車視視覺玩美

▲高車身加上大輪圈,Tesla Model X車型定位界於傳統MPV與SUV之間

除了隼翼車門開關動作,Tesla Model X還有哪些不能錯過的細節?

網路上下單預購很久之後,據說台灣要等到7月才能交車的Tesla Model X正式發表,除了現場電視台記者錄了將近1小時的開關門動作之外,Model X其實還有不少特色值得注意.....。
Mar 08, 2017
▲五車型中唯一柴油動力的尊貴款搭載1.6升柴油引擎,可輸出136ps/30.6kgm動力,特點是馬力比1.6汽油車型還大,峰值扭力更比2.0汽油車型多出11kgm,連平均油耗都比汽油車息好上許多

看過售價配備,在讀試車報導前不應該錯過的10個Super Elantra重點

籌畫多時的新一代Super Elantra終於發表,南陽實業以三款動力五種車型布局切入市場,主打高規格安全並以64.9-81.9的下修價格搶攻市占率。目前車勢文化正在進行新車試駕, 在試車報告之前,讓我們先來看看Super Elantra有哪些不容錯過的重點。
Mar 07, 2017
開場由前F1車手David Coulthard以E43AMG華麗燒胎入場,台灣賓士總裁與同仁也趁這機會記錄難得畫面

總是在我面前呼嘯而過,AMG Performance Tour連拍帶錄的半天

清一色AMG性能車款讓大鵬灣賽道整個下午咆嘯聲不絕於耳,這次我手握相機不碰方向盤,已連拍帶錄的方式紀錄這熱血的半天時光。
Nov 24, 2016
Levante發表記錄

義系SUV初登場 Levante繼承跑車血脈咆哮上市

Maserati百年來首輛SUV終於登場,從今天開始義系SUV市場不再沈默,百輛接單看來成績相當不錯,後勢走向如何讓我們一起繼續觀察下去~
Oct 05, 2016
除了主舞台用電視牆之外,另一輛MAZDA 6 Wagon以旋轉台搭配上方「螺旋風鈴」造型裝置演出

紅吱吱的現場 2017 MAZDA 6發表記錄

受到風雨拖累,17年式 MAZDA 6終於還是順利發表,現場擺了兩台首度導入台灣的MAZDA 6 Wagon直接點明了它就是主角中的主角,關於配備售價等細節請點閱車勢相關報導,這篇則是要告訴你,MAZDA 6 Wagon、現場硬體以及紅吱吱之間的關係。
Sep 29, 2016
Tiguan發表以D750錄製效果

不只酷炫,更要玩創意 發表會現場讓你目不轉睛的光雕投影秀

越來越多品牌喜愛在發表新產品前先來段動態影片,不但能將自家產品優勢清楚投射至巨型牆面,精心製作的夢幻影片與立體音響效果總讓人身歷其境看的目不轉睛。有別於大型電視牆做法,如果採用投影方式,不但能在平面上「做文章」,透過投影在立體物件的獨特手法,結合影像與實物更是能創造出虛實合一、千變萬化的夢幻效果。
Sep 20, 2016
門板虛化倒影讓車側散熱孔上GT-R飾板更為耀眼

水野的洪荒之力 2017 NISSAN GT-R

看到GT-R總讓我想起06還07年,台灣汽車媒體團應原廠邀請到日本試駕全新R35 GT-R情景。
Sep 15, 2016
出發前總是得先來張紀念照,活動公司特別安排了台南知事官邸作為出發點,新A4的雙折線晝行燈辨識度夠高

不只轉換心情 Audi A4 Avant 40 TFSI悠遊才是本色(圖真的超多!)

繼試駕完搭載45動力版本的A4與A4 Avant之後,這次我們來到台南體驗40動力版本的A4 Avant,卸下那種緊繃彎道追逐的戰鬥心態,放鬆心情開車這才發現,A4 Avant 40 TFSI應該才是新一代A4該有的均衡本色。
Sep 01, 2016
攝影棚燈光所能營造出的氣氛果然不一樣

夢想近在眼前 718 Boxster(S)發表現場紀錄

經過控管人數的發表活動參與起來就是舒服,不但能融入現場氣氛,仔細看完產品介紹,也能在表演結束後近距離從容賞車。於是718 Boxster(S)之美得以盡收眼底,有此一說:男人腦海裡都有個跑車夢,如今夢想就在眼前,就算不能立刻入手,也要先仔細瞧瞧。
Jul 20, 2016
很多人拍車不愛開燈,因為怕影響曝光結果,我卻愛開大燈拍照認為這樣車子比較有精神有朝氣

速度夢想的具體實現 HONDA NSX靜靜欣賞她的美是種態度

就如同每個運動員都想將參加奧運當作生涯最高成就,汽車品牌也競相推出足以代表自家科技的高階運動化產品,NSX就是NONDA創造出足以代表創廠精神的移動活招牌,我並不想用日本法拉利或東洋藍寶堅尼之類的名詞去形容它,預賞之後我還是認為:NSX就是NSX,只要能達到工程師/設計師預想的目標,它就是足以代表品牌精神的超跑,而不是某某車的影子。
Jun 17, 2016