車視視覺玩美

打造夢想!Zerouno的生產過程實在太美!根本是電影等級啊!

Italdesign喬治亞羅設計工作室自創品牌Italdesign Automobili Speciali推出旗下手工限量超跑Zerouno,從前兩天才發布的研發影片不難看出Italdesign在這輛車上花費的心血。
Nov 18, 2017

玩「風」了,Maserati Ghibli發表會之台灣首次「風」動表演!(內有影片)

Maserati在日前正式在台灣發表2018年式Ghibli,為彰顯以風為名Maserati Ghibli 橫跨半世紀的賽車靈魂,總代理臺灣蒙地拿更重金邀請當代知名藝術家Daniel Wurtzel與他的團隊來臺演出。這也是該團隊首次來台表演,為台灣帶來全新的表演饗宴。
Nov 17, 2017

玩車男人最渴望的神物,這種切削出來的曲軸真的太美了!

用整根鍛造鐵棒直接反覆切削出來的引擎曲軸除了強度遠超過一般的鑄造件,就算擺著看也是完美的工藝品啊!而且切削過程好療癒,我都看呆了!這曲軸果然是神物,藝術品來著!
Nov 13, 2017
人跟車一樣,甜美與冷酷你要哪一種??

妳終究要笑的,為什麼不一開始就甜美的笑?

49.9萬Citigo上市消息已經鋪天蓋地、轟動武林驚動萬教!夠了,Citigo了!所以這篇我們不談車,直接看妹!
Nov 10, 2017
男生騎不賴,女生騎Emoving Shine更好看啊!

免牌免照就差免.....費(誤)?Emoving Shine真是好看也好騎啊!

Emoving全新車款 Shine外型真是精緻可愛,搞不清楚狀況的還以為Gogoro幾時又出了第三代呢!
Nov 09, 2017
後車門把手位於C柱上,突出的尾燈位置不但加寬了為門開啟寬度,空間也因此放大

小車的大開眼界!Swift靜態試車篇

在8小時中連續親身體驗兩台級距、動力幾乎一模一樣的車果然充實,雖然日系歐系造車理念不盡相同,但這一代Swift突破性的設計還有超殺價格真是讓我有如初見阿湯哥當年當年電影那樣........大開眼界!
Oct 27, 2017
不管你是躺著拍趴著拍或用Live View相機放地上拍,鏡頭離地面越近前景(地面)就越模糊

最好賣配上最大膽的顏色?Volvo XC60 T6 Inscription有需要這麼極端嗎?

說到台灣汽車市場最好賣又安全的黑白銀灰香檳金這幾種車色,我們當家總編阿儒巴可能寫20篇稿子都抱怨不完,偏偏這次Volvo XC60試駕就是黑車白車各一輛,其中XC60 T6 Inscription大膽的採用黑棕雙色內裝搭配黑車漆,打光後拍起來其實比眼睛看到的還讓人驚艷!
Oct 13, 2017
源自XF的頭燈造型真是炯炯有神啊

紅水黑大扮!一起來看看2018 Jaguar F-Pace R-Sport 25t RWD的撞色之美!

Jaguar首輛SUV再進化,2018 Jaguar F-Pace搭載全新全鋁合金Ingenium渦輪引擎,除了在麗寶樂園卡丁賽道以及繞錐關卡都有優異表現之外,其實改款後的外型與內裝設定也很值得細細品嘗。
Oct 07, 2017

不是說月底才發表?新世代BMW M5廠照無預警全都露

德國BMW的行銷創意真是越來越靈活了,搞得我們常常摸不著頭腦,就以中大型超級跑房車M5來說吧,一下子偽裝車廠照大辣辣的放上官網,一下子又丟個好像很帥的先導影片扣人心弦,好不容易我們以為快要發表,突然就將一堆正式定裝照片一次上傳,這...是要媒體怎麼報才好?
Aug 22, 2017

看得出是什麼車嗎?法蘭克福車展現身前最終版BMW X2偽裝照出爐

都說BMW偽裝車最近真的是玩上癮了,繼上次全新M5的甩尾照之後,現在換成跑車版X1 -- X2上街拍沙龍,瞧那漂亮的構圖、精準的補光以及唯恐天下不看的彩色迷彩,這不全抓下來放上【車視】單元,怎麼對得起車迷大眾呢?
Aug 13, 2017