車世社會責任

BMW總代理汎德為臺北世大運選手喝采!以熱情動感的BMW啦啦隊與大7系列全力支持台北世大運

為期12天的「2017臺北世界大學運動會」正式登場,並於臺北田徑場舉行盛大開幕典禮。作為本屆世大運的頂級官方贊助夥伴,BMW總代理汎德以實際行動共襄盛舉,除了贊助200輛BMW大7系列頂級豪華旗艦房車,打造世大運專屬安全貴賓車隊外,更以熱情動感的啦啦隊參與世大運的開幕活動,展現活力四射的純粹運動精神,期待透過熱情的演出將BMW支持純粹運動精神理念傳達給在場的每一位參賽選手及與會貴賓。
Aug 24, 2017

裕隆日產汽車與裕隆汽車捐贈百萬元,為台北市環保局市民臨時工投保僱主補償契約責任險

為體恤台北市政府環保局市民臨時工長期辛勞與付出,裕隆日產及裕隆汽車7月27日共同捐贈新台幣100萬元,為市民臨時工投保「僱主補償契約責任險」,由台北市環保局劉銘龍局長代表受贈,透過裕隆日產及裕隆汽車的關懷與心意,讓辛勤維護市容整潔的無名英雄擁有多一重安心保障,在不幸遭逢意外與急難時,能夠獲得實質保險費濟助,減輕家庭經濟負擔。
Jul 29, 2017

中華汽車守護環境 淨灘、淨山一起來

為落實環境保護行動、善盡企業社會責任,中華汽車近年來積極於廠內推動志工活動,不僅優於業界,提供每位同仁每年三天的志工假,執行「原夢計畫」部落送暖活動外,再投入環境保護領域,動員廠內志工進行淨山及淨灘活動。
Jul 24, 2017

200輛大7伺候!BMW總代理汎德宣佈成為「2017臺北世界大學運動會」頂級官方贊助夥伴

擁有一輛有司機的BMW 7 Series,應該是很多人夢寐以求的想望吧?CARTURE車勢文化在這裡提供一個簡單的解決辦法,那就是趕快參加今年即將舉辦的「2017臺北世界大學運動會」,因為身為官方合作夥伴的BMW總代理汎德,將提供200輛全新7 Series作為世界各國代表團貴賓以及參賽選手接駁之用。
May 02, 2017
Jan Frodeno(右)搭乘頂級保母車V-Class抵達Mercedes-Benz品牌概念館,感受尊榮移動體驗,褪去長途旅行疲勞。

鐵人傳奇揚.弗洛丹諾訪台參賽!親身響應Mercedes-Benz勞倫斯體育公益計畫

今年為響應知名賽事品牌Challenge Taiwan所舉辦的「台東國際鐵人三項錦標賽」,台灣賓士不僅強力挹注國際資源贊助此賽事,更特別邀請勞倫斯體育學院公益大使(Ambassador of the Laureus World Sports Academy)暨世界鐵人紀錄保持人-揚.弗洛丹諾(Jan Frodeno)來台參賽,並宣傳台灣勞倫斯體育公益計畫,親自分享運動為他的生命帶來多大的變化與影響,及擔任勞倫斯體育學院公益大使的感動經驗。
Apr 27, 2017
台電女籃球員用自己的專長帶領青少年愛上籃球,投籃得分。

台灣賓士勞倫斯體育公益計畫正式展開 中華基督教救助協會與台電女籃深入社區 帶領青少年投出未來

與世界知名總部位於英國的勞倫斯體育公益基金會緊鑼密鼓籌備近兩年,台灣賓士於2016年底攜手中華基督教救助協會正式宣布啟動為期三年的台灣勞倫斯體育公益計畫;本學期假日體育班於上周六(4/22)正式在台灣六個城市展開,以創新模式改善台灣青少年處境或習慣,協助免於社會排斥,讓更多孩子愛上運動,在運動場上找回自信與認同,培養團隊精神與生活方式。
Apr 27, 2017

BMW台灣總代理汎德公司與國家地理頻道共同呈獻:「世界地球日─為水資源而跑」環保路跑活動

為響應2017年世界地球日及喚起環保意識,於2017年4月9日總統府前廣場舉行的「世界地球日─為水資源而跑」環保路跑活動為BMW總代理汎德公司連續第五年攜手NGC國家地理頻道所舉辦。
Apr 10, 2017
「大手牽小手 安全齊步走」2017 BMW兒童交通安全體驗營北、中、南同步擴大舉行,3月31日起開放報名!

「大手牽小手 安全齊步走」2017 BMW兒童交通安全體驗營3月31日起開放報名

BMW總代理汎德特別於4月份在台北、台中、高雄三地擴大舉辦「2017 BMW兒童交通安全體驗營」,透過精心設計的遊戲關卡教導孩童正確的交通安全知識。「2017 BMW兒童交通安全體驗營」將於2017年3月31日起開放線上報名,每位學童門票為新台幣300元,所有募得款項將全數捐贈靖娟兒童安全文教基金會,用於推動兒童安全教育以及
Mar 31, 2017
台灣賓士總裁邁爾肯、勞倫斯代表、救助協會、台電女籃及教練錢薇娟、陳建州與種子師資齊誓師用運動翻轉台灣青少年未來。

台灣賓士導入勞倫斯體育計畫 以「運動」翻轉少年未來

台灣賓士攜手世界知名勞倫斯體育公益基金會、中華基督教救助協會共同宣布至少為期三年的台灣勞倫斯體育公益計畫正式啟動。
Dec 12, 2016

LUXGEN 與 Art Center國際講師座談 激盪未來汽車設計燦爛火花

今年裕隆集團以及旗下華創車電、納智捷共同參與贊助主辦「Debut X LUXGEN智慧交通設計工作營」活動(5/1-5/6),以台灣首屆以智慧交通為主題創客松Makerthon,吸引全台灣大專院校設計、商業與工程領域之青年學子參與。
May 07, 2016