車視視覺玩美

不管你是躺著拍趴著拍或用Live View相機放地上拍,鏡頭離地面越近前景(地面)就越模糊

最好賣配上最大膽的顏色?Volvo XC60 T6 Inscription有需要這麼極端嗎?

說到台灣汽車市場最好賣又安全的黑白銀灰香檳金這幾種車色,我們當家總編阿儒巴可能寫20篇稿子都抱怨不完,偏偏這次Volvo XC60試駕就是黑車白車各一輛,其中XC60 T6 Inscription大膽的採用黑棕雙色內裝搭配黑車漆,打光後拍起來其實比眼睛看到的還讓人驚艷!
Oct 13, 2017
源自XF的頭燈造型真是炯炯有神啊

紅水黑大扮!一起來看看2018 Jaguar F-Pace R-Sport 25t RWD的撞色之美!

Jaguar首輛SUV再進化,2018 Jaguar F-Pace搭載全新全鋁合金Ingenium渦輪引擎,除了在麗寶樂園卡丁賽道以及繞錐關卡都有優異表現之外,其實改款後的外型與內裝設定也很值得細細品嘗。
Oct 07, 2017

不是說月底才發表?新世代BMW M5廠照無預警全都露

德國BMW的行銷創意真是越來越靈活了,搞得我們常常摸不著頭腦,就以中大型超級跑房車M5來說吧,一下子偽裝車廠照大辣辣的放上官網,一下子又丟個好像很帥的先導影片扣人心弦,好不容易我們以為快要發表,突然就將一堆正式定裝照片一次上傳,這...是要媒體怎麼報才好?
Aug 22, 2017

看得出是什麼車嗎?法蘭克福車展現身前最終版BMW X2偽裝照出爐

都說BMW偽裝車最近真的是玩上癮了,繼上次全新M5的甩尾照之後,現在換成跑車版X1 -- X2上街拍沙龍,瞧那漂亮的構圖、精準的補光以及唯恐天下不看的彩色迷彩,這不全抓下來放上【車視】單元,怎麼對得起車迷大眾呢?
Aug 13, 2017

這應該不是地球上的產物,Lamborghini Centenario照片集

全球限量20輛,台灣完稅售價近1.5億的Lamborghini Centenario,或許光看報導裡的照片依舊覺得意猶未盡,不如...在這裡盡情滿足眼睛想滿足的慾望。
Aug 08, 2017

著戰鬥服或軍便服?Jaguar F-Type Coupe/SVR你愛哪一款?

Jaguar F-Type Coupe 3.0升V6引擎,340hp/45.9kgm後驅8速手自排,0-100km/h加速5.3秒已經絕美又會跑!Jaguar F-Type SVR 5.0升V8引擎,575hp/71.4kgm IDD四驅同樣8速手自排,0-100km/h加速只要3.7秒武裝上身渾身帶勁嗆辣更猛爆!379萬對上860萬,天然正妹VS盛裝才女你怎麼選?.........不過,Model是無價的,沒規格可列!
Aug 03, 2017

熱血奔馳50年 AMG猛獸大軍之車主聚會

為慶祝AMG 50週年盛事,7/9日AMG車主齊聚台北信義區,一張張觸動人心的精美照片,足以勝過千言萬語!
Jul 26, 2017
從1953到2017年,VOLVO旅行車進化史就在這面牆上

北歐傳奇!從 V90/ V90 Cross Country發表見證Volvo超越一甲子的旅行車歲月

持續專注打造旅行車型的「旅行車先驅」VOLVO建廠已滿90 週年,在V90/ V90 Cross Country發表現場除了展出多輛新車之外,VOLVO精心製作的一甲子旅行車歲月特展更是不容錯過!
Jul 20, 2017
要表現質感燈光背景很重要!只用輕鋼架日光燈(組)就算千萬超跑也跟擺在吃飯順便看電視客廳沒兩樣。

質感除了眼睛看!更應該親手摸!

與其把「質感」這東西形容的天花亂墜,不如親臨現場眼見為憑、從手體驗。
Jul 06, 2017
車模很重要!這次發表現場車模恰如其分的妝髮造型與笑容為活動加分不少!

看過價格數據,Porsche 911 GTS發表現場其實還有更多精采畫面!

每一場發表活動都是行銷/活動工作人員夜以繼日爆肝換來的成果,除了車輛的價格特色,現場其實還有許多我們捕捉到的精彩畫面,錯過很可惜!(留在我電腦D槽也是!)
May 26, 2017