車是?與車無關

【車勢星聞】田馥甄「胎動」有進度,開到5指倒數醞釀

田馥甄在2019年年底就開始在社群暗示「最難忘的風景」、「放不下」等文章,更釋出「五專」的40秒胎動影片讓大家欣喜,隨著《懸日》升起,也暗示著第五張專輯即將來到,田馥甄打趣回應:「快好了,目前應該開到5指囉!」
Jan 14, 2020
安以軒(右)產後首曝光力挺好姊妹戴愛玲(左)現身記者會

【車勢星聞】戴愛玲首場大型售票演唱會圓夢開唱,安以軒產後首曝光力挺姊妹!

戴愛玲唱了18年,終於宣告將舉辦「戴愛玲愛戴2020 」首場大型售票演唱會,現場邀來安以軒擔任嘉賓站台,當下就一口答應排除萬難,把產後首度公開曝光獻給好姐妹。戴愛玲難掩激動:「真的非常感動!謝謝好姐妹安以軒來力挺,從之前公益演唱會、到現在她當了媽媽,把生完小孩第一次的曝光獻給我!愛你!」
Jan 13, 2020
(左起) 《你的情歌》導演安竹間傅孟柏、柯佳嬿、及謝博安

【車勢星聞】謝博安「第一次」太緊張,靠柯佳嬿、傅孟柏神救援

《你的情歌》導演安竹間率金鐘獎男女主角柯佳嬿、傅孟柏及〈超級偶像〉歌唱冠軍謝博安舉辦媒體茶敘,導演安竹間表示,最初選角都是被演員的演技所吸引,最後卻幸運發現所有演員都是愛音樂的人。
Jan 13, 2020

【車勢星聞】解禁!馬俊麟瘦身5公斤,年前復工進棚定裝

民視八點檔《多情城市》近期加入新角色王中皇、紅毛後,昨晚(12日)馬俊麟也進民視攝影棚進行定裝作業。
Jan 13, 2020
白家綺出席「娘家滴雞精」活動擔任一日店長

【車勢星聞】白家綺產後記憶力大減,靠滴雞精進補搶救腦容量

白家綺出席「娘家滴雞精」活動擔任一日店長,坦言生完「斗宅」後記性變很差,前陣子錄製過年特別節目,舞步總是忘記,尤其工作日期 、打預防針日期等數字相關,特別難記,所以特別強要食補的重要。
Jan 12, 2020
Dora(謝雨芝)演出網路原創IP劇《來勾引我男友吧》有突破以往形象演出

【車勢星聞】夜店女勾男方式讓Dora(謝雨芝)看傻眼

Dora(謝雨芝)演出網路原創IP劇《來勾引我男友吧》有突破以往形象演出,為此她特地到夜店觀察女生搭訕男生方式,還帶著筆記本筆記,只為了能在劇中使出「完美勾男記」,遊走在道德線邊緣。
Jan 12, 2020

【車勢星聞】藍鈞天霸氣寵女兒:若過得不好,回來爸爸養你

藍鈞天自認比較老派,都過農曆生日,恰巧自己在大年初二出生,因此兒時過年紅包都可以拿到兩份,談及拿到紅包都怎麼運用?藍鈞天笑說,紅包都被媽媽收走了,累積下來大概有百萬以上,但他認為,「長大才明白,父母親在你身上花的錢,比從你身上拿走的還多。」
Jan 12, 2020

模組化設計!Insta 360 One 與徠卡結盟共推 1 吋感光元件運動相機

你也許見過模組化的相機、模組化的手機,但模組化的運動相機見過嗎?Insta 360 所推出的新產品就是採用了獨特的模組化設計。
Jan 12, 2020

STUDIO A 2020 超級大樂透,滿額可抽MacBook及iPad Pro

STUDIO A 自1/10起至1/31舉辦「2020超級大樂透活動」,消費滿1,688元就送好運紅包袋、舒活超值加菜金(價值1,500元)與2020超級大樂透抽獎券,1/24日至1/30日持行動會員卡及好運紅包中所附之抽獎券至全台 STUDIO A 門市,即可參加一次抽獎,單筆消費滿萬元可再獲得一次抽獎機會,券券有獎,最大獎為價值50,900元的 MacBook 及 iPad Pro。
Jan 12, 2020

【車勢星聞】若比愛人提早離世?林予晞留下親自拍攝與親自洗黑白底片照裱框送對方

林予晞日前接受專訪,面對「人生的最後一天你會做什麼」與「理想中最棒的道別方式」等6個「勇敢」提問,正能量回答讓網友激賞,若人生面臨最後一天,她透露會好好的與家人一起度過日常的一天,並期待自己能放下一些堅持與執著,輕輕鬆鬆地說再見,是她認為最理想的道別方式。
Jan 11, 2020