車世社會責任

CARTURE 車勢文化

郭婞淳參與Toyota一車一樹75萬棵植樹達成紀念活動

和泰汽車Toyota長期致力於實現碳中和,不只持續推出新能源車款,也透過植樹造林降低空氣中的二氧化碳、守護台灣環境。19日舉辦一車一樹75萬棵植樹達成紀念活動,邀請金牌奧運選手郭婞淳、陽光藝人王品澔擔任活動大使,廣邀車主及民眾共300人共襄盛舉,於桃園石門水庫周邊共同種下3,000株山黃梔樹苗,集結眾人的力量實踐環境永續,為減碳盡一份心力。
Nov 20, 2023
CARTURE 車勢文化

【車勢星聞】《BIG》攜手全家便利商店公益捐票活動開跑

電影《BIG》為導演魏德聖首度挑戰溫馨、家庭題材,故事背景發生在 816 兒童癌症病房,敘述六個來自不同社會階層,從相互摩擦到彼此互助的暖心故事,劇情多方呈現病童、照護者和醫療人員的視角,期盼觀眾都能過透電影獲得共鳴與正向的力量。
Nov 18, 2023
CARTURE 車勢文化

2023年國瑞汽車獎學金頒發

2023年度國瑞汽車獎學金採用以往受獎者的建議,給予更俱彈性的領獎時間,並減輕部分同學交通移動上的負擔,不舉行實體頒獎典禮,請同學前來領獎時拍照打卡上傳至FB或IG分享其喜悅,入選同學於10月14日(六) ~10月19日(四)共計五天到國瑞領取獎金。
Nov 13, 2023
CARTURE 車勢文化

【車勢星聞】Rakuten Girls樂天女孩愛心應援流浪動物之家「2024浪浪毛孩公益月曆」

啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩為幫助流浪動物能有溫暖的家,不再受餓挨凍,日前與財團法人流浪動物之家基金會合作,籃籃、十元、陳伊、琳妲、嘎琳拍攝限量2024浪浪毛孩公益月曆。
Nov 10, 2023
CARTURE 車勢文化

【車勢星聞】戴愛玲擔任忘憂大使為公益獻聲

戴愛玲受到熱心公益的台北市珍愛扶輪社與長期關注憂鬱議題的肯愛社會服務協會的共同邀請下化身忘憂大使出席「讓愛9.999讓我陪你999」公益活動。
Nov 09, 2023
CARTURE 車勢文化

【車勢星聞】錢小豪、草爺、金志遙、蔡允潔、嵐芯語化身紅心字會「長者守護大使」呼喊最新CPR口號「叫叫CD」

錢小豪、草爺、金志遙、蔡允潔、嵐芯語化身紅心字會「長者守護大使」前往老人日間照顧中心宣導「防災動起來」消防救護暨安全演練,實際體驗消防避難逃生、正確操作滅火設備。
Nov 08, 2023
CARTURE 車勢文化

【車勢星聞】「生命樂章」歲末感恩音樂會邀王宏恩參與演出,免費索票入場

長年以服務身心障礙(愛奇兒)家庭的天使心家族基金會, 12月1日將於夏凱納靈糧堂舉辦歲末感恩音樂會,此次邀請友好天使王宏恩參與演出,今年並首度開放免費索票入場,邀請社會大眾及愛奇兒家庭齊聚一堂,共享愛與希望的感人時刻。
Nov 04, 2023
CARTURE 車勢文化

【車勢星聞】鍾明軒首度擔任「襪!我們不一樣」反霸凌計畫愛心大使,鼓勵青少年接納自己、尊重差異

鍾明軒出席由兒童福利聯盟文教基金會主辦、台灣太古可口可樂連續七年贊助的《我有我的霸免權》反霸凌計畫記者會擔任反霸凌愛心大使,為公益發聲。
Nov 04, 2023
CARTURE 車勢文化

【車勢星聞】影音/王子邱勝翊擔任屈臣氏愛妳不「肺」力公益大使,號召民眾加入募集計畫

屈臣氏長期關注女性身心健康,多年持續與台灣癌症基金會合作,共同推動愛妳不「肺」力公益計畫,關懷女性肺癌議題,今年公益行動邁入10年里程碑特別邀請王子邱勝翊擔任愛妳不「肺」力公益大使,啟動「抗癌不肺力應援箱」募集計畫。
Nov 02, 2023
CARTURE 車勢文化

台灣保時捷持續打造永續未來的夢工程

台灣保時捷不間斷地推動「Dream Together 夢工程計畫」,期望打為下一代打造永續未來。自 2019 年啟動以來,「Dream Together 夢工程計畫」與博幼社會福利基金會、荒野保護協會志同道合的公益夥伴合作,並持續深耕各項倡議。
Oct 31, 2023