車事觀點

Jaguar進軍處女地!! Formula E也將步向廠隊化後塵?

不管賽車迷怎麼砲轟,或是賽會運作如何尷尬,無論如何,Formula E電動方程式在話題性以及前瞻性上面仍舊有其獨一無二的地位,而今英國車廠Jaguar宣告即將進軍Formula E,是否表示這項錦標賽也即將如同F1或是WRC、WEC般,漸漸步向廠隊化的現實?
Dec 22, 2015

Mercedes-Benz 未來自動駕駛車F 015台北信義區快閃巡演

「Mercedes-Benz F 015 – Luxury in Motion」從德國總部空降台灣,為今年2016世界新車大展投下震撼彈。今夜更率先在台北信義區提前與車迷見面,沿途吸引街頭民眾目光,快閃巡演再次創造熱門話題!
Dec 22, 2015

MAZDA CX-5、All-new Mazda2 精進主被動安全配備 創造安全升級的駕馭樂趣

為進一步提升產品實力,持續為消費者行駕安全把關,台灣馬自達宣佈CX-5柴油車型將SCBS-F前行煞車輔助功能及BSM盲點偵測系統列為全面標配,All-new Mazda2豪華版規格配備同步升級,新增6 SRS輔助氣囊及後輪碟煞。
Dec 22, 2015

Mercedes-Benz GLA強化新年式戰力 以對抗新世代同級對手的全面進攻

今年原廠重新整合新世代休旅家族,使得過去的M-Class以及GLK都換上GLE跟GLC的新名稱,而上市近3年的GLA成為家族中最顯老態的一款,因此原廠決定在2016年初對GLA進行小幅度的升級動作以提升產品競爭力。
Dec 21, 2015

Wheelsandmore性能強化套件讓GLE 63 AMG變身斯文猛獸

德國的改裝品牌Wheelsandmore,在上周推出針對GLE 63 AMG的強化套件,包括內、外裝以及動力上的升級,讓這部凶猛巨獸擁有更狂暴的性能表現。
Dec 20, 2015

Infiniti QX60小改款搶先曝光 豪華氣度再次升級

Infiniti QX60的前身其實是2011年所發表的JX車系,後來在2012年時因全面統一SUV車款的命名方式,才以QX60之名重新現身,算一算也上市超過五個年頭,如今原廠終於在近期公告將於明年的底特律車展推出小改款車型。
Dec 19, 2015

Mercedes-Benz SLC官方廠照釋出 導入家族化面貌變得更加有型

Mercedes-Benz SLK雙門小跑車在1997年上市時以極具特色的電動硬頂敞篷配備襲捲當時的雙門跑車級距,如今即將滿20周年之際,原廠趁著明年春季的小改款趁勢賦予一個全新的名稱,SLK這個車名正式進入歷史將以SLC取代,而且外型將採用全新的家族面貌,讓全車系的凝聚力更加一致。
Dec 18, 2015

Rinspeed Etos充滿無限創意 顛覆未來行動載具想像空間

來自瑞士的改裝品牌Rinspeed以一輛BMW i8為基礎改造成可自動駕駛的超未來概念跑車,除此之外方向盤還可以自動收折瞬間變成行動辦公空間,甚至在車尾箱上方還設計一塊可停放無人飛行器的停機坪,大大顛覆人類對於行動載具的無限想像。
Dec 17, 2015

來自歐洲的超級房車 Škoda New Superb/ Superb Combi聯袂上市

以「超級房車 越級挑戰」打入台灣高級進口車市場的Škoda第三代Superb於今日正式在台推出,這款全新旗艦搭載眾多Volkswagen集團科技,成為中高級房車最優選擇。
Dec 17, 2015

LUXGEN S3 EV⁺電動智能科技車 台灣特斯拉當之無愧

LUXGEN於今日(12/17)在華創車電造型中心,發表搭載12吋觸控螢幕的LUXGEN S3 EV⁺電動車,並同時展演LUXGEN LINK⁺車聯網技術;透過4G無線通訊,將所有資訊傳輸到雲端伺服器,整合利用並提供綜合服務,率先打開智能移動新市場。
Dec 17, 2015