車市
Oct 16, 2017

132萬起,i-Activsense全面升級,正18年式Mazda MX-5全新登場

台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)為提升經典敞篷跑車的駕馭樂趣,針對正18年式Mazda MX-5與MX-5 RF硬頂敞篷車款 (後稱MX-5 RF)進行配備更動。除了同步升級i-Activsense主動安全科技外,更導入全新車色,盡顯魂動之美。正18年式Mazda MX-5與MX-5 RF全面升級後建議售價維持不變,分別為新台幣132萬與150萬,預定於2018年農曆年後陸續交車。

新一代Mazda MX-5以Skyactiv Technology全新動能科技打造而生,極致輕量化造就更勝前代的1,088kg 輕巧重量,並達到前後車重50:50的完美比例,讓駕駛者可輕易透過身體與方向盤掌握車身動態,達到和諧的「人馬一体」境界。Mazda MX-5曾首創車壇紀錄,同時獲頒2016全球年度風雲車以及年度最佳汽車設計大獎,MX-5 RF則進一步闡揚魂動美學語彙,以專屬的 Fastback斜背式設計與性感不失優雅的外型,一舉榮獲2017年德國紅點設計大獎Best of the Best,雙雙立下敞篷跑車造型設計的全新典範。

台灣馬自達本次為正18年式Mazda MX-5與MX-5 RF全面升級i-Activsense主動安全科技,除原有之BSM盲點偵測系統(附RCTA後車警示功能)外,更標配ALH智慧型LED頭燈與LDWS車道偏移警示系統;搭配MZD Connect人機智慧資訊整合系統與BOSE音響,讓車主能在安全寫意的環境下,盡情體驗Mazda「人馬一体」的駕馭樂趣。此外,正年式Mazda MX-5與MX-5 RF提供全新「晶艷魂動紅」與「凝釉藍」車色,為已臻完美的MX-5車身造型再添話題;正18年式Mazda MX-5MX-5 RF全面升級後建議售價維持不變,分別為新台幣132萬與150萬。