車是?
Jul 11, 2019

【車勢星聞】李玟出任Line Music年度代言人,月費 149 元起串流音樂服務正式在台登場!

國際天后李玟 CoCo 於日前搶先釋出的兩支 Line Music 精彩廣告中展現迷人的巨星風範,宣告強勢回歸!日前更應邀以代言人身份出席 Line Music 上線記者會,首度暢談合作契機、搶先透露與 Line Music 精彩合作內容並分享使用 Line Music 交流的樂趣。
BY Lune

Line 台灣日前舉辦 Line Music 上線記者會,正式宣佈 Line Music 強勢登台,秉持以技術策動創新、匯聚在地音樂夥伴,掌握三核心優勢,包含「智慧引擎」、「音樂聊天模式」、「一站式 Line 服務體驗」,提供給用戶最直覺的音樂串流服務,更推出獨家四大創新功能,包含「AI智慧推薦」、「聊天室一鍵分享」、「Line 鈴聲自造和背景音樂設定」、「影音內容與音樂直播」等,打造全新一站式音樂服務平台,盼透過音樂重新塑造社群語言,並為台灣音樂產業注入嶄新活力!現場除了集結眾星齊聲祝賀歡慶 Line Music 上線,更特別邀請代言人國際天后李玟 CoCo 魅力現身,暢談獨家合作、最新音樂計畫,更實際演繹在生活中如何使用 Line Music 享受音樂交流的樂趣!

主持人黃子佼與李玟連線示範Line Music功能

音樂一直是李玟展現自我、與人交流的重要方式,也是李玟與歌迷之間長久累積的情感連結,因此對於 Line Music 致力將音樂打造成最新社群語言的理念深有共鳴,更興奮的表示:「歌迷們是支持我一直唱下去最大的動力,非常期待能透過 Line 打造的音樂服務,更拉近與歌迷間的距離!」李玟熱情送上熱騰騰的驚喜禮物,重新復刻愛三部曲《暗示2019》、《被愛的女人2019》、《過完冬季2019》,將獨家在 Line Music 上線,歡慶 Line Music 正式在台推出!更親自展示最喜歡的 Line Music 獨家功能,邀歌迷們一起用音樂豐富生活!

台灣是李玟音樂生涯的發跡之地,更有許多歌迷從李玟出道以來就一路支持,重視歌迷的李玟曾多次表示「沒有歌迷就沒有現在的我」,所以此次與 Line Music 合作也將為台灣歌迷帶來許多精彩內容,除兩支已釋出的精彩廣告外,也包含專屬有聲貼圖、獨家 Line 鈴聲、答鈴、背景音樂、及 MV 獨家首播等將陸續推出,未來也將透過 Line Music 服務與粉絲們有更深入的交流,透過 Line Music 的一站式音樂服務更緊密拉近與歌迷的距離,接下來也會持續為即將到來的巡迴演唱會做準備;Line Music相關方案內容與活動辦法可上官網查詢(https://music-tw.line.me/points_event)。