車世社會責任

CARTURE 車勢文化

Maserati Taiwan 響應世界關懷自閉症日

Maserati Taiwan自2014年起,應中華民國自閉症基金會之邀請,已連續第六年參與此公益活動。今年再次響應「世界關懷自閉症日」,希望藉由企業號召影響力,增進社會大眾對自閉症患者的認識,提倡多元與友善的社會環境。
Apr 04, 2019
CARTURE 車勢文化

和泰汽車 最新短影片《大學生?》 打破世代偏見 美好改變

Toyota、Lexus及Hino總代理和泰汽車長年投入社會公益回饋,2019年最新短影片《大學生?》打破世代偏見,期望透過影片帶領大家發掘年輕人都在「忙些什麼好事」,給予正面的肯定與支持!
Apr 04, 2019
CARTURE 車勢文化

Toyota捐贈Corolla Altis 協助失依青少年交通行動需求

Toyota為鼓勵失依的兒童或青少年,協助解決交通行動需求,特別捐贈全新上市的台灣最暢銷車款*Toyota Corolla Altis乙台予大甲媽社會福利基金會附設「鎮瀾兒童家園」,希望能提供更多需要幫助的兒童或青少年,提供更舒適的移動工具。
Mar 31, 2019
CARTURE 車勢文化

汽車人才從小找起,裕隆日產「Nissan小戰神任務」精彩再現

裕隆日產汽車落實企業社會責任,致力汽車產業人才培育向下紮根,秉持「Innovation that excites」品牌精神,於2018年首次試辦全新活動「Nissan小戰神任務」,2019年持續投入資源並擴大舉辦,分別邀請苗栗縣公館國民小學及苗栗縣后庄國民小學六年級代表師生,參與挑戰今年3月20日及3月22日的「Nissan小戰神任務」。
Mar 28, 2019
CARTURE 車勢文化

第二屆台灣車客松決賽發表,解鎖未來城市的汽車狂想!

3/24第二屆台灣車客松於台北數位產業園區舉辦決賽Demo Day,由來自北中南各地新創與大專院校的20組入圍隊伍共同競逐百萬總獎金,提出各種未來汽車進化與移動生活的狂想。
Mar 24, 2019
CARTURE 車勢文化

Honda Taiwan成立就業導向專班,產學合作捐贈熱銷車款CR-V培育優秀技職人材

為了成為「社會所期待存在的企業」,Honda Taiwan自2002年成立以來、持續提供台灣市場高品質的商品、技術、服務;秉持永續深耕的決心,投入多項公益事業,善盡企業公民責任。
Mar 19, 2019
CARTURE 車勢文化

國瑞汽車ECO志工社老街溪水岸森呼吸植樹活動

國瑞汽車ECO志工社為響應行政院農委會發起之植樹月植樹綠美化活動,於社內號召國瑞志工及眷屬組成環保志工隊70人,於3月9日在環境總管理代表伍協理的帶領下,參加在老街溪河川教育中心主辦的「大樹森深呼吸活動」。
Mar 14, 2019
CARTURE 車勢文化

國瑞汽車「真心守護」防災頭套捐贈公益活動

有鑑於台灣位於環太平洋地震帶上,且近年來國內外地震災害頻傳,為了提昇低年級學童在災害發生時的安全性,國瑞於2016年計畫為期五年的「在地小學防災頭套捐贈活動」,期盼能有效降低孩童於發生自然災害時可能收到的傷害。
Mar 14, 2019
CARTURE 車勢文化

「Toyota 玩具愛分享」 與我們一同回收二手玩具 讓愛新生

Toyota自2016年4月起,以二手玩具回收再利用為主要訴求,舉辦「玩具愛分享」活動,在全台Toyota服務廠提供玩具回收服務,讓您的玩具能夠繼續造福更多孩子!
Jan 04, 2019
CARTURE 車勢文化

和泰汽車致力捐血公益 募血逾2億C.C.

Toyota、Lexus和Hino總代理和泰汽車一直致力於汽車本業相關的公益活動,除了交通安全宣導、導護志工裝備的捐贈以外,更運用公司代理銷售的Hino大型車,搭載先進採血設備打造成捐血車,捐贈給有需求之捐血中心。
Jan 04, 2019