車事觀點

Toyota i-TRIL 日內瓦車展亮相 未來都會通勤新選項

預計2030年後的家庭結構將以4人以下的小家庭為多數,體積龐大的休旅車款將逐漸淡出市場,因此Toyota在本次的日內瓦車展推出一款體積嬌小的電動概念車i-TRIL,1+2的座位能讓媽媽帶著兩個小孩輕鬆的在都會區優游。
Mar 08, 2017

64.9萬起,同級唯一標配6氣囊+ESP,Hyundai Super Elantra正式上市!

Hyundai在2017年度最重要的國產新車Super Elantra,在一連串的前導曝光與預售活動後,在3月6日正式發表上市,全車系一如先前所公布的同步發表三種動力車款,而最重要的是全車系三種動力、五個等級之正式售價較預售價格低了3~5萬元,以64.9~81.9萬的價格,而且Super Elantra是國產中型房車中唯一全車系皆標配6具氣囊+ESP電子車身動態穩定系統的車系。
Mar 07, 2017

錦上再添花 新Peugeot 3008 SUV獲得2017 COTY年度風雲車殊榮

在歐洲7個國家、共58名汽車媒體組成的COTY年度風雲車評審團隊票選下,Peugeot 3008果然脫穎而出,抱回2017 COTY年度風雲車頭銜。評審團一致認為新 3008的造型風格、車室規劃以及性能表現是贏得此項殊榮的關鍵。而新3008不但是Peugeot歷年來第五輛獲頒COTY車款,更是首度以SUV車型獲得的COTY,除此之外,Peugeot更抱回其他20座獎項,成為評選過程大贏家。
Mar 07, 2017

Infiniti Q60 Black S乘載狂野不拘的賽車靈魂

Infiniti在這次日內瓦車展推出一台搭載F1動能回收系統的Q60 Black S,這套系統是由賽車夥伴Renault所研發,可額外增加推送力道將總馬力提升至500匹之譜!!
Mar 07, 2017

百米最速休旅在台現身 Tesla 正式在台發表 Model X 運動休旅車款

Tesla Model X 為歷年來最安全、速度最快、功能最先進的運動休旅車,配備全時四輪驅動及 100 kWh 電池,續航里程達 565 公里,乘坐空間寬敞,可容納 7 名成人及其隨身行李,Model X 今日已於台灣正式發表,訂價為台幣$4,043,000 起。
Mar 07, 2017
台灣意美汽車母公司陳唱集團挹注資源於桃園中壢設立佔地4,000坪、建物四層樓共萬坪面積的Subaru台灣意美汽車全新多功能總部。

戮力改善售前售後服務!Subaru新總部落成啟用

台灣意美汽車自2006年接手Subaru品牌在台灣市場經營後,寫下連續八年銷售表現正成長紀錄,為回饋車主支持同時讓後勤服務跟上新車銷售能量,母公司陳唱集團挹注資源於桃園中壢設立佔地4,000坪、建物四層樓共萬坪面積的Subaru台灣意美汽車全新多功能總部,並於今日(2017/3/7)正式剪綵啟用。
Mar 07, 2017

McLaren高雄旗艦展示中心營運,同場公布新款車價

McLaren台灣總代理永三汽車與McLaren原廠聯手打造台灣的第二間旗艦展示中心McLaren Kaohsiung,座落高雄市左營區,就近連接國道與高鐵,地處便捷,為南部建構完善的最新車款展示及售後保養服務中心,目前已正式營運並預計於三月底盛大開幕。
Mar 07, 2017

320匹馬力、全新一代Honda Civic Type-R於日內瓦車展正式發表!

自從第九代Civic Type-R以亮眼性能席捲全球車壇,重新喚醒死忠車迷的所謂「本田魂」後,備受期待的全新第十代Civic Type-R在2017年日內瓦車展中正式發表,將同樣在Honda英國廠生產,預計在本年春天開始於全球各市場陸續上市!
Mar 07, 2017
Range Rover 家族全新前衛指標 New Range Rover Velar 於倫敦設計博物館首演登場。

新成員誕生,New Range Rover Velar於倫敦設計博物館全球首演

Range Rover 家族全新前衛指標New Range Rover Velar,於倫敦設計博物館(Design Museum)首演登場,搭配詮釋當代設計美學的豐富館藏,展現英倫品味的極致魅力!
Mar 07, 2017

Jaguar I-Pace純電休旅量產在即 日內瓦車展新車色現蹤

去年洛杉磯車展時我們曾介紹過Jaguar打算在2018年推出的純電動SUV I-Pace概念車,而在今年的日內瓦車展又替I-Pace增添新車色,亮紅色的塗裝讓這輛運動休旅更顯熱血氛圍,動力規格跟去年發表時相同,不過今年釋出更多細項資訊。
Mar 06, 2017