車是?與車無關

【車勢星聞】電影《花椒之味》賴雅妍粉絲搶先特映場加場確定

電影《花椒之味》演員賴雅妍與導演麥曦茵安排了一場粉絲搶先看的特映會,門票開賣不到5分鐘便宣布完售,她體貼沒有買到票的粉絲,特別宣布再加場。
Aug 22, 2019

【車勢星聞】《高點NOW新聞》節目開播,首集讓學姐黃瀞瑩圓主播夢

高點電視台《高點NOW新聞》舉辦記者會,主持人邱沁宜和郭岱軒盛裝出席,首集來賓邀請人氣超高的「學姐」黃瀞瑩讓她一圓主播夢。
Aug 22, 2019

【車勢星聞】愛紗出任海菲秀活動大使,透露大嘴巴合體有望(多圖)

水潤煥膚領導品牌海菲秀舉辦全球護膚美容體驗活動,台灣站邀請歌手愛紗擔任海菲秀護膚美容活動大使,愛紗讓現場媒體瞭解海菲秀護膚美容與perk兩個美容產品的優點與改善的好處,還透露最近有與「大嘴巴」成員聚會,若有很好的機會,不排除合體的可能性。
Aug 21, 2019

【車勢星聞】曾沛慈撒嬌模式大膽愛,掀男友上衣躲入取暖

曾沛慈推出專輯《謎之音》,有一連串活動,除了北中南舉辦簽唱會,還將在台北國際會議中心舉辦演唱會,而曾沛慈與海芬合作參演的新戲《你那邊怎樣,我這邊ok》也上檔在即。
Aug 21, 2019
DJ Dennis(右)、咖啡糖賢齡(左)

【車勢星聞】第54屆廣播金鐘獎完整入圍名單(多圖)

文化部影視及流行音樂產業局公布第54屆廣播金鐘獎完整入圍名單,除文化部揭曉「流行音樂節目/主持人獎」、「類型音樂節目/主持人獎」、「生活風格節目/主持人獎」、「特別獎項」外,並邀請吳建恆、DJ Dennis、咖啡糖賢齡、阿達、陳明珠等人公布入圍名單。
Aug 21, 2019

【車勢星聞】張軒睿受邀出席韓國首爾電視節,帥氣現身活動擔任主舞台嘉賓

《用九柑仔店》演員張軒睿受邀出席韓國首爾電視節,帥氣現身活動擔任主舞台嘉賓,介紹《用九柑仔店》這部戲,也因為帥氣的臉蛋備受矚目。
Aug 21, 2019

【車勢星聞】捷報!HTC VIVE七部原創VR作品挺進第27屆英國雨舞影展

英國老牌影展雨舞影展(Raindance Film Festival)第27屆入圍名單中,HTC VIVE《5x1-山行》、《5x1-蝴蝶之舞》、及VR互動藝術《祈禱》, VR動畫《Gloomy Eyes》(咕嚕米的眼睛)入圍VR競賽單元,《5x1-幕後》、《5x1-董仔的人》、《5x1-O》則入選VR作品觀摩單元。
Aug 21, 2019

【車勢星聞】吳思賢撩小八歲嫩妹項婕如,帶她走進網路瘋狂世界(多圖)

偶像劇《網紅的瘋狂世界》劇情舉辦卡司發布會,男、女主角分別是小樂吳思賢與新人項婕如,是部年輕活力十足的偶像劇,吳思賢說看到項婕如會想到剛入行的自己,一路走來遇過幾位用心指導他的演員前輩,他也會將自己的經驗指導並傳承給新人。
Aug 20, 2019
謝盈萱(左)詮釋悲傷五階段

【車勢星聞】金馬影后謝盈萱車上精采演岀人生失意悲傷五階段

陳嘉玲(謝盈萱飾)與弟弟陳嘉明(宋緯恩飾)開車回台南的橋段,車程中回憶到辭職與分手的傷心往事,謝盈萱一次詮釋了否認、憤怒、討價還價、憂鬱、接受,悲傷五階段的演岀橋段,不僅讓觀眾們笑翻,更相當看好謝盈萱繼金馬影后後,再拿一座金鐘影后獎座。
Aug 20, 2019

【車勢星聞】與車有關也與車無關,《4x4危機四伏》寫實探討社會議題/影評

電影《4x4危機四伏》中,故事背景來到宵小猖獗的阿根廷,藉由一名偷竊世家並有殺人前科的小偷平日「上班」的偷竊工作揭開序幕,並安排各種劇情細節上的相互呼應,寫實探討社會議題發人省思。
Aug 20, 2019