車是?
Aug 02, 2019

【車勢星聞】陳冠霖和王宇婕「炮仔聲」湊對婚禮,吳婉君救場化身婚禮歌手

三立八點台劇《炮仔聲》劇情越演越烈,王妍熙(王宇婕飾)與劉添丁(陳冠霖飾)這對CP在網友的期待下,有情人終成眷屬舉辦了婚禮,但世事難預料,妍熙的婚禮就是不順遂,劇中壞女人蔡韻如(陳小菁飾)及葉麗美(劉沛緹飾)到婚禮的現場搗亂,所幸有正義女英雄化身的Coco(吳婉君飾)前來救場。
BY Lune
(左起)勇兔、吳婉君、王宇婕及陳冠霖
(左起)勇兔、吳婉君、王宇婕及陳冠霖

日前拍攝這場「添熙CP」的婚禮大戲,劇組花大錢把主要演員都齊聚一堂,劇情安排Coco到婚禮場為添丁和妍熙獻唱歌曲祝福結婚,卻沒想到吳婉君表示自己本身不會唱歌,當她拿到劇本的時候才得知自己要變身婚禮歌手,當下把她嚇一跳,她表示:「練好一首歌,至少需要一個禮拜,加上開嗓及暖嗓至少也需要三個月,所以對她來說是個極大的挑戰。」也因為如此,當大家開開心心排戲時,就只有吳婉君顯得特別焦慮,等戲期間也一直拿著手機複習歌曲,甚至忍不住向導演下跪求饒,讓導演忍不住逗她開玩笑說,「不然讓妳對嘴好了。」

(左起)吳婉君、陳宇風
(左起)吳婉君、陳宇風

由於王宇婕陳冠霖在三立台劇八點檔是第一次湊對,新鮮組合頗受網友喜歡,尤其是只要有添丁(陳冠霖)出場的時刻,都讓過去在戲裡瘋瘋癲癲的王宇婕變得可愛,而添丁這個別於貴族王子林至明的角色,也在陳冠霖的詮釋下特別喜感,只要是添丁角色一上身,就很明顯感受到陳冠霖的表情都相當浮誇,眼笑嘴笑的模樣讓現場人人都心情大好,不只如此,在拍攝的時侯,陳冠霖看到吳婉君差點跌到,他急忙跑過去跟她說:小心點,還馬上幫她把紅地毯鋪好,更積極地幫新娘子王宇婕拉裙擺,簡直就是大家心目中的第一暖男。

(左起)王宇婕、陳冠霖
(左起)王宇婕、陳冠霖

添熙CP大婚眾所矚目,劇中過去一直苦戀正浩的妍熙,能否因為添丁得到幸福?而吳婉君飾演的Coco在這次又成為了英雄,解救了其他人。但Coco到底是不是家雯,至今仍是個謎,如何破解也成為網友心心念念的結。

 

資料、照片提供/三立電視