車是?與車無關

「囂搞」開房間,北鼻本尊前傳授白目男友求生最高CP值密技。(圖:囂搞提供)

「囂搞」開房間,北鼻本尊前傳授白目男友求生最高CP值密技

插畫Youtuber「囂搞shaogao」擔任Wave大來賓,並帶著「北鼻」角色本尊女友小陸現聲,談到真實世界裡要如何始終保持甜蜜,囂搞說:幽默好笑、學會拍照、懂得陪伴,只要三技在身永保平安!
Apr 09, 2021
《美國職棒看華視》主播錢定遠(右起)、陳亞理。(圖:華視提供)

錢定遠獨家賽事看點只在《美國職棒看華視》

華視今年首次轉播美國職棒大聯盟球賽《美國職棒看華視》,本周末4月11日清晨06:00將獨家Live轉播台灣球員張育成-克里夫蘭印地安人出賽底特律老虎隊。
Apr 09, 2021
【車勢星聞】《天才衝衝衝》鐵粉吳東諺(中),自豪Tempo系列一定贏。(圖:華視提供)

【車勢星聞】《天才衝衝衝》鐵粉吳東諺,自豪Tempo系列一定贏!

近期忙於拍攝華視《神將少女八家將》的吳東諺參加華視《天才衝衝衝》錄影,認為最簡單是「說問解注」,還謙虛說:「我只需趕快寫出注音、大部分功勞都要感謝隊友很會猜!」笑說自己只要回答是或否。「但我自認最強的是『燃燒吧關鍵字』連續玩了3到4次、屢戰屢勝,印象深刻!」笑說這遊戲讓他很有成就感!
Apr 09, 2021
【車勢星聞】侯怡君表示演陳秋鴻很開心,當阿嬤了還有帥大叔來追。(圖:民視提供)

【車勢星聞】《多情城市》侯怡君面對兩男告白「答案揭曉」

侯怡君在民視八點檔《多情城市》中,演出堅毅不屈的台灣女性「陳秋鴻」,獨力拉拔四位孩子長大,深受觀眾喜愛。而劇中面臨兩位大叔告白,一位是前夫柯叔元,一位是女兒的老闆倪齊民,侯怡君表示超多觀眾留言叫她選誰選誰,真的很可愛。
Apr 09, 2021
【車勢星聞】《綜藝玩很大》吳宗憲出糗迷路被兒子鹿希派吐槽。(圖:三立提供)

【車勢星聞】《綜藝玩很大》西螺大橋吸螺!吳宗憲出糗迷路被兒子鹿希派吐槽

由吳宗憲和KID林柏昇主持的中視、三立外景節目《綜藝玩很大》首次前往雲林西螺,抵達知名地標西螺大橋拍攝時,引起許多當地鄉親熱情圍觀。四人做好迎接關卡的準備,製作單位卻端出兩盤螺肉,要大家在西螺大橋前「吸螺」,如此無厘頭的任務讓KID傻眼,直呼第一次看到節目這樣做,超級荒謬!
Apr 09, 2021
【車勢星聞】《戀愛是科學》許懷民愛講冷笑話,葉全真幽默以對「還好夏天快來了」。(圖:三立提供)

【車勢星聞】《戀愛是科學》許懷民愛講冷笑話,葉全真幽默以對「還好夏天快來了」

台視、三立偶像劇《戀愛是科學》中葉全真飾演的職場女菁英卓乃慧,身為才能出眾、精明幹練的三高女,想在三個月內把自己嫁掉,於是參加婚姻仲介所開始相親,卻沒想到自己會是婚姻市場上最滯銷的類型。
Apr 09, 2021

【車勢品酒】格蘭菲迪雪莉風味神選之作,「格蘭菲迪22年雪莉之王單一麥芽威士忌」新上市

蘇格蘭單一麥芽威士忌先鋒領導品牌-格蘭菲迪Glenfiddich,為歡慶旗下奢華系列最新力作「格蘭菲迪22年雪莉之王單一麥芽威士忌」正式在台上市,強勢推出期間限定頂級饗宴「格蘭菲迪X跨悅之宴」,造價打造全台第一部沈浸式3D電梯,領略從西班牙鬥牛場奔馳到蘇格蘭威士忌酒廠的華麗穿梭,神秘感十足的環境建置期望讓賓客擁有浸身於謎樣延伸空間的錯覺,再搭配上西班牙風情頂級美饌與雪莉之王,為這款藴育於極珍稀西班牙頂級雪莉桶的高端珍釀揭開序幕。
Apr 09, 2021
【車勢星聞】梁舒涵人生第一次白紗獻《廢財2》。(圖:三立提供)

【車勢星聞】梁舒涵人生第一次白紗獻《廢財2》

三立、華視《廢財闖天關2》即將出精彩完結篇,緊接著將推出新八點華劇《三隻小豬的逆襲》。
Apr 08, 2021
【車勢星聞】鄭人碩首度代言保養品,劇組搶人趕拍一天只睡三小時。(圖:山本富也提供)

【車勢星聞】鄭人碩首度代言保養品,劇組搶人趕拍一天只睡三小時

鄭人碩首度代言保養品出席《山本微商幸福團隊》最新保養飲品「醇白靚飲」記者會,鄭人碩笑說:鐵打身體的秘訣,重在保養啦!
Apr 08, 2021
【車勢星聞】Lara梁心頤擔任紅心字會助老大使,交往對象首要條件「善良」。(圖:紅心字會提供)

【車勢星聞】Lara梁心頤擔任紅心字會助老大使,交往對象首要條件「善良」(內有影片)

出道15年的Lara梁心頤推出全新單曲《戒掉你》舉辦記者會,現場除了新歌首唱之外,熱心公益的她,還接下擔任紅心字會助老大使,代表接受輔聽器捐贈,呼籲社會大眾,用心傾聽弱勢長者的需求,正確理解、認識長輩「聽力損失」的問題與體諒。
Apr 08, 2021