小改款,整體升級幅度相當有限。

微幅調整,Subaru WRX往溫馴面向靠攏

雖然不是運用最新的SGP底盤基礎、雖然相較於過往僅有小幅度的進化、雖然不是最名震八方的STI代表,但光是那接近300hp馬力表現,還有久違的日式武鬥精神,就讓人對於今天的試車主角Subaru WRX,多出了一些期待。
Sep 14, 2017

提升街景美學 Toyota Prius c 油電都會小精靈改款試駕

八月底剛在國內發表的 Toyota Prius c 小改款以降價加配備的方式推出,79.9萬的震撼價儼然在同級車款中擾動一池春水,但增加的配備是否夠吸引人,就讓本篇試車來好好說個分明。
Sep 12, 2017

還有甚麼能挑剔?試過才知Golf 280 TSI R-Line已攻頂!

攻頂!?我可沒寫錯車或到處亂抄襲,至少在不只一次的Golf 280 TSI R-Line試駕之後,這是浮上心頭的唯一感想。
Sep 12, 2017

Luxgen U5試駕起來究竟怎樣,我們比你更好奇!(靜態篇)

被視為這兩年來台灣自主品牌Luxgen最重要的產品,U5這款全新小型Crossover,早在原廠頻仍的行銷動作下廣為消費者所熟知,當然身為車廠與市場之間媒介的我們,對此更是興味濃厚,於是乎對於這次遠赴高雄的試駕體驗,搞不好我們比你還要感到興奮不已...
Sep 07, 2017

果然是內家高手! Skoda Superb尊榮高動力版TDI不容錯過的5大特點

年初的記者會中,Skoda公佈了17年Superb車系陣容調整計畫,除了追加個性化套件、主打熱血運動風格的Skoda Superb 2.0TSI Sportline之外,更導入Skoda Superb尊榮高動力版TDI。繼4月份的Superb Combi Sportline的試駕之後,這回我們終於可以體驗到馬力扭力同步大幅提升、將柴油動力性能化的Superb尊榮高動力版TDI。
Aug 31, 2017
全新第二代XV與新世代Impreza同樣採用SGP底盤打造而成,下盤功夫了得。

貨真價實戶外咖!Subaru XV 2.0i-S外內兼備

身為C-Segment級距跨界車款車主,對於Subaru新世代XV車型之期待,除了因其跨界身份以外,從新世代Impreza所體驗到的SGP底盤厲害,還有發表時藉南港展覽館旁的越野體驗淺嚐魅力等因素綜合,XV相容於台灣道路的表現,讓人以愉快期待之心,為今天的試車行程揭開序幕。
Aug 31, 2017

為何直上Porsche「Macan Turbo with Performance Package 性能升級版」,三大理由告訴你它有多強!

在車型定位越來越模糊、越來越多元的年代裡,許多人買車已經不再像從前儘鎖定單一車型或級距做選擇,都會在相近的價格帶中跨級距做比較,而當Porsche推出「Macan Turbo with Performance Package 性能升級版」具備極高的性價比,這時可讓許多高端消費者,在購車時陷入掙扎,這回我們就來個跨級距比較,並提出三大理由,為何要直上「Macan Turbo with Performance Package 性能升級版」!
Aug 29, 2017

旅行,何需意義?試駕唯帥不破的BMW 530i Touring M Sport

對於許多喜愛與眾不同的車迷來說,旅行車向來有其形而上的意涵,證據出現在二手市場,每當有Wagon車款出現,那成交價往往比同年份同型房車貴上個十幾甚至幾十萬元,你說是因為旅行車空間大彈性機能佳?我倒認為純粹就是圖個我有你沒有的孤芳自賞,以及潮流一起來擋都擋不住的人云亦云。
Aug 25, 2017