車是?與車無關

《江湖無難事》主要演員姚以緹接受LiTV專訪親自逐一回答粉絲辛辣問題滿足大家好奇心。

【車勢星聞】《江湖無難事》龍劭華指導巴掌戲,直接對著姚以緹打下去

《江湖無難事》主要演員姚以緹接受LiTV專訪親自逐一回答粉絲辛辣問題滿足大家好奇心,尤其「大嫂站的尿尿」這檔事,姚以緹大方說:「我還真有嘗試過站著尿尿!因為小時候很好奇,為什麼哥哥都站著尿尿,而我都不行?索性就試試看了…然後…然後當然是…,哈哈你知道的!」
Jun 30, 2020
劉以豪為拍攝廣告進行網球特訓、重拾籃球魂。

【車勢星聞】劉以豪為拍攝廣告進行網球特訓、重拾籃球魂

劉以豪首次挑戰旅遊實境節目《Twogether:男神一起來看你》,與韓星李昇基搭檔默契十足,在節目裡一舉一動都牽動著粉絲們的心情,劉以豪謙虛說:「真的覺得自己很幸運,可以和韓國優秀的藝人、團隊合作,這個節目是我第一次做為主要人員全程參與的真人秀,對我而言是一個全新的挑戰和體驗,希望節目播出後大家會喜歡。」
Jun 30, 2020
「原子邦妮」新歌《Cybertruck》用特斯拉即將上市的車款賽博皮卡致敬命名。

【車勢星聞】原子邦妮向特斯拉《Cybertruck》致敬,新歌MV以動畫呈現

「原子邦妮」推出新歌曲MV《Cybertruck》,以近期少見的動畫風格X實景拍攝呈現,邀請台灣近年崛起的視覺設計團隊「動工設計」繪製動畫,再加上原子邦妮親自拍攝台灣各處街景,融合成一個讓人既熟悉但又充滿科技感的全新都會,十足「賽博龐克」風格,讓動畫迷和賽博龐克迷都驚豔不已。
Jun 30, 2020
韋禮安直播加碼唱不停,與粉絲相約簽唱會見。

【車勢星聞】韋禮安直播加碼唱不停,與粉絲相約簽唱會見

韋禮安日前現場抱吉他彈唱,成為在M17集團總部M17大樓現場Live直播開唱的第一人!
Jun 30, 2020

160週年盛典傳承品牌歷 致敬絢麗之作,TAG Heuer泰格豪雅重新演繹Heuer Montreal腕錶全球限量復刻再現

成立於1860年的TAG Heuer 泰格豪雅,過去160年秉持著對創新和開發先鋒製錶工藝的初心,承襲對冒險與自我挑戰的精神,推出品牌最優雅的Carrera計時碼錶系列,並成為最為經典的錶款。繼2020年初推出Carrera 160週年銀色限量版以慶祝品牌成立160週年後,為了紀念這一歷史時刻,現再推出第二款典藏版:TAG Heuer Carrera 160週年Montreal限量版。Montreal為1972年,還是Heuer時期所販售的一款自動計時腕錶名稱,當時的璀璨迷人如今以優雅別緻的Carrera錶款復刻再現,39毫米錶殼,全球限量發售1,000支,建議售價NT$222,100。
Jun 30, 2020
鄧紫棋(左起)、周興哲對唱《別勉強》,悲傷情歌MV拍到笑場

【車勢星聞】鄧紫棋、周興哲對唱《別勉強》,悲傷情歌MV拍到笑場

G.E.M.鄧紫棋的新專輯《摩天動物園》專輯中收錄的對唱曲〈別勉強〉請到Eric周興哲一起合唱, MV中兩人展現演技,將戀人間無奈分手的心痛演出的淋漓盡致,不過在拍攝MV的空檔,兩人話匣子一開停不下來,聊得太開心,悲傷情歌拍到笑場!
Jun 29, 2020
《因為我喜歡你》郭雪芙(右)成跆拳女將,與汪東城(左)譜戀曲。

【車勢星聞】《因為我喜歡你》郭雪芙成跆拳女將,與汪東城譜戀曲

原創戲劇《因為我喜歡你》網羅睽違三年之久沒在台灣拍戲的汪東城及郭雪芙搭檔演出,其他演員包括張本渝、郎祖筠、羅北安、顏毓麟、陳泂江等人參與演出。
Jun 29, 2020

【車勢星聞】曾國城不問價碼客串《我的婆婆》,原來因為撞到車

曾國城受製作人陳慧玲邀請來客串《我的婆婆怎麼那麼可愛》,一到Darren、劉品言家就鬧肚子,一出場就超糗,曾國城表示將公視節目《誰來晚餐》哏加入戲劇中真是編劇的神來一筆。
Jun 29, 2020
戴愛玲(右)客串《女力報到最佳拍檔》狂摸梁瀚名(左)腹肌驗貨。

【車勢星聞】戴愛玲客串《女力報到最佳拍檔》狂摸梁瀚名腹肌驗貨

歌手戴愛玲《女力報到最佳拍檔》飾演鯰魚哥的表姊「巴玲」,首次登場就獲得「養眼」福利,到豪宅游泳池欣賞梁瀚名、鯰魚哥游泳英姿,她忍不住伸手摸梁瀚名的堅硬腹肌,笑說:「我唱歌都沒有這個福利欸!」
Jun 29, 2020
嚴正嵐(右)「外語式台語」笑料十足,李冠毅(左)被騙錢還摔車住院。

【車勢星聞】嚴正嵐「外語式台語」笑料十足,李冠毅被騙錢、摔車住院

《老姑婆的古董老菜單》舉辦首播直播活動,演員龍劭華、吳秀珠、 嚴正嵐、李冠毅、曾子益、黃聖雅、製作人葉天倫、導演張晉榮皆到場參與,與粉絲們一同線上互動,嚴正嵐更為這部戲創作台語片尾曲「滿星閃爍」,直播現場一開口說台語,大家就笑得東倒西歪,特殊的「外語式台語」笑料十足。
Jun 29, 2020