車事觀點

Gogoro 推出「 iQ System® 智慧系統 3.0 」即時導入最新尖端科技

Gogoro再度引領二輪產業首推「iQ System® 智慧系統3.0」空中韌體升級服務,讓全球車主可以透過Gogoro® App 遠程升級,更加快速且即時享受最新功能,讓智慧雙輪更聰明。
Nov 10, 2016

加速推動電動車普及化 Tesla全力擴增充電設施並收購自動化公司加速產品生產效率

有意在美國購買Tesla的消費者手腳可要加快,Tesla宣布自2017年1月1日起購買旗下產品之新車主將不再提供免費使用快速充電站的服務。另外為了提升產品競爭力與降低成本,日前宣布收購德國Grohmann自動化公司以加速Model 3的生產效率。
Nov 09, 2016

Skoda最暢銷車型Octavia將於明年以大幅進化之姿小改登場

正當全球將目光放在Skoda明天將推出的全新七人座休旅Kodiaq之際,Octavia小改款的訊息也在幾天前釋出,全新面貌將更貼近新世代的家族特徵,內裝科技化程度也將全面提升,再次替Skoda最熱賣之車款增添更多魅力。
Nov 08, 2016

Range Rover Sport瘋狂挑戰地獄滑雪道!下坡最高速衝破155km/h!

Land Rover旗下車款擁有優異越野能力眾所皆知,近其為創造話題,宣傳口味越來越重,日前Land Rover公布了一支全新影片,以Range Rover Sport挑戰了世界上最長的地獄「滑雪道」,自最大達75%的陡坡疾駛而下。
Nov 08, 2016
Ford小改款Kuga配備全面升級不加價,售價依序為:EcoBoost 180 雅緻型85.9萬、時尚型92.9萬、時尚經典型99.9萬;EcoBoost 245旗艦型 119.8萬

加配備不加價,Ford小改款Kuga再添C/P值登場

換上全新車頭造型、同時標配七具SRS防護氣囊等24項主被動安全配備的小改款Ford Kuga於11月8日正式發表,採取加配備不加價策略維持原有價格定位,售價介於85.9萬至119.8萬元間。
Nov 08, 2016

性能車在紐柏林賽道創紀錄不稀奇 Mini打算用更有創意的方式挑戰!!

德國紐柏林賽道一向是眾多性能車款挑戰最快圈速的神聖之地,不過Mini打算用另一非傳統方式來征服賽道,利用一輛Mini Cooper S卻只使用兩輪著地方式進行21公里北環賽道的圈速挑戰。
Nov 07, 2016

讓產品說話─Jaguar The Art of Performance Tour體驗活動圓滿落幕!

近幾年積極建構全新產品線與營造新世代品牌形象的Jaguar,繼日前大動作公布全新營銷策略與降低車價後,再於11月初引入Jaguar The Art of Performance Tour 原廠極致駕馭體驗活動,積極向消費者展現新世代車款的產品力!
Nov 07, 2016

奉行電力主義!Audi宣布調整賽車運動重心至Formula E電動方程式賽車

Audi將再度展現以賽道科技體現造車工藝的決心,繼FIA WEC世界耐力錦標賽事的輝煌成就,四環品牌正式宣布將2016年底劃下最完美的句點,自2017年起,全心投入純電動車賽事FIA Formula E 電動方程式,以2018年打造純電動量產車為目標,放眼前瞻電動車未來科技!
Nov 05, 2016

就是狂,86改458引擎名喚Gumout GT4586!

改裝車異種植入花樣百百種,但怎會有人把中置引擎跑車的引擎改至前置引擎跑車裡,而且是千萬跑車的引擎塞進百萬跑車裡,成就了瘋狂的Gumout GT4586!
Nov 04, 2016

狂的不只4586!有530ps馬力的小巴T1 Race Taxi跑賽道我也想坐坐看

這是一個老外Fred Bernhard突發奇想弄了一輛Volkswagen T1小巴,拆光之後強化焊點裝上防滾籠,塞進一具Porsche 993的雙渦輪引擎跟一堆好料,然後還可以進賽道跟Ferrari對尬的瘋狂故事....。
Nov 04, 2016