車事觀點

打造你要的糖果色─Porsche Macan S Exclusive Package獨幟一格限量發售!

自 1986 年以來,Porsche一直透過Porsche Exclusive保時捷個人化訂製配備竭盡所能的滿足客戶的獨特願望,打造專屬個人的特色車款,Porsche希望為每一位車主量身訂製不管在設計和性能上都能與眾不同的車款。透過限量 6 台專為台灣市場設計的 Macan S Exclusive Package,演繹Porsche ExclusivePorsche個人化訂製配備精神實踐在Porsche車上,打造每一位車主夢想的座駕。
May 05, 2017

紀念經典,Mercedes-Benz推出四款G-Class特式車

Mercedes-Benz G-Class問世近40年,從未有大幅的改變過,就在真正的大改款車型即將亮相之前,Mercedes-Benz一口氣推出四款G-Class Special Edition特式車,包含AMG G63 Exclusive Edition及G65 Exclusive Edition,與G350d designo manufaktur Edition及G500 designo manufaktur Edition,並全部僅限於歐洲販售。
May 04, 2017

Rolls-Royce、Bentley的內裝竟然不敵一輛Mercedes Sprinter!!

多數富豪的頂級房車首選就屬Rolls-Royce、Bentley這兩大指標性品牌居多,但你可曾想過內裝的奢華程度比這兩個品牌還更上一層,重點還是款貨運專用的Mercedes Sprinter!! 沒錯,這就是專司內裝改造的Carlex Design所帶給業界的震撼。
May 03, 2017
全新第三代小改款Octavia正式在台上市,車系起跳價格低於新台幣80萬門檻,勢必對國產房車市場再度產生衝擊。

挑戰歐系車新價值觀!Skoda小改款Octavia 79.9萬起登台

Skoda旗下最暢銷的車系Octavia車系的第三代小改款車型於5月3 日正式在台發表,不僅帶來了重新設計的外觀造型,更首度提供1.0 TSI小排氣量渦輪增壓引擎動力,同樣具備房車與五門旅行車兩種車格選擇外,最入門車型車價更從79.9萬元起跳,以歐系身份切入國產級距戰區,高C/P值的表現,勢必要讓退無可退的國產市場再度拉起危險警報!
May 03, 2017

雪怪掰掰!Skoda全新小型SUV合八字命名為Karoq正積極測試中

在七人座大型SUV:Kodiaq即將於台灣發表上市前夕, Skoda原廠同時也發布了多張小型SUV重度偽裝道路測試照片,如同大家猜想的沒錯!擁有Kodiaq外型但更迷你的Yeti後繼車款已經箭在弦上即將問世!
May 02, 2017

買限量超跑不只帥氣還能讓你賺大錢!! Mercedes-Benz CLK GTR身價屢創新高!

Mercedes-benz製造高性能跑車的實力在業界有口皆碑,但在更高層級的hypercar卻已停滯多年,最接近該領域的竟是20年前的CLK GTR! 這也讓量少的CLK GTR在拍賣場上屢創天價。
May 02, 2017

Porsche Cayenne「拉」出世界紀錄!

在車壇要用什麼方式展現自家車款力大無窮?曳引力驚人?答案就是:拖飛機!日前,Porsche與法航合作,以Cayenne成功拖動了當今世界上最大的客機A380,寫下新「世界紀錄」!
May 02, 2017

Hyundai最新全球戰略車Kona現蹤 偽裝車紐柏林賽道積極測試中

Hyundai急欲在2021年前成為亞洲最大的汽車製造商,除了在歐洲設立研發中心外,對於擴增產品線的腳步更是積極,最近還被外媒在德國紐柏林賽道捕捉到第四款SUV偽裝車測試照,Crossover的身型看樣子是主打年輕世代的市場而來。
May 01, 2017

600匹Honda GRC Civic Coupe「Rallycross」 廠車登場亮相,0~96km/h加速不到兩秒!

對台灣車迷來說,「Rallycross」 是一個相當陌生的賽事,但這種結合越野與柏油賽道的跨界場地競賽,必須同時克服兩種路面賽道,難度相對提高,競爭激烈;而日前,Honda在「Red Bull Global Rallycross」系列賽的首站賽事中,推出了全新年份的Civic Coupe Rallycross廠車。
May 01, 2017

Alfa Romeo慶祝107周年,於日本4C/4C Spyder 107th Edition限時上市

Alfa Romeo自1910年6月24日自義大利米蘭成立以來,已歷經107年個年頭,於是以旗下經典車款4C為藍本,推出4C/4C Spyder 107th Edition特仕車為品牌慶生。
Apr 28, 2017