車是?與車無關

Red Bull 3Style是一場吸引全球頂尖DJ齊聚展現絕頂混音技術的音樂比賽盛事。

2017 Red Bull 3Style世界DJ大賽再現最狂派對氣場,5月1日開始報名!

一年一度全球力爭「派對之王」名號的時刻又來到!歷年Red Bull 3Style不斷增展活動規模,更嘗試改變賽事內容,讓參賽DJ隨時代趨勢迎頭躍進。去年比賽形式全面升級,全球報名DJ都必須通過Red Bull 3Style總部的評選關卡,各國只錄取六名DJ參加區域巡迴賽,這也是台灣僅此一場的賽事。
Apr 28, 2017
結合髮絲紋不鏽鋼與木質旋轉頭,新式椒鹽罐同時有冷冽與溫潤觸感。

以線條與觸感挑動你的味蕾 Peugeot Design Lab以時尚設計重新詮釋手磨椒鹽罐傳奇

呈現在你眼前的金屬圓筒並不是絕地武士的光劍模型,而是由Peugeot Design Lab以科技感設計語彙精心聯名打造,限量150組的創新手磨胡椒罐/鹽罐,他們將以每個99歐元單價,在PeugeotSaveurs.com網站上銷售。
Jan 12, 2017

紅到巴黎去 台灣藝術家參與獅子公仔彩繪設計

由Peugeot Design Lab設計實驗室與玩具大廠ARTOYZ聯名設計製造的彩繪獅子公仔,目前正推出全新第三代系列的「12隻獅子」組合。此次Leo’z Series 3彩繪任務由來自六個不同國家的12位藝術家共同操刀設計,除了主場法國有多達7位藝術家參與計畫外,台灣與中國則是破天荒的各有一位代表受邀參與創作。
Dec 08, 2016
落落長的影片直接告訴你Nintendo Switch厲害在哪裡

手頭上的Wii可以收進防潮箱了,Nintendo推出組合式遊戲主機 Switch

遊戲主機大廠Nintendo公佈了最新遊戲主機 Switch的實玩影片,繼過去成功的體感遊戲主機Wii之後,他們以全新操作概念設計出Switch主機,不但兼顧家用主機與隨身娛樂功能,可隨意組合主機,更預留多人連線操作可能性,這招又同時把其他要分開買的遊戲機臉都打腫了.....
Oct 21, 2016

吃喝玩樂一站搞定!全台首座汽車主題大魯閣鈴鹿賽道樂園成為高雄遊樂新地標

大魯閣集團獲得日本鈴鹿賽道獨家海外授權、歷時四年精心籌畫,大魯閣「鈴鹿賽道樂園SuzukaCircuit Park」自今年5月9日開幕至今,已吸引超過200萬人次入園,全園區遊樂設施服務人次已達68萬人次,迷你鈴鹿賽道出車次突破3萬次。強調賽車文化的展演及自我操作的駕駛樂趣,寓教於樂的綜合型娛樂設施,讓大魯閣鈴鹿賽道樂園成為高雄最新的遊樂地標。
Sep 22, 2016

獅子其實也愛玩設計!Peugeot設計實驗室改版官網與Instagram帳號同步開張

Peugeot設計實驗室(Peugeot Design Lab)官網日前改版,運作效能不但為平板電腦與智慧手機優化,同時也採用較過往更直覺的使用介面與圖像呈現,為了與日常生活維持更緊密的連結,Peugeot Design Lab同步推出Instagram帳號,得以隨時分享精彩主題。
Aug 25, 2016

這種好看又好用裝置真的很適合夏天陽光毒辣的台灣阿!

簡單的創意就能輕鬆改變建築物外貌,同時也能控制日照範圍藉以調整室內溫度,不但能減輕空調系統與電力負擔,用來抵抗風雨也是一種好辦法。
Aug 03, 2016

2分鐘短片的背後 到底藏有多少秘辛?

台北市昨天創下6月歷史高溫的同時,車勢文化團隊正在戶外拍攝短片,這種氣溫不要說在戶外,就連辦公室冷氣都催到24度以下都還覺得不夠冷,揪竟能不能順利完成任務,或者是有工作人員先陣亡,讓我們繼續看下去。
Jun 02, 2016

關於暖暖

那一年,我13歲,坐在爸爸的Fiat Croma 2.0ie助手座,把王傑的「是否我真的一無所有」錄音帶放滑進車上音響中反覆聽著,然後,剛好下瑞芳交流道,經過暖暖車站旁的暖江橋頭,那是個夏天,我們全家準備去海邊,或者釣魚或者喝喝啤酒看看海,很快樂。
Apr 22, 2016