車市新聞

CARTURE 車勢文化

史上最快跟拍!全新穿越機高難度緊追Max Verstappen駕駛RB20賽車

2024年 F1一級方程式賽季將於本週末展開,而衛冕冠軍Max Verstappen也將駕駛Red Bull車隊最新賽車RB20在賽道上奔馳。
Feb 28, 2024
CARTURE 車勢文化

Hiace CAMPING 嗨咖露營趣,熱情邀約車主同樂,享露營自由樂趣!

Toyota商用車總代理和泰汽車,於今年2月正式推出全新的Hiace露營車型,為喜愛露營的消費者提供更多令人嚮往的配置選擇。為了感謝車主長期以來對品牌的愛護與支持,特舉辦《Hiace CAMPING 嗨咖露營趣》車主露營活動,活動將於2024年3月30日(六)至31日(日)在森渼原 Alive Glamping Base 舉行。
Feb 28, 2024
CARTURE 車勢文化

保時捷以 GT4 e-Performance 邁向純電未來

奧地利籍賽車手 Klaus Bachler 試駕擁有 1,088 PS 最大馬力的保時捷 GT4 e-Performance 純電跑車,由零加速至時速 200 km/h僅需5.6 秒。
Feb 28, 2024
CARTURE 車勢文化

同學們有福啦!Kymco大方送「千萬獎學金」!

全球專業機車品牌Kymco為搶攻年輕族群,把握大學寒假開學季商機,針對全台百萬位大學生族群,以最受年輕人喜愛的「Many」全車系送上「千萬獎學金」,減輕學生負擔!長年熱銷超過60萬台的「Many」一直以來都深受年輕族群所喜愛,在追求展現自我的大學生族群中,時尚多變的Many車系更是最適合表現各種個性首選車款!
Feb 28, 2024
CARTURE 車勢文化

享受油電動力的敞篷駕馭樂趣 ─ 1528萬元,全新McLaren Artura Spider問世

“全新的Artura 絕對是一輛下一代超跑,無論您選擇哪種車型。我們升級動力架構和底盤系統,以提供更多的馬力、更出色的動態性能和更高水平的駕駛互動 - 而在日常駕駛中並沒有任何妥協。現在,除了新的Artura Coupe之外,我們還有Artura Spider,一款全新的敞篷車款,擁有所有這些升級,並為我們的產品線帶來開放式駕馭McLaren超跑的嶄新維度。” Michael Leiters, CEO, McLaren Automotive
Feb 27, 2024
CARTURE 車勢文化

Tesla 新北新店體驗店正式開幕

Tesla 持續引領台灣電動車市場發展,繼 2023 年繳出全年總交付量超過 13,000 輛的亮眼成績後,今年將繼續深耕經營台灣市場,今日宣布全新「Tesla 新北新店體驗店」正式開幕。新北新店體驗店為 Tesla 在台灣的第 10 個展示與體驗店點,坐落於「誠品生活 新店」1 樓,將提供大台北地區消費者全方位的電動車生活風格體驗。
Feb 25, 2024
CARTURE 車勢文化

三大主軸助攻產業進軍國際,車輛中心榮獲國家品質獎

人工智慧、淨零碳排與駕駛體驗,觸發全球車電產業的強勢成長,台灣的新兆元產業指日可待。
Feb 25, 2024
CARTURE 車勢文化

「Maserati Grecale GT 海神圓夢計畫」正式啟動

Maserati 新世代豪華跑旅 Grecale 以其充滿義式美學、卓越性能和無與倫比的駕馭體驗,在臺推出一年已迅速成為豪華跑旅的指標之作。為使臺灣車迷加速實現入主海神夢幻座駕, Maserati 總代理臺灣蒙地拿正式啟動「Maserati海神圓夢計畫」
Feb 23, 2024
CARTURE 車勢文化

PGO TIG 王者彩衣 10萬大獎等你挑戰

你追求獨特風格嗎?你認為你的設計是市場主流嗎?快來參加PGO TIG王者彩衣車身彩繪大賽吧!這不僅是一場設計比賽,更是追求個性化的舞台。無論你的身分是創意無限的學生族群、還是擁有市場洞察先機的設計師,亦或者是引領潮流的達人,PGO將讓你的設計不僅停留於紙面,更讓你的設計披覆在量產TIG上,成為街頭最帥氣的風景。
Feb 23, 2024
CARTURE 車勢文化

Toyota推出首台合格露營車 全新Hiace露營車震撼上市!

Toyota Hiace自2019年導入以來,憑藉優異操控與乘坐舒適性及超大內部空間,深獲台灣消費者青睞。今年,特別推出全新露營車型,為喜愛露營的消費者敞開了通往自由的大門、提供更具露營魅力的配置選擇。此款車型不僅承襲了Toyota一貫的優越性能和可靠性,更象徵了一種生活方式,以實際行動引領消費者探索未知的自然之美。
Feb 23, 2024