車市
May 09, 2018

為不能跑的人而跑!Subaru挺「2018 Wings For Life全球公益路跑」

Subaru台灣意美汽車今年再度參與贊助「2018 Wings For Life全球公益路跑」台灣區賽事,並提供旗下各式車款支援路跑活動,其中當家跨界潮旅XV更擔綱全場最重要的靈魂角色「終結者號Catcher Car」,陪伴選手紀錄賽事和美好回憶,共同實踐「為不能跑的人而跑」的核心賽事理念。

Subaru台灣意美汽車認同賽事理念 再度支持全球公益路跑

Wings For Life是國際上絕無僅有的公益路跑賽事,賽事報名費與募款將全數捐助給脊髓損傷治癒方法的研究,而透過「終結者號Catcher Car」做為移動式終點線的賽制設計,更能激發跑者的潛能,以不屈不饒的精神,締造屬於自己的佳績。Wings For Life每年賽事都有讓人為之動容的故事發生,像是今年台灣賽道有位來自南非,因意外槍傷而傷其脊髓,造成無法行走的Wings For Life大使Zuki Nzo共同參與,身體力行、鼓舞他人,將「挑戰自我、永不放棄」的精神渲染全場。

眾星共襄盛舉 以永不放棄的精神一同「為不能跑的人而跑」

今年台灣區賽事於5月6日世界標準時間上午11時(台灣時間晚上7點)同步開跑,最後被終結者號Catcher Car追上的男女跑者各一名即成為冠軍,賽事成績將與全球87個國家同步連線,排出世界名次。擔綱賽事要角「終結者號Catcher Car」的Subaru當家跨界潮旅XV,在台灣知名「鐵人之花」汪旖文坐鎮下,於台灣時間晚上七點三十分以時速15公里開始出發,並攜手號稱黃金左手的前世大運中華女排隊長「阿非」陳菀婷,沿路陪同為每位跑者加油打氣。

今年許多活動大使都一同響應這場別具意義的賽事,包含Red Bull 運動員滑輪溜冰甜心王佳葳、跳高好手向俊賢、極限單車選手鄭喬鴻、紅面棋王周俊勳、鐵人一哥謝昇諺、節目主持人林柏妤、鐵人主播侯以理、花式籃球球魁陳勇勝、插畫創作人Duncan & 囂搞、塗鴉藝術家Bounce等人都參與賽事,同時,曾獲得過往賽事冠軍的跑者們,包含蘇志濱、李易勳、簡培宇、陳雅芬也再度參賽,以超越自我的精神再創佳績!而主辦單位貼心架設全球現場直播,讓親朋好友與關注賽事的運動迷可以零時差的掌握賽況,替自己所支持的跑者加油。

安全不容妥協 Subaru帶領民眾體驗無微不至的全方位安全防護

除了星光閃耀的活動大使陣容外,由Subaru台灣意美汽車提供的「終結者號Catcher Car」XV,更是現場跑者們熱情合影的高人氣角色,ForesterOutbackLevorgLegacy也做為乘載活動大使的專用車。在主舞台旁的Subaru展車區,專業銷售顧問透過實際操作與詳細解說,讓跑者和民眾們理解Subaru最新安全核心科技「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,期盼透過無微不至的全方位安全防護,能大幅降低交通意外事故,減少因意外造成人員傷亡的憾事發生,而此理念更與活動宗旨不謀而合,也是Subaru台灣意美汽車參與此賽事的原因。