車市新聞

源自英倫設計 IAN CALLUM與GERRY McGOVERN的美學匯談

Jaguar全球設計總監Ian Callum與Land Rover創意長Gerry McGovern首次接受聯訪,暢談英倫設計毫不矯揉造作的本質,以及賦予車款各自擁有的靈魂。
Mar 30, 2016

Mercedes-Benz 與Hit FM攜手舉辦 2016 hito流行音樂獎頒獎典禮

Mercedes-Benz第5度與Hit FM攜手舉辦【絕對音樂‧絕對星盛事– 2016 hito流行音樂獎頒獎典禮】眾星雲集,人氣爆棚,現場邀請到多位新生代人氣偶像合力演唱「年度十大華語歌曲」並由Selina任家萱及吳克群登場,公布「最受歡迎男、女歌手」入圍名單。
Mar 30, 2016

講清楚說明白就對了! 台灣福斯集團公布EA189柴油引擎排氣事件最新處理進度

去年9月福斯集團在北美銷售搭載EA189柴油引擎車款,被發現實際道路行駛時排氣中氮氧化合物NOx遠比當地法規規定值高出許多,爆出原廠以引擎監控軟體控制排氣的事實,進而在汽車業界造成軒然大波。礙於原廠大規模的修正改進動作需要時間,事件發生半年後台灣福斯集團終於能公告此事件處理的最新做法與進度。
Mar 29, 2016

台灣福斯商旅亞洲首屆省油封神榜開跑

台灣福斯商旅先於3/23~3/24兩日舉辦賽前座談會,透過車界專業講師解說,不只介紹新一代T6的動力科技,同步也針對、如何運用先進科技駕駛T6,進而達到省油王的稱號。
Mar 27, 2016

裕隆集團建立智慧電動車產業合作平台 深化電動車產業研發能量

看好臺灣汽車產業下一波智慧電動車成長動能與產業發展趨勢,裕隆集團與交通大學簽訂合作意向書,針對智慧車前瞻創新科技、電動車關鍵零組件開發技術等構面研擬合作機制,建構產學合作平台。
Mar 27, 2016

Luxgen V7 TURBO ECO HYPER寬敞高頂空間 提供舒適駕乘感受 滿足多元乘載需求

LUXGEN高頂多功能休旅車的衍生車款—V7 TURBO ECO HYPER福祉車,期以便捷、舒適、人性化、科技安全為前提,提供銀髮族和身障者自由行動無障礙、開創更多采多姿的生活!」
Mar 27, 2016

PSA集團達成生產30萬具1.2L PureTech渦輪增壓汽油引擎里程碑

PSA 集團位於法國 Douvrin 地區之Française de Mécanique引擎製造工廠,2016年3月19日正式生產第300,000具1.2L PureTech渦輪增壓汽油引擎,輕量化引擎本體搭配法式獨到底盤設定,優異動力輸出更提供豐富駕馭樂趣。
Mar 27, 2016
Gogoro共襄盛舉台灣地球日,規劃諸多活動與禮品贈送,期望喚起台灣消費者愛護環境之心。

相挺你的愛地球之心!Gogoro共襄盛舉2016台灣地球日

以愛護地球為宗旨的世界地球日,台灣也以2016年台灣地球日呼應,政府領頭示範做環保之際,也號召強調環保價值的品牌共襄盛舉,主打零排放污染新動力革命的Gogoro品牌當然義不容辭,不僅親臨活動現場,更大方贈送精美禮品,讓更多愛地球、重環保的民眾一同加入,親身體驗Gogoro智慧雙輪的騎乘魅力。
Mar 24, 2016
Kymco光陽機車董事長柯勝峯親自揭幕建廠50週年代表作「K50 Concept」概念車

建廠50年結晶!Kymco K50 Concept東京現身引話題

身為速克達王國市佔率第一的機車品牌,Kymco光陽機車要如何慶祝建廠50週年?當然就是發表一款融合當前造車科技之大成的超威速克達呀!不僅要讓台灣市場驚艷,Kymco更放眼全世界,建廠50週年代表作「K50 Concept」概念車登上今年東京機車展,更搶先於展前記者會中提前曝光!
Mar 24, 2016

Tiguan Avenue特仕升級不加價 114.8萬輕鬆坐擁德制SUV車款

全球熱銷的Tiguan車系,至今已累計銷售達264萬輛,挾著其狂銷熱賣的超高人氣,台灣福斯汽車推出限量特仕車款Tiguan Avenue,免費升級總價逾20萬元配備,為消費者入主德制工藝最佳時機。
Mar 23, 2016