車是?與車無關

【車勢星聞】賴雅妍舉辦粉絲搶先特映場,與粉絲近距離接觸

經過電影《等一個人咖啡》及偶像劇《愛上哥兒們》的演出,身材高挑的賴雅妍再次帥氣中性的演出,將於2019年8月26日舉辦粉絲搶先特映場 與粉絲近距離接觸。
Aug 17, 2019

【車勢星聞】謝佳見、葉星辰為富邦悍將開球玩上癮

《男神時代》謝佳見與葉星辰昨受富邦悍將棒球隊邀請擔任開球嘉賓,並接受球員高國輝的投打指導,由謝佳見擔任投手,葉星辰進行打擊。
Aug 17, 2019

【車勢星聞】《俗女》一家人默契十足,陳竹昇想組團體搶尾牙場

陳竹昇與楊麗音、于子育三人在片場默契十足,往往眼睛看一下對方就知道要幹嘛,私底下還會一起唱起陳淑樺《那一夜我喝了酒》等六年級生的流行歌曲,陳竹昇逗趣地說:「我們應該可以組個團體去賺賺尾牙場,我們三個很能唱!」
Aug 17, 2019

【車勢星聞】吳克群走出電影票房低潮!省思演藝路,遺憾未陪伴媽媽生前最後時光

吳克群相隔樂壇三年動態備受關注,他出席記者會以白色時裝現身公布喜訊,他勇於突破音樂舒適圈:啟動「你說我聽著呢」社會影音小說計畫,同時宣告加盟新東家何樂音樂。
Aug 16, 2019
《緝魔》台北首映會大魔王分身驚喜現身(右)

【車勢星聞】電影《緝魔》眾演員出席台北首映會,大魔王分身驚喜現身

《緝魔》集合台灣金獎陣容莊凱勛、邵雨薇、傅孟柏、施名帥及吳翔震演出的話題大作,由擅長懸疑劇情的新銳導演盧豐淵執導。台北首映會中,監製羅佩儀率領眾演員氣勢登場記者會,分享這次拍戲的各種心路歷程。
Aug 16, 2019

【車勢星聞】謝佳見大吃飛醋,現身飯局搞破壞

《男神時代》劇中葉星辰被指派為周定緯的責任編輯,密集接觸過程,讓謝佳見大吃飛醋。
Aug 16, 2019

【車勢星聞】日劇奧斯卡影帝菅田將暉,沒做當藝人可能當數學老師

「第100屆日劇奧斯卡」影帝菅田將暉近期作品『三年A班』戲裡教美術,戲外數學成績優異!菅田將暉說:「若沒當藝人,我想我會成為數學老師!」
Aug 16, 2019

【車勢星聞】歡慶同婚元年,吳慷仁出席酷兒影展喜迎另類《俗辣婚禮》

2019第六屆台灣國際酷兒影展開幕式邀請到酷兒影展創辦以來首位男性影人大使吳慷仁,前來與觀眾一起觀賞開幕片《娘娘的俗辣婚禮》。
Aug 16, 2019

【車勢星聞】中元普渡女神來啦!網紅黃小愛kuso裝扮笑翻網友

網紅黃小愛在中元普渡期間發布一張koso照片,圖中把普渡貢品以及中元節旗幟,製作成禮服穿在身上,引發網友討論。
Aug 15, 2019

【車勢星聞】吳慷仁誠實以對自己的赤子之心(多圖)

吳慷仁應雜誌之邀拍攝封面,短短幾個小時的互動,他的坦誠、自在、不矯情、不做作,擄獲了在場所有工作人員的心,贏得「真心系男神」封號。
Aug 15, 2019