車事觀點

Ferrari FF大改款前變身也換名 GTC4Lusso擁有更為激進的內外觀

Ferrari FF眾多的創新設計擁有特殊的歷史定位,新一代的旗艦身分更是無庸置疑,不過在推出五年後眼看同品牌其他車系相繼改款,FF相較之下已略顯老態,原廠特別為其強化外觀與內裝並賦予GTC4Lusso的新稱號,並會在下個月的日內瓦車展中亮相。
Feb 09, 2016

Renault KWID Climber Concept小型掀背改走高底盤越野風

前幾天才介紹過Renault在本次的新德里車展展出一輛以小型掀背房車Kwid所改裝的Kwid Racer賽車,而本篇所介紹的是另一輛名為KWID Climber的越野概念車,同樣是以KWID為改裝基礎,透過加高底盤以及穿上越野套件讓外觀看起來更加粗曠。
Feb 08, 2016

Chevrolet Beat Activ導入跨界休旅概念 證明小車也適合走混搭風

本屆的新德里車展Chevrolet展出一輛以第三代SPARK為基礎所打造的BEAT Activ Concept,這款概念車可視為第三代BEAT的雛型,在原本就相當年輕的外型下加入更多活潑有趣的設計概念,並導入些許越野風格成為一輛多用途的迷你跨界休旅車。
Feb 07, 2016

Opel Mokka X小改款不走粗曠風格 更為細膩的外型向都會用車靠攏

2012年推出的Opel Mokka已經是目前歐洲最受歡迎的休旅車之一,截至目前為止已銷售超過50萬輛,上市四年後也差不多到了小改款時機,正好趁著本屆的日內瓦車展替2017年試車型做了小針美容。
Feb 06, 2016

Skoda VisionS七人座休旅概念草圖曝光 日內瓦車展正式亮相

Skoda曾在2014年的日內瓦車展中展示一輛名為VisionC的五門概念轎跑,創新的設計思維以及類似Coupe的身形,也奠定新世代家族化的外觀基礎,如今又將在3月的日內瓦車展推出一輛名為VisionS中大型的SUV概念車,身形比現行的Yeti更加放大,可說是填補休旅車空缺的預告之作。
Feb 05, 2016

Renault KWID Racer新德里車展首發 競技化套件上身更添賽車性格

Renault KWID比Twingo大一點的身形卻擁有休旅車的高視野,在印度市場推出後便一炮而紅,僅僅兩個月便接單超過7萬輛,佔該級距總銷量的10%,因此在本屆的新德里車展特別針對Kwid推出全新概念車Kwid Racer。
Feb 04, 2016

品牌史上最強輸出! Lotus Evora 400撼動登場

向來奉輕量化為圭臬的Lotus,從來不輕易流於馬力競賽的窠臼,正因如此嶄新Evora 400的大動力展現,格外讓人磨拳擦掌!
Feb 04, 2016

縱橫地表無所畏! 嶄新Ford Ranger運動Pick-up正式上市

覺得路上的車再也沒有一款可以吸引你的視線,看看嶄新Ford Ranger,或許因此會有煥然一新的視野!
Feb 04, 2016

卡達首家超跑品牌Elibriea的超前衛概念作品顛覆世人想像

Elibriea Automotive是一家位於卡達的新品牌,首席設計師為一位尚在Texas A&M’s Qatar讀書的27歲學生Abdul Wahab Ziaullah,雖然聽起來有點荒唐,但在上週開幕的卡達車展推出了品牌首款概念車Elibriea Concept,果真是一個只有在瘋狂國度才會發生的事。
Feb 03, 2016

BMW原廠推出的Competition套件讓你的M3 & M4更與眾不同

BMW M3、M4的動力與內裝配置基本上已可滿足多數車主的期待,但人總是會有比較心態,別人的車總是改得比較好看,因此改裝市場才會發展得如此蓬勃,如今BMW原廠也針對這兩款車型提供更競技的Competition套件。
Feb 02, 2016