車市
Aug 08, 2016

一組308萬,車王Rolls-Royce野餐套件組,同展王者尊榮

當時下流行的野餐饗宴遇上Rolls-Royce的頂級工藝,兩者碰撞出來的火花創造出經典的 Rolls-Royce野餐套件組,我們的設計團隊由野餐的黃金年代激發出創造靈感 – 將美麗優雅的設計結合無與倫比的工藝,打造完美匹配Rolls-Royce車款的精巧藝術品。

每組Rolls-Royce野餐套件組需要超過500小時的手工來打造完成,野餐盒本體以頂級的馬鞍皮、上油處理的柚木以及拋光金屬鋁來製作。打開之後,首先映入眼簾的為兩片可搭配車身木紋飾板的野餐桌,左右掀起後猶如開啟一個充滿頂級水晶、優雅骨與金屬餐具的藝術寶盒。

水晶酒杯以及醒酒器由超過200年歷史,並以傳統工法聞名的匈牙利Ajka Crystal工坊手工打造,每只精巧絕倫的水晶酒杯皆由深厚技藝的工匠吹製而成,並施以手工打磨。12件式的不鏽鋼餐具組則是在英國以最高標準的品質打造。這群專業師傅堅持使用古法的手工打磨與拋光技巧,藉此向英國傳統的鋼鐵工業致敬。

來自英國的Wedgwood全白瓷盤則為野餐套件組增添了一抹優雅。該品牌擁有超過百年的歷史,且與Rolls-Royce相同,致力於保存傳統工藝技巧並結合現代美學,創造出最高品質的美麗作品,也同樣深受全球皇室貴族與名流仕紳的喜愛。

Rolls-Royce來說,所謂的豪華不僅僅是在用料以及品質上的追求,真正的豪華是將此與至親好友們一起分享的感受與經驗。這套野餐套件組專為4個人打造,讓您可與車上乘客們一起分享視覺與味覺的頂級饗宴。

 

Rolls-Royce野餐套件組 :棕褐色鞍皮, 搭配同車內木紋飾板之野餐桌面

 

台灣建議售價NT$3,080,000