車是?與車無關

庹宗華在《大潮》中有一場抱起林美貞狂奔呼救戲碼

【車勢星聞】班長庹宗華轉型失業廠長,苦命媽林美貞拍"動作片"犧牲大

金鐘視帝庹宗華、林美貞、李國超、姚亦晴、張豐豪、簡劭峰主演公視人生劇展《大潮》共同詮釋底層勞工,庹宗華還率關廠工人抗爭。一場抱起林美貞狂奔呼救戲碼,年齡快邁向6字頭的他挺「第一班長」猛勁,跑好幾回還不喊累,讓林美貞直呼「庹哥真強」,但庹宗華卻也說「我差點摔傷她」。
Oct 19, 2019

【車勢星聞】黃文星深情告白,林玟誼笑打臉:像兩個少男的告白

公視時代生活劇《苦力》劇情越演越烈,六位主角蔡昌憲、黃文星、傅子純、田羽安、林玟誼、白家綺的感情線將有重大進展。黃文星率先直球告白寡婦林玟誼:「妳有沒有想過,我們的緣分,是老天安排的」,預告中這幕告白戲令網友既感動又期待,林玟誼笑稱:「因為阿嫂短髮太帥,拍攝時就像是兩個少男的告白。」
Oct 19, 2019
電影《叱咤風雲》

【車勢星聞】范逸臣、曹佑寧、高英軒《叱咤風雲》三型男賽道耍帥

電影《叱咤風雲》近期展開一系列短片「叱咤瘋特搜」曝光,接連露出演員拍戲私底下的畫面,最新釋出的短片中,主演群曹佑寧、范逸臣、高英軒在片場曬日光浴、拍雜誌等「不務正業」的畫面。
Oct 18, 2019
戲劇效果,請勿模仿。

【車勢星聞】臭屁嬰仔首波主打《暗號》,把Toyota唱進歌

饒舌團體臭屁嬰仔由屁辰、歐吉虎、立勝三人組成,苦熬創作多時終於推出首張專輯《暗號》,歐吉虎表示,「出道二年多,很多人不太清楚我們要幹嘛,但也很多人知道我們在做什麼,知道我們的聽眾和我們形成一股默契,就像暗號一樣的存在」。
Oct 18, 2019

【車勢星聞】女星白家綺大爆「優雅氣質吃漢堡」

女星白家綺上節目時,主持人第一題就訪問了白家綺「第一次約會要吃飯的時候,遇到比較難入口的食物怎麼辦?」,希望她示範如何優雅的吃東西。
Oct 18, 2019

【車勢星聞】太驚悚!曾志偉「太公」氣勢迫人 揪團逼人效忠吃狗肉

電影【聖人大盜】中,曾志偉設局鴻門宴,逼著賴雅妍、曹晏豪吃狗肉,讓電影裡「人吃人的金權世界」裡更添人性暗黑呈現!
Oct 18, 2019

【車勢星聞】《盲人律師》導演洪成昌研讀判決書與法律條文,拍出好萊塢水準法庭戲

《盲人律師》改編自台灣真人真事,講述一位盲人律師,不甘因眼盲只能在法律事務所從事文書工作,極力爭取參與訴訟,卻總是碰壁,直到終於接到一樁跨國集體民事訴訟案,沒想到要在法庭上代表531名職業災害受害者,對抗事務所老闆所辯護的財團。是典型弱勢勇敢挑戰強勢並在最後獲得勝訴的感人故事。由導演洪成昌執導,演員陣容包括張哲豪、陸弈靜與班鐵翔等硬底子演員擔任演出。
Oct 18, 2019

【車勢星聞】爾冬陞監製,張家輝主演新片《催眠・裁決》創造全新犯罪題材掀話題

耗資3億台幣拍攝、由香港知名導演爾冬陞監製,黎兆鈞、施柏林、劉永泰共同編劇及執導,張家輝、張翰、鄭則仕、金燕玲、張兆輝、谷祖琳、秦沛主演的犯罪懸疑電影《催眠・裁決》。
Oct 18, 2019

【車勢星聞】家凱風塵僕僕回國,青峰驚喜接風 親餵”麵線”喚起<線的記憶>

青峰專輯中<線的記憶>作曲者家凱剛從巴黎風塵僕僕的回來,在青峰一手策畫之下,家凱被公司同事拐騙到公司,說是安排了他與一些樂評人見面。當青峰闖進辦公室,看似淡定的家凱其實自己心裡也是陣陣驚呼!青峰歡迎”作曲家”回國,特別準備了麵線為家凱接風,喚起大家“麵線的記憶”。
Oct 18, 2019

女星莫允雯親錄影片為車勢文化的朋友介紹 Garmin vívomove手錶(影片)

女星莫允雯受邀詮釋Garmin敲敲系列全新一代Vivomove Series,她特地親自錄製影片為車勢文化的朋友介紹 Garmin vívomove手錶。
Oct 17, 2019