車事觀點

下一代QX系列的外貌雛形? Infiniti QX Sport Concept北京車展揭密

Infiniti在本屆的北京車展中將展出一款QX Sport Concept概念休旅,體型約與BMW X3、Audi Q5相當,外界預估將會是現行QX 50的未來雛形,上述車款也是目前成長最快速的級距,因此這款概念車的出現對品牌的未來走向佔有相當程度的關鍵。
Apr 25, 2016

休旅車不走溫和路線 Nissan X-Trail Style Edition提供更個性化的選項

Nissan在2013年的法蘭克福車展中推出第3代X-Trail,原廠將之定位為全球戰略車,因此無論在美洲、歐洲、亞洲皆採一致的外觀設計,台灣市場也不意外的在2015年中正式發表,其歐系風格濃厚的臉龐,搭配豐富的主、被動配備皆為國內消費者之讚賞,亦開啟國產休旅配備競賽之戰火。
Apr 24, 2016

小老婆面子光亮 – 凍齡烤漆術

上漆技術有技巧,才能讓漆面強固耐用、面子光亮。男人和女人在乎的車漆、指甲油都一樣,經過三層防護,比較經得起日常使用,常保色澤光亮。小編這就來分享讓小老婆面子光亮的凍齡烤漆術!
Apr 23, 2016

氣宇 凌駕地平線 Mercedes-Benz The New GLS磅礡登場

The new GLS正式發表,讓原有包含GLA、GLC、GLE與GLE Coupé等車系的Mercedes-Benz新世代豪華休旅大軍再添一員猛將。定位最高的The new GLS不僅是家族中唯一提供標準七人座乘坐機能的車系,也是豪華休旅市場中唯一的標準七人座車型,擁有傲視同級的空間格局。
Apr 21, 2016

《2016 賓士休旅越野極限體驗》挑戰開始! 豪華休旅全軍壓境中台灣

Mercedes-Benz 豪華休旅大軍地表征服能力全數展現,無論是G-Class 輕鬆登上戶外極限場域 Iron Schöckl之巔,還是GLA、GLC、GLE、GLE Coupé成功穿越模擬的崎嶇顛簸、泥濘等極端惡劣的越野地形,皆清楚展現Mercedes-Benz 豪華休旅大軍一脈相承的越野靈魂與真功夫。
Apr 21, 2016

中國電動車強出頭!! LeSEE全智能概念車北京亮相

網路影音平台起家的樂事網在前幾天的北京發表會上帶來品牌首款全電動車LeSee,由於與Aston Martin有相當程度的合作關係,因此車輛外型也相當具跑格感受,甚至誇口要成為中國第一款市售無人駕駛電動車品牌,向美國Apple電動車宣戰的意味相當濃厚。
Apr 21, 2016

四環品牌旗艦標竿之作New Audi R8 Coupé即將登台

以賽車科技為基礎,源自賽道而生的Audi R8,不僅獲德國權威媒體Auto Bild magazine和Bild am Sonntag newspaper 金舵獎最佳跑車殊榮,更受73位國際權威汽車媒體的青睞,獲得2016年World Car Award世界風雲車World Performance Car年度最佳性能車大獎
Apr 20, 2016

MERCEDES AMG PETRONAS中國站保持領先 銀箭車隊奪下歷史百勝 展現賽道宰制力

MERCEDES AMG PETRONAS上海站依舊發揮強勢表現,除了Nico Rosberg於週日正賽中一舉奪下冠軍席次,保有自今年開賽以來全勝的無敵姿態,更是MERCEDES AMG PETRONAS車隊自加入F1賽事以來,奪得的第100場勝利!
Apr 19, 2016

汽車色彩學 FORD多達60款色彩捕捉豐富情緒表現

汽車不僅是一種運輸方式,更是個人的自我表達以及駕駛風格、價值觀以及興趣的延伸。當選購車輛時,人們尋找的是能感動他且產生情感聯結的元素。FORD在亞太區有20款車、60種獨特顏色選擇,讓人們在福特的展示中心盡情地找尋自我色彩。
Apr 19, 2016

全新Audi R8 LMS賽車首度現身台灣 品牌大使李勇德奪得台灣大賽車開幕賽佳績

四環品牌全新戰駒首度登台亮相!Audi品牌大使李勇德在台灣大賽車駕駛全新Audi R8 LMS ─ 依照GT3賽事規格所打造的全新賽車,與全台好手一同競技,分別在開幕賽的衝刺賽和耐久賽中獲得雙回合冠軍!
Apr 19, 2016