車視視覺玩美

空曠處拍攝黑車「面上」鈑件一定都會反射天空變成空白,這裡橋墩陰影則是恰好形成類似攝影棚的遮黑效果,讓漆面反光與原色得以同時存在。

暗黑深邃之美 XC60 T6

雖然黑車是公認的難拍,但透過某些環境條件襯托,反而更能見到平時被忽略的車身線條與光影之美。一如這次XC60 T6,雖然車色有如黑洞深不見底,在恰好天氣與橋墩形成的「偶然」攝影棚中,映照出天時兼地利所賜難得光影,而純粹深黑流露出的性能氣勢,簡直就像黑武士「達斯.維德」頭盔一樣,霸氣十足!
Apr 13, 2016

不只聰明,Skoda Superb 1.4 TSI還能玩美

Skoda總以「聰明的,就懂」作為品牌Slogan,可是我總覺得Skoda全車系所散發的不僅僅只有超值與品質而已,甚至就連美感,這間來自捷克的車廠也有它獨樹一格的調調。
Apr 10, 2016

對比與反差 U6 TURBO Sports+ X 凱樂

重生的U6 TURBO Sports+動力更大裡外皆酷炫,與「車勢文化」合作默契十足的人氣車模凱樂則是不再濃妝豔抹,兩者結合能夠呈現出怎樣的「對比與反差」呢?
Apr 07, 2016
活動現場由Lamborghini Taipei掌門人趙先生(左)開場,並由Ad Personam客製化服務部經理Vittorio Gabba說明目標與理念。細心的讀者朋友應該不難發現Ad Personam客製化服務部除了有自己的標準字體外,還有類似牛頭輪廓的專屬徽章

穿上專屬黃金聖衣 頂級客制化Aventador SV LP 750-4

早在2006年Lamborghini就開始為品牌旗下車輛提供Ad Personam頂級客製化服務,並於2013年成立專屬團隊,目的就是為了滿足每一位Lamborghini車主需求,在選配以外,更提供各種漆面皮件材質與顏色可供選擇,讓頂級超跑也能完美呈現個人風格。
Mar 12, 2016

美豔,只需純粹就好

很多車與人同,習慣濃妝豔抹,乍看也許出色,久聞則俗不可耐。
Mar 07, 2016

Mercedes-AMG C 63 S Coupe

今天正式發表的C-Class Coupe共引進4款車型,包含C 180 Coupe、C 250 Coupe AMG Line、Mercedes-AMG C 63 Coupe、Mercedes-AMG C 63 S Coupe,實車真的美到口水流滿地!!!
Mar 01, 2016
我喜歡側面欣賞這樣修長的你,不但曲線盡收眼底,陰天柔和側光更能凸顯你亮麗膚色。

準大叔的不理性情人 MAZDA MX-5

一直以為隨著年紀增長審美觀確實會變,這時候該是懂得欣賞平凡清秀之美,天知道與MX-5相處兩次之後才發現自己對於那種帶著聰明、自信卻不俗豔的性感依舊缺乏抵抗力,準大叔如我;心又被攻佔而淪陷了。
Feb 25, 2016
我們這一行也算靠天吃飯,天氣不好還是得工作,雨天低反差灰暗背景最適合捕光讓主體突出找回原有顏色,適當的地形地物利用也能為照片加分

灰色雨天乘著白色魔毯 BMW 730d

因為獨一無二的舒適與乘坐表現,許多人曾經形容坐進Rolls-Royce能體驗到有如登上魔毯飛行般感受,真的魔毯我沒見過也沒坐過,但改款後更輕更舒適寧靜的730d卻讓我有貼地面飛行感覺。別在尋找傳說中的寶物了,高科技魔毯現在去BMW 400多萬就能買到。
Feb 18, 2016
天氣夠好,照片就成功了一半!乾淨的天空是拍車最佳控光幕

且讓夕陽為你鍍上玫瑰色外衣 C450 AMG暮光寫真

勁車在手,怎能蹉跎一分一秒相處機會?趁著高雄好天氣,借夕陽與港口建築之美,為一輛美車留下記錄
Jan 28, 2016