車市新聞

台灣「健豪印刷111利曼車隊」於亞洲利曼系列賽最終戰奪下亞軍佳績!

台灣知名車手林帛亨,在台灣知名印刷公司「健豪印刷」的贊助下,香港車手唐偉楓搭擋以「健豪印刷111利曼車隊」參加了Asian Le Mans Series亞洲利曼系列賽的LMP3組別賽事,在2016-2017賽季於馬來西亞雪邦賽車場舉辦的收官站中表現優異,獲得了單站亞軍殊榮。
Jan 24, 2017

百年淬鍊的致勝關鍵,百分百的林智勝成為ISUZU 2017品牌年度代言人

以「年輕、活力」為品牌訴求的ISUZU台北合眾汽車,近年憑藉著充足且實力堅強的產品線,以及多變活潑的行銷手法,在商用車市場上占有一席之地,而在品牌屆滿100周年的此刻,ISUZU台北合眾汽車特別請來大家熟知的中職看板球星林智勝作為年度代言人,意謂著「ISUZU商用車就是頭家朋友們商場致勝的重要關鍵」。
Jan 24, 2017

久石讓 ╳ 米夏‧麥斯基世紀交鋒 台灣奧迪獨家贊助「Audi Night 奧迪之夜」

「Audi Night奧迪之夜#untaggable」獨家贊助日本傳奇音樂大師久石讓,以及大提琴泰斗米夏‧麥斯基首度跨世紀攜手合作,二位東西方音樂大師預計將於今年5/18、5/19於臺北國家音樂廳同臺登場匯演,共同打造這場無法定義的經典音樂盛事!
Jan 24, 2017

FORD全台展示中心及服務廠 春節營運時間

農曆春節即將到來,FORD今日宣布新年期間全台服務廠及展示中心營運時間。FORD服務廠將於除夕(1月27日)至大年初五(2月1日)暫停營運,並於大年初六(2月2日)起恢復正常營運。
Jan 24, 2017

Kia強勢拓展全台服務據點 品質第一 服務至上 Kia Care春節0800服務不打烊

森那美起亞自2014年底進軍台灣後,除持續導入榮獲2016美國J.D. Power新車品質調查冠軍的Kia新車車款,更積極拓展營運版圖,2016年投資台灣展示中心暨服務據點達11家之譜。森那美起亞以提升售後服務品質與顧客滿意度為企業宗旨,兩年以來恪守以客為本的原則耕耘,2016年Kia在台年度銷售成長率高達70.5%,傲視台灣汽車銷售市場,足見森那美起亞用心經營已漸獲消費者肯定。
Jan 22, 2017

中華三菱全國服務廠春節期間陪您平安快樂迎新年

金雞年即將到來,中華三菱陪大家過好年!為體貼全國車主新春期間返鄉或出遊能安心無虞,中華三菱服務廠春節期間不打烊,在春節連休期間( 1月27日~2月1日)提供車主最即時的安全防護。至於展示中心各據點在除夕當天營業至下午5:30,初一至初二休假,初三至初五營業時間9:00~18:00。
Jan 21, 2017

中華三菱[青春還鄉] 獲YouTube2016年度最佳成功廣告影片第一名

中華三菱「青春還鄉」品牌影片繼獲得YouTube第三季台灣Ads Leaderboard首獎後,甫出爐的2016年度最佳成功廣告影片再度奪冠!再次證明真實的力量,絕對是推動品牌力的重要一環。
Jan 21, 2017

金雞報喜賀新年!Honda Taiwan貼心提醒您提前預約回廠檢修保養

農曆年假即將到來,為了在每一趟旅途中都能玩得愉快平安回家,Honda Taiwan貼心提醒您提前預約回廠檢修保養,身為一位Honda汽車車主,千萬要注意愛車車況,必要時可以撥Honda Taiwan全方位顧客服務專線0800-666- 789,他們將持續提供您24小時全方位車況守護。
Jan 20, 2017

關懷車主猶如隨伺在側 Volkswagen春節期間正常服務 全新免付費客服專線正式啟用

時值初春團圓時刻,不論是返鄉與家人同享年節氣氛、或是出遊走春,台灣福斯汽車提醒車主注意車況,且預約回廠進行車輛保養。台灣福斯汽車全台授權服務中心於1月26日(小年夜)正常營業,於次日至2月1日(初五)年節期間提供簡易急修服務(部分地區僅提供電話值勤)。此外,台灣福斯汽車為全面提升服務品質,全新24小時免付費客服專線:0800-828-818正式啟用,同時開幕全新之台中展示暨服務中心與彰化展示暨服務中心,使全台服務體系更為完善建全。
Jan 20, 2017

「Hyundai Promise原廠認證中古車」全新開幕

Hyundai汽車躍居全球第五大車廠,打造完整產品線選擇,從歐化設計的國產車款到進口豪華品牌Genesis車系,更提供商業運輸的輕型、重型商用貨車選擇,Hyundai汽車整合產品、銷售通路與用車後期規劃,提供顧客最高信賴與品牌價值。南陽實業同樣為國人建構最完整的用車服務網絡,跟進「Global Hyundai 世界的現代」全球化標準,導入新世代、高品質、高安全規格新車,各地展間陸續改裝國際級GDSI展示中心,推動銷售與服務We Care流程,全面革新經營品牌的國際化思維。
Jan 20, 2017