車事觀點

以人為本,深耕台灣 矢志打造Volkswagen為最受消費者喜愛與最創新之汽車品牌

於2015年,台灣福斯汽車與台灣福斯商旅正式在台營運,以多元的優異產品、創新的技術核心、優化的售服體系,且透過國內首見的品牌之夜發表活動,向台灣消費者展現深耕在地市場的決心。針對EA 189柴油引擎排氣事件此一嚴峻挑戰,台灣福斯汽車與台灣福斯商旅秉持以人為本的品牌思維,勇於任事且全面配合主管機關調查,以維護顧客利益為首要;而透過與德國原廠的緊密合作,已積極在台推動自主召回。
Feb 22, 2016

Bentley Flying Spur V8 S更富駕馭樂趣的中堅分子

Bentley搶在本屆日內瓦車展前率先公布最新車款Flying Spur V8 S,這輛車不單單只是將標準版Flying Spur V8的外觀或科技上作提升,最重要的是把動力與操控做大幅度的強化來滿足不想直接攻頂買Flying Spur W12的客戶。
Feb 21, 2016

McLaren打造史上最大展區 多款訂製車型齊聚本屆日內瓦車展

再過幾週時間就要準備迎接本屆的日內瓦車展的到來,超跑品牌McLaren宣稱將舉辦品牌有史以來最大規的一次展覽,除了展示現行販售的675LT與570S之外,現場還有全副武裝的650S GT3賽車以及Sports Series的相關車款。
Feb 20, 2016

Renault Alpine Vision復出始動 後驅輕量跑車再添一新成員

Renault 曾在1955年成立一個專門打造拉利賽車的副品牌Alpine,並在1961年推出過一款A110雙門拉力賽車,重量輕與運動化的特性在經過多次進化後,在1973年時搭載1.6升引擎的A110 1600S奪下當年世界拉力賽中6站的分站冠軍,但好景不常最終在1977年因賽車計畫中止也一併將賽車部門關閉。
Feb 19, 2016

Lexus旗艦雙門跑車LC 500推出油電版 油耗動力兼備堪稱殺手級產品

Lexus這幾天釋出最新消息,將在下個月的日內瓦車展推出混合動力的LC 500h,同時也是品牌首款Hybrid雙門跑車,LC系列是取代過去SC系列的後繼車型,也是前幾年未來感十足LF-LC概念跑車的量產版本。
Feb 18, 2016

雙輪子彈 Kawasaki Ninja H2R爆速創385km/h儀錶極速紀錄!

2014年底推出的Kawasaki Ninja H2R,可說是將量產機車性能提升到另一個層次,也吸引了眾多好手挑戰它的極速紀錄!
Feb 17, 2016

Hyundai Santa Fe美規小改款質感再進化 內外觀更加洗練有型

美規版將Santa Fe分為兩種車型,運動感較濃烈的Santa Fe Sport為五人座車型,另一款Santa Fe則擁有3排座椅7人座的配置,為了區隔車型的不同,兩款車的外觀多處採不同的設計手法。
Feb 17, 2016

BMW 760Li XDrive旗艦王者正式登基

BMW在前幾天終於推出搭載V12動力的760Li,且這具引擎是BMW有史以來動力最強悍的V12引擎,性能足以媲美M7水準。
Feb 16, 2016

Ford Explorer在本屆芝加哥車展推出兩款不同取向的新車型

本屆芝加哥車展Ford針對熱賣的Explorer大型休旅車推出兩款新車型,一款是專為行動不便人士設計的BraunAbility MXV,另一款是裝配Sport套件的Explorer XLT,希望藉由這兩款新車型能延續Explorer熱賣25年的氣勢,持續為北美最暢銷休旅車款的成績做努力。
Feb 16, 2016

KIA首款油電休旅車Niro正式於洛杉磯車展亮相

我們曾在去年11月洛杉磯車展前夕說過KIA會推出一款名為Niro的油電跨界休旅,但因故延遲到本屆的芝加哥車展才正式現身,身為集團首款搭載全自製Hybrid系統的Niro擁有象徵性的歷史意義,並敲響2020年之前推出3款油電車型的序章。
Feb 14, 2016