車是?與車無關

(左起)賴雅妍、曹晏豪

【車勢星聞】曹晏豪《聖人大盜》演到叫賴雅妍媽,白癡公主吻戲沒先報備媽跳腳

賴雅妍和曹晏豪節目宣傳電影《聖人大盜》,這部是由入圍2019年金馬獎新導演的新創鬼才徐嘉凱打造全球首部以前端數位經濟「區塊鏈」為題材的商戰電影。
Oct 14, 2019
(左起)蔡牧霏、于子育、陳如山、宋緯恩

【車勢星聞】于子育「母子」再續緣宋緯恩,搭擋帥老公陳如山自肥

LINE TV播映HIStory3第二單元《那一天》舉辦首映記者會,主要演員宋緯恩、黃雋智、張瀚元、劉韋辰、于子育、陳如山、夏恩、夏得、石承鎬、王真琳、蔡牧霏一字排開出席,該劇啟用許多新生代演員,演繹出校園青春的BL愛戀,十分精彩。
Oct 14, 2019

【車勢星聞】林子熙親錄影片推薦《我是周時青》,呼籲阿茲海默症患應即早就醫,愛要即時(影片)

公視人生劇展推年度新作《我是周時青》,訴說台灣許多阿茲海默症患者家庭必須面對親人「遺忘」的故事,阿茲海默症患者比較隱憂的是「病發初期沒有自覺,包括家人或自己,但慢慢從失憶或個性上的轉變才會展露出端倪」;也提醒大眾「不要誤以為這是更年期或老番顛,導致延緩嚴重惡化的治療時程被錯過」。
Oct 13, 2019

快充大容量行動電源,ASUS ZenPower 10000 QC3.0 開箱

華碩更新旗下的行動電源產品線,新推出支援 QC3.0 快充規格的 ASUS ZenPower 10000 QC3.0,重量只有 185 克,跟一台手機差不多,可提供最高 18W 的輸出,適合在外也想幫手機快充人購入。
Oct 13, 2019

【車勢星聞】小鬼黃鴻升《Plan B》演唱會搶先看,楊丞琳大方獻花祝福

小鬼黃鴻升繼2018年發行的專輯《人類Human》後,2019年度再接再厲,即發行第六張專輯《Plan B》,並將於2019年10月13日台北市中正區三創Clapper Studio舉行同名演唱會《Plan B》。Plan B 從來不是備案,而是延續。小鬼力求不停的打破自己,承載Plan B存在的真正奧義。
Oct 13, 2019

【車勢星聞】15年再重逢!歌手信攜手女演員張家慧再譜戀曲

歌手信推出第四波主打《痞子的情書》MV,女主角張家慧與信可說是再續前緣,兩人2004年在電視劇《死了都要愛》首次合作,相隔15年後再度聚首飆戲。
Oct 13, 2019

這是Android之父發表的Essential新機,像是一隻螢幕從中砍半的手機

雖然Android之父Andy Rubin所創辦的Essential手機首發出師不捷,但他最近又PO出了新款的手機照片。不過,這支手機可能是你今年見過最奇怪的手機了,甚至要比三星的折疊手機更詭異,因為這款手機的比例相當獨特,比21:9的手機還要長,握在手中幾乎像是電視遙控器。
Oct 13, 2019
劉瑞琪親錄影片推薦《我是周時青》

【車勢星聞】劉瑞琪親錄影片推薦《我是周時青》,宣導對待阿茲海默症患者要用愛、不用期待(影片)

公視人生劇展推年度新作《我是周時青》,訴說台灣許多阿茲海默症患者家庭必須面對親人「遺忘」的故事,劉瑞琪提到「我們常希望親人回到記憶裡那最好的狀態,但十幾年經驗下來,我覺得不用期待或要求他們會回到原來的樣子」。
Oct 12, 2019

【車勢星聞】林明禎光天化日公開與粉絲勾勾纏(影片/多圖)

影視歌三棲全方位藝人林明禎,剛結束香港電影的拍攝工作,歌手身份也是她一直努力奮鬥的領域。這次音樂作品林明禎睽違兩年推出最新單曲, 在曲風與歌唱上徹底改頭換面。
Oct 12, 2019
黃迪揚在電影《江湖無難事》中飾演男主角之一的文西(穩死)導演。

【車勢星聞】黃迪揚親錄影片推薦電影《江湖無難事》(影片)

黃迪揚在電影《江湖無難事》中飾演男主角之一的文西(穩死)導演,與邱澤兩人自然不做作的北爛演出十分精彩,他特別錄製了北爛影片向車勢文化的朋友推薦電影,有空要進戲院支持《江湖無難事》唷!
Oct 11, 2019