車事
Nov 08, 2018

這次威爾史密斯與Audi RSQ e-tron要出什麼任務呢?答案就在電影《變身特務》中

Audi攜手動畫電影《冰原歷險記》的製作團隊藍天工作室(Blue Sky Studios),為預計於2019年上映的動畫電影《變身特務》(Spies in Disguise)設計虛擬概念車Audi RSQ e-tron,科幻感十足的流線造型不但具備純電與自動駕駛功能,並搭載人工智慧與變形科技,將成為電影中以威爾史密斯(Will Smith)形象打造的特務主角Lance Sterling的座駕。

這部由二十世紀福斯影片公司(Twentieth Century Fox)發行的動畫電影《變身特務》,時空背景設定在國際間諜彼此較勁與混戰的未來世界。超級特務LanceSterling需要一台能夠與他匹配的座駕,科技感十足的Audi RSQ e-tron因而帥氣登場,除了全自動駕駛及純電科技,還搭載包含搖桿式中控操作裝置、可隱藏式方向盤、透明OLED顯示儀錶、數位後視鏡、環艙顯示螢幕等未來智能科技,RSQ e-tron不僅是代步工具,更是與Lance Sterling並肩作戰的好夥伴。

負責設計RSQ e-tron的Audi外觀設計工作室負責人Frank Rimili(Head of Exterior Design Studio 3 at AUDI AG)表示:「Audi向來以領先車壇的科技及前衛的設計語彙為傲,我們依照《變身特務》的劇情設計及角色特性,結合最先進的視覺數位技術,及秉持匠師堅持做好每一個步驟與細節的精神,打造RSQ e-tron,完美詮釋四環品牌對未來車輛的想像。」Audi行銷副總裁Giovanni Perosino進一步表示: 《變身特務》劇情結合諜報片的動作與前瞻科技,成功拯救世界,一如Audi長期以來的品牌精神:好玩、創新,同時性能卓越。」

負責二十世紀福斯影片公司行銷合作的副總裁Erin Williams也開心表示:「我們與Audi合作行之有年,但這是Audi第一次為動畫操刀設計車輛,不但充分展現Audi e-tron的創新科技,也為影片的主人翁—超級特務Lance Sterling量身打造專屬座駕,結合未來感十足的科技與性能表現,Audi RSQ e-tron絕對是超級特務最可靠而且強而有力的夥伴!」