車是?
Aug 20, 2019

【車勢星聞】吳思賢撩小八歲嫩妹項婕如,帶她走進網路瘋狂世界(多圖)

偶像劇《網紅的瘋狂世界》劇情舉辦卡司發布會,男、女主角分別是小樂吳思賢與新人項婕如,是部年輕活力十足的偶像劇,吳思賢說看到項婕如會想到剛入行的自己,一路走來遇過幾位用心指導他的演員前輩,他也會將自己的經驗指導並傳承給新人。
BY Lune

小樂吳思賢這次飾演浪直播平台年輕CEO,不僅是學霸還是玩霸,因為眼光精準、擅長操作,在他的運作下,浪直播一舉成為最受歡迎的直播平台,擁有眾多受人歡迎的直播主。而首次擔任偶像劇女主角的項婕如則是便利商店店員,在認識小樂吳思賢後而成為簽約直播主。該劇是一部甜寵偶像劇,小樂吳思賢不僅願意為女主角項婕如賭上一切,更是對她百般寵愛,所以在記者會中他特別準備一個超大玩具熊送給首次合作的項婕如,小樂吳思賢表示私下的他如果有女友,也一定會寵對方,給她最好的。

這次在劇中小樂吳思賢是位很潮的CEO,一向與年紀較大女星合作的小樂吳思賢,首次與小他八歲的項婕如合作,28歲的他也頓時成為「資深藝人小樂哥」了,童心未泯的吳思賢也透露,之前與鍾瑶合作拍戲時,曾用假老鼠把她嚇得飛奔到對面街上,而這回拍戲已經準備好一整袋全新的假蟑螂,除了要找機會捉弄項婕如外,他也放話「工作人員你們也要小心囉!」,長達三年未發片的小樂也透露,新專輯目前已經準備得差不多了,不過現階段暫時先以《網》劇拍攝工作為主,預計今年底將會回歸歌手身分,也會請公司規劃活動與粉絲近距離接觸。

項婕如也笑說小樂吳思賢曾到她讀的學校校唱,好多同學是他的超瘋狂迷妹,這次知道兩人要合作都羨慕不已,同學還特別告訴她小樂的禁忌,像摸臉就是其一。項婕如還說第一次看到小樂吳思賢時就覺得他好瘦,當時心想不能比他胖,手上的零食就默默放下。劇中吳思賢需要展現滑板技能,但他沒想到項婕如竟然是滑板高手,平時也會穿著滑板褲玩滑板,於是立刻拜她為師,項婕如表示自己滑板資歷也才一年多而以,沒想到竟派上用場,連小樂吳思賢都說她好帥,不是在玩假的。