車市新聞

CARTURE 車勢文化

VicOne xNexus推出全新VSOC平台,提供情境化的威脅情報以加固汽車資安防禦

全球車用資安領導廠商VicOne宣布推出xNexus新一代車輛安全營運中心(VSOC)平台。新解決方案結合VicOne的車載VSOC感測器,並利用獨特的大型語言模型(LLM)方法為每個VSOC團隊提供客製化報告。新版VicOne可加速威脅調查,提升回應資安攻擊的精準度,並有效減輕追蹤錯誤警報的負擔。
Feb 21, 2024
CARTURE 車勢文化

Scuderia Ferrari 車隊揭曉 2024賽季499P賽車全新塗裝

在紀念Ferrari創始人Enzo Ferrari先生誕辰126周年之際,躍馬品牌為Scuderia Ferrari 車隊499P賽車發表了全新塗裝,這款賽車也將繼續競逐2024賽季國際汽聯世界耐力錦標賽Hypercar組別賽事。
Feb 20, 2024
CARTURE 車勢文化

Hino、Toyota 商用車巡迴展 3/12~3/22全台7場次熱烈開跑

由Hino、Toyota商用車總代理和泰汽車主辦的「2024年商用車巡迴展」活動將於3/12(二)開跑,分別於台北、桃園、高雄、台南、台中、宜蘭、花蓮共7場次巡迴展出各種最新車款,本次展示配備Hino六期安規的各系列車型,以及功能多樣化的Toyota特裝車,期許提供最全方位商品滿足顧客不同事業需求。
Feb 19, 2024
CARTURE 車勢文化

Scuderia Ferrari車隊 全新Ferrari SF-24賽車耀眼登場

2024年2月14日 — 備受全球賽車迷矚目的Ferrari SF-24一級方程式賽車終於揭開神秘面紗!儘管只有少數嘉賓能夠親臨現場,全球各地的躍馬車迷依然能夠在線上共同見證這激動人心的時刻。這是法拉利為參加F1世界一級方程式錦標賽而打造的第70款單座賽車。
Feb 17, 2024
CARTURE 車勢文化

CMC領先同級,創「CMC Connect」智慧聯網APP

中華汽車秉持商用車主最強後盾的服務精神,為頭家推出強化車輛管理利器,2月15日正式發表「CMC Connect」智慧聯網APP。
Feb 15, 2024
CARTURE 車勢文化

Kia EV6榮奪What Car? 2024「年度家庭純電SUV」殊榮,歡慶EV6在台銷售突破1,500台!「卓越禮遇」專案起跑

Kia EV6繼奪下英國媒體What Car? 2022「年度風雲車(Car of the Year Award)」大獎後(註1),近日再度榮奪2024「年度家庭純電SUV (Family Electric SUV of the Year)」的頭銜(註2)!EV6自在台上市以來,累計銷售已突破1,500台!台灣森那美起亞特於2月15日至2月29日推出「卓越禮遇」專案(註3),敬邀更多EV6朋友們入主。
Feb 15, 2024
CARTURE 車勢文化

Lamborghini臺灣總代理嘉鎷興業榮獲品牌2023年度全球最佳售後服務團隊殊榮

由品牌義大利原廠認證,Lamborghini臺灣總代理嘉鎷興業於全球評比中脫穎而出,Lamborghini Kaohsiung服務中心榮頒 2023 Lamborghini Heroes Dealer Excellence Awards After Sales Category全球冠軍、亞太區冠軍,Lamborghini Taichung服務中心緊隨其後獲頒亞太區亞軍獎項,肯定臺灣總代理深耕在地市場的用心理念與全方位卓越服務。
Feb 15, 2024
CARTURE 車勢文化

純粹跑車靈魂 專為駕馭而生 ─ Aston Martin 全新Vantage正式發表

Aston Martin正式推出傳承品牌熠熠生輝賽道血統的最新力作 ─ 全新Vantage。在Vantage車型74年的悠久歷史中,她始終是Aston Martin以駕駛者為中心的代名詞。Vantage代表速度與性能,提供駕乘者前所未有的感官體驗,是Aston Martin為純粹跑車愛好者打造的一輛內外兼具且擁有完美操控性能的英倫強悍勁駒。
Feb 15, 2024
CARTURE 車勢文化

432萬起,更高效、更快速、更長續航─ Porsche 新改款Taycan於2024春季問世

保時捷推出全面升級的全新 Taycan ,全新車型動力更強、續航里程更長、加速更快以及充電效能更加優異。Style Porsche 部門也將 Taycan 的外觀設計變得更銳利有神,並強調 Turbo 車型的獨特之處。每款 Taycan車型皆搭載新增的標準配備,應用具備更新穎的顯示與操作概念的新一代保時捷駕駛者體驗設計,全面提升駕駛者使用體驗。
Feb 07, 2024
CARTURE 車勢文化

「Nissan新春試駕龍有禮」限時回饋活動起跑

裕隆日產汽車喜迎龍年新春、回饋廣大車迷支持,自2月13日起至2月29日止,限時推出「Nissan新春試駕龍有禮」活動。
Feb 07, 2024