車市
Mar 13, 2019

大男孩夢寐以求的Ford Mustang GT樂高正式開賣

即將來臨的白色情人節,正是情侶或是曖昧對象「回禮」表達心意的時刻,不僅男性要面對送禮這個難題,對女性而言,要準備一份好禮回送男方也是需要巧思的。而這個月初由樂高和Ford合作開發的最新Creator Expert系列美式傳奇性能跑車Ford Mustang正式開賣,直接正中大男孩的玩心!

這款由1,470片樂高積木組成的懷舊質感跑車是以經典的1967年式斜背式Ford Mustang GT為基礎開發,長34cm、寬14cm、高10cm,採用深藍色的塗裝設計、白色賽車條紋、具備進氣口的引擎蓋設計、Ford Mustang車型徽章、GT標誌以及橡膠材質的輪胎,搭配五輻式輪圈。

此外,大男孩們還能依據個人喜好選配改裝套件,包含增壓器、擾流尾翼、排氣管、前下巴擾流板和氮氣噴射桶,客製化打造美式傳奇肌肉跑車。

這款彷如原型的Ford Mustang樂高讓人玩心大發的還有可以轉動及撥動的方向盤及排檔桿、可開關的車門、可拆裝的車頂板、高低可調後懸吊、能置物的行李箱,以及鉅細靡遺的呈現(6.4升)V8引擎室配置。

更多產品說明

介紹影片: