車視視覺玩美

從1953到2017年,VOLVO旅行車進化史就在這面牆上

北歐傳奇!從 V90/ V90 Cross Country發表見證VOLVO超越一甲子的旅行車歲月

持續專注打造旅行車型的「旅行車先驅」VOLVO建廠已滿90 週年,在V90/ V90 Cross Country發表現場除了展出多輛新車之外,VOLVO精心製作的一甲子旅行車歲月特展更是不容錯過!
Jul 20, 2017
要表現質感燈光背景很重要!只用輕鋼架日光燈(組)就算千萬超跑也跟擺在吃飯順便看電視客廳沒兩樣。

質感除了眼睛看!更應該親手摸!

與其把「質感」這東西形容的天花亂墜,不如親臨現場眼見為憑、從手體驗。
Jul 06, 2017
車模很重要!這次發表現場車模恰如其分的妝髮造型與笑容為活動加分不少!

看過價格數據,Porsche 911 GTS發表現場其實還有更多精采畫面!

每一場發表活動都是行銷/活動工作人員夜以繼日爆肝換來的成果,除了車輛的價格特色,現場其實還有許多我們捕捉到的精彩畫面,錯過很可惜!(留在我電腦D槽也是!)
May 26, 2017

傑克!真是太神奇了!這鋁圈竟然能轉出雙重葉片模樣?

Superb Combi Sportline搭載了輪廓鋒利的19吋V字型雙色鋁圈,原本以為只是純粹為了造型好看,在翻閱試車動態照片時才驚訝的發現!這鋁圈竟然能旋轉出同軸深淺兩組不同葉片形狀,如果這是預期中設計,我只能說設計師真的太~神了吧!
Apr 06, 2017

他們設計出的未來BMW竟然長這樣!?真讓人猜不透啊!(直接看影片)

如果要你設計一輛未來BMW,你會怎麼創作?Daniel Brunsteiner, Philipp Fromme, Florian Howecker這三位設計師用精緻的動畫影片,勾勒出他們心目中2040年BMW汽車該有的樣子!這輛概念車叫做Auriga!
Apr 05, 2017

與Luxgen U6 Turbo Eco Hyper來場說走就走的墾丁行吧!

無可諱言,我真的超愛墾丁這個國境之南,特別是春秋兩季非假日時說走就走的行程,這時候的墾丁不冷也不熱,遊客依稀,只要好天氣海與天都是一股腦藍到刻入心坎的純淨,再加上國家公園中越見復甦的生態與小動物,如果可以,就算要待上幾週一個月,我也絕對樂意之至。
Mar 31, 2017
裝扮時尚的模特兒永遠都是汽車的最佳視覺夥伴

Concept EQ概念車領銜主演,2017 Mercedes-Benz時尚首部曲開拍

向來與時尚界活動密不可分的Mercedes-Benz宣布將在2017年打造一連串名為#mbcollective的創作活動,其中集合攝影師、作家、電影人以及Concept EQ概念車共同演出的時尚故事首部曲即將炫麗登場,搶在首部曲之前,我們先來看看側拍花絮。
Mar 28, 2017

北斗神拳又出續集?保安~!汽車廣告可以這樣拍的嗎?!

新車上市電視廣告TVC很重要!比起國內慣用的由知名藝人或球星代言,國外廣告創意簡直比神車的銷售神話更神啊!這次TOYOTA C-HR日本廣告片竟然找來漫畫北斗神拳作者-原哲夫操刀,緊湊精湛畫面讓人看得目瞪口呆,還以為北斗神拳又出續集........
Mar 27, 2017
高車身加上大輪圈,Tesla Model X車型定位界於傳統MPV與SUV之間

除了隼翼車門開關動作,Tesla Model X還有哪些不能錯過的細節?

網路上下單預購很久之後,據說台灣要等到7月才能交車的Tesla Model X正式發表,除了現場電視台記者錄了將近1小時的開關門動作之外,Model X其實還有不少特色值得注意.....。
Mar 08, 2017
五車型中唯一柴油動力的尊貴款搭載1.6升柴油引擎,可輸出136ps/30.6kgm動力,特點是馬力比1.6汽油車型還大,峰值扭力更比2.0汽油車型多出11kgm,連平均油耗都比汽油車息好上許多

看過售價配備,在讀試車報導前不應該錯過的10個Super Elantra重點

籌畫多時的新一代Super Elantra終於發表,南陽實業以三款動力五種車型布局切入市場,主打高規格安全並以64.9-81.9的下修價格搶攻市占率。目前車勢文化正在進行新車試駕, 在試車報告之前,讓我們先來看看Super Elantra有哪些不容錯過的重點。
Mar 07, 2017