車世社會責任

Toyota一車一樹活動30萬棵種植達成!

和泰汽車與Toyota全體經銷商本著對台灣土地的關懷,心繫海岸線所面臨的問題,在林務局及慈心基金會的專業協助下,2017年4月起開始了「Toyota一車一樹」活動,每售出一台新車,即幫每位車主於台灣沿海種一棵樹,以協助減緩海岸線退縮,進而改善當地環境和生態。
Jan 21, 2020

2020和泰汽車交通安全公益劇場巡迴場次公佈

「2020和泰汽車交通安全公益劇場」,感謝全台小學熱情支持與參與,自2019年12月10日報名開始至今年1月3日(五)報名最後一天,超過900間小學踴躍報名。今年,持續與國內知名的「蘋果劇團」合作,於4~6月免費巡迴全台142場次,將交通安全知識及生活中可能遇到的各種交通情境,結合交通部道路交通安全督導委員會國小交通安全宣導重點,以活潑有趣的故事與互動表演來教導兒童正確的交通安全觀念。
Jan 16, 2020

「Toyota 玩具愛分享」邁入第五年 感謝有您,讓愛新生!

曾經備受呵護的玩具,總是隨著孩子的成長而被束之高閣、或面臨被丟棄的命運。Toyota自2016年4月起,結合環保、教育及公益理念舉辦「玩具愛分享」活動,在全台Toyota服務廠提供玩具回收服務,讓您的玩具能繼續陪伴其他孩子渡過美好童年!
Jan 09, 2020

和泰汽車集團全台送愛 溫暖每個角落

和泰汽車長期致力於交通安全、捐血車捐贈、弱勢關懷以及環境保護等公益活動,其中「TOYOTA玩具愛分享」活動,與台灣玩具圖書館協會合作,於Toyota服務據點進行玩具回收後,進行再生讓更多人使用,至11月底已回收超過150噸的愛心玩具。
Dec 23, 2019
行政院唐鳳政務委員(右)頒發首獎予裕隆集團代表曹中庸副總(左)。

裕隆集團支持社會創新,<9453無障礙交通服務創新方案> 榮獲BuyingPower首獎與特別獎

經濟部10日舉辦第3屆「Buying power -社會創新產品及服務採購獎勵機制」頒獎典禮,鼓勵企業以責任消費帶動社會創新。配合政府社會創新政策,推動責任消費支持社會創新解決社會、經濟及環境問題,以達聯合國17項永續發展目標(SDGs),裕隆集團結合本業與CSR資源,以車輛產業自主研發設計V7福祉車款,投入無障礙交通暖設計與社會創新服務,與众社會企業共同推動《9453友善旅人系列無障礙交通服務創新方案》,本次榮獲108 年 「Buying Power-社會創新產品及服務採購獎勵」之首獎與特別獎。
Dec 21, 2019

「2019中華賓士集團愛心慈善捐贈」資助雲林縣立樟湖生態國民中小學多元教育課程

中華賓士集團扎根台灣五十年,不只引領國內豪華進口車龍頭,更積極參與台灣社會公益活動,親身帶領公司員工投入慈善活動。
Dec 16, 2019

和泰汽車捐贈啟用第10台和泰號,成為全台捐贈最多捐血車之企業

和泰汽車為了提供國人舒適優質的捐血環境,自2011年起運用代理銷售的Hino大型車底盤,根據各地捐血中心的需求,搭載先進的採血設備打造捐血車,每年至少捐贈一台和泰號捐血車,2019年捐贈給新竹捐血中心第10台和泰號捐血車,12月5日於Toyota中壢營業所正式啟用,未來將服務桃園、新竹、苗栗地區的捐血人。
Dec 05, 2019

台灣保時捷DREAM TOGETHER夢工程 × 博幼社會福利基金會合作啟動

對於未來,我們總有許多夢想,而因為夢想的驅動,我們得以完成許多不可能,寫下無數動人並為人所樂道的故事,進而繼續啟發後人,讓世界得以正向的循環運行。保時捷,源自於夢想、誕生於實踐的毅力,更以對頂級工程的追求,延續對夢想堅持。保時捷更相信,透過大眾的力量,能感染更多的人,成就更多契機。
Nov 26, 2019

2019年度國瑞汽車獎學金頒發典禮

至今19年來,國瑞已累計頒發獎學金給兩千多位優秀學子,累計捐贈的奬學金總額達兩千多萬元。2019年度國瑞汽車獎學金頒獎典禮於10月25日(五)舉行,今年共有18名大學生、64名高中職學生入選,總計發出100萬元獎學金。
Nov 19, 2019

2019中華三菱偏鄉小學運,桃山國小、五峰國小跨校聯合運動會 部落孩子同場較勁

中華三菱「偏鄉小學運」於11月8日移師至新竹縣五峰鄉,為桃山國小及五峰國小兩所原民小學舉辦跨校聯合運動會,透過趣味競賽、大隊接力、科學遊戲等關卡,讓孩子享受一場熱血又溫馨的運動會。「偏鄉小學運」舉辦至今已邁入第四年,期望除了能讓更多資源與關懷回流至百人以下的偏鄉小學,也希望藉由「偏鄉小學運」創造孩子與父母共同的美好回憶。
Nov 10, 2019