車視視覺玩美

Mercedes-AMG C 63 S Coupe

今天正式發表的C-Class Coupe共引進4款車型,包含C 180 Coupe、C 250 Coupe AMG Line、Mercedes-AMG C 63 Coupe、Mercedes-AMG C 63 S Coupe,實車真的美到口水流滿地!!!
Mar 01, 2016
我喜歡側面欣賞這樣修長的你,不但曲線盡收眼底,陰天柔和側光更能凸顯你亮麗膚色。

準大叔的不理性情人 MAZDA MX-5

一直以為隨著年紀增長審美觀確實會變,這時候該是懂得欣賞平凡清秀之美,天知道與MX-5相處兩次之後才發現自己對於那種帶著聰明、自信卻不俗豔的性感依舊缺乏抵抗力,準大叔如我;心又被攻佔而淪陷了。
Feb 25, 2016
我們這一行也算靠天吃飯,天氣不好還是得工作,雨天低反差灰暗背景最適合捕光讓主體突出找回原有顏色,適當的地形地物利用也能為照片加分

灰色雨天乘著白色魔毯 BMW 730d

因為獨一無二的舒適與乘坐表現,許多人曾經形容坐進Rolls-Royce能體驗到有如登上魔毯飛行般感受,真的魔毯我沒見過也沒坐過,但改款後更輕更舒適寧靜的730d卻讓我有貼地面飛行感覺。別在尋找傳說中的寶物了,高科技魔毯現在去BMW 400多萬就能買到。
Feb 18, 2016
天氣夠好,照片就成功了一半!乾淨的天空是拍車最佳控光幕

且讓夕陽為你鍍上玫瑰色外衣 C450 AMG暮光寫真

勁車在手,怎能蹉跎一分一秒相處機會?趁著高雄好天氣,借夕陽與港口建築之美,為一輛美車留下記錄
Jan 28, 2016