車是?與車無關

GIORGIO FEDON 1919喬治菲登1919百週年,推出限量陀飛輪錶款 INFINITY 無限系列

2019年是來自義大利的精品機械腕錶品牌GIORGIO FEDON 1919品牌創立滿一百週年的里程碑。GIORGIO FEDON 1919從皮製眼鏡盒的設計與製作起家,於2011年開始致力於開發GIORGIO FEDON 1919腕錶系列,推出流行與機能兼具的錶款,為腕錶界帶入一股全新的仕紳風格。
Nov 20, 2019

【車勢星聞】吳克群籲大眾發揮愛心,點亮寒士生命燭光支持「寒士吃飽30」

男星吳克群出席活動擔任圓夢大使,為4萬名艱苦人許願,點燃代表「後動」「希望」「堅毅」30益祝福燈,盼延續下一個30年的愛心暖食也為寒士寫上心願繋掛心願樹上,祈求活動順利。
Nov 20, 2019

【車勢星聞】湯唯最新燒腦電影《吹哨人》,親電雷佳音談合作

湯唯久未推出新作品,這回再次與《北京遇上西雅圖》系列的導演薛曉露第三度合作,電影戲路大轉換,不再是溫暖又浪漫的愛情作品,而是成為懸疑刺激的揭發重大弊案的燒腦電影《吹哨人》。
Nov 20, 2019
(左起)《想見你》演員許光漢、柯佳嬿、施柏宇

【車勢星聞】柯佳嬿演高中生,湊對小鮮肉施柏宇無違和

由柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演的中視、衛視中文台魔幻愛情推理劇《想見你》,3位主角穿著戲裡學生制服上網路節目宣傳。
Nov 20, 2019
Pure i9.2 業界獨家3D 超視能科技 能360度掃描環境 做出精準的障礙物偵測

伊萊克斯推出Pure i9.2新一代型動機器人,AI互動、清潔效率再進化

現代人生活忙碌,越來越倚賴運用家電產品來輔助日常家務,智慧清掃家電在台熱賣!台灣整體吸塵器市場一年成長額約新台幣55億,其中又以掃地機器人成長最為顯著。
Nov 19, 2019

【車勢星聞】最強甄子丹,打出詠春新高度(影片)

《葉問》系列10年來創下無數經典功夫場景,最新的一集上演單手詠春力戰單手太極拳,又再造動作經典畫面,世界級武術指導大師袁和平也大讚甄子丹這回的動作場面更加沈穩,「他就很像一位文人的功夫高手。」
Nov 19, 2019

【車勢星聞】想要吃雞排、看林孫煜豪和詹宛儒跳鋼管舞嗎?

《糖糖Online》演員林孫煜豪發願,若是收視率能再攀升破2,將與「糖糖」詹宛儒共跳鋼管舞。
Nov 19, 2019
美味滿閣

【車勢星聞】《美味滿閣》眾演員台北街頭吉普車掃街,粉絲熱情猶如選舉造勢

《美味滿閣》演員王傳一、魏蔓、李維維、羅宏正、JR紀言愷、林昀希、鄭志偉、王牧語、李相林、邱珮淇、彭子翎、張熙恩、林映彤、Kiwi姐姐、楊騰、許巧薇、賴雅琪等人,特別展開吉普車掃街造勢活動快閃宣傳。
Nov 19, 2019
郭書瑤

【車勢星聞】《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》卡司堅強,打造跨年「網友女神夜」

《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》活動新潮又吸睛,主辦單位桃園市政府以及民視電視公司這次要讓年輕族群High起來,邀請大家跨年夜衝桃園「愛ㄑ桃」。
Nov 19, 2019

【車勢星聞】李燕晉升作家出書,《炮仔聲》劇組為她提早慶生

《炮仔聲》演員與工作人員提前為李燕慶祝「18歲生日」,包含陳冠霖、劉沛緹、劉至翰、陳志強、林萱瑜等人,除了送上生日蛋糕,陳冠霖還貼心的送給劇中「心愛老婆」一束玫瑰花。
Nov 19, 2019