車是?與車無關

阿卡貝拉家族「尷尬美聲」左起第一排Vicky, Fanny, 王若琳, Anna, 梁心頤左起第二排Echo, 白巧克力, 王大文, 倪安東, 榮忠豪,Lalo, Pierre。

【車勢星聞】阿卡貝拉家族「尷尬美聲」推出《尷尬奔月》歌廳秀發揮無限創意

美聲新團體阿卡貝拉家族「尷尬美聲」成員包含Lara梁心頤、王大文 、王若琳、倪安東、榮忠豪、ECHO李昶俊、Fanny、安娜、Lalo、Pierre、Vicky Sun和白巧克力所,該團舉行《尷尬奔月》音樂會也升級到「歌廳秀」等級,每個團員都穿亮片,十分bling bling。
Sep 20, 2020

索尼PS5才預購就賣光,國外 eBay上已經炒至約台幣70萬元一台

索尼日前在台灣開始預購PS5,而國外時間也差不多。不過先前沃爾瑪和 Target 在內的很多大型零售商決定提前開始銷售,這讓很多粉絲措手不及,在得知消息之後PS5 已經售罄。
Sep 20, 2020

最輕巧的全片幅微單 Sony A7C 登台,售價 50,980 元 10月上旬開賣

先前 Rumor 外傳的 Sony A7C 終於正式登場,實機也在今天正式抵台,將推出黑銀雙色以及新的 FE 28-60mm F4-5.6 便攜鏡頭。
Sep 20, 2020
第55屆廣播金鐘獎完整得獎名單(即時更新)

【車勢星聞】第55屆廣播金鐘獎完整得獎名單

第55屆廣播金鐘獎在2020年9月19日於國父紀念館舉行,完整得獎名單如下,請鎖定車勢文化【車勢星聞】!
Sep 19, 2020
《第55廣播金鐘獎》Leo王、孫盛希、宇宙人總彩排搶先直擊。

【車勢星聞】《第55廣播金鐘獎》Leo王、孫盛希、宇宙人總彩排搶先直擊(內有影片)

《第55廣播金鐘獎》即將於國父紀念館隆重舉辦,第一段表演嘉賓Leo王、孫盛希、宇宙人進行總彩排,五人私下交情不錯,但站在金鐘舞台上合唱卻是第一次。
Sep 19, 2020
華視舉辦《我的婆婆怎麼那麼可愛》演員見面會。

【車勢星聞】《我的婆婆》會粉絲,鍾欣凌見人就討抱抱

華視為回饋《我的婆婆怎麼那麼可愛》粉絲,特別舉辦首場台北粉絲見面會,節目製作人陳慧玲、演員鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、王少偉、楊銘威、林筳諭(勇兔)特別到場共襄盛舉,與粉絲一起PK疊疊樂畫面逗趣十足。
Sep 19, 2020
《綠生活音樂節》八三夭。

【車勢星聞】《綠生活音樂節》熱鬧登場,八三夭小橘搭捷運實踐綠生活

由新北市文化局主辦的《綠生活音樂節》在新北大都會公園正式登場,期盼對環境更友善就從你我生活中著手,避免過多的塑料封裝、節能減碳,開始與身處的這片土地共生共好。
Sep 19, 2020
桂綸鎂(右起)、李英宏演繹Uniqlo「新‧無界美型外套」系列。

桂綸鎂、李英宏演繹Uniqlo「新‧無界美型外套」,防風刷毛連帽外套適合台灣機車族

Uniqlo來台10周年不斷思考台灣風土、人文與衣著間的關係,與消費者生活場景的需求,並廣納顧客的心聲,以LifeWear的藝術與科學帶來科技機能結合美學設計的服裝新價值, 精心打造為台灣氣候而生的 「新‧無界美型外套」系列,推出防風抗雨、抗UV防風、抗UV棉質、防潑水山系、防風刷毛5大機能美型外套系列,並邀請桂綸鎂及李英宏拍攝電視廣告演繹。
Sep 18, 2020
凱渥名模賴郁庭是車展中常見的熟面孔,近期演出三立台語八點檔《天之驕女》。/凱渥提供

【車勢星聞】專訪/名模賴郁庭挑戰全台語八點檔演出,喜歡車身尺碼小巧車款

曾擔任台北新車大展模特兒的凱渥名模賴郁庭,首度參加戲劇演出就挑戰三立台語八點檔《天之驕女》,在劇中表現亮眼演技,同時為自己打開知名度,賴郁庭日前接受本站專訪,聊到模特兒與演員兩者不盡相同之處,也聊到自己開車的有趣經驗。
Sep 18, 2020
荒山亮(右起)與戴愛玲在國父紀念館為《第55廣播金鐘獎》進行彩排。

【車勢星聞】荒山亮、戴愛玲彩排廣播金鐘,國台語對調飆唱互相尬歌

荒山亮與戴愛玲在國父紀念館為《第55廣播金鐘獎》舉行彩排記者會,兩人國台語對調演唱火藥味十足。
Sep 18, 2020