車視視覺玩美

【2018台北車展】Suzuki台北車展車模搶先秀!

兩年一度的台北世界新車大展即將在2017年12月30日展開,Suzuki也在12月11日公布展出車單,伴展車模也一併亮相!
Dec 12, 2017
你說這腿長科學嗎?(我是都還給老師了)

這比例......不科學啊!(錯過這篇你一定會搥心肝!)

預拍現場福斯商旅特別找來了兩位車模搭配車輛演出,其中穿著黑色套裝、打扮成秘書模樣的氣質車模身材比例堪稱完美!一雙長腿讓現場幾乎爆動!!
Dec 12, 2017
Mitsubishi Eclipse Cross 實車比照片看起來更具跑格感受!

中華三菱今日緊急加開 Eclipse Cross 展前預拍會!

中華三菱下周才準備舉辦 Eclipse Cross 媒體公辦試駕,本來預計到時候才有機會看見本尊,沒想到今早一封快閃預拍邀請函的出現,下午就直接殺到新竹拍攝場地瞧瞧,實車看起來比照片更加動感,尤其特殊色"日蝕紅"現場看起來更是耀眼!
Dec 06, 2017

英國超跑Mclaren除了動力/碳纖維底盤很堅持,這回570S Spider竟然車色選用也很偏執??

超跑少見的黃/藍互補色這回570S Spider竟然都用上了!除了動力與碳纖維結構,這次的偽影片還要告訴你其實偏執的還有顏色!
Nov 27, 2017

車媒傳統展前預拍!這次頭香是Luxgen跟七仙女??

好吧!其實我拍的是照片,用軟體串成偽影片,車模詳細資料這裡都沒!
Nov 27, 2017
方正車體加上誇張的全車空力套件,動起來的 Audi sport quattro S1迫力十足啊!

奔馳吧!老車們!

台灣奧迪相當有誠意的借來兩輛經典賽車在旗艦展示中心與年底台北車展中展出,雖然礙於時間空間等諸多因素無法見到這兩輛賽車在路上奔馳的英姿,沒關係!讓我來拍成動態!賽車就是要跑才看得出它與眾不同的運動精神啊!
Nov 24, 2017

打造夢想!Zerouno的生產過程實在太美!根本是電影等級啊!

Italdesign喬治亞羅設計工作室自創品牌Italdesign Automobili Speciali推出旗下手工限量超跑Zerouno,從前兩天才發布的研發影片不難看出Italdesign在這輛車上花費的心血。
Nov 18, 2017

玩「風」了,Maserati Ghibli發表會之台灣首次「風」動表演!(內有影片)

Maserati在日前正式在台灣發表2018年式Ghibli,為彰顯以風為名Maserati Ghibli 橫跨半世紀的賽車靈魂,總代理臺灣蒙地拿更重金邀請當代知名藝術家Daniel Wurtzel與他的團隊來臺演出。這也是該團隊首次來台表演,為台灣帶來全新的表演饗宴。
Nov 17, 2017

玩車男人最渴望的神物,這種切削出來的曲軸真的太美了!

用整根鍛造鐵棒直接反覆切削出來的引擎曲軸除了強度遠超過一般的鑄造件,就算擺著看也是完美的工藝品啊!而且切削過程好療癒,我都看呆了!這曲軸果然是神物,藝術品來著!
Nov 13, 2017
人跟車一樣,甜美與冷酷你要哪一種??

妳終究要笑的,為什麼不一開始就甜美的笑?

49.9萬Citigo上市消息已經鋪天蓋地、轟動武林驚動萬教!夠了,Citigo了!所以這篇我們不談車,直接看妹!
Nov 10, 2017