車是?與車無關

黃靖倫出道十年擺脫憂鬱症,看銀行存摺走出負面。

【車勢星聞】黃靖倫出道十年擺脫憂鬱症,看銀行存摺走出負面

「超級星光大道」三班的資優生黃靖倫,在熱播的「女力報到-最佳拍檔」中演出Allen黃總監,出道超過十年歷經起伏,曾憂鬱症的他現在充滿正能量。
Jul 09, 2020
賈靜雯配音《角落小夥伴電影版》,覺得小夥伴的尖叫聲最難詮釋。

【車勢星聞】賈靜雯配音《角落小夥伴電影版》,尖叫聲最難詮釋

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》邀請到此次擔任中文配音的賈靜雯出席記者會,開心暢談配音趣事,尤其一段耳機故障卻仍然配得精準到位的故事令全場嘖嘖稱奇!此外,賈靜雯也分享自己的觀影心得:「原以為是一部給小朋友看的可愛電影,沒想到看完我竟然哭了!」
Jul 08, 2020
演員楊晴近日趁拍戲空檔,前往墾丁接受專業潛水特訓。

【車勢星聞】楊晴取得「自由潛水」證照,意外遭螃蟹狠夾大腿

演員楊晴近日趁拍戲空檔,前往墾丁接受專業潛水特訓,過程中她獲益良多,不僅雕塑出曼妙身材曲線,意志力也更上一層樓。
Jul 08, 2020
《我的青春沒在怕》中唐禹哲一日體驗司機,竟載到歌手周興哲。

【車勢星聞】《我的青春沒在怕》唐禹哲體驗開計程車,乘客竟是周興哲!

演員唐禹哲已有六年沒在台灣拍戲,此次他在華劇《我的青春沒在怕》飾演的高天碩是個毒舌才子,性格直言不諱,不懂也不屑客套,他還有另一個身分就是作家「十頁」,文字犀利的個人觀點,讓他大受歡迎,但他卻異常低調,知道他就是十頁的人,只有家人和少數幾個密友。
Jul 08, 2020
電影《怪胎》女主角謝欣穎飾演人體素描模特兒。

【車勢星聞】電影《怪胎》林柏宏秀人魚線,謝欣穎「躺著躺著就哭了」(影片)

廖明毅執導的新片《怪胎》,以強迫症狀帶入愛情觀點、不尋常的角色去演繹愛情中看似再正常不過的「承諾」;正式預告影片中驚見林柏宏超大尺度淋浴畫面,謝欣穎也有不少裸身戲碼。
Jul 08, 2020
一年一度的澎湖國際海上花火節至2020年9月3日,澎湖成為國人離島旅遊首選,山富旅遊保證有機位有房間每天固定出發。

澎湖花火節開幕,山富推澎湖自由行最低6500起

後疫情時代國人瘋離島,搭配安心旅遊補助方案,離島還可再加碼補助1000元,其中澎湖最受歡迎,目前正值澎湖國際花火節,山富旅遊全員總動員,以最高規格來服務消費者,推出澎湖三日遊團體行最低$8500元起,自由行最低$6500元起,從民宿到飯店保證有房,搶攻國旅離島商機。
Jul 08, 2020
《天之驕女》陳子玄(左)從影最大尺度,為戲穿比基尼展現好身材

【車勢星聞】《天之驕女》陳子玄從影最大尺度,為戲穿比基尼展現好身材

陳子玄在《天之驕女》劇中飾演千金大小姐,是黃少祺掌上明珠,自小父母寵溺,個性驕縱又自尊心高傲。為了演活千金女一角,前一陣子很常追陸劇,開始揣摩裡面千金的角色。
Jul 07, 2020
李唯楓推新曲《螢光》重返歌壇

【車勢星聞】李唯楓推新曲《螢光》重返歌壇,生日見面會計劃中(影片)

歌手李唯楓睽違七年推出新歌《螢光》,坦言自己曾長達兩年嚴重失眠,只要閉眼就會焦慮到無法入眠,坦言,射手座的他,面對挫折容易浮躁不安,曾低潮到認為沒有任何人可以幫助自己。
Jul 07, 2020
潘瑋柏全新專輯《Mr. R&Beats節奏先生》將於2020年8月14日發行。

【車勢星聞】潘瑋柏全新專輯《Mr. R&Beats節奏先生》,看到「胖子在生氣」決心減重

潘瑋柏睽違了三年發行第12張全新專輯《Mr. R&Beats節奏先生》擔任Hit Fm聯播網hito大台柱,新專輯名稱來自潘瑋柏神來一筆的靈感,他提到這一張專輯全部採用了808重低音編曲,節奏相當強烈且音色特殊,玩轉很多不一樣的節奏與節拍,所以不同於大家所熟悉的R&B(節奏藍調) ,給這次的音樂定義了R&Beats(節奏重拍)這個新名詞。
Jul 06, 2020
《天之驕女》演員(左起)楊烈、賴郁庭、陳子玄、黃少祺、張本渝、竇智孔。

【車勢星聞】黃少祺《天之驕女》棚內慶50大壽?自認心智只有五歲

《天之驕女》日前拍攝一場黃少祺與劇中大舅子竇智孔爭執劇情,戲排到一半劇中女兒陳子玄捧著蛋糕現身攝影棚,其他演員還包括張本渝、楊烈及賴郁庭,一起來為黃少祺提早慶生,過49歲的黃少祺由於遇到「男人生日不過9」的習俗,將直接過5字頭生日,也就是50大壽。
Jul 06, 2020