車是?
Jun 16, 2019

【車勢星聞】曾之喬偕「前男友」曹晏豪為Chocola BB夏日祭典活動揭幕

夏日即將來臨,知名藥妝品牌《Chocola BB®》於夏至前夕,於華山1914 文創園區西1館舉辦期間限定濃濃日式氛圍的「Chocola BB夏日祭典」,特別邀請代言人曾之喬出席,並獨家分享她的「夏日活力滿載 私藏術」。此外,與曾之喬在已殺青電影「聖人大盜」中飾演情侶的新一代男神曹晏豪也親自到場祝賀。

於電影「聖人大盜」中擔任喬喬男友的「螢幕前男友曹晏豪,今天也現身站台,現場挑戰默契大考驗,儘管在劇中兩人飾演熱戀許久的情侶沒友親熱戲的橋段,仍然相當有默契!兩人也共同為Chocola BB夏日祭典揭開序幕、一整片高達百顆精緻燈籠映入眼簾,喬喬打趣說:「吃了Chocola BB膠原錠後,肌膚變得紅潤,就像我身後這百盞充滿溫暖燈光的燈籠、用溫暖終結疲憊。」。

共為期兩天的 Chocola BB夏日祭典將於2019年6月15~16日舉行,現場眾星雲集,更邀請了蔡黃汝(豆花妹)、楊銘威、坤達、宇宙、嚴正嵐盧彥澤楊孟霖施柏宇謝毅宏林予晞温貞菱任容萱陳天仁等多位品牌好友與粉絲們共襄盛舉,豐富的活動內容精采可期,線上預約的粉絲還有機會與藝人進行近距離互動,詳情請見Chocola BB粉絲專頁https://www.facebook.com/chocolabb.tw/!